Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабочки

  1. Читай
  2. Креативы
Костик не смог бы объяснить, что привлекло его в этой смугленькой бойкой девчушке. Если бы его спросили, он и сейчас, после нескольких месяцев общения с ней, ответил бы «Хуй его знает». И был бы абсолютно прав. Только хуй знал, что толкнуло его хозяина в тот вечер к девушке по имени Наташа.  

Наташа была большеглазой и общительной. Симпатичное личико освещалось блеском живых черных глаз, а огромные, как крылья бабочки, ресницы, отбрасывали интригующие тени, загадочные полутона. Окинув взглядом невысокую Наташу, Костя пристально осмотрел все подобающие выпуклости, причмокнул, когда девушка круто развернулась в танце и взметнувшаяся юбка обнажила на миг точеные ножки, и шагнул навстречу своей судьбе. Даже хуй не знал, насколько горькой окажется эта судьба, но шаг был сделан. Просто очень хотелось нежности, гладкого женского тела под рукой, жаркого дыхания и аромата духов на коже после свидания.

Коряво подергавшись рядом, Костя встретил наконец-то встречный взгляд. Надо сказать, что от этого взгляда яйца у него поджались, так много в нем было жизни и страсти. Потом было распитие коктейлей в баре, прогулка до дому прелестницы и... вежливый отказ. Назавтра Костя (благо было воскресенье) с утра пораньше уже поджидал Наташу у подъезда. Парк и прохладный весенний воздух в отдаленных аллеях, много разговоров и кофе с пирожными в шумной кафешке. Потом выяснилось, что во вторник вечером Наташа будет дома одна – в понедельник на работе Костя полдня провел в туалете, разглядывал в зеркале лицо, прикидывал, не подстричься ли, вслух проигрывал диалог завтрашнего вечера.

Работа, недоумение начальника, цветы, троллейбус, лифт – все это вихрем пронеслось, и вот Костя уже на чужой, богато обставленной кухне, вот они с Наташей перемещаются в комнату (там, сказала хозяйка, музыку лучше слышно, а сейчас ее любимая песня заиграет).

Медленный танец, не успев начаться, переходит в страстное тискание друг друга, влажные поцелуи оставляют следы на Наташиной белой блузке в районе груди, оторванная пуговица катится под диван, на который брякаются наши герои. Джинсы, юбка, трусы большие семейные, трусики почти невидимые белые, носки и лифчик еще летают в воздухе, а Наташа уже сидит верхом на Костике и заправляет его в себя, покусывая губы от нетерпения. Следует ускоряющаяся скачка, потом борьба переходит в партер и Костик наверху. Пятки Наташи взлетают выше и выше... Яростный стон, переходящий в крик, глухое рычание и несколько качков по инерции. Все. Два потных тела на скомканной простыне. Она - хочет прижаться к нему и лежать так, вздрагивая, долго-долго. Он – отворачивает лицо, хочет помыться под душем и курить.

Около месяца секс был веселым, общение свободным и ненатянутым. Минет в подъезде, яростная случка в туалете кинотеатра, взаимная мастурбация за столиком бара – все это не смогло спасти положения. Косте катастрофически становилось скучно с Наташей, он все чаще позволял себе пообещать и не позвонить. Опоздания на встречу стали нормой, цветы оставались в цветочных магазинах,  разговоры становились суше, потом и вовсе огрубели до быстровыговариваемых «бля», «данунахуй» или наоборот распевных «пизде-е-ецов».
Наташа все чаще плакала, сначала на плече у Кости, потом у мамы, спрашивала «почему» с разными интонациями. Костя устало вздыхал, мама глупо молчала и тоже плакала.
Наташа стала худеть, здоровье ее слабло на глазах, врач сказал встревоженной маме, что у ее девочки будет двойня. Костя в тот вечер вусмерть напился водки, а на следующий день уволился с работы, с похмелья послав шефа и коллегу Славика нахуй. Еще через неделю он уехал к тетке в Питер. На вокзале у него тряслись коленки от стыда и еще какого-то непонятного, но гадкого чувства. Всю дорогу в поезде он не спал ни минуты, а, приехав, был сам не свой. Ему показали его комнату и оставили отдыхать. Через полчаса он выбежал из дома и понесся к почтамту. В отправленном письме она просил у Наташи прощения, обещал вернуться и любить ее всю жизнь. Но через полгода после этого он был уже вполне оформленным алкашом, из теткиного дома ушел и пропал из нашей истории.
Его письмо лежит в ящике стола в спальне Наташи. На столе стоит фотография девушки. Даже на ней видно, как она была красива в свои девятнадцать лет. Черные, как смоль волосы, черные доверчивые глаза.

Родители нашли ее в ванной, рядом со стиральной машинкой. Кафель вокруг ее бледного лица был залит кровавой рвотой, а в полушаге от Наташи стояла пластиковая бутылка с белизной. Огромные ресницы усталыми бабочками присели на опавшее лицо.

Тайлер , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Хуйнямометр Вито, 11-04-2006 12:38:18

Мой хазяин чмо и педораз!!!!!!!

44

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 12:41:53

ФТ

Вот так, из опечаток и описок, и создаётся новояз!

45

Jans, 11-04-2006 12:42:42

и блядь где аригинальность?
в топку

46

Батискав, 11-04-2006 12:50:33

Негатиф. Незачёт

47

А кого ебёть, 11-04-2006 13:00:58

породовал

48

Тайлер, 11-04-2006 13:05:39

Могу сказать точно што я не старый.
Лев Николаевич спасибо за науку

49

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 13:18:26

Тайлер 13:05:39

Молодость несколько извиняет Вас, но не оправдывает полностью! Сам по себе первоисточник может быть любым, самым тупым и кондовым. Кусок камня, если угодно. А дальше - дело за скульптором! Возьмите, например, коллегу Ф.М.Достоевского. Взял обычный полицейский протокол и такого наворотил! Охуеть! " Преступление и наказание" книжка называется. Охуеть!
Работайте над стилем и языком, Друг мой, и рано или поздно получится!
Вот, Достоевский.. Охуеть!

50

Клон капофа (он мне разрешил б/п), 11-04-2006 13:23:03

Ну таких крео уже дохуисчо было.
Ипизот с еблей панравился, астальное - кг

51

LEDY X, 11-04-2006 13:23:14

Молодой, говоришь? Значит, спермотоксикоз, однозначно.

52

Гудвин, великий и ужасный, 11-04-2006 13:51:09

Л.Н.Толстов11-04-2006 11:51:37

Уральский Металлург играет в какей, а не в ногомяч.(это так, для сведения).
а крео - про долбоёбов.

53

Цобака и Кошко, 11-04-2006 13:58:27

я плакалЪ
(:-(>

54

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 13:58:29

Гудвин    13:51:09

Какая нах разница, во что они там играют! Для красного словца, пусть немного похуярят в футбол. Уж больно названия красивые : "Шинник", "Металлург"... Подходят друг другу.

55

Цобака и Кошко, 11-04-2006 13:59:04

Костик хуило! ебать таких в ротЪ

56

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 14:07:00

буду краток кг/ам
почему даже объяснять не хочеццо
не жизненная история, такого не бывает

57

убивец мечт , 11-04-2006 14:09:39

хуета
а вааще белизной травануцца мона?

58

Toto, 11-04-2006 14:18:46

Позитивчик-с..

59

Кирилл Конопелькин, 11-04-2006 14:26:00

ыыыыыыыыыыы!!! вы исчо кипятите? Костик идетъ к вам!...ыыыыыыыыыы!!!!

60

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 15:09:07

какая позорная литературщина!
даже во времена мопассана так писать было стыдно!

неужели два века русской литературы не учат ничему графоманов????
просто пиздец!!! Я охуеваю!!!(с)

61

MaoDzeDun (коренной украинец, кацапы все идут на, 11-04-2006 15:14:22

избитая тема.
незачет. гавно.

62

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 15:23:19

афтор зарежься ножом-бабочькой

63

Пуза Толстый, 11-04-2006 15:30:57

Бля, история оленя и уебанки! Незачет!

64

Русскийнемец, 11-04-2006 15:56:57

Афтар жжот! На хуй Happy end! Пиши ещё!

65

Рыбокоп, 11-04-2006 16:12:30

Хуй иво знаит. Пока низачот

66

Звер-хамякк, 11-04-2006 16:12:53

про неудачников
зачот б/п
хотя вместо белизны имхо больше бы подошли транки какие-нит, т.к. телки в этом плане ссыкливы по натуре и не думаю, что она осознанно сжигала себе кишки хлоркой, боль веть аццкая. конечно идеальный вариант (на мой взгляд) - прыжок из окна с попаданием головой в торчащую решетку ограды палисадника и разбрызгиванием мозгов по окрестностям. В итоге - про летчиков, про смерть и все в кровище

67

Студент, 11-04-2006 17:08:32

вито,
сколько бываю на удаффкоме, твой хуйанометр показывает всем 100%. Из этого следует, что он либо наебнулся, либи ты его засунул себе в жопу на 100%. Пиздуй читать Ли Заобаба нах!

68

Абыкнавенный русский хуй, 11-04-2006 17:23:11

афтабиаграфея чтоле?

69

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-04-2006 17:23:12

Жесткий Тайлер.
Пробрало

70

Рики, 11-04-2006 17:23:17

Ужос. но чот накручина. карочи за изобретение 5 а по предмету 2

71

Сай, 11-04-2006 20:25:16

сагласен с тов. мирный атом и л.н.толстой
нето пальто
аднаплоскостна

72

Fart Shitson, 11-04-2006 20:45:27

Тайлер--а друг Славик это Петон что ли ыыыыыыыы?!!!Слюнег епт...Ятте покажу белизну,как приеду...Будешь у меня,как Леонтьев("певец",а не философ)...и узнаешь,для чего нужна "Белизна"...

73

Медузей, 11-04-2006 22:16:37

Я плакаль.
Не, это не ресурсовский Тайлер, это залётный какой-то.
Тот же вроде TYLER.

Что такое "белизна"? Жыдкая хлорка чоль? Почему не зелёнка или йад?

74

ГолкипЁр, 11-04-2006 22:32:35

как то не ахти. трагедия не удалась. давай комедию пешы как борменталь.

75

Гость, 12-04-2006 00:29:10

Жесть.Я рыдаль.

76

sky, 12-04-2006 00:44:16

демоническая красота - дьяволический финал

77

бабка, 12-04-2006 01:03:11

...И пучина поглотила её! Короче, говоря, умерли все.
Уно, уно уно, ун момэээээнто! Уно, уно уно сантименто! (с)

78

Flash, 12-04-2006 01:58:29

Нивьибацца зацепило...

79

поручик Ржевский, 12-04-2006 02:45:02

негатив бля !

80

тварец, 12-04-2006 05:08:17

бля написано очень хорошо, но... бля афтор, этава ж пално вакруг, где пазитиф, афтор, или хатя бы ниабычьнасть?
но написана харашо

81

Голоса Вито, 12-04-2006 05:55:52

Ты мудаг... Ебанись, Вито... Ты ничтожество, врубай хуйнямометр в сеть и души себя проводом... сри в каментах... сри в каментах чмо... сри...

82

carver, 12-04-2006 06:49:14

а веть вито прав

83

Lelic_09rus, 12-04-2006 10:30:59

Епааать!!!
Какая грусная история!
Задело нах!!!
Кто не согласен идет нахуй!!!

84

Хуякс, 12-04-2006 12:36:05

Хуета бля!

85

ЖЕСТКИЙ ТИП.НАХ, 12-04-2006 12:43:06

Жесткая история
Зачет

86

Дон Хинг-Хонг, 12-04-2006 13:11:42

Афтар, а че у тебя фсе так мрачно????

87

GOD (Alternative), 12-04-2006 13:38:37

песдато

88

Поткралсо и носрал, 12-04-2006 13:50:53

В нетленку нах, в адин рят с Юником и Парамоном

89

paraxod, 12-04-2006 13:53:36

афтар, а детей то за што, хоть бы бапке аставил

90

тыр-пыр-восемь дыр, 12-04-2006 16:59:40

грусна, шопиздец

91

2, 12-04-2006 21:49:58

О-е!  Готика рулит.

92

wc3_4ever, 14-04-2006 05:15:40

зачот
блять, не еби мозги, ебаный движок :@

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg