Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о личностном росте

  1. Читай
  2. Креативы
Аристотель включил телефон. Ту ту тум тум тум пиликнула старенькая нокия. Пипип - пиликнула входящая СМСка. Её текст был скуп и гласил следущее:
- Позвони мне, плз. Диоген.
Арис посмотрел на часы. Время было уже полвторого ночи и, судя по тому, что телефон был отключен примерно 8 – 9 часов прямо сейчас перезванивать не стоило. Врятли Диоген с нетерпением ожидал его звонка, не спуская глаз с аппарата.
- Утро вечера мудрёнее, - трезво рассудил мужчина и лёг спать.

Доехав без особых приключений до работы, Аристотель положил на телефон деньги, поднялся в офис и позвонил Диогену.
- Здравствуйте, о мудрейший из наимудрейших!
- Приветствую Вас, о просветленный! Хочу просить Вас о снисхождении продолжить нашу интеллектуальную пикировку посредством ICQ, в виду моей невозможности говорить в данную минуту только с Вами!
- Ваше желание для меня свято, о великий! Позвольте только мне закончить созерцание тлеющего в моих устах благовония.
- Я подобен камню, на краю утёса, взирающему на суету речных волн в своём терпении...

- Привет, в оргии участвовать будешь? – гласил текст электронного послания.
Такие предложения Аристотелю не поступали уже давно, а если говорить точно, то никогда, по крайней мере, в таком конкретном виде. Да, бывали в его жизни случаи, когда в состоянии сильного алкогольного опьянения его путь пересекался с путями ещё нескольких любителей вина мужского и женского пола, склонных к разнузданной ебле, но никогда до сегодняшнего дня эти акции не носили спланированного характера. К тому же текст послания поражал простотой слога и содержания.

- А кто участвует?
- В двух словах: у меня есть старинный приятель, тоже философ, но более умудрённый годами и пресыщенный обыденными сексуальными удовольствиями. Жить без групповухи не может.
- То-есть? Педик чтоль?
- Нет, не педик, нормальной ориентации, но со странностями, смотреть любит, ну и, конечно, сам без дела не сидит.
- А ты участвуешь? А то не могу я с незнакомыми людьми и вот так вот сразу за такое ответственное дело браться.  Мужчина и женщина – это ведь так интимно.
- Да, конечно участвую. Диспозиция – три мужика и одна девушка в койке.
- Согласен, когда?
- Сегодня вечером, я позвоню.

Так и закончился рабочий день, не начавшись. В 10 утра. А до вечера было ещё далеко. Тяжкие мысли бродили в голове Аристотеля. Он перебрал все календари и газеты с изображением оголённых красавиц, которые были у него в офисе. На кого будет похожа вечерняя незнакомка? Наверняка она будет божественна! А этично ли будет, предложить ей сделать ему минет? А как она отнесётся к предложению встретиться снова? А вдруг – это судьба и они поженятся? Ну, или хотя бы станут регулярно встречаться для ведения философских бесед и размышлений о вечности? Может быть, она окажется настолько духовно продвинутой, что откроет перед ним новые горизонты познания мира в его частностях? А может быть, ему на секунду стало страшно, может быть, она даже знает ответ на вопрос: Что первично?
Холодные мурашки пробежали вдоль позвоночника. Неизведанное манило и отталкивало. Мысленно он уже нежился в нирване с незнакомкой, с богиней незнакомок!

Мигающий красный заставил адептов мантры прервать путь железного коня на несколько коротких мгновений.

- Красный.
- Да, мой любимый.
- А ты гандонов купил?
- Так есть у меня, зачем покупать?
- Сколько?
- Четыре.
- Надо бы ещё взять.
- Точно, надо бы, а вдруг встанет?!

Аптекарша на просьбу подать упаковку презервативов долго корчила своё прыщавое ебало, пристально разглядывая покупателя. Наверное, в эти минуты она представляла себе, как он будет надевать ЭТО. Её глаза начали блаженно закатываться. Аристотель нервно постучал костяшками пальцев по стеклу кассы. Женщина вздрогнула и рывком втянула выпавшие слюни.

- Презервативов продайте, быстрее, пока стоит.
- Вы, молодой человек, выберите сначала, а потом подходите.
- Классических, 12 штук.
- Классических нет.
- Цветных тогда.
- Нет.
- Блять, любых давай, хуле ты мне мозг ебёшь?!
- Любые – есть. 125 рублей, пожалуйста.

Дорога до места заняла две сигареты, банку чипсов и полпачки орехов на двоих.

- Приехали. Вон его баржа.
- Эта вот, с песком?
- Да нет, вот эта, видишь, на которой кабина от Урала и пластмассовые манекены.
- А манекены – зачем?
- Это от рыбнадзора.
- А, понятно.

Они ещё пятнадцать минут спускались и поднимались по многочисленным шатким переходам, лестницам и лесенкам. Несколько раз Диоген был близок к падению в холодную майскую воду, столько же раз эта участь едва не постигла Аристотеля. Наконец, они добрались до маленькой, овальной двери. Дверь была натурально задраена. О том, что здесь находится чей-то дом, говорил лишь небольшой электрический звонок, и приглушённое гудение телевизора.

Дверь открыл немолодой мужчина, греческой наружности, седоватый, высокого роста с прихрамывающей походкой.

- Дионис, - скромно представился он, - можно просто, бог.

Перед глазами философов открылся длинный узкий коридор, по бокам которого виднелись овальные двери видимо в каюты. Возле стены стояли изящные женские сапожки и большие растоптанные мужские сандалии. Другой обуви не было.

- Проходите, гости дорогие, - Дионис сделал приглашающий жест и ушёл вдаль по коридору, свернув направо примерно посередине. Молодые люди неторопливо разулись и медленно пошли за ним, на свет. Момент свидания с богиней неотвратимо приближался и чем медленнее они шли, тем
яростнее бились их сердца. Постепенно их взгляду начала открываться кают-компания. Слева висели какие-то странные картины, с изображениями совокупляющихся амёб или раздавленных овощей, сразу было не разобрать. Справа в поле их зрения сначала попал край стола, затем бутылка водки, ещё одна бутылка водки и пустая бутылка из-под водки. Сразу за бутылками расположился хозяин «Арго», величественно восседающий в пошарканном кресле. И, наконец:

- Бляяяять, - в один голос выдохнули гости и отшатнулись. Но, входной шлюз был уже наглухо задраен.
- Афродита, - представил девушку хозяин посудины.

Судя по количеству выпитого, перед Дионисом действительно сидела Афродита, а вот перед друзьями предстала сложно сказать кто. Сказать Горгона – обидеть медузу.
Товарищи молча присели к столу на свободные кресла. Возникла острая необходимость заполнить чем-то возникшую неловкую паузу. Аристотель посмотрел на девушку сквозь стоящую напротив водочную бутылку. Искажённый бутылочным стеклом её облик напомнил ему Ельцына: «Такая вот, понимаешь, загогулина». Член болезненно втянулся. Обстановку усугублял тот факт, что оба товарища  по совету Заратустры отказали себе в выпивке и нарушать обет не собирались.

- А вот со мной случай был, - разрядил обстановку Диоген, - поехали мы
  с дедом как-то сети ставить. Рыбнадзор лютует, потому ночью поехали. Ну взяли лодку, заплыли далеко, далеко, в камыши. Одну сеть с рыбой сняли, другую поставили и назад возвращаемся, довольные. Рыбы, аж лодка просела! Гребу я, гребу, до берега ещё метров пятьсот и тут вдруг дед глаза как вытаращит на меня и шипит – Греби! Я на измену, рыбнадзор! И как давай вёслами махать, аж лодка подпрыгивает, а он шипит «Греби, греби». Я весь на палеве, пытаюсь разглядеть рыбнадзор, не вижу нихуя…

- Не ругайся, пожалуйста, здесь – дама, - Дионис разлил очередные порции водки. Себе на два пальца, даме на четыре.

- Ну, значит не видно ничего, гребу, гребу, уже вёсла из уключин выскакивают, а плечи из ключиц, рыбнадзора не вижу, темень, а дед шипит - Греби. Влетаю на всех порах в камыши, врезаюсь в берег, смотрю, а дед сеть-то не скинул! Я ему ты что? Спалят, погорим. А он мне – поздно, я уже погорел. Привстаёт, и тут чувствую я, душок пошёл нездоровый. А дед говорит, зря я пирожков соседских отведал с кислой капусткой, ой зря и в реку, штаны стирать.

- А рыбнадзор? – захихикав, подала голос Афродита.
- Что рыбнадзор? - смутился Диоген.
- Поймал вас?
- Не было никакого рыбнадзора.

В комнате опять повисла неловкая пауза. Неожиданно где-то неподалеку зазвонил сотовый. Афродита резко подскочила и, пошатываясь, удалилась в одну из кают. Замахнув ещё полста, слово взял Дионис:

- Значит так. Сейчас быстро ополаскиваемся, потом Афродита стриптиз танцует, чтоб Вас расшевелить, а потом идём и трахаем её, сразу втроём.

Молодые люди задумались. Слово стриптиз настораживало. С одной стороны они уже пообвыклись с внешностью богини, с её странными взглядами, которыми она время от времени обменивалась с Дионисом, но с другой на них накатывалась пугающая неопределённость, скрытая джинсами и бесформенным пиджаком.

- Трахать без гандонов можно, я проверял, у меня на это дело нюх! – продолжил Дионис и замахнул ещё пятьдесят.

Перспектива была заманчивая. Отъебать чудовище и заболеть триппером - сказка! Лучше было только наступить друг другу на яйца.

- Неее, - в один голос, как по команде промычали философы.

Наконец все прелюдии были закончены. Афродита с Дионисом погрузили в себя ещё примерно грамм по триста и уже вполне честно радовались жизни. Диоген с Аристотелем тоже немного расслабились и задумчиво наблюдали за перемигиванием сладкой парочки.

- Давай уже, - Дионис строго посмотрел на богиню.
- Что? – Афродита откровенно ломалась.
- Что, что, стриптиз танцуй! – Дионис напрягся.
- О, а у меня как раз диски с собой есть! – радостно включился в беседу Диоген.
- Какие? – Афродита томно закатила глаза и погладила его по коленке.
- Ингрид вот, Круг…
- О, Круг, ты тоже любишь Круга! Давайте поставим Круга! – Афродита захлопала в ладоши.

Аристотель в эту минуту был близок к тому, чтобы нарушить данный обет и выпить водки, как минимум ноль семь. К счастью, Дионис взял выбор музыки на себя, и заиграла Ингрид. Афродита начала двигаться, пытаясь попасть в такт звучащей мелодии. Её движения носили характер похожий на амплитуду подпрыгиваний курицы с отрубленной головой. Она оживлённо размахивала руками, сбивая на пол мелкие и крупные предметы, находящиеся в зоне досягаемости, наступала себе на джинсы, страшно закатывала глаза и «эротично» облизывала свои тонкие, сухие серые губы. К всеобщему удовлетворению, Дионис прервал полёт её фантазий на пятой песне и повёл в каюту. Аристотель потянулся к сигаретам.

- Никаких сигарет, встали и пошли все вместе, - Дионис грозно посмотрел на адептов. Афродита кокетливо подмигнула.
- Да, да, сейчас, - молодые люди встали с кресел и начали раздеваться. Дионис с Афродитой удалились.
Оставшись в одних майках, молодёжь подошла к двери в каюту закурила.

- Слушай, а вдруг у него тут камеры стоят?
- Типа «…скоро вы увидите меня в Интернете. Я такой с грустными глазами и маленьким членом»?
- А как ты хотел, после такого стриптиза у любого будут грустные глаза и маленький член.

Аристотель придирчиво осмотрел своё достоинство. Член втянулся куда-то внутрь, видимо бастовал.

- Слушай, а туда как заходить-то? Надо чтоб хуи стояли уже или необязательно?
- Наверное, лучше чтоб уже стояли.
- И что ты предлагаешь?
- Может подрачить?

Философы заржали.

- Зря мы, наверное, возле двери-то ржём? Баба обламывается поди, давай отойдём.
- Точно, давай.

Молодёжь вернулась в кают-компанию.

- Блять, они там щас поебутся и уснут, может зайдём?
- Да, надо тренировать силу воли, не хочу, но буду.
- Да, надо, пошли, а гондоны куда?
- На хуй.
- Так не стоит.
- Блять, придется дрочить.
- Не, пойдём, пусть уже она дрочит.
- Пошли.

Диоген и Аристотель сидели в машине и молча курили. Диоген затянулся и спросил:
- Слушай, а почему она, когда у тебя сосать начала заплакала?
- Да она вроде всю дорогу всхлипывала, я думал ты ей засадил так сгоряча или грек.
- Не, я ещё не засадил, а у неё уже слёзы рекой текли.
- Ну, не знаю, что там у неё на уме было, походу синьки объелась.
- Не, я знаю, просто ты, наверное, горький.
- Да уж не Толстой, однозначно, взяла, убежала, дура.
- А ведь ничего не бывает случайно, видимо этот случай был ниспослан нам свыше, дабы мы что-то осознали и духовно выросли, дабы поняли как низко мы пали и урезонились.
- Маловероятно, что это было наше послание, мне кажется, что сегодня небесный гол забивали в другие ворота. Причём сразу в три дыры.
- Не скажи, мы тоже растём! Красивую девку хоть кто отъебёт, а такую – это блять какие нервы иметь надо! А мы смогли, у меня вот, к примеру, даже встал почти, я может быть даже и кончить бы смог, если бы она не убежала, когда ты к ней сзади пристроился.
- Да, ты кремень! «Гвозди бы делать из этих людей!»
- Да, ну ладно, до завтра.
- До завтра, я дрочить и спать, гыгы, не, пожалуй, только спать, у меня, знаете ли, отвращение какое-то к сексу во всех его проявлениях как к составляющей части человеческого бытия сегодня.
- Да, бывает...

PS:  Нет, пожалуй все-таки вздрочну, пока свеж в памяти образ…

Хитрый Ден 2006

Хитрый Ден , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Трезвый Хер Вася, 05-05-2006 15:45:13

Чёрный Аббат открыл тему антики?

Чё-то затянутый креос вышел и банальноватый местами...

15

Рпг, 05-05-2006 15:47:34

низачот

16

nArano, 05-05-2006 15:49:30

ужас
длинно, но местами улыбнуло

17

ROAMER, 05-05-2006 15:52:48

местами срывался на ржачь. гут.

18

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-05-2006 15:55:41

слабенько, ночало заинтересовало, дальше - полная хуйня

19

бля, 05-05-2006 15:58:21

хуета

20

васпитанае жывотнае(хуйивознаит, где такое васпи, 05-05-2006 16:00:36

придлагаю афтару сменить ник с хитрого дена на ебанутого дена, дабы незавадить четателей ф заблуждение...слышал, уёбог?

21

Бабер, 05-05-2006 16:05:39

Витиевато, улыбательно. Полузачот.

22

Попугайчег Писько, 05-05-2006 16:08:12

аццки в падлу...четать тоже!

23

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 16:09:54

не понял,  да и читал-то вскользь.

24

Тривожный рычажёк, 05-05-2006 16:12:49

...плакала потому, что ее Тесей кинул. это Ариадна была.

25

Каво ебёт чужое горе, 05-05-2006 16:14:25

Неплохо. Местами.

26

васпитанае жывотнае(хуйивознаит, где такое васп, 05-05-2006 16:22:20

гыы...яжгаварил, что афтар даун...

27

Кобелино, 05-05-2006 16:22:48

реткае гавно,еле дочетал,но местаме улыбалсо

28

Мангольский шпиён, 05-05-2006 16:29:26

паржал, пешы есчо

29

Ниибацца критик, 05-05-2006 16:29:53

о чем крео?
я ему скзал, а он мне говорит.. ля ля ля, где мораль? где рост, где прозрение и отречение от старого и левэл-ап?
это не трактат, это отчет

30

Жжощенко - песатель б/п, 05-05-2006 16:33:09

Элегантно, улыбательно. Зачод

31

Дварняга, 05-05-2006 16:42:28

Панравилось кстати.

32

Мата Харина, 05-05-2006 16:43:29

я как бы извиняюсь, но разве эти пацаны современники?

33

Атомный грибник, 05-05-2006 16:44:04

Ну двойственные ощущения: нестандартно, да и тема, вроде есть - когда трахаешь страшненьких, карма, говорят, улучшается. Но в целом фигня какая-то. Зачет.

34

Ленин-пакойнег, 05-05-2006 17:05:19

Грызите миня, йибучие чирвяки!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 17:05:36

апять пра еблюнахъ

36

МанаГЕР пЁзд, 05-05-2006 17:10:53

ново.

37

Йобарь обдолбанной Глории, 05-05-2006 17:15:23

тема ебли нераскрыта
О чем хотел поведать автор?
Нашел 4 знакомых со школы имени.

38

Йобарь обдолбанной Глории, 05-05-2006 17:17:35

Перездача в следующем году

39

б/п, 05-05-2006 17:23:36

Концовки нет

40

ужо ничья не пАклонница (сама по себе карочи), 05-05-2006 17:24:01

Ден, а поинтереснее могёшь сочинить?
скучновато какта, ага...

41

Ятамбыл, 05-05-2006 17:54:50

Внатури - атчет. Ден дакументалист. Риально пратакол! В тачке тока дольше базарили. О высоком.

42

Виннипых, 05-05-2006 17:56:19

Есть нат чем паржадь..........

43

ЖеЛе, 05-05-2006 18:09:11

местаме и немного...основную массу - фтопку...эх, места бы вырезать, да сохранить...

44

МУТАБОБР, 05-05-2006 18:15:08

смишно сцуко написал,делай сериал нах!

45

Йохан Палыч, 05-05-2006 18:16:03

Жжошъ. Пеши истчо.

46

Тожибыл, 05-05-2006 19:12:56

Ятамбыл05-05-2006 17:54:50

а я тебя видел, гыгыгы

47

Кохаузен, 05-05-2006 20:18:45

Букаф многа, но свежо, зачот...

48

Голос из-под шкафа, 05-05-2006 23:05:47

"Сказать Горгона - обидеть медузу" - пацтулом

Афтор молодетс , пешы есчо!

49

убивец мечт, 05-05-2006 23:22:07

в пизду
прочту зафтра
сил нет,блядь

50

Клитор, как Дыня, 06-05-2006 09:56:29

Забавно.."Второе пришествие марсиан"

51

КодБигимод, 06-05-2006 10:13:06

Мистами -жесть, паржал...

52

КодБигимод, 06-05-2006 10:20:19

вито (а еще я слышу голоса)
05-05-2006 15:42:07
Мигающий красный....ж/д переезт нах!

53

Очкарег (aka ПыхПох), 06-05-2006 10:51:07

оригинально, особенно улыбнули имена действующих лиц и место, где происходил групповой коитус

54

Цуккерман, 06-05-2006 13:40:58

Нечто вычурное, но зачот

55

Дионис - греческий бох, 06-05-2006 14:20:24

Далбаёбы! Меня ебать надо было!

56

п*п╟я┤п╬я┌, 06-05-2006 14:43:22

п*п╟я┤п╬я┌ п╟я...я┐п╣п╫п╟ п©п╦я┬п╣я┌ п╟я└я┌п╟я─ п╦п╟п╢ п©п╦я┌я▄ п╫п╣ п╫п╟п╢п╟ . п*п╟п╢п╬п╫п╟п╨ я█п╧я─п╦я...

57

Биг Дик, 06-05-2006 15:53:04

да нормально. местами ссыл кипятком
Вито - таки, да, есть тут банальные ошипки , особливо с пунктуацией
но это не повод , что бы вместо того, чтобы похвалить талантливого писаку, начать трындеть не по теме

58

Дочка бифуркации, 07-05-2006 15:02:13

понравилось
остроумно шутишь, в камментах уже отметили особо удачные места, повторяться не буду

59

Дочка бифуркации, 07-05-2006 15:04:56

нее...не права...
удачных шуток больше...имхо

60

Русскоязычная, 07-05-2006 15:09:52

еле асилила, но с улыбкой

61

PiT, 08-05-2006 07:27:57

пелотак каторые пруца от Круга
ебать тока с двумя гандонаме
а то хуй его знает...

афтар, ты там какой из фелосафаф?

62

пендос, 08-05-2006 23:57:20

драчи, Ден, драчи еще пра философов
если можно подинмаичней сюжет

63

Хранц, 10-05-2006 15:52:53

Поржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg