Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естествопознание (Ужосы)

  1. Читай
  2. Креативы
(из разговора на рынке) заместа ипиграфа
- Пачём щипчики??
- Пиисят.
- Саш, дай пиисят!
- Зачем?? (сонно-недовольно)
- Ну брови щипать! Дай, надо!!
- Брови???... гм-м..я то чё? Я то дам, тока обещяй…што волосы из носа драть мне ими не будешь.


    Евгений возвращался домой в приподнятом настроении. Ещё бы. Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку. Они только что вернулись из круиза по городам Золотого Кольца России (типа свадебного путешествия, где днём экскурсии а ночью аццкая ебля). Красивейшие места -= память на всю жизнь. Вообще последнее время жизнь вокруг приобрела какие-то насыщенно яркие краски и ему казалось что всё что он испытывает обязательно врежется ему в память и доживёт внутри него до того дня когда придёт время умирать одним из самых счастливых воспоминаний о жизни. До выхода на работу еще оставалась неделя, которую они решили употребить на дальнейшее предание уюта своей отдельной норе. В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра. Вот весь быт. Без ведра под говно комфорта не добьёшься. Возвращаться домой с пустым ведром примета как известно дурная, поэтому Евгений сделал ход конём.
Он купил пару бутылок белого вина, а затем приобрёл карпа.
К вину – рыба. Минет при свечах после охуительного ужина – что может быть лучше? Мужик продавший ему двухкилограммовую рыбину с машины, щедро плеснул воды для карпа в ведро и Евгений обдумывал что бы такого сказать с порога чтобы подчеркнуть эффект заготовленного сюрприза.
Но не вышло.
- Эй рыбачоо-ок. – послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд…
«этаж то третий…..окна к подъезду….сидела ждала»
  – и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба – он кивнул на ведро - и вино – взгляд на пакет. – Вино и рыба с нас – благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. – засмеялась она.
Евгений поднялся на свой этаж и вручив рыбу жене прямо как была в ведре прошёл в комнату и быстро организовал столик и даже умудрился найти пять свечей. Расставив свечи, он открыл вино и только в этот момент бросил первый взгляд в зеркало на шум с кухни. В зеркале отражалась кухня и колдующая там Алёнка. Зеркало было большое и видно в него была почти вся кухня (сама Алёнка не далее чем вчера перечисляла преимущества зеркала именно на этом месте). Наполнив один бокал вином, Евгений начисто забыл о втором, и дальнейшее наблюдал не отрываясь.

Алёнка была счастлива. Жизнь складывалась так как она и хотела. Всё было по плечу. И ещё у неё был Женя. Такой внимательный. Такой надёжный. И главное с ним было не скучно. Он вечно что-нибудь выдумывал для неё. Для неё и только. И это было очень важным для неё. Вот и сейчас – дурашка – приволок рыбу. «Рыба к вину» - тут же всплыло откуда то. Вино он тоже притащил. Вечер обещал быть крайне романтическим и приятным. Единственное что её отделяло от этого вечера  - был карп весом около двух килограмм, которого претстояло приготовить.
«Пожарить…в муке обвалять»
Живой.
«Ой.»
Но кормить мужика надо. Добытчик ведь.
Алёнка как-то раньше не готовила рыбу. Картошку там или пельмени какие-нибудь….ну там пирог или скажем холодец….это то она умела. Но вот с рыбой была не в ладах.
«Так. Что мы знаем о рыбе? Гниёт с головы. Не то. Чистят вроде с хвоста, ога, вот и чешую так удобней….мама…»
Карпу абсолютно не понравилось отсутствие воды, перешедшее в отламывание его чешуи, и он резво съебался со стола пизданувшись как Гастелло оккурат на ногу Алёнке. «Живую рыбу чистить сложно» - подумала Алёнка поднимая карпа. Взяв его покрепче за скользкий хвост она, размахнувшись посильнее дважды ёбнула головой карпа об угол стола. (Евгений взглянул в зеркало).
Посчитав рыбу подохшей по причине сотрясения мозга (Алёнке было 20-ть….о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии – нихуя) она опять уложила рыбину на разделочную доску и попыталась ножом продолжать скоблить чешую. Не тут то было. Мозг у карпа отгорел, осталось одно желание съебаться нахуй от этих живодёров и он опять дёрнувшись всей массой уебался со стола на пол огласив кухню громким шлепком. Алёнка повторила процедуру с углом стола и головой карпа… потом, увидев подрагивание плавников нашарила глазами среди поварёшек молоток для отбивания мяса и молниеносно сорвав коротко размахнувшись сделала контрольный отбив карпа в голову. Постояла и опять взялась за нож. Карп дёрнулся. Потом опять. И потом могуче дёрнувшись знакомо взлетел над столом. Падая он как бы издеваясь, сам ещё раз уебался головой о стол и ляпнулся к ногам Алёнки.
«Через башку не взять» подытожила Алёнка и подняв рыбину быстро вспорола ей живот. Выпустив кишки, она занялась их тщятельным изучением.
Занимаясь разглядыванием анатомии карпа Аленка проебала момент начала движения которое её убедило что кишки карпа на его дерглявость не влияют. Подняв очередной раз рыбину с пола она опять взялась за нож.
«отрубить голову и выдрать сминной мозг!!» - вот решение.
После второго удара в область жабер кто-то перехватил её руку с ножом и разжав её прекратил сражение с карпом.

Они потягивали вино молча разглядывая друг друга.
Карпа приготовил Евгений.
Самая мягкая в мире девочка загадочно улыбалась сквозь свечи.
«Готовить рыбу будет муж, у него это так здорово получается. Он ведь вообще золото. Он такой внимательный… и такой чуткий…всегда рядом, когда надо… он самый лучший….. интересно…может голову надо было отрубить сначала?»

«Я хуею… А если она когда-нибудь меня возненавидит? Карп вот тоже торопился – поймали. Н-дааа….» Евгений отхлебнул вина.
- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет…
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался….А что?

sqwer , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 17-04-2006 18:57:06

1

2

wizard, 17-04-2006 18:57:13

фтарой

3

нихуянепоняло, 17-04-2006 18:58:15

1 нах

4

есть мнение, 17-04-2006 19:01:04

муть

5

Rt, 17-04-2006 19:01:12

Прочетал, разделяю сомнения молодово мужа полностью,
афтору риспект

6

нихуянепоняло, 17-04-2006 19:06:49

улыбнул0
афтару зач0т

7

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 19:07:07

щас пачитайем..

8

Пиздютчев(классик), 17-04-2006 19:08:02

ябал я вашу перекличку!
Афтор младец, пеши исчо!

9

Нибабёр, 17-04-2006 19:08:24

Улыбнуло,карпы-оне жывучие,как и бабы)в двадцатке

10

zakvas, 17-04-2006 19:10:41

гы-гы. хороший крео, понравилось.

У меня жена (тогда еще подруга) как мы отдельную жизнь начали -  борщ взялась варить сразу.
И резала она туда всякого разного так много-много. И пилила-пилила-пилила эти овощи... Эээээх, бля, если б я тогда догодался.....

11

Барменталь, 17-04-2006 19:10:48

Головой ее, сцуку, об угол... Превентивно, так сказать...

12

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 19:11:07

Евгений так хорош во всех отношениях, что ему нужна сама по себе замечательная девушка + квартира +  богатый тесть - значит будет дача и машина..................... ну и конечно, как ужасно, если она его разлюбит, у него любовь крепка

13

nArano, 17-04-2006 19:11:08

ахуенный пазитифф!!!!!!!!!!!!

14

гадюка, 17-04-2006 19:11:14

сначала понравилось,  когда начались издевательства надо рыбом  притормозила, но, превозмогая себя дочитала до конца.  Афтар умница. Мысль понятна, хорошо описана.
Кстати, не ем никого живого.  И вообще, это выглядит отвратительно - убийство  живого существа и пожирание его трупа. Особенно, когда это делает женщина, якобы "сама любовь и нежность"

15

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-04-2006 19:11:14

Евгений - потенциальная жертва бытового насилия.
Крео понравился

16

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 19:11:23

Трогатильно. Пачетал на придмет обнаружения гавна, пачти не нашёл. Но афтар можит и лучже

17

nArano, 17-04-2006 19:12:08

zakvas 17-04-2006 19:10:41
жжошь!

18

sqwer, 17-04-2006 19:13:50

иногда пелотки являюцо реальными падонками на фоне своих прямоходячих прилажений с палавыми хуями.... такова реальность...гыгы...

19

Эццтонский Первонах, 17-04-2006 19:15:02

Первыйнах...!

20

Прафессар Гавнищевский, 17-04-2006 19:16:26

пеши исчо!

21

Бабер, 17-04-2006 19:18:17

Респект, улыбнуло. Все они такие. Я не про карпов.

22

TrollMops, 17-04-2006 19:19:17

Респект БП

23

ниибаццо правдабориц, 17-04-2006 19:19:50

я в ахуе!

24

Кузъмитчь, 17-04-2006 19:19:53

Живодеры нах... Но улыбнуло...

25

MiK, 17-04-2006 19:20:24

ничетак

26

ПОЛУславянский шкаф, 17-04-2006 19:20:50

Позитив, ахуенно написано. Кто скажет, что жалко рыбку - ахтунк

27

Дездемона Таврическая, 17-04-2006 19:21:20

Рыбку жалко....

28

ПОЛУславянский шкаф, 17-04-2006 19:21:46

Кузъмитчь Прости, не успел

29

Дездемона Таврическая, 17-04-2006 19:22:16

Кто сказал, что рыбку не жалко - ахтунк в квадрате!

30

ахтунк , 17-04-2006 19:22:19

жалко рыбку

31

Фемида, 17-04-2006 19:22:32

Главное в семье любофф и взаимопонимание, гы
Поржала, спасибо

32

ахтунк в квадрате, 17-04-2006 19:22:52

рыбку не жалко

33

аблом мичтаний, 17-04-2006 19:24:00

да, блять. на поприще семейной психалогии можна скарее ибануцца, чем што либа для ся уяснить. ведь как бываит: сначала оващи, затем карпы, но а патом, тьфу ты блять -  сам ты. сначала вырежут серце, патом мелкая шынка........

34

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 19:25:53

Хорошо. Уже дзеном попахивает.

35

Пасквиль, 17-04-2006 19:26:09

Эээх, вот ведь бабы какие...
Все точно подметил.
Исчо у ОГернри было про персик для беременной чота, а по канцофке ей апельсин подавай
А пока нет кампазитора: КРАВИШШШШША!!!!!!!

36

ахтунк в круге, 17-04-2006 19:26:22

рыбки пох...

37

ахтунк в ромбе, 17-04-2006 19:27:07

рыбки не пох!

38

ахтунк в тряугольнике, 17-04-2006 19:27:32

жалко у пчелки

39

ахтунк в параллелипипеде, 17-04-2006 19:28:21

даидиттевывсенах

40

рыпка, 17-04-2006 19:28:54

ДА ИТИТЕ ВЫ ФСЕ НАХ, СЕРЦЕБАЛЬНЫЕ

41

ахтунк в октайдере, 17-04-2006 19:29:00

сам дурак!

42

ахтунк в чешуе, 17-04-2006 19:29:51

хуй вам

43

Sir_Hitman, 17-04-2006 19:30:09

зачот

44

sqwer, 17-04-2006 19:31:49

клоны бля.... ээээ в геометрии.... тут жи пра триганаметрию...надо патписывацо косинус рыпки...иле ишо как

45

аблом мичтаний, 17-04-2006 19:33:21

бугага, 
ахтунк в параллелипипеде17-04-2006 19:28:21
даидиттевывсенах
рыпка17-04-2006 19:28:54
ДА ИТИТЕ ВЫ ФСЕ НАХ, СЕРЦЕБАЛЬНЫЕ

46

Мася, 17-04-2006 19:34:15

Ага.. карп живой.. в дыва кило.. у блонди в лапках дест себе пузяку фспароть??? да он ее ап доску расделочную раскатает...

47

ахтунк в цилиндре, 17-04-2006 19:34:54

ахтунг жалко

48

ахтунк в кубе, 17-04-2006 19:36:22

че за нах?

49

Сестры Кривашляповы, 17-04-2006 19:36:34

Бгааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валяимся патстулом. Гениально!

50

ахтунк в плоскасти, 17-04-2006 19:38:53

ахтунги жгут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg