Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Издержки образования, бля

  1. Читай
  2. Креативы
- А вдруг кто-нибудь умрёт? - опасливо спрашиают меня приятели.
- Неее, на нас никто не подумает, не ссыте, - отвечаю я и мечтательно похлопываю себя по карману. Пацаны робко улыбаются.

Школьная столовая, скоро обед. На столе - поднос, уставленный стаканами с какао. У меня, семилетнего пиздёныша-первоклассника, в кармане лежат четыре таблетки слабительного, спизженные из домашней аптечки. Хуй знает, их срок хранения, походу, давно истёк, но я ж не для себя. Сегодня мы посмотрим, кто в ссоре с фортуной. Я гадливо ухмыляюсь. Бульк! Таблетки исчезли в мутной жидкости. Размешиваю ложечкой: быстрей растворяйся, сука!

Кому достанется заряженный стакан? В столовую вваливается голодная шобла. Четыре класса распиздяев, малолетних уёбков и будущих блядей расхватывают с подносов жрачку и пойло. В сутолоке мы с приятелями потеряли из виду весёлую ёмкость, и решили в этот день какао вообще не пить, ну его нахуй.

Обед закончен, прозвенел звонок. Все расползлись по классам. Что же будет?
Я ненавижу школу. Учителки - недоёбанные уродливые шмары, воняющие немытой пиздой. Истерические курвы, ёбнутые психички с маниями и комплексами. Они не учат - они отыгрываются на детях за своё убогое существование. Какому извращенцу хочется выебать свою учительницу? Кто вообще такую хуйню придумал? Я бы ставил таких педагогофилов в один ряд с зоофилами и некрофилами. Фууууу! Указку вам в жопу, мерзкие извращенцы! Вокруг тугожопые твёрдососковые мокропёздые одноклассницы, но ведь неееееет! Вам подавай морщинистую старуху с железными фиксами во рту, или толстожопую кривомордую тётку с отвислыми дойками. Геронтофилия, блять. Эдипов комплекс, сцуко. Дрочеры пускают тягучие слюни, глядя на колыхающуюся целлюлитную жопу алгебраички, пока хозяйка жопы исписывает доску всякой сранью, бормоча про квадратный трёхчлен, или на сморщенную плоскую сраку маленькой гнилой физички, самозабвенно самотычащейся при виде подскакивания кольца в магнитном поле соленоида или как там эта поебень называется...
Кто из вас, друзья, воочию видел какающую девочку? Пожалуй, немногие. А кто видел девочку-отличницу, покакавшую на уроке во время написания диктанта? А как ей было не покакать жидким горячим поносом прямо себе под ноги, если именно ей посчастливилось осушить отравленный мною кубок? Четыре слабительные пилюли для первоклассницы - это не шутка. Что характерно, меня никто не выдал. В столовой устроили разбор полётов, но нихуя подозрительного не нашли, жратва и жидкости были в пределах кондиции... Обосравшаяся отличница через месяц перешла в другую школу. Да и в рот она ебись. Просто детство вспомнилось...

Система образования несовершенна. Школьницы становятся проститутками и шлюхами, а школьники - наркоманами, уголовниками и пидарасами. В школьных туалетах процветает тотальный ахтунг, а учителя на собраниях занимаются свальным грехом, они ебутся в жопу и в рот, обивка диванов и кресел пропитана засохшей спермой. Родительские собрания заканчиваются групповухой в лучших традициях немецкого порно, и крики "даc ист фантастиш" далеко разносятся по пустынным коридорам. В школьной стенгазете публикуются объявления об интимных услугах..."Удовлетворю историка на "отлично" за оценку "удовлетворительно", "Отсосу за троечку по химии, за четвёрку - с проглотом", "Дам в попу за конспект по биологии". Какая грязь... Я должен очистить мир от скверны. Только очищающий огонь сможет справиться с этой мерзостью...

- А что он сделал-то, а? - смеётся санитар. - За что ему двойную галаперидола?
- Да хуй его знает, крыша у него съехала. Двадцать пять лет парню, программист, вроде. Свою бывшую школу по ночам поджигал три раза в течение недели, да всё неудачно. На четвёртый раз поджёг-таки, да тут его и поймали. Покусал всех, сука, теперь все от столбняка прививки делают. А школа сгорела нахуй, только стены и остались...

Шарманщик Труммемем , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синяя Борода , 01-05-2006 08:39:54

1?

2

Синяя Борода , 01-05-2006 08:40:22

угадал!

3

неведимко, 01-05-2006 08:40:50

C 1 1 МАЯ КОЛЛЕГИ !!

4

Мюллер, 01-05-2006 08:52:15

Ахуительна верна

5

Чмопиздрокл, 01-05-2006 08:57:16

судя по всему, афтар в восьмилетнем возрасте был изнасилован учительницей по алгебре

у ката уши дленнее беспесды

6

ТАТАРИН, 01-05-2006 08:59:19

Афтар далбаеп и учитель каторава все в школе ебут. Башку сваю сламай алень. Такие как ты для контраста нужны. Шоб остальные понимали, что они нармальные люди.

7

Златовласка, 01-05-2006 09:03:12

Геронтофилия. Свальный грех. Групповуха.
Какая грязь...

8

аапп, 01-05-2006 09:03:58

кг/ам, озаботок членоговый... школа гут

9

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 09:05:21

1 мая - День миждународнай салидарнасти падонкаф. Бгагаа.


щас пачетаем

10

Азазелло, 01-05-2006 09:10:14

автор ебнутый на всю голову
пытался читать между строк но смысла тоже не понял да и как его понять если его нет
лично у меня школа была нормальная
и учили меня там нормально и на олимпиады по математике я постоянно ездил так как маленько соображал
и благодаря школе я получил разряд по авиамоделизму и по спортивной стрельбе . благодаря школе я в 9 классе катался по стране по всяким соревнованиям
и наконец училка у меня в 6-9 классе была охуенная
до сих пор ее выебать хочу

11

Иллюзионист, 01-05-2006 09:14:49

ТАТАРИН01-05-2006 08:59:19
Афтар далбаеп и учитель каторава все в школе ебут

так хуле если он с малолетства попал под ...ТОТАЛЬНЫЙ АХТУНГ В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ (С)
блять зазосало его...

12

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 09:15:09

А еще играли в "слона", "пха", "трясучку", "смешной футбол", вставляли в стулья конденсаторы, натирали доску мылом и воском, подкладывали меловую тряпку в головнгые уборы училок и производили еще много-много другой хуйни, от которой становилось легче на душе при изучении квадратных трехчленнов, косинусов и непонятных букоф...

Классическая школа, хуле

13

МайклПалкин, 01-05-2006 09:18:21

..тема лесбийских актоф между уборщецами при помащи швабр нираскрыта

14

Азазелло, 01-05-2006 09:19:53

идиот ебанутый
которого 11 лет в школе ебли в туалете
пиздец
дурак какой то
да и хуй с ним должен быть баланс если есть нормальные люди должны быть и такие быки как этот хуй шарманщик

15

Нара, 01-05-2006 09:24:37

Интересно, что делали с автором в институте? Это же страшно предположить!

16

ИдиТЫНАхУЙ, 01-05-2006 09:35:06

Ты афтар далбаеп на маму сваю пасматри,а из таких как ты уебанав  пидары  павырастали  блять каторые сасут в туалетах,дебил блять.Таких гандонав на ресурс вапще нехуй пускать .Чмырили в школе небось гавнюка,в 10-ке -в залупе он сцука а не в 10-ке.

17

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 09:38:39

"Вокруг тугожопые твёрдососковые мокропёздые одноклассницы, но ведь неееееет!"
в первом классе? ну-ну

крео понравился.

18

мангольский астранафт, 01-05-2006 09:42:18

я не понял а хто какао с таблетками выпил?

19

Стасевич, 01-05-2006 09:42:47

А я хоть школу давно закончил , а на школьные фотки до сих пор дрочу. По русскому училка -билять ! Но , сцука , не знал я в 4-ом класе что в рот давать можна ,а тоб подсуетился.

20

Шейла, 01-05-2006 09:44:59

хуебень. Причом злая.
Учи вот таких уебанов.
Дом себе подожги лудше.

21

ЖеЛе, 01-05-2006 09:45:02

похоже на правакацею...токо уж слишком натуралистично - афтар, это личное, да?...тебя уже вылечили?...гы-ы-ы...

22

мангольский астранафт, 01-05-2006 09:46:51

стасевич.я бля до18 лет не знал откуда дети берутся.

23

нихуянезавбыл. , 01-05-2006 09:50:50

прикольно. програмист гыгы

24

Мочканём!, 01-05-2006 09:51:51

Чота в этом есть, но что именно - непонятно.
А слабительное следует сперва растворить в малом объёме и вливать в напиток уже в жидком виде.

25

Рядовой Иван Залупа, 01-05-2006 09:56:11

нииначи как афтара выибали actv пидсаветам с извросчениами,гыыыыыыыыыыы

26

Рядовой Иван Залупа, 01-05-2006 09:57:24

actv=фсем. Punto выябуиццо бля

27

Purgensson, 01-05-2006 09:57:52

хуёво изложэно. Сыро. Аффрар учи олбанский сцуко!

28

пошолтынахуй, 01-05-2006 09:59:07

подлянка понравелась,остальное-хуета.

29

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 10:00:13

Вообще-то, в идеале, но не в данном случае - надо добавлять пурген с димедролом, или снотворным.

30

Азазелло, 01-05-2006 10:02:22

хуета

31

Мочканём!, 01-05-2006 10:05:43

---Хранительница личностных матриц01-05-2006 10:00:13
Милая девушка, снотворное абсолютно лишнее. Пурген сам по себе достаточно забавен.

32

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 10:06:38

Мочканём!
а я настаиваю на применении снотворного!

33

анонимный анонист, 01-05-2006 10:07:26

аффтар ты наверно йаду перипил, а ап стену забыл сибя убить

34

Шейла, 01-05-2006 10:07:38

ой, бля, это ж как-то по-фашистски.
Где-то у кого-то было... у Рязанова штоль в повестушке -
один герой второго наказал: в парадном приковал его наручниками к перилам
и напоил слабительным. Ужос.

35

А я павл, сам в такой хуйне училсо, 01-05-2006 10:10:33

сабж

36

Спидовые параноики. , 01-05-2006 10:11:19

Непонравилось, реально хуета.

37

Шейла, 01-05-2006 10:12:04

ХЛМ: а чего ты настаиваешь?
Вроде как - во сне обосраться - более гуманно?

38

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 10:13:15

Шейла
(аццки зевает)
а вот кажется мне. что если уж стебацца - так по полной.

39

Мочканём!, 01-05-2006 10:13:31

---Хранительница личностных матриц
Тогда пациент в силу замутнённости сознания не сможет в полной мере насладиться всеми нюансами процедуры.

40

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 10:13:56

Мочканём!
садист

41

пан философ, 01-05-2006 10:15:22

качественно написанное гавно

42

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 10:18:52

Хранительница личностных матриц  01-05-2006 10:06:38

И как клиент себя вел?

43

Душегуб, 01-05-2006 10:20:42

Аффтар шизоид б\п

44

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 10:22:34

Taran аka Начальник отдела кадров
я что, знатная стебальщица? нееее, это ни ко мне.

45

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 10:31:08

46

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 10:33:18

Хуясе пребалось каменто


Хранительница личностных матриц 01-05-2006 10:22:34
но идея кзтате сиравно песдатая..

47

ЖеЛе, 01-05-2006 10:34:50

Шейла01-05-2006 10:12:04
ХЛМ: а чего ты настаиваешь?
Вроде как - во сне обосраться - более гуманно?  ***  есчо один спосоп гуманново отношения к разыгрываемому - добавить толчоново стекла - штоп результат был стопрацентным...

48

Мочканём!, 01-05-2006 10:36:24

Хранительница, а как, кстате празднуют светлый первомай в Северной Пальмире? Не планируется ли выехать на природу и вселюдно выебать ставленницу сатрапской власти В.Матвиенко? С песняме и пляскаме?

49

Очкарег (aka ПыхПох), 01-05-2006 10:36:27

гы, фполне зачотно, афтар пеши исчо.
кста, я почему-та пра Гаго подумал ... это он главный герой повествования?

50

Taran аka Начальник отдела кадров, 01-05-2006 10:38:03

ЖеЛе  01-05-2006 10:34:50

А хуле, я не удивлюсь, если в теперешней средней школе подсыпают галоперидол...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg