Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

M.I.B.-3: Месть Джибса (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/55591.html

                                                                  -2-

   Старый горбатый робот-отшельник Дарк Вертер жил вдалеке от мирской суеты на собственном астероиде лунного пояса, вращающегося вокруг главной сириуссанской планеты Гондрон, наиболее по здешним меркам обустроеной. Времена бурной молодости Вертера, когда глаза его приветливо светились добрым и чистым светом изумрудного лазера навстречу каждому встречному, а позитронный мозг жадно впитывал впечатления, безвозвратно канули в прошлое. Еще пять веков назад он взял себе псевдоним Дарк и перешел с веселых романтических песен на мрачные паскудные стишки и философскую прозу, а еще спустя два века окончательно отвернулся от мира,  уверившись во врожденной подлости разумных существ. Вполне возможно, что это постоянные апгрейды, который робот с маниакальным упорством проводил себе чуть ли не каждый год, привели к тому, что от прежнего Вертера мало что осталось…

     Нажитые им средства и связи позволили купить недорого, по случаю, скромный астероид на околостоличной орбите, вместе с  полуразрушенной исследовательской станцией, которую владельцы списали в утиль после очередного неудачного эксперимента. Вертер очистил  астероид от радиоактивной пыли, выбросил в космос трупы, восстановил главный корпус, расставил вокруг астероида минные поля с надписью «Частная собственность!», и устроил на станции Мастерскую Нестандартных Механизмов,  со временем превратившуюся в известный всей галактике Вертер-Центр. Приобретя репутацию Мастера, подходящего к каждому заказу с душой, он вскоре приобрел так много клиентов, что повысил цену на работу втрое, отвергая все предложения набивавшихся к нему в компаньоны.

    Все вырученные немалые деньги мастер тратил на роскошные вещи, дорогие запчасти и непристойные оргии в подвале своего Центра,  где он подключался к необузданным, невиданным по своей похабности развраторам, о коих конкуренты-завистники слагали легенды, и многое бы отдали, лишь бы взглянуть на них хотя бы одним глазочком видеокамеры. Но это было невозможно – свои секреты Дарк хранил свято, а каждого гостя видел насквозь, просвечивая во всех диапазонах, пристально разглядывая множеством глаз, читая мысли и самые тайные желания.

     Прибывший за своим заказом Джибс не вызывал в нем ни отвращения, ни симпатии, как впрочем, и другие клиенты, но, как всякий воспитанный робот, он относился к клиенту с уважением, и даже напустил в зал гостей подходящего по составу воздуха, дабы организму не пришлось париться в скафандре.

-    Вот Ваш заказ, - сказал робот выверенным мелодичным голосом, указывая на стоящий посреди зала изрядный сундук.
-    Такой маленький? – удивился Джибс, - А он правда потянет тридвендцать мегавсраков?
-      Еще как! Потянет и тридвендцать шесть – гарантирую. Это саморазворачивающаяся модель – в рабочем положении будет размером с эту комнату. Я Вам потом покажу. Пока же давайте обсудим условия оплаты – помимо переведенного Вами задатка, Вы должны мне еще двадвендцать хиляд галактических у.е. Без торга.

-    Почему так дорого? – проворчал Джибс.
-    Не дорого, - мягко пояснил Вертер, - Аппарат стоит треть, остальное – энергия для работы, на нее я набросил только шестую часть от рыночной стоимости. Смотрите: сейчас я извлеку энергоблок.
-    Это на что Вы нажали?
-    Пульт ДУ, инструкция прилагается, - робот опустил две своих титаново-молибденовых руки в раскрывшийся сундук, и в клубах тумана извлек на свет большой хрустальный шар, похожий на глобус из-за тонкой сетки впаянных в него платиновых проволочек.  От шара, распространяющего чуть слышное гудение, вглубь сундука тянулись провода, а в центре его, несмотря на покрывший «глобус» иней, виднелся на просвет еще один тёмный шар величиной с кулак.

-      Контейнер для антиматерии, чистый кварц, платина, абсолютная пустота, - сказал Вертер, стирая иней всей шестерней третьей руки. Внутри 1 дэцал антилития, висит в высокочастотном  магнитном поле. Охлаждается жидким азотом. Проверять будете?
-    Антиматерия! – в ужасе отшатнулся Джибс, - Ради бога, положите на место!
- Значит, не будете проверять? Напрасно – сейчас развелось столько мошенников… А у меня всё по-честному – клиент запросто может просветить антилитий рентгеном, замерить диаметр антишара, массу - гравитометром, а также осветить его поверхность лазером, вызвав эманацию антиатомов – это очень красиво. Я всё приготовил…

-    Я Вам верю, верю, только положите обратно, умоляю! Да положи же обратно, козел!

-    Как хотите, - сухо сказал Вертер и закрыл сундук, - Итак, где мои деньги?

-      Мардопа асталосса… -  буркнул Джибс, один за другим доставая из саквояжа золотые слитки. Робот поочередно взвешивал их на руке и клал на стол. Принимая очередной слиток, он сказал: «Этого хватит», отрубил встроенными в руку гидравлическими ножницами половину  и вернул Джибсу, - А теперь мы отойдем в космос подальше и я покажу, как управлять пердовсратором на расстоянии, как он разворачивается, работает и сворачивается. В принципе, всё просто – две висящих в пустоте зеркальных полусферы и вольфрамовая «мишень» в центре. Струя выбитых лазером антиатомов, вылетая из энергоблока через специальное отверстие, фокусируется на мишени, раскаляет ее до температуры солнечной короны, свет преобразуется в сигма-излучение, а модуляция происходит на стадии испарения антивещества…

-    Честно говоря, я в эту тарабарщину не понимаю… - смущенно развел руками Джибс.

-   Это неважно. Скажите, а как вы, пирдурейцы, сохраняете информацию, когда вам башню сносит? – спросил Дарк, проницательно глядя на Джибса, - Разве у вас в голове не мозг?

-    Да не, это так… - махнул рукой Джибс и похлопал себя по заднице, - настоящий мозг  здесь…

-   Занятно, мозг - парный орган, как почки, сердце и легкие… или я опять что-то путаю? Надо будет тоже себе второй  мозг поставить – заебывает одним думать… Итак, Ваша цель – Земля, я правильно понимаю? Значит, размещайте пердовсратор на околосолнечной орбите поближе к планете со стороны Солнца – часть непреобразованного света идет на маскировку, и на фоне солнечного диска его нельзя будет разглядеть даже в самый сильный телескоп. Орбиту сами будете корректировать?
-    Ну-у-у.…
-    Ясно. Давайте обратно половинку слитка. Хотя ладно, не надо – подарок от фирмы. Вот, с этим прилагаемым бесплатно движком у Вас не будет проблем. Просто выбросьте пердовсратор в околоземном космосе со стороны Солнца на расстоянии четырдвендцати планетных диаметров, и он сам настроится как надо. И запомни, хорошенько, пирдуреец: Я тебе – Никогда, Ничего, Не продавал.
-    Не бзди, железяка, - дружески похлопал его по плечу Джибс, - Всё будет ништяк.  

           ********

-    Клава, всё, я поехал. Кстати, решил все баксы слить – триста баксов, заебали, год уже валяются.
-    Ой, Вась, я тоже хотела свои сдать – у меня 200, возьми, а? Зачем они нужны –падают и падают – заебало эту гадость в доме держать!

      Вася  взял 500 долларов, сел на свою вечную «девятку» и поехал таксовать. Возле первой обменной конторы, куда он сунулся, стояла длинная очередь. «Странно, чего это они с утра выстроились?» – с неприятным предчувствием подумал он, и вышел посмотреть курс. Курс был вдвое ниже официального, да к тому же висела бумажка «рублей нет», но очередь все равно не расходилась.  
-    Че случилось-то, мужики, че за паника? – бодро спросил Вася.
Очередь хмуро молчала, потом один господин сказал:
-     Да хер его знает, мне брат из Хабаровска звонил, говорит, у них с утра еще можно было баксы сдыхать, а сейчас и по 5 рублей никто не берет… такая вот байда…
-    
       «Да, да, я тоже слышал(а)! Мне из Омска (Иркутска, Уфы, Самары) звонили», – отозвалась очередь мужскими и женскими голосами: «А почему, а, чё случилось-то? Я и по телевизору, и в интернете смотрел(а) – ничего не нашел(ла)!»
-    Говорят, в Америке  президент доллары отменил, - прошамкала какая-то бабуся.
-     Да ну нахх, это развод голимый, - засмеялся Вася, пытаясь убить червечка сомнения, - А что, бабушка, у Вас тоже доллары есть?
-  Есть, проклятые, - сердито сказала бабка и показала зеленую бумажку, - внук, бестолочь, притащил… Говорила ж я ему – на сберкнижку надо было деньги лОжить! Да разве они сейчас что-нибудь соображают? Дураки бестолковые!

    Пообщавшись с народом еще минут пять и не добившись вразумительного ответа на животрепещущий вопрос, Вася поехал в другую контору, но там очередь была еще больше. «Ну и ладно», - подумал Вася, - «Обожду, пока  само рассосется. Мало ли было таких паник? Разводят, как лохов».

  Но суровая действительность беспощадно расставляла точки над i. Симпатичная студентка, которую он подвозил и у которой спросил игриво: «Не знаете, девушка, что там с долларом творится?» равнодушно ответила: «Не знаю, у меня нет.», зато важный дядечка с портфелем сказал: «Говорят, в Америке дефолт, как у нас в 98-ом – а у них там по 30.000 долларов внешнего долга на каждого жителя.»

   С одной стороны, возможные неприятности заебавших всех американцев Васю радовали, а с другой, 500 баксов жгли карман. Между тем, долларовые страсти уже просочились в эфир. Радио в промежутках между попсой то и дело сообщало о нездоровом ажиотаже на Дальнем Востоке, в Сибире и Средней Азии… «Утром тысячи москвичей выстроились в очереди к  обменным конторам, желая обменять американскую валюту на рубли.  Сделать это удалось немногим – большинство пунктов либо не покупает доллары вовсе, либо установило смехотворный курс в 2-3 рубля. Именно в такие конторы и выстроились длинные очереди, часто насчитывающие до тысячи человек. Такого наша страна не видела долгие годы, со времен эпохи тотального дефицита. Агенство РИА-новости сообщает, что подобная ситуация наблюдается практически во всех странах Азии: например, в Китае курс доллара стихийно упал до одного юаня, в Индии – до 1 рупии, а в Казахстане – до одного тенге. Обменные пункты Сиднея и Мельдурна сейчас принимают доллары по курсу:  10 американских долларов за 1 австралийский –  курс падал весь день и к вечеру достиг этого уровня. Экономические причины такого резкого падения американской валюты пока не ясны. На прямом включении наш корреспондент Эдуард Завальнюк с ММВБ.»

    Эдуард (весьма эмоционально): «Здесь творится что-то невообразимое! В первые же минуты утренних торгов доллар начал резко падать! Сейчас его курс уже опустился до отметки 0 рублей 40коп. и продолжает снижаться! Центробанк пока не предпринимает никаких мер для поддержания американской валюты. По сведениям с Лондонской фондовой биржи… Да не мешайте же мне вести репортаж, пидорасы!»

    Заслушавшись, Вася чуть въехал  на светофоре в жопу дорогой иномарке.
-    Ебать мой хуй, что творится! Че ж делать-то, а?
    А  тут еще мобильник зазвонил: “Вась, ты доллары сдал?” – спросила Клавка, - “Нет?!! Вась, ну ты и осёл… Поезжай на рынок скорее,  мне Ленка звонила, она там всё продала!”

   До полудня оставалось несколько минут. Солнце стояло в зените и жажда избавиться от долларов стала нестерпимой. Вася топил по газам, на центральном рынке бросил машину в третьем ряду, безнадежно подперев правостоящие тачки, рысью рванул на базар, и подбежав к первому попавшемуся барыге с пришпиленной к куртке бумажкой  [$, золото] спросил запыхавшись:

-     Слышь, братан, почем баксы берешь?
-    Баксы? – ехидно прищурившись, ответил барыга, - По рублю!
-    А, давай! – обреченно махнул рукой Вася и протянул барыге 5 бумажек.
-    500 рублей! – сказал тот, не торопясь брать их в руки.
-    Чё «500 рублей»? – не понял Вася.
-    Пятихатка, за то, что я приму это гавно. По рублю за доллар.
-    Да ты че, охуел?!!
-   Ну, иди дальше. Вот там, на углу, за доллар вообще в морду дают. Семеныч как раз с утра баксов накупил, бггг!

    Вася посмотрел, куда показывал барыга, и увидел там здоровенного, в жопу пьяного типа, нетвердо стоящего на ногах среди клочков бумаги, устилавших перед ним асфальт зеленым ковром, и бегущего оттуда интеллигентного вида гражданина, зажимающего разбитый нос ладонью. И тогда Вася всё понял.

      Шар земной продолжал вращаться. Где-то в космосе, в полумиллионе километров пути от Земли к Венере, яркой звездой горел суперпердовсратор Джибса, поливая планету мегаваттами сигма-излучения, проникающего даже в глубокие шахты. Линия рассвета, как карающий меч возмездия, неотвратимо приближалась к атлантическому побережью Америки…

Продолжение следует.

Старый Самко Бабуино , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АФТОПЕЛОТ, 11-04-2006 10:16:16

1й нах

2

Лаврентий Палыч, 11-04-2006 10:16:20

2

3

АФТОПЕЛОТ, 11-04-2006 10:16:22

46345325325

4

koncikfadin, 11-04-2006 10:16:31

Фантастека...

5

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 10:16:57

дохуя

6

Русскоязычная, 11-04-2006 10:19:11

фантастека..

7

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 10:20:27

это кто-нибудь читает вообще?
нет? я тоже не буду

8

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-04-2006 10:31:01

Афтырь, сколько тебе заплатить, чтобы продолжения не было? Я небогат, но что-то наскребу

9

Toto, 11-04-2006 10:34:41

Ведь не лень графоманить.. Ужоснах (с)

10

Композитор, 11-04-2006 10:35:47

Хуета
Я по два рубля бакинычи приму

11

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 11:03:15

прекольно
срочно даффай прадолжэнийе

12

Кот, каторый патом умир, 11-04-2006 11:08:45

сука ты афтар.
атпили себе йаетса сегодня вечером

13

Старый Самко Бабуино, 11-04-2006 11:11:35

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
вито (а еще я слышу голоса)
11-04-2006 10:20:27

Я не понял, какого хуя хахлы на русском ресурсе указывают, че писать, че нет... Ниибаца критики штоле? Пиздуй на какой-нить www.Zalupa.ua и там указывайте.

14

гражданин начальнег, 11-04-2006 11:15:42

Старый Самко Бабуина
Ты что, тоже наркоман, что ли, сцуко? Пашто на хохлов песдишь?! Свистни в хуй, кароче. Иле золупу азергутанга панюхай.

15

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 11:19:01

вито иблан

16

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 11:22:24

афтор колись когда продолжение
почитаю

17

Пьяный Телепузик, 11-04-2006 12:47:16

Заипипись! Кагды продолженыя?

18

Нунах, 11-04-2006 14:03:34

нихуйово. афтар, хуйарь дальшы.

19

][ау3_6ля, 11-04-2006 15:40:23

аффтар заинтригавал
пишЫ дальше

20

Угумщишах, 11-04-2006 15:45:13

Мдя

21

Йохан Палыч, 11-04-2006 16:24:14

Пеши дальше.

22

Эстет, бля, 11-04-2006 16:39:25

а как называецо чел, который не графоманит, а наоборот, четает всякую хуйню подрят?

23

Маркетолаг бля, 11-04-2006 17:02:40

ниче
..токо про че?

24

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-04-2006 17:15:13

Старый Самко Бабуино11-04-2006 11:11:35
Слышь, ты, бабуин великорусский. Вместо того, чтобы просто послать тебя в хуй, даю бесплатный совет, как необстрелянному. Даже три. Первый: если произвел высер на этот ресурс - читай каменты, в том числе негативные, и делай выводы. Второй: потрись в каментах хоть пару месяцев, чтобы определить, кто есть кто и откуда. Третий: если ищешь всеобщего восхищения - пиздуй к памятнику героям Плевны и пиши там креативы мелом на асфальте в ракообразной позиции. От тебя все будут в полном восторге.
Это мое второе и последнее к тебе обращение. Покойся в игноре.

Это мо

25

Зелёный Джокер, 11-04-2006 18:17:54

Мне понравилось. Правда только после лёгкого цензурирования. Стоит подправить и готово для печати в любимых бульварных газетёнках.

26

Зелёный Джокер, 11-04-2006 18:19:28

Про братьев-славян из Украiни - слегка поддерживаю, но, право, автор, нельзя ж так грубо!

27

Старый Самко Бабуино, 11-04-2006 22:39:31

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
11-04-2006 17:15:13

Советы давай своему хую. Я тут был и писал когда тебя и в проекте не было. Под разными никами. И этот высер тоже ничего получился, кто бы что ни говорил - тема только на любителя. А вот ты пишешь жизнерадостное гавно, я тебя не читаю, и на игнор твой похуй. Хохлы - зарождающаяся нация универсальных холуев. В следующей части про себя прочитаете.

28

гыыы, 12-04-2006 02:08:09

(необыкновеннакасмический смайлег)

29

AddMin, 12-04-2006 09:10:39

Нормально. Когда продолжение?

30

Читатылъ, 12-04-2006 09:18:22

Афтыръ, ты сам не из Пензы? Там пииво "Самко". ГЫ! ;)

31

Ацкий падонак, 12-04-2006 10:26:40

Аффтар первую часть "спиздил" (под впечатлением) у Лема (начиналось не плохо) вторая часть непришейкпиздерукав. Оттачивай перо. На рицензиии хохлов не гневайся на то и критика.

32

осел, 23-06-2009 16:38:22

привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg