Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-5! Первый сексуальный опыт – рутина или зобава?, или Кто как девтвенности лишылся?

  1. Читай
  2. Креативы
Превеццтвую, уважаимые камрады и камрадки!
На сей рас наша рубрека и паследущий соцапрос в каментах будуд пасвищены теме первава сексуальнава опыта. Вот блять я думаю, што все из вас патеряли девственность очень банально, в миссианерской позе, за две минуты, в кравате папы с мамой, каторых не было дома ыыыы. Или не таг блиа?Гыгыгыгы

Паслушайте как у миня это было, штобы нихуйа не стесняццо аб «этом» гаварить.
В 14 лет, после обильной дрочки на бап в пианерском лагире, ибаццо хателось ужасно. Но сцуко в первый рас то панятно што не всем везёт с партнёршами, каторые сами хатят паибаццо и выибать их неопытных маладых людей. Мне вод такая тожэ не папалась, в пианерлагире мая падруга хоть и давала мне целовать иё, мацать иё сиськи третива не па гадам размера и трясущейся как у вазбуждённова алкаголека рукой патирать иё пелодку, закованную в джынсы, но большэ нихуйа к сажалению летом не вышло. Паэтому каварный план по захвату пелодки падруги я саставил осенью, за один день (1 синтября, папиани, уподобясь Гитлеру, каторый в день защиты дитей 1 июня разработал план Барбаросса па захвату Совецкова Саюза). Гитлер памойму аплашал впаслеццтвии, а я вот нет, хоть и с нехуйскими внеплановыми отклонениями, но всё палучилось. Слушайте.

Памойму, 2 синтября был выхадной, школьнеки бухали в городе и делились фпичатлениями от проведённава лета, а родстэры съёбывали на дачи сабирать уражаи и напаследок пабухать на прероде. Дитишэк, прильщонных природой за три месяца, они благотворительно с сабой не брали, жалея их пропитую и прокуренную в условиях жостково Подмосковья психику. Так случилось, што и мои родители, и родители Катеньки (мая перваянах), тожэ решыли съибаццо вон из Москвы, и опрометчиво оставили детишэг на выходные самих по себе.

В суббото сутра я звякаю падруге и вещаю «Тагблиа. Я щас еду к тебе в гости, с миня брутальный олкогольный напитог (такда, ф 1995 году, фсё алкогольое было палёно- брутальным), сигареты и висёлое опщество. Адивайсо красивее штобы миня паразить до глубены душы, будем ибаццо, милая!!! » Ход был ращщитан на внезапность, паэтому при иё вазражающем «Но, Дэн…?...» я выпалил «фсё-выежжаю-жди-черис-час-будунах-уррраааааа!!!», павесил трубко и панёсся сломя яйца на сеанс маей первой ебли к падрушке.

В полатке я купил «Салютэ». Кто не знает или не помнит, это аццкий ликёр из типаИталии, который подкрашивала в красный или жолтый цвета брегада маляроф в падвалах пятиэтажэк ближайшэво Дагестана. Зато нольсемь и дёшэво шопесдетс! Абминяф два жэтончика на метро у бабки-торгашки на пачку сигаред, я сел на афтобус и даехал до Катинова дома.

На мой званог мне открыла абтянутая в какуюто леапардовую паибень прастетудга. Она хоть и мала ростом была, зато фегурко с попой выверткой и деццкими сиськами третива размера, а такжэ савершэнно бляццким личиком были просто членовредительством с иё стараны па атнашэнию к маиму члену. Я так и вашол в квартиру, паказывая ей 90-градусный угол между бутылкой Салютэ и маим хуйэм, рвущемся наружу. Через минуту в прастетутге была апознана Катерина, накрашэнная до састаяния новенькой фарфоровой куклы, выставленной на прадажу в магазине для извращенцеф в Японии. Я сцуко еле апазнал иё под слоем дешово штукатурки…

И вот значиццо, отвела анна меня в комнату. А там диван яибал агроомный просто, Барса бы там заибалась с Зенитом в футбол играть,  а Кержакоф бы устал бегать от падушки до падушки за мячегом гегеге Я сцуко на нево плюх и выпеть за фстречу  типа ага Катерина. Фужэры достаны, пойло залито в баки, гавновапрос. И тут ана такая «Денис, а давай я для тебя нихуйасе стиптиз станцую!» Нууу, браццы, я хоть и очень ибаццо хател, но первый стиптиз в сваей жызни пасматреть ужэ в 14 лет сам бох велел! И я так сцуко часто-часто закивал, мол, давай быстрее, пака балезнь Паркинсона не развилась и не умер от разрыва ииц!

Колбасилась Катя под музыкальные шэдэвры группы «Кармэн». Лемох завывал про Чиочиосан, девачка вертелась в ритме техно, пастипенно стягивая с себя леапардовые абноски, а Денис яростно паджырал, кряхтел и выпячивал выпуклые как у даистарической белки глоза. Руки пачемуто тянулись к жэщине непраизвольно, я помню сцуко я под канец этава йобанава стриптиза не выдержыл и с рыком «дааааааай рррррррр….» павалил Катю, полуабнажонную, прямо на пол. Песдетс в башке майэй фсё смешалось как в каралевстве даццком! Я срывал ЗУБАМЕ с ниё остатки пятнистова пледа, яростно теребил пелодку, и вод…. Добираюсь я значиццо до влагалища, там всё по локоть мокрое яибал, прасовываю пару пальцэф на предмет чотам у тебя внури, и… И блянахуй!
А) Я обнаружываю девственную плеву
Б) Катя в парыве страсти, но всё жэ исчо кантралирует сибя, и паэтому выдавливает: «Дэн! Я без презерватива не могу!.... Аххх еще пожалуйста!....»

Вот блять где ахуй мой первый за этот день настал! Ва-первых, девственницу трахать я сафсем не хател, гаварил об этом Кате, она жэ клялась, што ужэ успела паибаццо и паэтому проблем не будед. Так што я напаролся на жосткий песдёш и провакацыю, чему не был рад ниразу. И ва-фтарых, Я СЦУКО КАК ПАСЛЕДНИЙ ИБЛАН НЕ КУПИЛ ГАНДОНАФ!!! И-Б-А-Н-А-Т….

За долю секнды смерившысь с мыслью, што всёжэ придёцца пороть девственницу, я выдвигаю ахуйэнно цэнное предлажэние «Катюш, я это… я оденусь и в аптеку щас сбегаю, у тебя тут близко я просёк, куплю гандонов, и сразу назад, а ты подожди ладно киса???????» И литсо такое жаааалостливое, просящее первово в жызни секса на ниё делаю…. Я бы с иё стараны точно бы без гандона дал мне гыггыгыгы. Но девушка аказалась типа с жэлезной волей. «Да милый» грит «Беги быстрей, я тебя падажду канешно»

… Я сцуко нёсся быстрее пули из  пестоля Дантэса!!! Я сцуко абганял саму вселенную, нещадно дребежжа апухщыми и шэвелящимися от избытка сперматазоидоф яйцами, какда бежал к спасительной аптеке! Ворвавшысь внутарь и напугаф перекошэнными в мУках литсом пакупателей, пад неадабрительные пакачивания седых голоф старушык я без очереди купил гандоны с криком «Люди! Не дайте апазорицца!!!!» и паибашыл абратно.

Вот теперь будед ахуй номер два. Это, парни… это ваще песдетс был… никаму не пажылаю…. Вопщем, врываюсь я в квартиру Кати, сбрасываю в каридоре шмотки, забыф пачемуто про батинки, пачка гандоноф зажата в зубах, прибегаю в комнату. Лежыт. Голая гегеге. Улыбаеццо хитро так ыыыы Ну, думаю, значед без абломаф севодня ийэссс!!!

Выпленуф гандоны на пастель, пабедно сматрю на абнажонное тело падруги, она сцуко ужэ пелодку рукой теребит и пачемуто апять…. Лыбиццо… Я хуй знает, правазглашаю «Я гатоф!», она мне «я тожэ котик муррр…. !». Далее происходит следующее. Я метаю руку к бутылке Салютэ, вслепую иё беру и с кличем «За прекрасных дам!!!» паднажу батл ко рту и глотаю пару-тройку рас под дикие крики падруги «Неееет!!! Не делайэтово!!!!!! ААААБЛИАААА,…….». Дальшэ всё садержымое читвёртава глотка выпрыскиваеццо наружу как ис пульверизатара!!! Медленно апускаю задранный дном кверху батл, штобы лицэзреть причину странново прифкуса и пастароннева предмета, оставшевося на горлышке…. Ну йопта я чуть в обмарак не упал… уйблиа аш вспомнить страшно… На внешних стенках бутылки явственно просматривались падтёки крови сцуко и кусочег девственной плевы, каторый так и не саизволил при распитии мной спиртнова проглотиццо!

Значиццо картина. Я сцуко белый как снег. Ставлю батл и хриплю «это што бля за нахуй?.... Ответь, Катерина!» Катя быстро прильнула ко мне, усадила на кравать и абиснила следущее. Пока я насился за гандонаме, она припомнела разговор, што сцуко я бы весьма не хотел рвать камуто плеву ибо нехуй и баба влюбиццо и тп. И вот Катерина решыла меня не замарачивать нащщот сей проблемы. Взяв бутылку (ну хоть бы пробкой закрыла баллятть ибанутая…), она поставила иё на донышко на полу, и морально пакурив минут пять и падгатовившысь, просто на ниё… ну хм… насела раз десять питнаццать…

Праизашол надрыв дефственной плевы ясен хуй. Исчо 5 минут она калачом лежала на кравате, асазнавая содеянное для сваево бойфрэнда непатребство, адалее пулей пабижала в душ типа штобы я не заметил. Тока в процэссе бегатни сааафсем забыла убрать паюзанную бутылку! Дуро Катя не учла и таво, што я для смелости решыл принять перед маим первым ниибаццо романтическим разом! Вот ссуко и пазнакомелись. Превед, я Дэн, а я батл, я Катин первыйиага. Ибанись…. Гегегге

Вопщем, меня утешали минут десять, далее начали делать мне минет и всё равно, ваперки сутьбе, я совершыл в этот вечер первые фрикцыи в сваей жызни! «Похуй што парвала сама себе, зато у миня праблем нед с этим!» - с такими мыслями и прошло майо первое соитие.

Вот так вот бруды и систы. Мой первый рас – это был ужос и песдетс ваплати, хатя я не в абиде на Катю, она жэ хатела как лучшэ ыыыы. Ну папил аперетива с кровью и прочей паибенью, ну патеребил на языке кусочег девственной плевы, ну и чо? Бгагагагаааааа!!! Фсё равно ведь паибался!

Ладно, я вроде всё россказал пра майу пеанрсую паёбку. А вот типерь колитесь, зосранцы, у кавонить экстрим был в первый рас секса? Или все паибались скушно, быстро и аднаабразно, как будто в доктора паиграли? Ыгыгыг

За сим прощаюсь до следущево раза и как абычно жду вашых непражжоных и ржачных каментоф!

С уважэнием,
Dicent

Dicent , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дохтар Lizard, 19-04-2006 20:00:11

Денизко походу уже алкоголег со стажем, барматуху из горла с 14-ти лет ебашил, настоящий падонаг!

352

Whatze Phuck, 19-04-2006 20:00:28

блиа. а всикда думал што дичент - это пелотка...
а пишет типо мальчек...

353

Дохтар Lizard, 19-04-2006 20:01:16

и вабще Дисент - это женьщина, таг что пускай не пездит! Угагагагагага

354

Засранец, 19-04-2006 20:01:45

а мне на целок суко визло одно время шопесдец. Каво не вазьмешься ебать, так целка блядь, кравища эта заебла нахуй. Щас вроди уже натасканные пападаюца, а тогда как дефлоратор районый был - парву целку - пользуйтесь типерь все, следущая!

355

Дохтар Lizard, 19-04-2006 20:01:56

Whatze Phuck
19-04-2006 20:00:28

Да пелодка это пелодка! просто шифруеццо умело!

356

Гроза налогафф, 19-04-2006 20:05:50

Салютэ помню такую бодягу.
Моя история была много проще.

357

ангел всенародного похмелья, 19-04-2006 20:09:00

магу сказать вот что. было мне тогда 12, а это было ыыы не так давно, как как то раз я аказался типо в санатории. родичи тогда за мной нихуя не присматривали и бысто смекнув что и как познакомился там со всеми бабами в возрасте от 12 до 16 лет( да да вот такой я был когда-то ) ну и естественна не упистил возможности набраться хорошенько вмести с ними...подробности я изнал только утром от однаго знакомаго который давадил меня до номера( у меня был отдельна поскальку ани были только 2местные )... а подробнасти были таковы чтотон нашел нас бухих просто взаницу на диване одного из этажей этак часов 2 ночи ( что он там забыл я не понял , но сказал что был привличен туда дикими криками(женискими))...самое главное я ничего не помнил( сделали свое дело 2 литра на морду водки(отблевали мы свала богу раьше)...но понял одно я уже мужиг бгагагаа( чему был весьма рад несморя на жуткуюю боль). кто хочет занть подробности пишите postal91@mail.ru.
так что ебал я вас всех...

358

Сай, 19-04-2006 20:23:32

КАВО ТЫ ЕБАЛ ? САСАЛ ТЫ У ВСЕХ, ПЛЕЩ МОШОНОЧНЫЙ

359

Целка б/п ... гыгыгы, 19-04-2006 20:24:00

Креатифф прикольный ... но не верю.
О себе: мне было 18 лет, ему - 21 (студенты), трезвые, на даче его родителей (дома никого не было), после двухнедельного ухаживания, с первого раза не распробовала (не очень понравилось), без презиков (никто не догадался купить), ещё через три месяца мы расстались, а через два года он стал моим первым мужем.

360

ГолкипЁр, 19-04-2006 20:27:49

Аффтар долбайоп. Точка. Но камментс.

361

Пр0ст0й сатана, 19-04-2006 20:41:17

Неправильно как то всё это у вас товарисчи, ну это тока маё мнение и обсуждению оно не подлежит

362

Капля радости и счастья, 19-04-2006 20:46:18

у тебя походу лишение девственности была похожа наслегка клоунаду, гыгыггы. будто гаго писал, или накройняк подкинул идею
у меня один знакомый года 2 потратил в интернет знакомствах что бы найти бабу, которая б ему  дала, когда нашел, и она показала ему свою пизду, (нихуя не девственную), у него случился шок, упал член, он так и не смог ее выебать, а от шока не мог уснуть всю ночь - вот ето переживания и клоунада, бугагаг

363

пидар жгучий ёбановрот, 19-04-2006 20:53:59

я карочи плиять притащили мне тёлко побухали потанцевали патом пашли спать я её ипал без гандона пелодку даже лизнул и всё было ништяк патом тока от сифака личился...

364

tar729, 19-04-2006 21:11:24

стыдно признаться, но я до сих пор девственник, хотя я уже сорок лет в журналистике

365

Хуегрыз, 19-04-2006 21:24:04

Ребята, вы о чём? Я вообще ещё девственник...

366

Антониос беспесды, 19-04-2006 21:25:54

А я жарил на вертеле свою первую пелодку в деревне. Мне тогда было 17 или 18 лет. Я с еще одним типом бухали вотку у него на летней кухне (лето было, тепло на улице), потом поехали на его убитой шестерке в клуб, поймали трех блядей, одну по дороге высадили, а двух довезли. Мрачные деревенские телки. Ну короче я нажралсо так, что почти ничего не помню. Отъебал ее быстро и по-миссионерски, потом скурил сигарету и спать лег.
Вот.

367

Ниибаца гамафоп, 19-04-2006 21:53:25

У меня первый раз был в 15 на даче, был в дупель пьяный почти ниче не помнил, кончил по быстрому и отрубился :(

368

Пересмешник, 19-04-2006 21:58:44

Дисент - ты?

Мог бы и в столбик.

Каменты не читал

369

Лисс, 19-04-2006 21:59:34

У мя тоже было в 14 лет.
Крови вообще не было - я конным спортом давно занимаюсь, лет пятнадцать.
Только первые три раза казалось, что происходит что-то непонятное. А потом уже нормально.
Рассказ душераздирающий. Не пожалела потраченного времени

370

тот самый осёл, 19-04-2006 22:01:48

А Я не дрочил. Да и девственность потерял в 38 лет, и то случайно . . .

371

собач, 19-04-2006 22:02:07

Н Е Т Л Е Н К А . Однозначна. Аж подавился кофе блядь когда четал. Отменно начертанно,отменно!

372

Ахуефшый, глянуф на афтара в атчотах и не только, 19-04-2006 22:05:54

Работайте над собой юноша. Пока Вы полный долбаеб и коньюктурщик.

373

Novo$aD, 19-04-2006 22:11:31

Зачот, аффтар!!! Пеши есчо! Я тожа чёньть из сваей, блядь, зизни напешу скора, есле Удафф не зобанет...
Жызненна таг, по - Удаффкомоффски, блять...

374

Дездемона Таврическая, 19-04-2006 22:14:23

тот самый осёл19-04-2006 22:01:48
Хахаха! Дак ты поищи ее, может еще найдешь! гыгыгыыы

375

Novo$aD, 19-04-2006 22:15:07

аффтар жжот! Зачот!
2 tar72919-04-2006 21:11:24
ЖЖОШЬ, бугога! Пеши есчо! Умарил,блять!!!
ЗОЕПИСЬ!

376

Ебения Сергевна, 19-04-2006 22:50:17

Первонах у меня был велосипед: пизданулась через руль лет в 12, и этот самый руль и оказалси целкорвателем.Эх, жаль, не сохранила!!!

377

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 19-04-2006 22:51:51

Улыбнула история
у меня в 17 лет
первый раз почему то не встал(потомучто нажрался для смелости)
на утро все было норм
сломал в общем 3 целки
а остольные были уже выебнутуе

378

ликер, 19-04-2006 22:53:34

ужос

379

Solus_Unicus_mTx, 19-04-2006 23:08:01

а я еще девственник , че делать?

380

поручик Ржевский, 19-04-2006 23:37:10

ебать каменты !!! предлагаю создать колонку : атдам свою дефственность в харошие руки  !!!

381

Сапёр, 19-04-2006 23:42:18

Бля, камента Кати не хватает: "В первый раз? Ну, сижу я, значит, на бутылке...И куда нах родители все трехлитровые банки попрятали??"

382

Ада, 19-04-2006 23:52:40

Solus, добрый те савет, пойди и патрахайся , может те павезет и дажа панравица! мне вот очень панравилось до сих пор астанавитца не могу

383

Ёбырь-трахарь, 19-04-2006 23:55:56

зачот!
аФФтар жжОт!
пеши есчо!

384

Ёбырь-трахарь, 19-04-2006 23:57:55

первый раз банально, в Испании, в 15 лет...
набухались и ночью трахались и на пляже, и в море и в бассике.

385

10 НЕГРИТЯТ, 20-04-2006 00:00:34

Тема ебли дефственицы нераскрыта !!!

гы гы гы

386

10 НЕГРИТЯТ, 20-04-2006 00:09:19

П.С.
А на вопрос, заданный афтырем отвечать паастерегусь ! ...

хе хе хе. ...

387

Кобелино, 20-04-2006 00:37:26

мне 15,ей 29,сыну 8,розведена... тела ахуеннае,внешне на 22 максемум... первый рас палавой хуй стоял сек.30 максемум... патом отсосала,и пашло... неделю ебся

388

Кобелино, 20-04-2006 00:39:13

телефонаме абменялись,я ей дарогу паказал,она адрес искала ва дваре майом,пригласила на питсу... вот с той питсы и пашла ебля

389

Кобелино, 20-04-2006 00:40:00

ээээх,блять... бывает счястья все же...

390

Кобелино, 20-04-2006 00:40:54

397

391

Кобелино, 20-04-2006 00:41:14

тристадивяноста восемь

392

Кобелино, 20-04-2006 00:41:56

триста девяноста девять

393

Кобелино, 20-04-2006 00:42:16

ЧИТЫРЕСТО,БЛЯТЬ!

394

nahui, 20-04-2006 00:58:33

КГАМ бляд

395

ПУШАНТИЙ, 20-04-2006 01:06:22

первый раз как мечтал так и вышло, в палатке на свежем воздухе и бля нихуя для храбрости не пил все на трезвяк

396

ПУШАНТИЙ, 20-04-2006 01:06:48

четыресто один нах!

397

ПУШАНТИЙ, 20-04-2006 01:07:10

первонах в четвертой сотке блять!

398

Ночальнегъ сикретнай лобаратории, 20-04-2006 01:57:53

ибать читыристофтаройнах

399

Ночальнегъ сикретнай лобаратории, 20-04-2006 01:59:40

А йа ибалсо, но мне не понравилось.... дрочить лучче

400

грызите меня ебучие червяки, 20-04-2006 02:05:35

премию ХЬЮГО афтару!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg