Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естествопознание (Ужосы)

  1. Читай
  2. Креативы
(из разговора на рынке) заместа ипиграфа
- Пачём щипчики??
- Пиисят.
- Саш, дай пиисят!
- Зачем?? (сонно-недовольно)
- Ну брови щипать! Дай, надо!!
- Брови???... гм-м..я то чё? Я то дам, тока обещяй…што волосы из носа драть мне ими не будешь.


    Евгений возвращался домой в приподнятом настроении. Ещё бы. Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку. Они только что вернулись из круиза по городам Золотого Кольца России (типа свадебного путешествия, где днём экскурсии а ночью аццкая ебля). Красивейшие места -= память на всю жизнь. Вообще последнее время жизнь вокруг приобрела какие-то насыщенно яркие краски и ему казалось что всё что он испытывает обязательно врежется ему в память и доживёт внутри него до того дня когда придёт время умирать одним из самых счастливых воспоминаний о жизни. До выхода на работу еще оставалась неделя, которую они решили употребить на дальнейшее предание уюта своей отдельной норе. В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра. Вот весь быт. Без ведра под говно комфорта не добьёшься. Возвращаться домой с пустым ведром примета как известно дурная, поэтому Евгений сделал ход конём.
Он купил пару бутылок белого вина, а затем приобрёл карпа.
К вину – рыба. Минет при свечах после охуительного ужина – что может быть лучше? Мужик продавший ему двухкилограммовую рыбину с машины, щедро плеснул воды для карпа в ведро и Евгений обдумывал что бы такого сказать с порога чтобы подчеркнуть эффект заготовленного сюрприза.
Но не вышло.
- Эй рыбачоо-ок. – послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд…
«этаж то третий…..окна к подъезду….сидела ждала»
  – и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба – он кивнул на ведро - и вино – взгляд на пакет. – Вино и рыба с нас – благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. – засмеялась она.
Евгений поднялся на свой этаж и вручив рыбу жене прямо как была в ведре прошёл в комнату и быстро организовал столик и даже умудрился найти пять свечей. Расставив свечи, он открыл вино и только в этот момент бросил первый взгляд в зеркало на шум с кухни. В зеркале отражалась кухня и колдующая там Алёнка. Зеркало было большое и видно в него была почти вся кухня (сама Алёнка не далее чем вчера перечисляла преимущества зеркала именно на этом месте). Наполнив один бокал вином, Евгений начисто забыл о втором, и дальнейшее наблюдал не отрываясь.

Алёнка была счастлива. Жизнь складывалась так как она и хотела. Всё было по плечу. И ещё у неё был Женя. Такой внимательный. Такой надёжный. И главное с ним было не скучно. Он вечно что-нибудь выдумывал для неё. Для неё и только. И это было очень важным для неё. Вот и сейчас – дурашка – приволок рыбу. «Рыба к вину» - тут же всплыло откуда то. Вино он тоже притащил. Вечер обещал быть крайне романтическим и приятным. Единственное что её отделяло от этого вечера  - был карп весом около двух килограмм, которого претстояло приготовить.
«Пожарить…в муке обвалять»
Живой.
«Ой.»
Но кормить мужика надо. Добытчик ведь.
Алёнка как-то раньше не готовила рыбу. Картошку там или пельмени какие-нибудь….ну там пирог или скажем холодец….это то она умела. Но вот с рыбой была не в ладах.
«Так. Что мы знаем о рыбе? Гниёт с головы. Не то. Чистят вроде с хвоста, ога, вот и чешую так удобней….мама…»
Карпу абсолютно не понравилось отсутствие воды, перешедшее в отламывание его чешуи, и он резво съебался со стола пизданувшись как Гастелло оккурат на ногу Алёнке. «Живую рыбу чистить сложно» - подумала Алёнка поднимая карпа. Взяв его покрепче за скользкий хвост она, размахнувшись посильнее дважды ёбнула головой карпа об угол стола. (Евгений взглянул в зеркало).
Посчитав рыбу подохшей по причине сотрясения мозга (Алёнке было 20-ть….о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии – нихуя) она опять уложила рыбину на разделочную доску и попыталась ножом продолжать скоблить чешую. Не тут то было. Мозг у карпа отгорел, осталось одно желание съебаться нахуй от этих живодёров и он опять дёрнувшись всей массой уебался со стола на пол огласив кухню громким шлепком. Алёнка повторила процедуру с углом стола и головой карпа… потом, увидев подрагивание плавников нашарила глазами среди поварёшек молоток для отбивания мяса и молниеносно сорвав коротко размахнувшись сделала контрольный отбив карпа в голову. Постояла и опять взялась за нож. Карп дёрнулся. Потом опять. И потом могуче дёрнувшись знакомо взлетел над столом. Падая он как бы издеваясь, сам ещё раз уебался головой о стол и ляпнулся к ногам Алёнки.
«Через башку не взять» подытожила Алёнка и подняв рыбину быстро вспорола ей живот. Выпустив кишки, она занялась их тщятельным изучением.
Занимаясь разглядыванием анатомии карпа Аленка проебала момент начала движения которое её убедило что кишки карпа на его дерглявость не влияют. Подняв очередной раз рыбину с пола она опять взялась за нож.
«отрубить голову и выдрать сминной мозг!!» - вот решение.
После второго удара в область жабер кто-то перехватил её руку с ножом и разжав её прекратил сражение с карпом.

Они потягивали вино молча разглядывая друг друга.
Карпа приготовил Евгений.
Самая мягкая в мире девочка загадочно улыбалась сквозь свечи.
«Готовить рыбу будет муж, у него это так здорово получается. Он ведь вообще золото. Он такой внимательный… и такой чуткий…всегда рядом, когда надо… он самый лучший….. интересно…может голову надо было отрубить сначала?»

«Я хуею… А если она когда-нибудь меня возненавидит? Карп вот тоже торопился – поймали. Н-дааа….» Евгений отхлебнул вина.
- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет…
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался….А что?

sqwer , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:22:14

nickoly 17-04-2006 20:17:38

Хоорошо, когда не нада говорить - с клавиатуры так легко в слоре "русский" правильно набить первую букву.

А рас память у тя такая маленькая, я тебе помогу узнать новое. Преводим всё в надлежащий вид:
"русские", "маца фашистов". (Можно заменить фашистов на нацыстов - суть не пострадает.)

Теперь - порядок. И на надо тебе надрывацца, моск тренировать.

102

ХарМ, 17-04-2006 20:26:08

nickoly,Трезвый Хер Вася  - вы сколько сегодня выдули???!!

103

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:27:51

ХарМ 17-04-2006 20:26:08

Кгпа съел, 5 кг, а хуле?

104

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:28:27

кгпа=кагпа

105

ХарМ, 17-04-2006 20:28:44

Трезвый Хер Вася
с побочки после шышег?

106

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:32:46

ХарМ
17-04-2006 20:28:44

Чё-то коварное в тваём вапросе. Куды клонить хочешь?

107

Хайфский бомж ---- , 17-04-2006 20:33:35

хорошо написал

108

ахраннег, 17-04-2006 20:34:10

песдец гавно

109

ХарМ, 17-04-2006 20:36:50

Трезвый Хер Вася
ГосНаркоКантроль.

110

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 20:42:04

http://www.firefoxflicks.com/flick/index.php?id=19542&c=false

111

Нунах, 17-04-2006 20:43:06

Трезвый Хер Вася17-04-2006 20:22:14

"русские", "маца фашистов". (Можно заменить фашистов на нацыстов - суть не пострадает.)
ыыыыхххыхыхы. зачотно оформил. в мемориз.

112

Нунах, 17-04-2006 20:46:09

кстате, гаспада, с карпаме не всио таг просто - чем он многокилограммовей, тем большэ в ём жыра, что не есть фкусно, но фтожэ время, кости в ём крупнее - такова жрать удобнее и приятннее... итаго: идиальный карп должэн быть 1 - 1,5 кг, но с крупными кастями... но где такова взять??

113

нихуянезавбыл. , 17-04-2006 20:51:30

гламурненько.

114

победоносный голос верующего, 17-04-2006 20:55:36

мне очень понравилось. Афтор обязательно пеши еще про рыбу.

ЗЫ скоро открою рыболовный сезон. Поеду в аккурат на карпа на Нарские озера, что за 50 км от Москвы по Минскому шоссе.

115

Кагтуз, 17-04-2006 21:02:31

Поржал. Афтар порадовал!

116

Котик, 17-04-2006 21:02:48

Я не видел более циничных существ нежели женщины.
Впрочем хорошая женщина похожа на кошку, она  будет нежится и мурлыкать у вас на груди, тщательно "вылизывать" себя, чтобы быть самой красивой и чистой, и замучает вас на предмет поебаться.
Такли важно при этом, что она разорвет "мышку" и сожрет с потрохами, что любую квартиру где есть кошки безошибочно опредилишь по вони сразу ступив на порог и то-что поплакав и порыдав максимум неделю после раставания с вами она будет также жестко ибаться с кем то другим?
Плохая женщина отличается от хорошей только тем, что пытается "укусить" хозяина. В таком случае не надо ее бить или пытаться "воспитвать" - это может привести к тактическому "улучшению", но стратегически неправильно - рецедивы все равно будут, причем именно тогда, когда вы вследствии других немаловажных проблем ослабите контроль.  Так что не пригревайте у себя на груди мину, готовую взорваться как раз в тот момент, когда и без нее хуево. Лучше, увидев первые непримиримые наезды (не путать с мелкими сорами - для разогрева крови) со стороны "любимой" скажите три  заветных слова, которые бессознательно или сознательно ждет каждая женщина: "Пошла на хуй".  Не стоит принимать однажды посланное существо обратно - женщины считают, что если их приняли назад, значит все это была просто игра в коиторой они победили. Возмите себе лучше другую бабу, желательно посланую кем то до вас, проблем будет существенно меньше.

117

Попка-дурак, 17-04-2006 21:05:25

Заябись!

118

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 17-04-2006 21:08:13

ну тема минета и ибли с рыбом нираскрыта афтар ну ты чо бля????

119

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:11:54

Отдохнул! Душой и сердцем! Автору - писать дальше!

120

sqwer, 17-04-2006 21:13:48

ХарМ17-04-2006 20:11:40
бгаааа....лениво...чесслова...сериал блять это песдец....
Трезвый Хер Вася17-04-2006 20:22:14
маца фашистоф - это писдец как сильно....жесть.... была у миня какта ачипятка и вышло слово.....иудрость...вместо мудрость......гыгы....

121

Ху Дзинь Тао (претсидатель Кетайскай Нороднай Ри, 17-04-2006 21:16:20

Зачот. Заебись!
Афтар - серьозный психалогический песатель б/п.
Пеши прадолжение, как младая жинка привратила главнаго гироя ф размороженое феле.

122

Психуятор, 17-04-2006 21:21:01

паржал... афтар пиши исче и ф томжы духе!!!

123

sqwer, 17-04-2006 21:25:46

Новодворская Валерия Ильинична17-04-2006 21:24:03
обязательно дам Вам в рот

124

бляпоч, 17-04-2006 21:31:57

несколько пердсказуемо. но зачёт!

125

sqwer, 17-04-2006 21:33:55

Новодворская Валерия Ильинична17-04-2006 21:26:43
Нормаально.  Ты долго сосать будишь.

126

А я нихуя не эстонец, 17-04-2006 21:38:22

Просто, весело, зачотно!! Пиши ищо!

127

Листенон, 17-04-2006 21:42:48

Ужоснах! Хде мой валакардин и валедол?

128

СекритаршаМэраБабруйска, 17-04-2006 21:43:35

Пездетс какая мягкая и ласковая девачка дасталась Евгению... Я бы Женю уебала самого, если бы он живого карпа дамой притащил... Ужас нах...

129

ХареК НаХ, 17-04-2006 21:43:36

Зачот и нииебет

130

урод вжопеноги, 17-04-2006 21:48:11

херня...

хочецца асобо выделить нивъибенный апзац, где карп выпрыгивал, патом угол стола, снова выпрыгивал, угол стола...
это хуйня вдвайне...

131

сукабля, 17-04-2006 21:48:45

чесна гофоря ожыдал какой нибудь кровавой развязки!! Слафа боху все абашлос...нах!!

132

Хайван, 17-04-2006 21:51:08

нормально
афтар молодец
карп правда охуенно большой
и как мужик ему продал живго карпа ? он чо его в бочке привез ?

133

Чмопиздрокл, 17-04-2006 21:59:20

глубинного смысла креотива не догнал, но смеялся

молодоженам могу посоветовать покупать рыбье филе и не ебать мозги

134

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 22:02:43

саси мэру хуй, ни атвликайся!

135

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 22:03:58

это для СекритаршаМэраБабруйска17-04-2006 21:43:35

136

Пасквиль, 17-04-2006 22:03:58

Чмопиздрокл17-04-2006 21:59:20

А исчо продаеццо норвежская (или датская хз) форель, в коробочке две штучки по 300-350 примерно. Ваще нехуйделать обсыпал специями, в фольгу и в духовку. Сильвупле. жрать гарячим.

137

RUKAZAP, 17-04-2006 22:05:31

Аааааа, аффтар аццкий садист.
Даёшь крео про SM игры Алёнки с Евгением.

138

Пасквиль, 17-04-2006 22:06:12

sqwer17-04-2006 21:33:55

Новодворская Валерия Ильинична17-04-2006 21:26:43
Нормаально.  Ты долго сосать будишь.

Я представил чтоб было если реальная Новодворская сосала у сквера на тусе. Хуйсым, не сосала, просто приперлась. Бугоагагага!! (фпесду, надо пить завязывать)

139

ХарМ, 17-04-2006 22:11:21

Иду вчера в метро, впереди девушка, твердая 8. Ну я не теряюсь, пристраиваюсь сзади. Она на эскалатор, я встаю сзади нее. Привлекаю внимание. Начинаю давать эмоцию. Двигаю бедрами, но перепутал кинестетику с кинематикой и нечаянно толкнул ее. Ну она упала, чего-то там сломала. Мне стоит продолжить знакомство, носить ей цветы и фрукты в больницу или лучше затихариться?

140

Данунах, 17-04-2006 22:14:30

пазитив респегт

141

карп, 17-04-2006 22:15:56

не пизди - я исчо жиф

142

Пасквиль, 17-04-2006 22:16:43

ХарМ17-04-2006 22:11:21

Иду вчера в метро, впереди девушка, твердая 8. Ну я не теряюсь, пристраиваюсь сзади. Она на эскалатор, я встаю сзади нее. Привлекаю внимание. Начинаю давать эмоцию. Двигаю бедрами, но перепутал кинестетику с кинематикой и нечаянно толкнул ее. Ну она упала, чего-то там сломала. Мне стоит продолжить знакомство, носить ей цветы и фрукты в больницу или лучше затихариться?

Хуяссе- исчо один рэп. Клёво! Больница- затихариццо! Зачот б/п.

143

sqwer, 17-04-2006 22:18:40

абизательна преди и падари цветы...патом извенись и са славаме "эта я вам случяйна сламал ногу" сломай к хуям ей ишо чиво нибуть....кода даламаешь да полнава уротства как чесный чилавек женись....и убей черис гот за то шо ана тибе жисть паламала...ыыыыыыыыыы

144

Iron, 17-04-2006 22:24:28

Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался....
Ужоснах, внатури

145

ЖеЛе, 17-04-2006 22:24:37

Чмопиздрокл17-04-2006 21:59:20
глубинного смысла креотива не догнал, но смеялся
молодоженам могу посоветовать покупать рыбье филе и не ебать мозги
****
могу сказать ЧМП - малацца...токо догонять научись и ваще будешь - супер!!!

146

Равик, 17-04-2006 22:24:46

афтар ты просто обязан писать  исчё.

Котик17-04-2006 21:02:48
согласен на 110%

147

УгобоЙ, 17-04-2006 22:31:54

ХарМ - уж не знаю брехня или нет.... но вот реальный случай из моей практики в этом году: катаемся с друзьями на катке, всё так медленно обсуждаем всё подряд, свои проблемы в универе, бильярд и пр. но вот,наконец, нам надоедает, и решили мы последний круг оторваться за весь день по полной - кто кого, перепонтует. т.е. выделывать разные фишки на полной скорости........ и вот середина катка, мы ес-но мчимся по полной программе, на мгновение посмотрел налево, и в то же мгновение почувствовал сильный удар справа  ..... поворачиваюсь - что-то летит, это что-то летело метра 3....., когда я подошел и протянул руку, это что-то очень сильно на меня материлось....... вследствии казалось что что-то очень красивое существо по имени Карина  потом ещё долго она вымещала свою месть в постели, за каждую смену цвета синяка на её упругой заднице
вот как в жизни бывает.

148

French, 17-04-2006 22:33:24

А никак походу.
Можешь забавнее

149

Ачёвыёбывацо? Зачот Пиши, 17-04-2006 22:33:26

150

Нахуй, 17-04-2006 22:36:28

Дураг, тибе твая жина миньет делаит?
Ты ж па ходу ее патом цилуеш. Начит - хуй свой сасеш. Тьфу, уепок,
ты просто абязан выпеть йаду или атсасать у падонкав из Бабруйска нах.
Мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg