Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лес

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю лес. Я не люблю каменную геометрию городской архитектуры и деревья на учёте. А те, что не на учёте беспощадно выкорчёвываются для строительства новых курятников с клетками, в которые мгновенно заселяются страждущие. И откуда только берутся люди  в стране, где бабы рожать не хотят, и уровень смертности превысил уровень рождаемости.
  Гордо новосёлы рассказывают про вид из окна на прекрасную рощу, но не проходит и двух лет, как  вместо рощи вырастает новый курятник и обитателям старого теперь  пожизненно  предстоит созерцать в свои окна чужие.

  Поэтому в майские только ленивый не едет за город из своей городской резиденции. Выстроившись в пробке машины медленно ползут по дороге, мимо ремонтируемого участка, по которому летает весёлая  весенняя пыль, освободившаяся, наконец, от снега.
  А за дорогой стоит лес, в котором не бывает ни пыли, ни ветра, ни дорожного шума. Лишь что-то поскрипывает, покряхтывает и постукивает, ацки занимаясь размножением. И это ацкое размножение как магнитом притягивает к себе машинки-комнатки, которые скрываются в глубине опушки, и где на разложенных сиденьях  люди занимаются тем же процессом. Лишь изредка в какой-нибудь из комнаток раздаётся жаркий шепот в самый сладкий момент соития: «Осторожно, не порви каблуками обивку!»

  «Фу, марамой!»,- скажет половина фтыкателей. «Ещё какой!»,- отвечу я. И это всем известно, что люди делятся на злых и добрых, жадных и щедрых, воров и не воров. А ещё люди делятся на тех, кто любит поезда и тех, кто не любит, за дурной запах туалета и назойливую компанию незнакомых людей. Я отношусь к первым.

   Ночью, лёжа на верхней полке тебя укачивает эта огромная …  «поебень», скажите вы, и будете не правы. Не поебень, а колыбель, несущаяся по рельсам, завораживая, как в детстве мама: «Баю-бай, усни мой крошка.» А ты видишь в окошке высоченное фиолетовое небо и черную стену леса, за которой изредка мелькают огоньки каких-то богом забытых жилищ, в которых всё-таки кто-то живёт, иначе кто же тогда зажигает все эти огоньки и лампочки?

    И подумается вдруг, что в этот самый момент на самом дне Марианской впадины в полной темноте удивительные тёмные чудовища делают свои тёмные Марианские делишки. А в настоящих больших лесах за Уральским хребтом  пробираются к свободе через таёжные буреломы двое беглых рецидивистов, захватив с собой третьего, на случай голода.

    И заблудившаяся баба, потерявшая счёт дням, из последних сил всматривается в бесконечные деревья, в надежде увидеть среди них зажженный огонёк.

Сестры Кривашляповы , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

Яна Барса, 02-05-2006 00:28:46

Каменты рулёвые. Кто потив - идите в пень.
Отчитываемся за первомай.
В кабаке всё было заябись. "Из жизни приведений": наблюдали персону Мережко, помят, но беспезды зачётен. Красавчиг!
Карнелюг, "ночь и тишина" тра-ла-ла яибу. Тож красавчег. Вопщим квасят, каг обычно.
Наблюдения в туалете: бабы, заходя в кабинки, начинают гнать различную пургу, обмениваясь впечатлениями.
(Поделились с компанией), ответ:
А мужики, скока бы не зашло, тихо орашают писсуры, без лишних слов.
Вот, аказывается какие мы разные. Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Польщены присутствием в каментах журналиста с мировым именем и просто настоящего мужика.
НОГу неизменный респектище.
Ваш диал с Мандалой - это супер! Красиво ахуенно!
Всем спасибо за внимание!

212

Всем спасибо за внимание! , 02-05-2006 00:35:40

бля........ а вас сестры чо на бис вызывали?охуенно раскланились

213

Яна Барса, 02-05-2006 00:43:47

Отдыхай, залупа!

214

Ковпак, 02-05-2006 01:58:26

Тема ебли не раскрыта, а коменты не па теме, бля. Асопенно Кривошляповы - курвы!

215

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2006 02:00:02

Мы ж ищо спать не пошли, а ты злословишь, абзываисся.
Иди во пизду добрый молодец!

216

СК, 02-05-2006 02:04:01

Во, бля асёл. Похоже и правда съёбыватся пора.

217

Nibel ╬, 02-05-2006 02:23:41

я забыл подписацца, асёл  01-05-2006 115127     
любезно  сообщает :

" Православные и скинхеды напали на московский гей-клуб ", -

- ты полагаешь, что все Жидовские Гомосексуальные Гермафродиты
ресурса, независимо от бессмысленного для них символа в паспортной
графе "Пол" - "М" или "Ж":

- Ебурактор, - Рильке-Тiльке Вставит, - Сёстры Кривошляповы,
- Ли Зоабаб, - Сотона,  то  есть  -  все  Педерасты  с  "Рыжим  цветом  ника",

останутся  очень  недовольны  ночной  встречей  с  русскими  хозяевами.
Господи, кто же им, Жидам-Педерастам, мешает возмущаться на Родине в
Израйле.
... Правда, Хасану их Жидовский стёб тоже не понравится, а Хасан, когда
сердится, всегда посылает Жидам ракеты "Кассан", - ну-да, местным Иудам
об этом прекрасно известно.
    А мы !  Всего-то 50-60 тухлых яиц - о входной косяк Содомитника.
Сущая ерунда.
Сёстрам Кривошляповым - так это просто в кайф, наконец, отмыть
Жидовский Череп яичной тухлятиной от Жирной Жидовской Перхоти.
Ну, и что, что - пованивает.  А Жидовская вонь легко забивает аромат
сероводорода.
    Собственно, если бы менты не подогнали Жидовозку, пришлось бы
Жидовским Педерастам мыть черепа не яичными соплями со скорлупой,
а собственными мозгами из-под обрезков водопроводных труб.
А, между прочим, менты - тоже русские.

Зато наших русских детей не коснётся Жидовская Грязь -
Жидовский        Гермафродитальный        Гомосексуализм.

    Собственно об этом сегодня, - уже вчера, 1-го Мая, проходя в 13-10 мимо
Французского посольства, хор из 2500 наших русских глоток сообщил низким
рыком на весь Педерастический Ленинский проспект :
" Смерть Педерастам ! ".
    Яйцеголовые  Корреспонденты  из  Пятой  Жидовской  Колонны,  вившиеся
поодаль вокруг нас весь марш в своих перекошенных харях с телекамерами,
услышав : " Зига !  Ой !  Зага !  Ой !  Педерастам  Смерть !  Ой !  Ой !  Ой ! ", -
-  ...  Жидовские  Корреспонденты  ...  побледнели,  и  быстро  ...  поредели.  Ой.

    Зига !    Ой !    Зага !    Ой !    Педерастам    Смерть !    Ой !    Ой !    Ой !

218

(c) мaйо, 02-05-2006 02:23:50

Сестры Кривашляповы02-05-2006 00:43:47
Отдыхай, лябимай...


Не знаю, уж больно не похожа на остальных...
В поэзии, местнай, правильненей, точненей...

219

Яна Барса, 02-05-2006 02:26:58

Ну не читаем мы тебя, ты уж поверь на слово.
Чем больше автор, тем больше каментов.

220

Яна Барса, 02-05-2006 02:28:17

(с)майо, нельзя ли выражаться попонятнее. Догадаться, не есть догадаться правильно.

221

Яна Барса, 02-05-2006 02:30:33

А не помните ли вы такой ник: виконт де нищеброд?

222

(c) мaйо, 02-05-2006 02:32:04

Nibel ╬02-05-2006 02:23:41

Съем я вас, ментысанитары...
И русских тоже...
Отдыхайте...

223

Яна Барса, 02-05-2006 02:34:32

Дошли до абсурда?
Колорита нет!

224

(c) мaйо, 02-05-2006 02:45:11

Nibel ╬02-05-2006 02:23:41

Блять...
Синдромисты, блятьнахуй, на что глаза открывать?
Теперь понимаешь почему страна  ( и не тока ) в пизде?
Дохтур, как тваё здаровя?..

Блять...
Даже не разочарованно...

Оставь здоровье здоровым...

225

Заобаб Ли, 02-05-2006 02:46:42

Авторам - зачот.

Нибель, или Еблинь... как тебя там... вот с этого "А, между прочим, менты - тоже русские" и с этого "хор из 2500 наших русских глоток" уссывался пацтулом. Хуярь ищё, убожество.

226

(c) мaйо, 02-05-2006 02:53:34

Ты на сваи каменты посмотри, КТО говорит тобой ( и не тока )
Даже не уёбок...
Лечись, блять...

А скора пасморим...
Не ссы...

227

Nibel ╬, 02-05-2006 03:09:28

Сионистская  Звезда  Давида.

Захожу я на Udaff - что я сразу вижу ?
"Сотона" и "Ебурактор" ? Цвет у ников - "Рыжий" !
Это значит, что Жиды, слушаясь приказа,
К нам пришли в Звезде Давида, - оба Пидараса.

И на улице Жидам, выходя по'Утру,
Каждой твари - по ЗвездАм, - по Жидовской утвари !

В городах Европы Ж'Иды ходят со Звездой Давида
На мохнатых пиджачках,
На плЮшевых сюртучках ...
Ах, как Жид хорош в Звезде ! Просто за-гля-дение !
Раз в Звезде - не быть беде:
Защитит Звезда Жида, а скинхеда - от труда
И от грехо-па-дения !

Если ты - Жидок Звездатый, то с тобой другой расклад:
Не поднимется лопатка на Озвёзденных Жидят.
Сотона и Ебуратор - эти просто молодцы !
Рыжим цветом красят ники, ... знать - обрезаны концы !

... Когда входишь на Udaff - что ты сразу видишь ?
"Сотона" и "Ебурактор" ? Цвет у ников - "Рыжий" !
Это значит, что Жиды, слушаясь приказа,
К нам пришли в Звезде Давида,
... Оба Пидараса.

* * *
Любишь свастику, Жидок ?
Посмотри в дверной глазок !
- В дверь - упрись коленкой,
... Так смотрел Гиренко :

228

(c) мaйо, 02-05-2006 03:15:35

Сцыкун...

229

(c) мaйо, 02-05-2006 03:19:11

Ещё раз - сцыкун...
Буду есть...

230

грызите меня ебучие червяки, 02-05-2006 03:22:33

согласен с ХЛМ...лирично гатично уебично

231

WERT, 02-05-2006 06:43:48

аркадий гайдар бля......

232

Мандала, 02-05-2006 08:16:49

Сестры, а кто это у нас журналист с мировым именем? Может, фомилию подскажете?:)

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 08:27:45

Сёстры - довольно значительная часть нашего всё

234

Q-mup, 02-05-2006 09:57:39

Зацепило. Зачот

235

Лезун, 02-05-2006 10:35:16

Крео - заебись. А за каменты - Сестрам убицца нада, ейбогу как дети, дуры блять!

236

Качигар, 02-05-2006 11:28:30

Висна, бля. Ахуенно. Сёстрам  - зачёт, б/п.  Тока, обуфи на шпыльках рикаминдую сымать. Абифка - полбиды. А вот ситуацыя када фпрацессе вашы шшпыльки цыпляюцца за руль, что вас са спины на жывот хуй пиривирнёш висьма атрицатильна влияит на працес спаривания..

237

Пилигрим, 02-05-2006 11:39:29

ниасилил

238

Мальчег с палкой, 02-05-2006 12:01:52

Сестры Кривошляповы в сговоре с братьями СтругАЦЦКИми - улитка на склоне?!

239

У меня 4-ноги, 02-05-2006 12:07:42

Дерево дереву друг, товарищ и брат.
Позитив. Зачет.

240

Пилюлькин, 02-05-2006 12:52:18

...И заблудившаяся баба, потерявшая счёт дням, из последних сил всматривается в бесконечные деревья, в надежде увидеть среди них зажженный огонёк... А я продолжаю мести улицы, хуле.

241

Хачег, 02-05-2006 13:00:56

сильно, нах

242

Хранитель личных эякуляций, 02-05-2006 13:54:23

я плачу и дрочу

243

Хабаров, 02-05-2006 13:57:41

привет сестры, что вам на ебическом прозорушном сайте не остатся... формат ниче устраиваит?!... здесь не очень любят пидорасов

244

сибиряк, 02-05-2006 13:58:52

Класно, не знаю почему но вся это поебень сальная на удаве подзаебала, а тут что-то другое....

245

Ебурактор, 02-05-2006 14:07:52

Я тож люблю лес!
Сестрички - малаццы!

246

Das Mas Taa, 02-05-2006 15:02:41

неплохая зарисовочка, хоть и ниочем

247

Дисгастед, 02-05-2006 15:05:57

Аффтарши то ли в поездах не ездили, то ли еще чего. С верхней полки в поезде ничего кроме гравия не видно. А тут и небо фиолетовое , и лес. Из которого к свободе выходит медвед-шатун со страпоном...

248

Ибёт?, 02-05-2006 16:43:10

романтик афтар. хорошо, что ещё сохранились (с)

249

СосискиН (респект композитору за идею), 02-05-2006 16:43:49

Хуищщще!!!

250

Feelov, 02-05-2006 18:32:00

В песду такую жизнь!
Пусть будут сукс, наркотики  и рок-н-ролл!!!

251

Непанимаю Нихуйа, 02-05-2006 21:48:57

ну аффтар, хуйзнает. начал про лес, прадолжил пра поезда, закончил бабой и чудовищими.

странно.

низачот.

252

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 22:00:56

шо то единственное что вызвало недоумение.
Написано от мужцкого лица с таким ником? Как-то кажется что автор - буколист с раздвоением личности неопределившийся с половой принадлежностью второго и третьего "я".
а так - прикольно.

253

Air_For_Life, 02-05-2006 23:26:57

я думал про секс

254

Нах-Нах (йобнул йаду), 03-05-2006 13:12:54

первый, нах

пазетиф. зачот. Сестры, хуярьте дальше

255

Rt, 03-05-2006 13:18:56

Понравилось. Сложилось впечатление, што Сестрам не помешало бы попробовать сочинять сказки и колыбельные.

256

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 17:45:46

сестры кривамозгавы, блять. пейте йад, адну склянку на рыло

257

Прахожый, 05-05-2006 15:42:29

Дура ебнутая на голову бля

258

прахожая, 05-05-2006 19:34:46

Прахожый
полностью поддерживаю

259

знающий и разбирающийся в этом, 13-06-2006 17:19:16

блять какая хуета всетаки а?

260

Десиденд Сухадрищенко, 27-12-2006 13:59:49

Ниасилил. Думаю, к счастью.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg