Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Издержки образования, бля

  1. Читай
  2. Креативы
- А вдруг кто-нибудь умрёт? - опасливо спрашиают меня приятели.
- Неее, на нас никто не подумает, не ссыте, - отвечаю я и мечтательно похлопываю себя по карману. Пацаны робко улыбаются.

Школьная столовая, скоро обед. На столе - поднос, уставленный стаканами с какао. У меня, семилетнего пиздёныша-первоклассника, в кармане лежат четыре таблетки слабительного, спизженные из домашней аптечки. Хуй знает, их срок хранения, походу, давно истёк, но я ж не для себя. Сегодня мы посмотрим, кто в ссоре с фортуной. Я гадливо ухмыляюсь. Бульк! Таблетки исчезли в мутной жидкости. Размешиваю ложечкой: быстрей растворяйся, сука!

Кому достанется заряженный стакан? В столовую вваливается голодная шобла. Четыре класса распиздяев, малолетних уёбков и будущих блядей расхватывают с подносов жрачку и пойло. В сутолоке мы с приятелями потеряли из виду весёлую ёмкость, и решили в этот день какао вообще не пить, ну его нахуй.

Обед закончен, прозвенел звонок. Все расползлись по классам. Что же будет?
Я ненавижу школу. Учителки - недоёбанные уродливые шмары, воняющие немытой пиздой. Истерические курвы, ёбнутые психички с маниями и комплексами. Они не учат - они отыгрываются на детях за своё убогое существование. Какому извращенцу хочется выебать свою учительницу? Кто вообще такую хуйню придумал? Я бы ставил таких педагогофилов в один ряд с зоофилами и некрофилами. Фууууу! Указку вам в жопу, мерзкие извращенцы! Вокруг тугожопые твёрдососковые мокропёздые одноклассницы, но ведь неееееет! Вам подавай морщинистую старуху с железными фиксами во рту, или толстожопую кривомордую тётку с отвислыми дойками. Геронтофилия, блять. Эдипов комплекс, сцуко. Дрочеры пускают тягучие слюни, глядя на колыхающуюся целлюлитную жопу алгебраички, пока хозяйка жопы исписывает доску всякой сранью, бормоча про квадратный трёхчлен, или на сморщенную плоскую сраку маленькой гнилой физички, самозабвенно самотычащейся при виде подскакивания кольца в магнитном поле соленоида или как там эта поебень называется...
Кто из вас, друзья, воочию видел какающую девочку? Пожалуй, немногие. А кто видел девочку-отличницу, покакавшую на уроке во время написания диктанта? А как ей было не покакать жидким горячим поносом прямо себе под ноги, если именно ей посчастливилось осушить отравленный мною кубок? Четыре слабительные пилюли для первоклассницы - это не шутка. Что характерно, меня никто не выдал. В столовой устроили разбор полётов, но нихуя подозрительного не нашли, жратва и жидкости были в пределах кондиции... Обосравшаяся отличница через месяц перешла в другую школу. Да и в рот она ебись. Просто детство вспомнилось...

Система образования несовершенна. Школьницы становятся проститутками и шлюхами, а школьники - наркоманами, уголовниками и пидарасами. В школьных туалетах процветает тотальный ахтунг, а учителя на собраниях занимаются свальным грехом, они ебутся в жопу и в рот, обивка диванов и кресел пропитана засохшей спермой. Родительские собрания заканчиваются групповухой в лучших традициях немецкого порно, и крики "даc ист фантастиш" далеко разносятся по пустынным коридорам. В школьной стенгазете публикуются объявления об интимных услугах..."Удовлетворю историка на "отлично" за оценку "удовлетворительно", "Отсосу за троечку по химии, за четвёрку - с проглотом", "Дам в попу за конспект по биологии". Какая грязь... Я должен очистить мир от скверны. Только очищающий огонь сможет справиться с этой мерзостью...

- А что он сделал-то, а? - смеётся санитар. - За что ему двойную галаперидола?
- Да хуй его знает, крыша у него съехала. Двадцать пять лет парню, программист, вроде. Свою бывшую школу по ночам поджигал три раза в течение недели, да всё неудачно. На четвёртый раз поджёг-таки, да тут его и поймали. Покусал всех, сука, теперь все от столбняка прививки делают. А школа сгорела нахуй, только стены и остались...

Шарманщик Труммемем , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

боха, 01-05-2006 18:53:31

аффтар злаибучий маньяг

120

Хех, 01-05-2006 19:13:22

Иисус любит тебя.

121

Дахуй, 01-05-2006 19:17:22

нехуй, нармальный криатифф. злой но пиздец жизненый. и не пиздеть бля! не у фсех было щисливое  децтво!!

122

Клоник (писал о Пушкине раньше0, 01-05-2006 19:37:48

В старом здании нашего института лестничные пролёты ниибацо высокие.
А туалеты расположены через этаж - на 2-ом женцкий, на 3-м мужцкой и т.д.
Был у нас злобный замдекана, 165 росту, 110 весу, ебло - помесь свиньи с
Мефистофелем, бородка засранная мухаме!
    Пока от него допуск на пересдачу допросишься , все мозги засрёт!
Пожрать эта падла любила в студенческой столовой - типа, экономил бабло.
Хуярил по 3 стандартных обеда в одну харю.
    Адин из пастрадавших от евойнага гнуснага харахтера, васпользовавшись
маментом, вхуячел иму в боршч 10 таблеток пургену, придварительно
растварённых па методу камрада Мачканём!(с)
    Зрелище несущейся галопом со фтарого на третий этаж тушки замдекана,
сносящей всё на своём пути, было незабываимым!
    Он с разбега сломал дверь сартира! Но, па отзывам зашедших к нему
через пару часов за допусками и принюхавшихся страдальцев, всё равно ни хуя
не успел!

123

Бухалтеръ, 01-05-2006 19:52:54

это пра Фурсенко штоли?
гыы

124

Медведь Шатун, 01-05-2006 19:55:36

у нас классе в третьем один чудило без всякого пургену обосрался

125

бляпоч, 01-05-2006 20:10:04

ну бля,заебись. оптимистично бля. яд не пей

126

Ж с ушами, 01-05-2006 20:33:52

Полагаете, чмырили автора? Всяко бывает.
А вот у нас такую же штуку с пургеном местная "королева класса" проделала. С помощью ближайших подруг, таких же авторитетных и обожаемых  в ученическом сообществе. Всем мужикам в чай по пургену! И не в первом, а в шестом классе. Это ли не клиника? Вот кого в дурдом-то надо было - этих дур.

127

Русскоязычная, 01-05-2006 21:25:52

от падонки..

128

Пурген, 01-05-2006 21:44:51

Я уже в желудке Шарманщика Труммемема.

129

Пурген, 01-05-2006 21:47:02

В количестве достаточном  штобы афтар высрал этат криатиф.

130

Л.Н.Толстов, 01-05-2006 23:06:54

Редкий случай, когда литературный дар Автора на много десятилетий опережает его же умственное и духовное развитие! Описанные прекрасным литературным русским языком предметы и явления, показанные через призму восприятия их малолетним забитым и задроченным родителями, учителями и одноклассниками запущенным подростком-шестигодником с ярко выраженной эмбицильной разновидность энцефалопатии! Креатив, вполне заслуживающий Паранобелевской премии в области литературы!

131

Ktif, 02-05-2006 00:46:09

Не сцать! Ща мода на многосерийную рекламу. Это первая серия, во втоорой будет сказано, контрацептивы какого производителя надо покупать.

132

Ktif, 02-05-2006 00:46:30

кг/ам кстате

133

Гость, 02-05-2006 01:15:40

Аффтар, че злой та такой, с пахмелья штоли?Штобы галава ни балела, выпей йаду стаканчика 2-3 вместо какао со слабительным, может, мазги прачистятса.

134

Поджигатель, 02-05-2006 01:16:30

- Диоптрий
01-05-2006 17:40:01

http://www.udaff.com/authors/dioptriy/49970.html
С афтаром согласен полностью. Жаль, свою школу мне не сжэчь - каменная ссцуко...


а ты взорви . хуле тут думать ;-)

135

Поджигатель, 02-05-2006 01:23:19

вот руки из жопы у парня , 4 раза поджигал да еще и попался...

вообще зачет.

136

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2006 01:25:41

драйвово. Конец хуевенький.

137

Ковпак, 02-05-2006 02:03:15

Всплакнул, до чего жа ХАРАШО!!!! Риспэкт

138

Туранчокс, 02-05-2006 02:27:07

Бред сивой кабылы. Хотя стиль песьма у афтара прикольный.

139

грызите меня ебучие червяки, 02-05-2006 04:04:43

ЖеЛе
01-05-2006 11:08:26

грызите меня ебучие червяки01-05-2006 10:44:57 - смишной ты какой - с каково перепугу я стал программистом?...я прото пьянеца...сижу дома, праграмм не пешу.
по личному опыту...большинство моих знакомых зависающих на ресурсе относяца по работе к компютерам....сисадмины  в основном......такие классические еще есть немолодые с бородами в грязных свитерах, в бороде застряли бычки и объедки и все такое и вот они как раз сцуки по штатному расписанию числяца программистами а сами сидят дома блять пьют нихуа не делают и графоманствуют на сайтах типа удафкома

140

грызите меня ебучие червяки, 02-05-2006 04:13:57

кстати  у нас  в школе сыпали тарен в бесплатное молоко (воинские склады рядом были) так одмин раз помню в реанимацию 17 сопляков увезли....мда...вот так вот....хорошо блять я молоко не пью

141

Я Драчистый Изумрут, 02-05-2006 04:57:29

Жесть.
Зачот.

142

Rio, 02-05-2006 08:50:33

Zachot i ne ebet

143

Лезун, 02-05-2006 10:26:17

"двойную галаперидола" - для Тебя афтар и тройной мало будит!

144

Любитиль Пелоток, 02-05-2006 10:28:30

про гавно есть, зачот

145

Дрон ёпта, 02-05-2006 11:07:16

Нормально!Поржал малость.

146

Пилигрим, 02-05-2006 11:40:54

ностальгичиская хуета

147

Дрочер-фантазер, 02-05-2006 11:47:29

Школу надо было сменить, уебок! Как это и зделала та, отличница обосравшаяся.
И нехуй на все шкопы калом кидаться!

148

самовариус, 02-05-2006 12:02:31

лучший крео месяца! жоско и изящно. афтар пеши много и часто

149

Dick, 02-05-2006 12:20:48

Нимнога паржал с крео, а таг - хуиня хуиней...

150

Егор Катлетов, 02-05-2006 13:14:57

хуйня

151

Йобаный блять степлер, 02-05-2006 13:24:45

Зачот адназначно! Блять, как вспомню свою школу - так бля рыгать хочеццо. Учителя-моральные уроды, почти фсе одноклассники далбайобы... песдетц.... Аффтар, респект тибе!

152

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 02-05-2006 13:36:25

Хто сдесь?

153

МанаГЕР пЁзд, 02-05-2006 14:08:48

Аффтар  ипишы напару с кандрандам!!!
Вместе у вас палучицца...

154

хуепутало, 02-05-2006 14:11:20

хуета какая то

155

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-05-2006 15:31:20

точька зрения одного отдельно взятого индевидуума на отдельно взятую школу в конкретных уникальных обстоятелсвах.

156

Мультик, 02-05-2006 15:37:48

хуйня

157

Старый Жид, 02-05-2006 17:24:46

аффтару двойную, нет-тройную порцию галаперидола
две цены!
три!

ой, бля...

158

Ангил с валасатыми нагами, 02-05-2006 20:03:37

Классно автор написал!!

159

митрич(с гаити), 03-05-2006 07:36:42

редкастная хуета.

160

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2006 13:07:23

Местами неплохо, но афтар всирано еблан
Аблейся йадом и прыгни фтопку

161

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 03-05-2006 14:06:54

БЫВАЕТ, СМЕШНО...

162

Белкин-Другой, 03-05-2006 14:50:28

Аффтар! Пизду в аптеку нах! Пака йяд не закончился....

163

Спецкор от науки, 03-05-2006 17:19:05

Паржал

164

Мудила с ножнего Тагила., 03-05-2006 17:19:52

Аффтар мудак, дрочун нечастный, ему в 8 классе не дала 70 летняя училка, вот он и абиделся.

165

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 17:43:32

кг

166

Кребздель нахуяха, 06-06-2006 02:48:18

намана бля, суки тупые это ж креатифффф!

167

Реальный красный перчик-выебу, 22-11-2007 19:53:49

а девочке которая абасралась наверное абидна...

168

Килемарский хуй, 21-06-2009 20:06:27

Получишь по еблу если встреучу за то, что подлянки сука делаешь как пидар гнойный, падла тупорылая

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg