Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-5! Первый сексуальный опыт – рутина или зобава?, или Кто как девтвенности лишылся?

  1. Читай
  2. Креативы
Превеццтвую, уважаимые камрады и камрадки!
На сей рас наша рубрека и паследущий соцапрос в каментах будуд пасвищены теме первава сексуальнава опыта. Вот блять я думаю, што все из вас патеряли девственность очень банально, в миссианерской позе, за две минуты, в кравате папы с мамой, каторых не было дома ыыыы. Или не таг блиа?Гыгыгыгы

Паслушайте как у миня это было, штобы нихуйа не стесняццо аб «этом» гаварить.
В 14 лет, после обильной дрочки на бап в пианерском лагире, ибаццо хателось ужасно. Но сцуко в первый рас то панятно што не всем везёт с партнёршами, каторые сами хатят паибаццо и выибать их неопытных маладых людей. Мне вод такая тожэ не папалась, в пианерлагире мая падруга хоть и давала мне целовать иё, мацать иё сиськи третива не па гадам размера и трясущейся как у вазбуждённова алкаголека рукой патирать иё пелодку, закованную в джынсы, но большэ нихуйа к сажалению летом не вышло. Паэтому каварный план по захвату пелодки падруги я саставил осенью, за один день (1 синтября, папиани, уподобясь Гитлеру, каторый в день защиты дитей 1 июня разработал план Барбаросса па захвату Совецкова Саюза). Гитлер памойму аплашал впаслеццтвии, а я вот нет, хоть и с нехуйскими внеплановыми отклонениями, но всё палучилось. Слушайте.

Памойму, 2 синтября был выхадной, школьнеки бухали в городе и делились фпичатлениями от проведённава лета, а родстэры съёбывали на дачи сабирать уражаи и напаследок пабухать на прероде. Дитишэк, прильщонных природой за три месяца, они благотворительно с сабой не брали, жалея их пропитую и прокуренную в условиях жостково Подмосковья психику. Так случилось, што и мои родители, и родители Катеньки (мая перваянах), тожэ решыли съибаццо вон из Москвы, и опрометчиво оставили детишэг на выходные самих по себе.

В суббото сутра я звякаю падруге и вещаю «Тагблиа. Я щас еду к тебе в гости, с миня брутальный олкогольный напитог (такда, ф 1995 году, фсё алкогольое было палёно- брутальным), сигареты и висёлое опщество. Адивайсо красивее штобы миня паразить до глубены душы, будем ибаццо, милая!!! » Ход был ращщитан на внезапность, паэтому при иё вазражающем «Но, Дэн…?...» я выпалил «фсё-выежжаю-жди-черис-час-будунах-уррраааааа!!!», павесил трубко и панёсся сломя яйца на сеанс маей первой ебли к падрушке.

В полатке я купил «Салютэ». Кто не знает или не помнит, это аццкий ликёр из типаИталии, который подкрашивала в красный или жолтый цвета брегада маляроф в падвалах пятиэтажэк ближайшэво Дагестана. Зато нольсемь и дёшэво шопесдетс! Абминяф два жэтончика на метро у бабки-торгашки на пачку сигаред, я сел на афтобус и даехал до Катинова дома.

На мой званог мне открыла абтянутая в какуюто леапардовую паибень прастетудга. Она хоть и мала ростом была, зато фегурко с попой выверткой и деццкими сиськами третива размера, а такжэ савершэнно бляццким личиком были просто членовредительством с иё стараны па атнашэнию к маиму члену. Я так и вашол в квартиру, паказывая ей 90-градусный угол между бутылкой Салютэ и маим хуйэм, рвущемся наружу. Через минуту в прастетутге была апознана Катерина, накрашэнная до састаяния новенькой фарфоровой куклы, выставленной на прадажу в магазине для извращенцеф в Японии. Я сцуко еле апазнал иё под слоем дешово штукатурки…

И вот значиццо, отвела анна меня в комнату. А там диван яибал агроомный просто, Барса бы там заибалась с Зенитом в футбол играть,  а Кержакоф бы устал бегать от падушки до падушки за мячегом гегеге Я сцуко на нево плюх и выпеть за фстречу  типа ага Катерина. Фужэры достаны, пойло залито в баки, гавновапрос. И тут ана такая «Денис, а давай я для тебя нихуйасе стиптиз станцую!» Нууу, браццы, я хоть и очень ибаццо хател, но первый стиптиз в сваей жызни пасматреть ужэ в 14 лет сам бох велел! И я так сцуко часто-часто закивал, мол, давай быстрее, пака балезнь Паркинсона не развилась и не умер от разрыва ииц!

Колбасилась Катя под музыкальные шэдэвры группы «Кармэн». Лемох завывал про Чиочиосан, девачка вертелась в ритме техно, пастипенно стягивая с себя леапардовые абноски, а Денис яростно паджырал, кряхтел и выпячивал выпуклые как у даистарической белки глоза. Руки пачемуто тянулись к жэщине непраизвольно, я помню сцуко я под канец этава йобанава стриптиза не выдержыл и с рыком «дааааааай рррррррр….» павалил Катю, полуабнажонную, прямо на пол. Песдетс в башке майэй фсё смешалось как в каралевстве даццком! Я срывал ЗУБАМЕ с ниё остатки пятнистова пледа, яростно теребил пелодку, и вод…. Добираюсь я значиццо до влагалища, там всё по локоть мокрое яибал, прасовываю пару пальцэф на предмет чотам у тебя внури, и… И блянахуй!
А) Я обнаружываю девственную плеву
Б) Катя в парыве страсти, но всё жэ исчо кантралирует сибя, и паэтому выдавливает: «Дэн! Я без презерватива не могу!.... Аххх еще пожалуйста!....»

Вот блять где ахуй мой первый за этот день настал! Ва-первых, девственницу трахать я сафсем не хател, гаварил об этом Кате, она жэ клялась, што ужэ успела паибаццо и паэтому проблем не будед. Так што я напаролся на жосткий песдёш и провакацыю, чему не был рад ниразу. И ва-фтарых, Я СЦУКО КАК ПАСЛЕДНИЙ ИБЛАН НЕ КУПИЛ ГАНДОНАФ!!! И-Б-А-Н-А-Т….

За долю секнды смерившысь с мыслью, што всёжэ придёцца пороть девственницу, я выдвигаю ахуйэнно цэнное предлажэние «Катюш, я это… я оденусь и в аптеку щас сбегаю, у тебя тут близко я просёк, куплю гандонов, и сразу назад, а ты подожди ладно киса???????» И литсо такое жаааалостливое, просящее первово в жызни секса на ниё делаю…. Я бы с иё стараны точно бы без гандона дал мне гыггыгыгы. Но девушка аказалась типа с жэлезной волей. «Да милый» грит «Беги быстрей, я тебя падажду канешно»

… Я сцуко нёсся быстрее пули из  пестоля Дантэса!!! Я сцуко абганял саму вселенную, нещадно дребежжа апухщыми и шэвелящимися от избытка сперматазоидоф яйцами, какда бежал к спасительной аптеке! Ворвавшысь внутарь и напугаф перекошэнными в мУках литсом пакупателей, пад неадабрительные пакачивания седых голоф старушык я без очереди купил гандоны с криком «Люди! Не дайте апазорицца!!!!» и паибашыл абратно.

Вот теперь будед ахуй номер два. Это, парни… это ваще песдетс был… никаму не пажылаю…. Вопщем, врываюсь я в квартиру Кати, сбрасываю в каридоре шмотки, забыф пачемуто про батинки, пачка гандоноф зажата в зубах, прибегаю в комнату. Лежыт. Голая гегеге. Улыбаеццо хитро так ыыыы Ну, думаю, значед без абломаф севодня ийэссс!!!

Выпленуф гандоны на пастель, пабедно сматрю на абнажонное тело падруги, она сцуко ужэ пелодку рукой теребит и пачемуто апять…. Лыбиццо… Я хуй знает, правазглашаю «Я гатоф!», она мне «я тожэ котик муррр…. !». Далее происходит следующее. Я метаю руку к бутылке Салютэ, вслепую иё беру и с кличем «За прекрасных дам!!!» паднажу батл ко рту и глотаю пару-тройку рас под дикие крики падруги «Неееет!!! Не делайэтово!!!!!! ААААБЛИАААА,…….». Дальшэ всё садержымое читвёртава глотка выпрыскиваеццо наружу как ис пульверизатара!!! Медленно апускаю задранный дном кверху батл, штобы лицэзреть причину странново прифкуса и пастароннева предмета, оставшевося на горлышке…. Ну йопта я чуть в обмарак не упал… уйблиа аш вспомнить страшно… На внешних стенках бутылки явственно просматривались падтёки крови сцуко и кусочег девственной плевы, каторый так и не саизволил при распитии мной спиртнова проглотиццо!

Значиццо картина. Я сцуко белый как снег. Ставлю батл и хриплю «это што бля за нахуй?.... Ответь, Катерина!» Катя быстро прильнула ко мне, усадила на кравать и абиснила следущее. Пока я насился за гандонаме, она припомнела разговор, што сцуко я бы весьма не хотел рвать камуто плеву ибо нехуй и баба влюбиццо и тп. И вот Катерина решыла меня не замарачивать нащщот сей проблемы. Взяв бутылку (ну хоть бы пробкой закрыла баллятть ибанутая…), она поставила иё на донышко на полу, и морально пакурив минут пять и падгатовившысь, просто на ниё… ну хм… насела раз десять питнаццать…

Праизашол надрыв дефственной плевы ясен хуй. Исчо 5 минут она калачом лежала на кравате, асазнавая содеянное для сваево бойфрэнда непатребство, адалее пулей пабижала в душ типа штобы я не заметил. Тока в процэссе бегатни сааафсем забыла убрать паюзанную бутылку! Дуро Катя не учла и таво, што я для смелости решыл принять перед маим первым ниибаццо романтическим разом! Вот ссуко и пазнакомелись. Превед, я Дэн, а я батл, я Катин первыйиага. Ибанись…. Гегегге

Вопщем, меня утешали минут десять, далее начали делать мне минет и всё равно, ваперки сутьбе, я совершыл в этот вечер первые фрикцыи в сваей жызни! «Похуй што парвала сама себе, зато у миня праблем нед с этим!» - с такими мыслями и прошло майо первое соитие.

Вот так вот бруды и систы. Мой первый рас – это был ужос и песдетс ваплати, хатя я не в абиде на Катю, она жэ хатела как лучшэ ыыыы. Ну папил аперетива с кровью и прочей паибенью, ну патеребил на языке кусочег девственной плевы, ну и чо? Бгагагагаааааа!!! Фсё равно ведь паибался!

Ладно, я вроде всё россказал пра майу пеанрсую паёбку. А вот типерь колитесь, зосранцы, у кавонить экстрим был в первый рас секса? Или все паибались скушно, быстро и аднаабразно, как будто в доктора паиграли? Ыгыгыг

За сим прощаюсь до следущево раза и как абычно жду вашых непражжоных и ржачных каментоф!

С уважэнием,
Dicent

Dicent , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ягорка , 19-04-2006 16:19:27

на школьнам стадиене в штрафной первая палка.....пакурили и в центральнам круге втарая....диревня лета камары...футбик пиздатая штука

52

старый задроченый таракан, 19-04-2006 16:21:26

Мне памогал брад ф этом, он и падсуитил тиолку. Палучилась быстра, скорастрельна с бальшой дальнастью выстрила

53

АЦЦКИЙ BERSS, 19-04-2006 16:21:54

бггагаа, упасиБох ат таких патрушек, каторыйесами сибе цэлки рвут...яибу, зочод, б/п!

54

Dicent, 19-04-2006 16:22:02

Энжынер ИликтраПалафойСвйази19-04-2006 16:13:13
Бугагага, менты снимали фсё на видаокамеру исчо небось! ыгыгыгг

Сракорак19-04-2006 16:13:56
На кухни наверно дрочеш теперь часто? гегеге

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2006 16:23:16

у меня чото вспоминания о первой ебле грусные очинь
1. она случилась довольно-таки поздно - в 18 лет
2. у меня в первый раз не фстал, пришлось пофторять через несколько дней
3. баба, хоть и не цэлка была, ибацца ниумела абсолютно

фу бля

56

Dicent, 19-04-2006 16:24:15

старый задроченый таракан 19-04-2006 16:21:26
Харошо што выражэнием "Мне памагал брат в этом" камент не закончеля, а то у меня ужэ глоза на лоп палезли было ыыы

57

Хорст Вессель, 19-04-2006 16:25:55

Эрих фон Манштейн 19-04-2006 16:08:52

После 2-х, реально сотворенных дитев в виртуале красиво врать грусно и бессмысленно.

58

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2006 16:26:47

Симён Симёныч Гарбункофф
эээээээээээх мне бы щас бабу не умеющую ебаться. Я бы бля её научил.

59

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 19-04-2006 16:26:54

Первый раз трахнулсо в 24 года, со львом, львицей тобишь... Как шас помню, иду значит сибе никаго ни трогаю... атут кусты затрепыхали... ну это у вас, сцуко, в гораде если кусты тресутцо, то всё нормально-либо ибуццо, либо сруцо, ну вот так я чуть не абасралсо, хуй иво знаед, аможед там лев или есчо какая пакость, типа кондрада(превед!). Ну, я, долго не думая, метнул копьё в кусты, а сам на близстоящее дерево, кста, тагда пабил миравойрикорд по дереволазанью(поставленный мною же(но об этом атдельная история))-мне понадобилось нибольше нименьше-3 секунды, что бы уже на высоте 10 метрафф, с невэбенной ветки, наблюдать ахуевшую львицо с половиной моего копья торчащего унее из жопы. Дамой бес копья миня бы бес матумбы бы точно бы не пустили... Ну а дальше история умалчивает о подробнястях миня парочощих, но копьё я таки принёс дамой...

60

Dicent, 19-04-2006 16:26:55

Бабоньки!!!
Не стисняемсо! Мужыки вон ва всю откровенничают! А нука, росказываем про первый ваш незабываемый рас! ыыыы

61

Хиропракт, 19-04-2006 16:27:22

Через минуту в прастетутге была апознана Катерина, накрашэнная до састаяния новенькой фарфоровой куклы
========================

уже ржу.... читаем дальше

62

старый задроченый таракан, 19-04-2006 16:28:03

Dicent
Брата помощь заключалась фо фзломе ийо атверстия, мой вазбужденый бальшой хуй туда нилез

63

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-04-2006 16:28:20

Dicent19-04-2006 16:22:02

тебе смешно, а за нами из туалета один иблан подсматривал через вентиляцию, да так, что бачок унитаза расколол, бугагаа

64

wizzle, 19-04-2006 16:28:45

Dicent19-04-2006 16:26:55
они уж не помнят, наверно, после первой тысячи мужиков всё так размыто...

65

Бутылка Салюта, 19-04-2006 16:30:14

да, это ж было просто охуительно!

66

Псих_в_клетке, 19-04-2006 16:30:26

похуй на тему росказа! я себя до свадьбы бдю!

67

Пох Нах, 19-04-2006 16:31:14

выебал васпитательнецу в детскам саду

68

Дунduk, 19-04-2006 16:31:49

Прашу сфармулировать вапроз поканкретней, каго ибал первый раз? В маей багатой, полной суровыми радостями жизни было множиство самых разных по форме и содержанию половых партнеров: дынек, ослиц, овц, жен кокандского бая и ... всего не упомнишь и фсех я их кагдата первый раз ибал, хехе

69

Сестры Кривашляповы, 19-04-2006 16:31:56

А у нас первый был Ален Делон, когда приезжал тут недавно.

70

йожег, 19-04-2006 16:32:19

прикольно хуле...
дома на кравати с падругой, первый раз даже не кончилблять. через 15 минут, осознал что блять это не дело и организовал еблю номер два в жизни и все прошло наура.

71

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-04-2006 16:33:44

Спасибо, автор. Долго и обильно блевал

72

Хиропракт, 19-04-2006 16:34:24

У меня первая была на шесть лет старше меня. 22 года, разведенка.
Вот это блять была школа я вам скажу!!!!

73

Эрих фон Манштейн , 19-04-2006 16:34:51

Хорст Вессель19-04-2006 16:25:55
красиво врать всегда весело и почетно. а может, и смысл какой-никакой сыщется...

74

Мент, 19-04-2006 16:35:41

А я, блядь, сапливым курсантом случайна попал в баню на женской зоне, паэтаму, каво ибал первой не помню. их там 35 девак было и я их всех нахуй переебал. Зато помню, как лечился потом полгода. Полный букет, хули

75

Shtouff, 19-04-2006 16:35:42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази19-04-2006 16:28:20
Нахер ты ее намыливал???

76

Shtouff, 19-04-2006 16:37:07

У меня банально: заснул после пьянки с подругой в одной кровати - резко синхронно проснулись и без слов давай сношаться =))))))))

77

КОРА, 19-04-2006 16:37:15

А деффстренность я патирял рано. Праизашло это на Черкизофскам рынке, куда я пашол за чиримшой.
Помньу тока рескую боль в анусе и гарячее дыхание ф затылак.
Кароши малчэг!- услышал я и атрубилсо сафсем.

78

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-04-2006 16:37:33

х/з экстрим эта или нед, но я первый рас ибал блядину, каторую ибал весь микрарайон, инода на пьянках, куда ие приглашоле на предмед поибаццо, выстраивалазь целая очереть в комнату для палавой йебли. а крео улыбнул. падрачил и порыгал

79

, 19-04-2006 16:38:18

19-04-2006 16:37:33

ну и задохнись в своей блевотине

80

, 19-04-2006 16:38:51

уибан

81

ебланы, 19-04-2006 16:39:31

Лев Никалаивич, у Вас нильзя ли адалжить напалму нимнога, чота у наз закончилсо?

82

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-04-2006 16:39:43

Shtouff19-04-2006 16:35:42

любоф к чистоте, ыыы

83

а у меня так , 19-04-2006 16:39:49

17 лет...  у нее дома...  пока мамы небыло...  (ей 18 и она уже типа опытна шопестетс) ну кароче парол я в мессионерской позиции... пока не устал... перевернулся на спину и лежу дышу как марафонец...  И тут ета пелотка садиться на меня сверху ды вот тока пока она там целилась или я хуйевознает чо делала...  вся сука пересохла...  а я и сказать то нихуя не успел...  кароче бах...  ужасная боль...  быстро вынимаю..  кровь...  у меня паника..  у нее ваще пистетс... я с матом с криком..  удаляюсь в ванную...  оказалось что я порвал уздечку..  и патом еще месяца 2 на протяжение нескольких раз ета паибень продолжалась... 
Ну короче первый раз хоть и не кончил зато патом она мне 2 месяца миньеты отстрачивала...  БУГОГА

84

Dicent, 19-04-2006 16:40:15

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)19-04-2006 16:33:44
Экий ты фпечатлительный йопта. А вроде взрослый ужэ. Эстэт блиа гыгыггы

85

До сих пор не придумала, 19-04-2006 16:40:20

у меня первый раз был в 20 лет и нихуйа не по пьяни :-/
сама удивляюсь

86

Дунduk, 19-04-2006 16:40:21

КОРА19-04-2006 16:37:15
А для меня это был далеко не первый раз, хехе. Кароши малчэг!

87

pizzzdoon, 19-04-2006 16:40:35

Драчил я!

88

Пасквиль, 19-04-2006 16:41:17

А мне асоба и паделиццо нечем. Всьо банально и просто. лето. трудавой лагерь. вечор. йебля.

89

свирдлофский, 19-04-2006 16:42:48

тема интересна сама по себе, охотно поддержу, но тока после того, как мне скажут-автар каково есть полу, патаму как с давних тусовых фоток так и не понял, вапросов падобных было много а ответа на них не видел ниодново
я к тому што вроажденная и приобретенная вежливость не позволяет обезличить даннаво автора и при обращении к нему или сцылке на нево хателось бы некоей считаю што необходимой точности
хде данные? (с)

90

Лев Николаевич, 19-04-2006 16:44:37

Я могу рассказать о том, как впервые прочел Пушкина, могу рассказать, как впервые дотронулся до руки своей незабвенной супруги, магу рассказать, как впервые увидел вакханалию Маланьи с кузнецом. Но не могу рассказать, как занимался первый раз половым совокуплением. просто не помню уже когда последний раз занимался, не то что первый...

91

Я , 19-04-2006 16:46:52

было 22 февраля - день рожденье моей подруги, первый курс института. Решение было принято зарание, был разработан план, моя подружка тоже была девственницей, но нам не верил никто, поэтому мы решили избавиться от ненужных кусков кожи. В баре сняли 4 падонкав и 22 плавно перешло в 23. Кто из них был первый мне  уже не узнать, но групповуха была - жесть...

92

инатавидная цобака, 19-04-2006 16:47:11

а я чёт и точна вспомнить куй магу...тот возраст акуенный был)))..какието тётки вспоминаются..но кто первая...куй иво знаит))..реально не помню

93

Лев Николаевич, 19-04-2006 16:48:40

Я 19-04-2006 16:46:52
Надеюсь, что вы хоть девушка, пардон, женщина?

94

ебланы, 19-04-2006 16:49:00

Лев Николаевич19-04-2006 16:44:37
лёва, так ты чё, маланью-то выеб? а кузнеца?

95

ебланы, 19-04-2006 16:49:33

Я 19-04-2006 16:46:52
блядь и прошмандовка

96

Пасквиль, 19-04-2006 16:50:20

свирдлофский19-04-2006 16:42:48

Афтар- пацан.

97

Лев Николаевич, 19-04-2006 16:50:29

ебланы19-04-2006 16:49:00
Я в других целях в кустах стоял

98

ебланы, 19-04-2006 16:51:07

Лев Николаевич19-04-2006 16:50:29
лучше б маланью выеб, чем дрочить...

99

Dicent, 19-04-2006 16:52:14

свирдлофский19-04-2006 16:42:48
Ну пасматри от какова литса написаны все маи крео чуваг, палазай по фотоотчотам с тусовок и паймёш, што я мужык как он есть гегеге

100

Лев Николаевич, 19-04-2006 16:52:19

ебланы19-04-2006 16:49:00

Настоящий джентельмен, тем более дворянин,  никогда не распространяется о своих победах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg