Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-5! Первый сексуальный опыт – рутина или зобава?, или Кто как девтвенности лишылся?

  1. Читай
  2. Креативы
Превеццтвую, уважаимые камрады и камрадки!
На сей рас наша рубрека и паследущий соцапрос в каментах будуд пасвищены теме первава сексуальнава опыта. Вот блять я думаю, што все из вас патеряли девственность очень банально, в миссианерской позе, за две минуты, в кравате папы с мамой, каторых не было дома ыыыы. Или не таг блиа?Гыгыгыгы

Паслушайте как у миня это было, штобы нихуйа не стесняццо аб «этом» гаварить.
В 14 лет, после обильной дрочки на бап в пианерском лагире, ибаццо хателось ужасно. Но сцуко в первый рас то панятно што не всем везёт с партнёршами, каторые сами хатят паибаццо и выибать их неопытных маладых людей. Мне вод такая тожэ не папалась, в пианерлагире мая падруга хоть и давала мне целовать иё, мацать иё сиськи третива не па гадам размера и трясущейся как у вазбуждённова алкаголека рукой патирать иё пелодку, закованную в джынсы, но большэ нихуйа к сажалению летом не вышло. Паэтому каварный план по захвату пелодки падруги я саставил осенью, за один день (1 синтября, папиани, уподобясь Гитлеру, каторый в день защиты дитей 1 июня разработал план Барбаросса па захвату Совецкова Саюза). Гитлер памойму аплашал впаслеццтвии, а я вот нет, хоть и с нехуйскими внеплановыми отклонениями, но всё палучилось. Слушайте.

Памойму, 2 синтября был выхадной, школьнеки бухали в городе и делились фпичатлениями от проведённава лета, а родстэры съёбывали на дачи сабирать уражаи и напаследок пабухать на прероде. Дитишэк, прильщонных природой за три месяца, они благотворительно с сабой не брали, жалея их пропитую и прокуренную в условиях жостково Подмосковья психику. Так случилось, што и мои родители, и родители Катеньки (мая перваянах), тожэ решыли съибаццо вон из Москвы, и опрометчиво оставили детишэг на выходные самих по себе.

В суббото сутра я звякаю падруге и вещаю «Тагблиа. Я щас еду к тебе в гости, с миня брутальный олкогольный напитог (такда, ф 1995 году, фсё алкогольое было палёно- брутальным), сигареты и висёлое опщество. Адивайсо красивее штобы миня паразить до глубены душы, будем ибаццо, милая!!! » Ход был ращщитан на внезапность, паэтому при иё вазражающем «Но, Дэн…?...» я выпалил «фсё-выежжаю-жди-черис-час-будунах-уррраааааа!!!», павесил трубко и панёсся сломя яйца на сеанс маей первой ебли к падрушке.

В полатке я купил «Салютэ». Кто не знает или не помнит, это аццкий ликёр из типаИталии, который подкрашивала в красный или жолтый цвета брегада маляроф в падвалах пятиэтажэк ближайшэво Дагестана. Зато нольсемь и дёшэво шопесдетс! Абминяф два жэтончика на метро у бабки-торгашки на пачку сигаред, я сел на афтобус и даехал до Катинова дома.

На мой званог мне открыла абтянутая в какуюто леапардовую паибень прастетудга. Она хоть и мала ростом была, зато фегурко с попой выверткой и деццкими сиськами третива размера, а такжэ савершэнно бляццким личиком были просто членовредительством с иё стараны па атнашэнию к маиму члену. Я так и вашол в квартиру, паказывая ей 90-градусный угол между бутылкой Салютэ и маим хуйэм, рвущемся наружу. Через минуту в прастетутге была апознана Катерина, накрашэнная до састаяния новенькой фарфоровой куклы, выставленной на прадажу в магазине для извращенцеф в Японии. Я сцуко еле апазнал иё под слоем дешово штукатурки…

И вот значиццо, отвела анна меня в комнату. А там диван яибал агроомный просто, Барса бы там заибалась с Зенитом в футбол играть,  а Кержакоф бы устал бегать от падушки до падушки за мячегом гегеге Я сцуко на нево плюх и выпеть за фстречу  типа ага Катерина. Фужэры достаны, пойло залито в баки, гавновапрос. И тут ана такая «Денис, а давай я для тебя нихуйасе стиптиз станцую!» Нууу, браццы, я хоть и очень ибаццо хател, но первый стиптиз в сваей жызни пасматреть ужэ в 14 лет сам бох велел! И я так сцуко часто-часто закивал, мол, давай быстрее, пака балезнь Паркинсона не развилась и не умер от разрыва ииц!

Колбасилась Катя под музыкальные шэдэвры группы «Кармэн». Лемох завывал про Чиочиосан, девачка вертелась в ритме техно, пастипенно стягивая с себя леапардовые абноски, а Денис яростно паджырал, кряхтел и выпячивал выпуклые как у даистарической белки глоза. Руки пачемуто тянулись к жэщине непраизвольно, я помню сцуко я под канец этава йобанава стриптиза не выдержыл и с рыком «дааааааай рррррррр….» павалил Катю, полуабнажонную, прямо на пол. Песдетс в башке майэй фсё смешалось как в каралевстве даццком! Я срывал ЗУБАМЕ с ниё остатки пятнистова пледа, яростно теребил пелодку, и вод…. Добираюсь я значиццо до влагалища, там всё по локоть мокрое яибал, прасовываю пару пальцэф на предмет чотам у тебя внури, и… И блянахуй!
А) Я обнаружываю девственную плеву
Б) Катя в парыве страсти, но всё жэ исчо кантралирует сибя, и паэтому выдавливает: «Дэн! Я без презерватива не могу!.... Аххх еще пожалуйста!....»

Вот блять где ахуй мой первый за этот день настал! Ва-первых, девственницу трахать я сафсем не хател, гаварил об этом Кате, она жэ клялась, што ужэ успела паибаццо и паэтому проблем не будед. Так што я напаролся на жосткий песдёш и провакацыю, чему не был рад ниразу. И ва-фтарых, Я СЦУКО КАК ПАСЛЕДНИЙ ИБЛАН НЕ КУПИЛ ГАНДОНАФ!!! И-Б-А-Н-А-Т….

За долю секнды смерившысь с мыслью, што всёжэ придёцца пороть девственницу, я выдвигаю ахуйэнно цэнное предлажэние «Катюш, я это… я оденусь и в аптеку щас сбегаю, у тебя тут близко я просёк, куплю гандонов, и сразу назад, а ты подожди ладно киса???????» И литсо такое жаааалостливое, просящее первово в жызни секса на ниё делаю…. Я бы с иё стараны точно бы без гандона дал мне гыггыгыгы. Но девушка аказалась типа с жэлезной волей. «Да милый» грит «Беги быстрей, я тебя падажду канешно»

… Я сцуко нёсся быстрее пули из  пестоля Дантэса!!! Я сцуко абганял саму вселенную, нещадно дребежжа апухщыми и шэвелящимися от избытка сперматазоидоф яйцами, какда бежал к спасительной аптеке! Ворвавшысь внутарь и напугаф перекошэнными в мУках литсом пакупателей, пад неадабрительные пакачивания седых голоф старушык я без очереди купил гандоны с криком «Люди! Не дайте апазорицца!!!!» и паибашыл абратно.

Вот теперь будед ахуй номер два. Это, парни… это ваще песдетс был… никаму не пажылаю…. Вопщем, врываюсь я в квартиру Кати, сбрасываю в каридоре шмотки, забыф пачемуто про батинки, пачка гандоноф зажата в зубах, прибегаю в комнату. Лежыт. Голая гегеге. Улыбаеццо хитро так ыыыы Ну, думаю, значед без абломаф севодня ийэссс!!!

Выпленуф гандоны на пастель, пабедно сматрю на абнажонное тело падруги, она сцуко ужэ пелодку рукой теребит и пачемуто апять…. Лыбиццо… Я хуй знает, правазглашаю «Я гатоф!», она мне «я тожэ котик муррр…. !». Далее происходит следующее. Я метаю руку к бутылке Салютэ, вслепую иё беру и с кличем «За прекрасных дам!!!» паднажу батл ко рту и глотаю пару-тройку рас под дикие крики падруги «Неееет!!! Не делайэтово!!!!!! ААААБЛИАААА,…….». Дальшэ всё садержымое читвёртава глотка выпрыскиваеццо наружу как ис пульверизатара!!! Медленно апускаю задранный дном кверху батл, штобы лицэзреть причину странново прифкуса и пастароннева предмета, оставшевося на горлышке…. Ну йопта я чуть в обмарак не упал… уйблиа аш вспомнить страшно… На внешних стенках бутылки явственно просматривались падтёки крови сцуко и кусочег девственной плевы, каторый так и не саизволил при распитии мной спиртнова проглотиццо!

Значиццо картина. Я сцуко белый как снег. Ставлю батл и хриплю «это што бля за нахуй?.... Ответь, Катерина!» Катя быстро прильнула ко мне, усадила на кравать и абиснила следущее. Пока я насился за гандонаме, она припомнела разговор, што сцуко я бы весьма не хотел рвать камуто плеву ибо нехуй и баба влюбиццо и тп. И вот Катерина решыла меня не замарачивать нащщот сей проблемы. Взяв бутылку (ну хоть бы пробкой закрыла баллятть ибанутая…), она поставила иё на донышко на полу, и морально пакурив минут пять и падгатовившысь, просто на ниё… ну хм… насела раз десять питнаццать…

Праизашол надрыв дефственной плевы ясен хуй. Исчо 5 минут она калачом лежала на кравате, асазнавая содеянное для сваево бойфрэнда непатребство, адалее пулей пабижала в душ типа штобы я не заметил. Тока в процэссе бегатни сааафсем забыла убрать паюзанную бутылку! Дуро Катя не учла и таво, што я для смелости решыл принять перед маим первым ниибаццо романтическим разом! Вот ссуко и пазнакомелись. Превед, я Дэн, а я батл, я Катин первыйиага. Ибанись…. Гегегге

Вопщем, меня утешали минут десять, далее начали делать мне минет и всё равно, ваперки сутьбе, я совершыл в этот вечер первые фрикцыи в сваей жызни! «Похуй што парвала сама себе, зато у миня праблем нед с этим!» - с такими мыслями и прошло майо первое соитие.

Вот так вот бруды и систы. Мой первый рас – это был ужос и песдетс ваплати, хатя я не в абиде на Катю, она жэ хатела как лучшэ ыыыы. Ну папил аперетива с кровью и прочей паибенью, ну патеребил на языке кусочег девственной плевы, ну и чо? Бгагагагаааааа!!! Фсё равно ведь паибался!

Ладно, я вроде всё россказал пра майу пеанрсую паёбку. А вот типерь колитесь, зосранцы, у кавонить экстрим был в первый рас секса? Или все паибались скушно, быстро и аднаабразно, как будто в доктора паиграли? Ыгыгыг

За сим прощаюсь до следущево раза и как абычно жду вашых непражжоных и ржачных каментоф!

С уважэнием,
Dicent

Dicent , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
428

Попка-дурак, 20-04-2006 15:12:09

Добрый зачет.
:)

429

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-04-2006 15:21:52

ПРЕДЛАГАЮ:

Устроить на Удаве чат

430

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-04-2006 15:22:06

и похуй дым

431

МУТАБОБР, 20-04-2006 15:36:16

коменты жгут,афтару зачот

432

Levik, 20-04-2006 16:10:50

крео-ржач
первый рас получилсо тока с 3 попытки....блиа
пока резину не одел не получалос ( скучно фсё вышло)

433

Levik, 20-04-2006 16:12:49

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке20-04-2006 15:21:52

нахуй-нахуй (с)
чем не чат??

434

Чят, 20-04-2006 17:01:08

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке20-04-2006 15:21:52

чят слушает

435

DZ, 20-04-2006 17:12:17

Подобрал девушку в провинциальном городке, за 5000 рублей предложила отдохнуть (1994 год) мне было 14 лет, катался без прав на машине друга пока он сидел в компьютерном клубе, Короче, нихера в первый раз не кончил хотя драл её наверное час. Потом она уже сказал что ей больно... Кажется звали Вика...
P.S. На обратном пути проскочил на красный свет - пытался сьебаться от ментов, чуть не подставил друга, и не получил пиздюлей от гаишников. Вообщем не понравилось в первый раз - много нервов потратил. ЗАТО ВТОРОЙ!!!! БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

436

Дон Хинг-Хонг, 20-04-2006 17:32:03

Мне было 13 ей 24. Оценка ее внешности - близко к уебищу. Напоила меня коньяком, отсосали и я ее трахнул. Еб часа 3.. кончил. Попрощался. Ушел. И послеподумал, что лохонулся я с первым сексом...

437

ёбырь-тиаретик, 20-04-2006 17:41:30

Песдетс Рисурс в упатке.
Почасти креатиффа -  хуйня не жизненно. Для кантроля пробегусь по творенийам аффтара. А пока КГ!
Мой первый рас был в 1991 гаду. Бабе 17 -деффственница. Мне 19 (хуйвознает зачем спизднул ей што мне 21). Еблись на съемнай квартире (я типа был не местный в том гораде). Нихуйа мне не панравилась. Больно долго я ту бабу уламывал. Патом она вышла замуж за хача.

438

Апокалипсец, 20-04-2006 19:39:15

Афтар жжот!

1980г., мне неполных 12 лет, 19-летняя студентка пединститута с высоим процентом алкоголя в крови. Было страшно штопесдец, невзирая на силком заправленные в юный желудок 50г. коньяка. Тем не менее, как истинный педагог, она таки сумела отогнать страх и оживить мой деццкий микрохуй, походу проведя блиц-ликбез по ебле. Помню, долго не мог кончить - уже от неебического восторга.

439

мандрагора, 20-04-2006 21:29:16

ну зачем же сразу ужос и песдетс...
  Мой молчел отказывался спать с девственницей, и я ,недолго думая, поехала на отдых и решила отдаться там первому понравившемуся парню)) Благо отдых был далеко, и пацан все равно не узнал бы, и к тому же в арабских эмиратах любят белых девушек, так что проблем с чуваком дыроделом не предвиделось))))
  На дискотеку я вырвалась из под опеки своих родственников довольно тяжко, и в первый же день нашла там себе очень на симпотного перца! Потом потратила пару дней на то чтоб он меня развел (я как истинная женщина полагаю, что первый шаг всегда должен делать мужчина, даже если до этого ты сама сделала 20) и наконец-то это случилось! но тут в процессе... я поняла что презиков нет, а без них не катит... Не зная как отмазаться, я недолго думая сказала ему сколько мне лет (а мне тогда было 13, и я это старательно замалчивала)! вот тут то я и узнала что такое глаза вылезшие из орбит! он догадался что девственница!)))) Наверное это были самые долгие 10 секунд в моей жизни... ка потом еще 20 сек он потратил на то чтоб лишить меня того что ему так мешало)))) и еще 2 часа мощной и захватывающей ебли!)))))
          Короче мне так понравилось, что к своему тогдашнему пацану я решила не возвращаться... Если парень не любит делать дырок, значит он сам еще боится секса)))))

440

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 20-04-2006 21:34:11

там всё по локоть мокрое яибал, прасовываю пару пальцэф на предмет чотам у тебя внури, и... И блянахуй! Я обнаружываю девственную плеву  (с) афтар
==================
я хуею ... мутант какой то чернобыльский ... целка у нее аж в горле =))))))

441

Андрюха, 20-04-2006 21:36:23

Одно могу сказать - АФФТАР ЖЖОТ!!! Пиши в том же духе))

442

Хайфский бомж ----, 20-04-2006 23:18:52

я рас ебался на сцене амфитеатра Славянскова Базара
(ночью).  И нас поймали менты с собакой. 

А дефственность потерял на тесной и жёсткой девичьей
кроватке в доме подруги и меня чуть не попалил её
неуравновешенный папаня и два брата - каких-то невьебенных
белоруских спецназовца.  Но по старой традиции прятать ивреев от репрессий
подруга спрятала и не выдала миня.

443

CFc, 21-04-2006 01:12:54

Мда. на вапрос афтара атветчу - ближе к забаве, чем к рутине, а писать неахота хоть и нетленка

444

Ivan Xuev, 21-04-2006 06:22:09

V 18 let, u sebya v obshage absolutno trezvi vyebal v zhopu devstvennicu 18 let, vyter xui ob zanovesku i skazal, chto mne pora uchit'sya (dnem bylo). V zhopu zasunul bystro i nasuxuyu, do six por ne ponimayu, kak ona ne pomerla

445

ххх, 21-04-2006 10:46:33

Эх, Гурзуфф 1991 года и милая минская целка по имени Рита с сосками  как телефонная труба.
Духота, пот и Кровищща везде - вот такие воспоминания.

446

Исус Христос (хуясос), 21-04-2006 11:12:15

мудаг бля

447

вова, 21-04-2006 13:06:25

маяперваянах:)гыгы.смишно:)читаюдальше

448

вова, 21-04-2006 13:18:13

даа.хорошо,штоонадлятебяжопусебенеготовила.атоптыещеигавнапаел

449

Sebastian Pereiro , 21-04-2006 13:24:50

она чо кусочки целки  руками отрывала ?  афтар спиздел маленько

450

жоржик рибейра, 21-04-2006 16:28:02

Афтар, Кержакофф ищо нихуя в 95 году не играл за бомжатню... И с Барсой бомжи тоже...низачот

451

Покер, 21-04-2006 20:12:12

мандрагора:

Какая ж вы блядь, однако! Сука ... Как же это вас в сортире мама родная не утопила в детстве, а?

452

Цуккерман, 22-04-2006 09:01:01

Зашыбенный пазетиф!

453

Seva ис ИХТИ, 22-04-2006 17:34:07

dicеnt жжошь! а КОРА (чё бля за ник!) чушшь сказал некорышно чё то а как там твая пелотка с ачком как стакан?

454

Who Янсон, 23-04-2006 16:40:04

С уважением,
                            Who Янсон.

жЖОШШ, бро.

455

Мисар, 23-04-2006 18:16:33

А вот у меня ещё небыло ни разу (мне 14). Но я планирую в этом  месяце. Уже подобрал девчёнку. Посоветуйте кто нибуть: как к ней лучше поткатить!

456

ХулиGun, 24-04-2006 02:02:18

ржал пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!

457

Брат Нигер, 24-04-2006 14:06:56

Уважаю брат!!! Но по моему сделать из девочки женщину- это бля заебись! Хули ты ломаца начал?

458

Ит, 24-04-2006 19:58:16

А уминя первый был на 11 лет старши миня. Клевый мужитчище такой, йа до сих пор с ним инагда трахаюсь. А видь уже читыри года прашло... А мне тагда было васимнацать, я его давно знала и мы спициальна забили стрелку патрахацца. А он как узнал, чо йа целка, аж ахуел. Но ниччо, да сих пор инагда балдеем вместе.

459

Lexik, 02-05-2006 19:41:46

бля зачот б/п
заипца поржал....

460

Финестрон, 03-05-2006 22:53:13

Дис, как же я пропустил,гыгыы. Ржал. Тока орфоартом злоупотребляешь, четать тяжело.

Первый раз - в студенческом доме отдыха, какая-то студентка из института путей сообщения. На следующий день - ее подруга, девственница, я с ней полгода потом встречалсо.

461

Никола, 04-05-2006 12:23:57

Охуительный рассказ!!!!!!!!!!!!!! Я от смеха чуть не здох.

У меня в первый раз бало в 13 лет в 1998 году со своей училкой по химии она была молодой сразу после техникума к нам в школу работать. С тех пор  я по химии отличник. После этих событий я её ещё пару раз парил!!!

462

Поджигатель, 05-05-2006 04:58:15

Каменты жгут
креотив- говно

463

Дядя Диментий, 07-05-2006 23:49:26

Угу,
тоже 14, Ялта, детский сад, ночь, медсестра лет 18-22, месячные, белая рубашка, рассказ маме про кровь из носа - гыыы... :)

464

PAPA BEER, 16-05-2006 14:24:30

Пездетс!!! Афтар атжох адназначна!!! ПРОСТА АКУЭННА!!! РЕСПЕКТИЩЭ!!!

465

Сай Баба, 14-06-2006 09:36:43

19-04-2006 19:41:26  Сай
Штош ты за иблан та?!

466

Юлия, 14-06-2006 21:04:55

как лишиться правильно девственности в 16 лет?

467

Еблан, 07-07-2006 08:14:04

крео харош, читал и улыбалсо.
сам первый раз пайиопся в 15 лет.
сидели с корефаном у него на хате, бухали.
пришла сасетка его с падругой, типа тоже бухать хатим.
ну нам не жалко, стали вместе бухать.
пошли покурить на лестницу с ним, он и говорит - "щас ещё малёха побухаем, и выебем их".
я чё-то припух с такого расклада, думал, што мне никто нидаст.
тут же стали делить с ним, кто кого иппать будет.
киданули манетку, так и поделили.
в итоге, я йибал его сасетку, а он так и не смог уломать её падругу.
он долго меня ругал потом, что я апканчал ему фсио адийало.
был и иксритмальный мамент - сразу же после концоффки коитального акта прихуйарила его маман.
мне пришлось спешно натягивать трусняк и с кроссоффками в руках ебенить вниз па лестнице под её крики о разврате и растлении саседак.

468

John каторый Silver, 22-07-2006 14:14:17

ржал - плакал , бля !!!!! ето песдец!!!

469

Bkmz, 08-09-2006 10:38:16

В 19 со своей 18летней подругой (ныне бывшей жыной), на хате, под шампанское-фрукты-шоколад... крови немного было, тока колотило меня шопиздец..

470

Еркапут Гитл, 25-11-2006 10:39:10

Середина 80-х. недели две атжигал на малине у жуликов. каждое утро просыпался носом в какихта сиськах и тут же подваливал уголовник со стаканом самогона:на, братишка, похмелись. что энта были за леди, и так понятно. не первую из них не вспомню, не последнюю. а жаль

471

Туркменчег, 23-12-2006 12:19:17

Толика правды в крео есть, но все остальное- галимый пиздежь.
Я бля первый раз в 16 лет ибался, пизду полчаса найти не мог. Думал, она чуть ниже пупка должна быть. А она, сука, в самом низу почти, бля. И как бля ты с первого раза определил наличие девственноц плевы? Ее нет, бля, а существует зауженный проход с наростами и бля хуй пойми чем. Да еще бля в бутылке оказалась! Это пездец! Это гланды тебе чтоли, который можно вырезать и посмотреть бля.
А что правда- это бля кармен и салюте.

472

забылникеблан, 23-12-2006 17:28:09

насрале шопесдец!

473

шопиздец, 11-01-2007 16:24:23

и то правда

474

Гоголь-моголь, 24-01-2007 20:54:09

Аааааааа, РЖАЛ ПИЗДЕЦ! Зачётно.

475

Топор в очко, 26-04-2007 08:33:25

Пипец ты.=))))а вот ч

476

Топор в очко, 26-04-2007 08:33:39

Пипец ты.=))))а вот чё ты целку то ебать не хотел?))

477

Барон фан Трипербах (Хулитолк без реги), 21-08-2009 06:28:09

А я первую телку в 17 лет ибал. А ей было 20. Долга не мог фпесду попасть хуем. Ну и сосать заставил конешно. Она такая: пасасу, но с условием что никому-ниприкому не скажешь! Я говорю: канешнабля, соси спокойно, нискажу никаму. А у тром прешол на работу, пацанам расказываю, а они ржут. Че, говорят, Инна её зовут? Я такой: ага, а откуда знаете? А они: целовал поди? Целуетца заебись она! Ну я возьми да ляпни: а хуле такога, целовал, ога. А пацаны как давай ржать: Аааааа, бля, мы её ибали и врот накатывали фтроем гыгыгы мугога, вот ты далбайоп што с ней цыловалса. Вот так то бля.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg