Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естествопознание (Ужосы)

  1. Читай
  2. Креативы
(из разговора на рынке) заместа ипиграфа
- Пачём щипчики??
- Пиисят.
- Саш, дай пиисят!
- Зачем?? (сонно-недовольно)
- Ну брови щипать! Дай, надо!!
- Брови???... гм-м..я то чё? Я то дам, тока обещяй…што волосы из носа драть мне ими не будешь.


    Евгений возвращался домой в приподнятом настроении. Ещё бы. Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку. Они только что вернулись из круиза по городам Золотого Кольца России (типа свадебного путешествия, где днём экскурсии а ночью аццкая ебля). Красивейшие места -= память на всю жизнь. Вообще последнее время жизнь вокруг приобрела какие-то насыщенно яркие краски и ему казалось что всё что он испытывает обязательно врежется ему в память и доживёт внутри него до того дня когда придёт время умирать одним из самых счастливых воспоминаний о жизни. До выхода на работу еще оставалась неделя, которую они решили употребить на дальнейшее предание уюта своей отдельной норе. В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра. Вот весь быт. Без ведра под говно комфорта не добьёшься. Возвращаться домой с пустым ведром примета как известно дурная, поэтому Евгений сделал ход конём.
Он купил пару бутылок белого вина, а затем приобрёл карпа.
К вину – рыба. Минет при свечах после охуительного ужина – что может быть лучше? Мужик продавший ему двухкилограммовую рыбину с машины, щедро плеснул воды для карпа в ведро и Евгений обдумывал что бы такого сказать с порога чтобы подчеркнуть эффект заготовленного сюрприза.
Но не вышло.
- Эй рыбачоо-ок. – послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд…
«этаж то третий…..окна к подъезду….сидела ждала»
  – и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба – он кивнул на ведро - и вино – взгляд на пакет. – Вино и рыба с нас – благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. – засмеялась она.
Евгений поднялся на свой этаж и вручив рыбу жене прямо как была в ведре прошёл в комнату и быстро организовал столик и даже умудрился найти пять свечей. Расставив свечи, он открыл вино и только в этот момент бросил первый взгляд в зеркало на шум с кухни. В зеркале отражалась кухня и колдующая там Алёнка. Зеркало было большое и видно в него была почти вся кухня (сама Алёнка не далее чем вчера перечисляла преимущества зеркала именно на этом месте). Наполнив один бокал вином, Евгений начисто забыл о втором, и дальнейшее наблюдал не отрываясь.

Алёнка была счастлива. Жизнь складывалась так как она и хотела. Всё было по плечу. И ещё у неё был Женя. Такой внимательный. Такой надёжный. И главное с ним было не скучно. Он вечно что-нибудь выдумывал для неё. Для неё и только. И это было очень важным для неё. Вот и сейчас – дурашка – приволок рыбу. «Рыба к вину» - тут же всплыло откуда то. Вино он тоже притащил. Вечер обещал быть крайне романтическим и приятным. Единственное что её отделяло от этого вечера  - был карп весом около двух килограмм, которого претстояло приготовить.
«Пожарить…в муке обвалять»
Живой.
«Ой.»
Но кормить мужика надо. Добытчик ведь.
Алёнка как-то раньше не готовила рыбу. Картошку там или пельмени какие-нибудь….ну там пирог или скажем холодец….это то она умела. Но вот с рыбой была не в ладах.
«Так. Что мы знаем о рыбе? Гниёт с головы. Не то. Чистят вроде с хвоста, ога, вот и чешую так удобней….мама…»
Карпу абсолютно не понравилось отсутствие воды, перешедшее в отламывание его чешуи, и он резво съебался со стола пизданувшись как Гастелло оккурат на ногу Алёнке. «Живую рыбу чистить сложно» - подумала Алёнка поднимая карпа. Взяв его покрепче за скользкий хвост она, размахнувшись посильнее дважды ёбнула головой карпа об угол стола. (Евгений взглянул в зеркало).
Посчитав рыбу подохшей по причине сотрясения мозга (Алёнке было 20-ть….о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии – нихуя) она опять уложила рыбину на разделочную доску и попыталась ножом продолжать скоблить чешую. Не тут то было. Мозг у карпа отгорел, осталось одно желание съебаться нахуй от этих живодёров и он опять дёрнувшись всей массой уебался со стола на пол огласив кухню громким шлепком. Алёнка повторила процедуру с углом стола и головой карпа… потом, увидев подрагивание плавников нашарила глазами среди поварёшек молоток для отбивания мяса и молниеносно сорвав коротко размахнувшись сделала контрольный отбив карпа в голову. Постояла и опять взялась за нож. Карп дёрнулся. Потом опять. И потом могуче дёрнувшись знакомо взлетел над столом. Падая он как бы издеваясь, сам ещё раз уебался головой о стол и ляпнулся к ногам Алёнки.
«Через башку не взять» подытожила Алёнка и подняв рыбину быстро вспорола ей живот. Выпустив кишки, она занялась их тщятельным изучением.
Занимаясь разглядыванием анатомии карпа Аленка проебала момент начала движения которое её убедило что кишки карпа на его дерглявость не влияют. Подняв очередной раз рыбину с пола она опять взялась за нож.
«отрубить голову и выдрать сминной мозг!!» - вот решение.
После второго удара в область жабер кто-то перехватил её руку с ножом и разжав её прекратил сражение с карпом.

Они потягивали вино молча разглядывая друг друга.
Карпа приготовил Евгений.
Самая мягкая в мире девочка загадочно улыбалась сквозь свечи.
«Готовить рыбу будет муж, у него это так здорово получается. Он ведь вообще золото. Он такой внимательный… и такой чуткий…всегда рядом, когда надо… он самый лучший….. интересно…может голову надо было отрубить сначала?»

«Я хуею… А если она когда-нибудь меня возненавидит? Карп вот тоже торопился – поймали. Н-дааа….» Евгений отхлебнул вина.
- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет…
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался….А что?

sqwer , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дедужко Вано, 17-04-2006 19:40:30

ахтунк во всяких хуйнях жжот!!!!!!!!

52

Мася, 17-04-2006 19:40:37

рыбаловоф-тиоретикоф... нах!! ловите гуппи в аквариуме ))) а жисть нать знать... снутреф )))

53

косинус рыпки, 17-04-2006 19:40:49

нехуяпадобнаго!

54

Evgeniy, 17-04-2006 19:40:51

Опять праминя. Пачитаим

55

ахтунк абыкнавенный, 17-04-2006 19:42:15

косинус рыпки17-04-2006 19:40:49

под нож вас усех!

56

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 19:44:32

Ахтунги, ПРЕВЕД!

57

ахтунк в шкуре, 17-04-2006 19:45:26

МЕДВЕД ГАВНАЕД17-04-2006 19:44:32


Превед медвед! нам пох...

58

ахтунк в вазелине, 17-04-2006 19:46:21

МЕДВЕД ГАВНАЕД17-04-2006 19:44:32

кагдила?

59

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 19:46:30

И это, того, насчёт аацкой ебли по ночам - во время путешествия. Это - художественный приём-преувеличение, как я понял. Ибо гастиницы такие, что не то что от аццкой ебли, от хорошего чиха койка на части развалицца.

60

Evgeniy, 17-04-2006 19:46:39

поржал, спасибо

61

Evgeniy, 17-04-2006 19:47:41

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:46:30
Насколько знаю поездки по Золотому Кольцу, ебля производилась в каюте теплохода

62

ахтунк в прострации, 17-04-2006 19:48:21

дайте просраццо

63

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 19:49:29

Evgeniy 17-04-2006 19:47:41

А каюту грузили на трейлер?

64

ахтунк в дегидротации, 17-04-2006 19:49:39

есть предложение по ротации

65

Evgeniy, 17-04-2006 19:50:28

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:49:29
Золотое Кольцо вообще-то всё на Волге

66

ахтунк в пределах федерации, 17-04-2006 19:50:35

ахтунк в дегидротации17-04-2006 19:49:39

я вас слушаю каллега

67

Бизинчук, 17-04-2006 19:50:46

МЕДВЕД ГАВНАЕД 17-04-2006 19:44:32
Есть чо?

68

ахтунк в процессе дефикации, 17-04-2006 19:51:41

ахтунк в пределах федерации17-04-2006 19:50:35

насчет КАЛлеги ето ко мне

69

ахтунк в процессе дефикации, 17-04-2006 19:53:36

ахтунк в прострации17-04-2006 19:48:21

првед! кагдила?

70

ахтунк в процессе маструбации, 17-04-2006 19:54:27

не мешайте дрочить

71

капитан оргазмо, 17-04-2006 19:54:29

Evgeniy17-04-2006 19:50:28

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:49:29
Золотое Кольцо вообще-то всё на Волге


нихуя не все еблуччо,географ сцуко...

72

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 19:56:33

Evgeniy
17-04-2006 19:50:28

Чё-то не нашёл теплоходных экскурсий для заезда по БОЛЬШОМУ ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ: Радонеж* - Сергиев Посад - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Углич - Мышкин - Рыбинск - Тутаев* - Ярославль - Кострома - Иваново - Суздаль - Боголюбово - Владимир

73

ахтунк в гламуре декорации, 17-04-2006 19:57:06

заебали не срывайте спектакль!

74

Evgeniy, 17-04-2006 19:57:57

ахтунк в процессе дефикации17-04-2006 19:51:41
Ходите нахуй, все равно по нему круизы на теплоходах. На тачке, правда. тоже можно проехать. И ващще, я с Алёнкой ездил или не я?

75

капитан оргазмо, 17-04-2006 19:58:06

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:56:33

Evgeniy
17-04-2006 19:50:28


маладца,майо время сэканомил....

76

ахтунк - позор цивилизации, 17-04-2006 19:59:07

результаты дегенерации

77

капитан оргазмо, 17-04-2006 20:00:26

ахтунк - позор цивилизации17-04-2006 19:59:07

результаты дегенерации


А?

78

Жмур, 17-04-2006 20:00:33

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:56:33
Лично был в таком круизе, ахуенно понравелось, в этом году попытаюсь опять вырвацца.

79

ахтунк в процессе дефикации, 17-04-2006 20:00:42

Evgeniy17-04-2006 19:57:57

аленка - сосет у теленка

80

Дунduk, 17-04-2006 20:01:47

В дни моей молодости, окончившейся преждевременно и грустно (но это уже другая история), я зарабатывал себе на жизнь, в частности, и тем, что придумывал рецепты приготовления карпа для кокандского бая. Тогда еще я не был кулинаром, поскольку на тот момент мною было придумано всего 156 блюд и все из карпа. Так вот, придумывая свой 157-ой рецепт, я обнаружил, что зажарить карпа в жирной узбекской глине живьем не представлялось возможным, а жарить надо было непременно живьем, потому что мертвый карп, зажаренный в глине - это был мой 156-ой рецепт и повторяться не хотелось (о крутом нраве бая мне всегда напоминала моя жопа),  хехе. В который уже раз меня выручила моя журналистская смекалка. Насобирав в пустыне свежих верблюжьих кизяков, я смешал их с глиной и, тщательно размяв смесь руками, обмазал ею 10-ти киллограмммового карпа. Тут нужно признаться, что из-за своей тогда еще неопытности, точно рассчитать количество верблюжьих какашек мне не удалось и пришлось сходить за говном еще раз, хехе, но это не суть. В конце концов карп был вымазан в говне и уложен на предварительно разогретую до 220 градусов глину. И что бы вы думали, расчет полностью оправдался, рыба больше не дергалась, потому что пока я собирал говно, она успела сдохнуть. Вот так родились 157-ой и 158-ой рецепты приготовления карпа. Почему 158-ой, спросите вы, хехе... А это уже другая история.

81

ахтунк пущенный в ротации, 17-04-2006 20:02:25

капитан оргазмо17-04-2006 20:00:26

вы принимаете предложение?

82

капитан оргазмо, 17-04-2006 20:02:31

Жмур17-04-2006 20:00:33

Трезвый Хер Вася17-04-2006 19:56:33
Лично был в таком круизе, ахуенно понравелось, в этом году попытаюсь опять вырвацца.


особливо,то местечко каг ярославль...

83

Evgeniy, 17-04-2006 20:04:04

капитан оргазмо17-04-2006 19:58:06
любите вы сратца на ровном месте. Знакомая была в прошлом году, я на Волге каждый год, беспезды теплоходные круизы по ЗК есть

84

ахтунк - результат дегенирации, 17-04-2006 20:04:04

ахтунги заебали!

85

ахтунк с признаками трипонации, 17-04-2006 20:05:13

нихуя падобнаго!

86

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:05:34

Жмур 17-04-2006 20:00:33

Как харчи в пути?

87

ахтунк - признак здоровой нации, 17-04-2006 20:06:33

беспезды

88

Мася, 17-04-2006 20:06:44

2 Дунduk:
чуда!!! не 220... а 229 градусоф ))) ибо.. мал золотник но дорог ))) блюдите технологии )))

89

Evgeniy, 17-04-2006 20:07:06

Дунduk17-04-2006 20:01:47
смешной клонег. А говорили они вымерли фсе

90

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:07:40

капитан оргазмо 17-04-2006 20:02:31

Да ланна... Такие усечённые экскурсии на параходах называются "золотое колечко". А если города всего 3, то "золотой треугольник России".  Но всё равно - интиресна!

91

vjpu-мозг, 17-04-2006 20:08:23

и зажили они долго и счастливо и умерли в один день сцуко от иебли. крео пазитифф..аффтору риспект

92

Жмур, 17-04-2006 20:08:45

Трезвый Хер Вася17-04-2006 20:05:34
Харчи-бухло - это фсё лирика, главное красота неописуемая, только матом можно

93

ХарМ, 17-04-2006 20:11:40

А продолжение будет??!  Мда.. неплохой ход, для познания будущей жены, завтра по дороге домой куплю карпа...живова.

А по поводу крео..читаецца лехко.. но я если чесно думал, что этот карп сейчас начнёт откусавать пальца тем кто захочет его утихомирить с целью чревоугодить, а так же аццкое месиво, с залитыми кровью полами, скачущий по квартире карп, муженек в ужасе спасшийся, выпрыгнув из окна, сломав обе ноги и вызвав милицию, скорую пожарную, Несколько трупов  милиционеров, так как они приехали первыми, затем на место преступления подкатывает сам зурабов, и маскву-реку закрывают стеклянным куполом на время детальной  очистки методом обратного осмоса.. Но не всё так гладко - рыбы-монстры оказались намного хитрее и они  были замечены в Тихом океане, операцию берет под контроль служба НАСО, разрабатываются специальные космические сканеры слежения за стаями немыслимо опасных для обычных обитателей водных пространств существ и разворачивается глобальная война,Реактивные самолеты заполнили небо, (и небо заполнили какие-то хряки...ыыы), Гневу буша нет предела, нефть для переработки в качестве топлива для самбиков приходится выделять бесплатно, всё по договору, за безопасность но в то же время в ущерб стране, паника хаос, СМИ с нервным подергиванием глаз тщетно стараються навести спокойствие... а  птичий грипп курит в сторонке... ну вощем афтор ты понел...

94

ПОЛУславянский шкаф, 17-04-2006 20:12:06

Придлагаю альтернативный нигатифф

- Эй рыбачоо-ок. - послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд...
«этаж то третий.....окна к подъезду....сидела ждала»
  - и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба - он кивнул на ведро - и вино - взгляд на пакет. - Вино и рыба с нас - благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. - засмеялась она и тут же, повернувшись назад: Вася, давай кончай быстрей, мой хуеголовый уже припиздил и какую-то хуйню притащил, поднимается....

95

Киплинг, 17-04-2006 20:13:02

это второй рассказ из серии рассказов о Маугли

96

атец симейства, 17-04-2006 20:15:51

Хуясе Аленушка - двухкилаграмовава карпа взяф за хвост хуячить ап стол. икстимальный альпинизм  + вольная барьба = *ласковая и милая девочка *
афтар, сбрось с карпа хатяб килаграм (дабавфь лучче к вину ищщо пузырь вадяры), гыгы
а Жене можна пасачуствавать.

97

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 20:16:02

nickoly
17-04-2006 20:13:06

Типа подъебнуло, подкрузко?

98

ХЗ, 17-04-2006 20:16:32

улыбнуло)))

99

100, 17-04-2006 20:17:04

100!

100

Липа драная, 17-04-2006 20:19:35

5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg