Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размер имеет значение

  1. Читай
  2. Креативы
        
Без эпиграфа, поскольку о скотстве.
            От автора.

    

Есть у меня хорошая знакомая – врач в четвертом поколении, ныне кандидат медицинских наук (папа профессор, мама – тоже дохтур). Девушка очень красивая, худощавая и вся словно светиться божественным светом, к ней даже дети незнакомые тянутся (не говоря о мужиках, коих она вежливо отшивала).

И вот встречаю я ее  на каком-то мероприятии, типа открытия театрального сезона, а с ней мужик с вырубленным топором лицом, лохматые черные волосы и заскорузлые руки + устойчивый запах какой-то техники, то ли автомобилей, то ли автокранов, но не ксероксов – точно. Дружили мы давно, и я был знаком с ее семьей, друзьями и друзьями друзей, так вот – все они были если не докторами (только одна - патологоанатом), то музыкантами и очень утонченными натурами, а тут – какой-то деревенский дровосек. Очень я заинтересовался и попросил познакомить меня с её спутником. Она тайны делать не стала и сообщила, что это – Виктор, её друг, причем он прижимал её к себе за талию так, что становилось понятно, что дружба эта – крепкая. Кто он выяснить в тот вечер не удалось.

Эту дружбу заметили многие общие знакомые, в том числе и мой одноклассник – Женька, работавший, временно, на станции скорой помощи в дежурной бригаде. Вскоре после знакомства с Виктором, Женька позвал меня скоротать ночь с ним на дежурстве и одновременно поучаствовать в покорении нового рекорда смены бригады скорой помощи – 10 литров спирта за ночь. Выпить. Якобы до этого одна смена смогла осилить 6 литров, а Женька с детства любил быть первым и взял на себя повышенные обязательства.

Увлеченный этим эпохальным событием я провел с его бригадой ночь и убедился в одном – врачи могут многое, но не любят заниматься своей работой, поэтому в руки им лучше не попадаться.

В ту ночь мы выезжали дважды – до 4 литров и после 8. Особенно запомнился второй выезд – на ножевое ранение. Сообщили менты, что обнаружен мужчина с ножевым ранением – нож торчит из спины в районе сердца, мужчина в сознании. Мужчина то в сознании, а вот врачи – нет. На выезд поехал водитель и я с Женькой. Я за медсестру, которая обблевалась и мирно спала на кушетке в приемной, а Женька – за самого главного врача Вселенной, так как после 8 литра он стал втирать мне, что при помощи одного скальпеля и полкило ваты он может вырезать аппендицит и даже, а чего там – пересадить почку. При этом зашивать не надо, так как можно и степлером всё захуячить, только скрепки обязательно спиртом протереть.

На месте нас встретил молодой опер, тоже пьяный в жопу, пояснивший, что все остальные ушли с собакой (поводырем?) ловить жулика, а он сторожит тело. На резонный вопрос Женьки – почему он-то пьяный (мы – понятно – мы на рекорд идем), опер отрезал –  «Я трезв только в отпуске, так как на свою работу и зарплату не могу смотреть трезвыми глазами!».

Мы погрузили при помощи водителя тело в машину и двинулись уже вчетвером плюс тело к больнице скорой медпомощи. По дороге Женька дважды порывался вытащить нож и начать срочные работы на раневом канале на ходу, но водитель выразительно отговорил его, мотивировав это в основном тем, что машину он только помыл и не хочет, чтобы мы, пьяные мудаки, залили её всю кровью.

В БСМП в 2-00 ночи никого не оказалось, так как день был не праздничный, не выходной, стояло лето и все жители славного города не хотели радостно калечить друг друга, а проживали на дачах или были в отпусках вне города. Мы закатили каталку с телом в приемную и разделились – Женька пошел искать принимающих врачей в одну сторону, я в другую, а опер пошел искать дежурную сестру. Я, никого не нашел и вернулся в приемную – больной очнулся и стал стонать, закидывать руку за спину и пытался нащупать нож. Женьки не было, опер пропал. Я пошел искать дежурную сестру в том же направлении, что и опер и, пройдя по коридору не больше 20 метров, услышал приглушенные стоны. Я догадался, что опер нашел то, что искал и помогал сестре скрашивать скучное ночное дежурство, как мог. На мой стук в дверь меня послали на хуй, а стоны после этих слов стали громче, и вскоре всё кончилось. То ли сестра кончила, то ли опер не смог продолжить в моем присутствии. Они открыли дверь и сообщили, что без дежурного хирурга ничего делать не будут (когда это менты что-то делали вообще?) и послали меня еще раз, но уже - искать хирурга и Женьку – соответственно.

Я нашел их обоих. Они были такие пьяные, какими себе вообще можно представить максимально пьяными докторов. Прекрасные парни в белых халатах со следами от закуски и стаканами в руках. Оба рассказывали наперебой, как каждый из них оперировал, чуть ли не со сломанными пальцами и выколотыми глазами, в жопу пьяные, без медперсонала, света, стерильного инструмента – сложные внутренние переломы всего, осложненные перитонитом, гнойной ангиной, сифилисом и патологическими изменениями внутренних органов одновременно. При этом пациент был беглым каторжником-маньяком с опасной бритвой и пулеметом в руках, без анестезии, так как у него было слабое сердце на фоне постоянного употребления тяжелых наркотиков и грибов - галлюциногенов. На мои настойчивые просьбы помочь умирающему с ножом в спине, меня удивленно спросили: «Хули ты вопишь? Не видишь – люди заняты. Вытащи тесак сам и помажь зеленкой. Оперировать раньше 10 утра нельзя, так как операционная не готова, да и персонала - нет». Мои слова о клятве Гиппократа и взывания к гуманизму вызвали бурю эмоций, меня вытолкали в шею и закрыли кабинет. В общем – пациента спасли, дежурная сестра не забеременела.

Уже под утро, после установления рекорда и предложения попить пивка в местной шашлычке по окончании смены, Женька рассказал мне, что Виктор – строитель, единственный из восьми детей деревенской семьи, выбившийся в люди и окончивший институт, работает прорабом на стройке и часто ездит в командировки в отдаленные места области. У них с нашей знакомой любовь и они планируют поженится в ближайшее время. Тут уж я вообще присел – докторица – интеллигент и строитель из деревни? О чем они говорят интересно  в минуты уединения? О толщине бетона и влияния перепадов сезонных температур на скручивание и проседание опор моста? Они же разговаривать должны на разных языках! Как могут понять друг друга чукча и бегемот?

На это мне Женька ответил, что поговорить об умных вещах или порассуждать о проблемах человечества и путях выхода из ближневосточного конфликта он может и со мной, а с женщиной говорить не за чем – еби и еби её сколько хочешь, иногда можно дать пососать, а восьмого марта – шлепнуть по жопе ладошкой. Ему проще – его жена окончила заборостроительный техникум по специальности агроном-парикмахер, разговаривала по-русски с трудом, в основном – матами, но Женьку любила без памяти, за красоту его, ум и человечность. А вот с этой парочкой было не все понятно.
Всё разрешилось неожиданно. В бане. Каждый год 31 декабря… Ну, дальше вы сами знаете.

Короче после свадьбы, явившейся итогом долгой полугодовой дружбы и венцом мечты марксистов- ленинистов о единении города и деревни, мы пошли мужиками в баню и взяли с собой Виктора. Кто-то предложил позвать нимф и все поотказывавшись для приличия 1-2 секунды, согласились. Девушки были знакомые, не знали только Виктора. Большое количество пива, предвкушение Нового Года дали себя знать и каждый «стрельнув» по разу мирно откинулся на диван и пребывал в неге. Виктор сразу же проявил себя, как настоящий мужчина, оприходовал одну девушку. Потом вторую. Потом третью. Многие подняли удивленно брови. Виктор засмущался, сообщил, что был месяц в командировке и соскучился по женской ласке. Все снисходительно закивали головами и было уже успокоились. Но он, увидев понимание в наших глазах, стал просто творить чудеса. Он не только продолжал долбить девок по очереди на траходроме, но и выдергивал их в туалет, где, судя по крикам, продолжал их ебать. При этом, на удивление, никто из девок не возмущался обилием работы, все безропотно шли с ним и возвращались довольные. Одна даже сказала – «Вот вы окрестили нас сегодня!». Что они в нем нашли – непонятно. Ну, да, мы все после большего перерыва и с разными, ОПЫТНЫМИ, партнершами можем два-три, а то и пять раз за день. При этом каждая последующая будет удовлетворена все меньше и меньше, а работы ртом им будет всё больше и больше. Но чтобы вот так, с загадочной улыбкой Джоконды?
И тут он вышел после очередного (6?- 7?) захода и не прикрылся простынею, так как уронил ее в бассейн и она была мокрая.

Я многое видал, порнофильмы, например, но это –  «Чичолина и животные» отдыхают! Его штуковина на подъеме (девушка только начала сосать, когда он вышел за новой простыней) была в длину никак не меньше 25-30 см, но даже не это впечатлило, а то, что у основания оно (не могу назвать это - он) было как кулак здорового мужика, сужалось кверху, а конец был похож на реальный гриб- боровик с заворачивающимися краями у шляпки. А если всё это еще представить на фоне неутомимости молодого молотобойца, то все скромно потупились и поняли, как стираются  казалось бы неразрешимые противоречия между городом и деревней.

Одним словом сколько бабу не корми …

Людовед и Душелюб , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

sven, 24-03-2006 11:34:02

у тебя заела зависть???????

23

Звер-хамякк, 24-03-2006 11:37:30

прочитал

24

асел я, асел, 24-03-2006 11:46:14

бля, на нижней картинке на главной - беспезды Виктор!!!

25

Белка, 24-03-2006 11:46:17

да нахуй такая елда, все внутри порвет, или пизда должна быть как ведро, что видимо и наблюдалось у докторицы

26

Пох Нах, 24-03-2006 11:48:09

ыхыххыыхых
афтар комплекс па ходу заработал

27

Белка, 24-03-2006 11:49:30

точно, как пожарное ведро
бгага

28

Министр хуячечной, 24-03-2006 11:52:02

Уффф афтар ты блять как в эльдораде работаешь, три в одном бля историй дохующа и очень длиннно как хуй героя повести. Пешы ка покороче не зря наверное сказано: краткость сестра таланта. Возьми зачот, но впредь пастарайся не растекаться мысью по древу.

29

Понтий Пелот, 24-03-2006 12:17:56

скоко бабу не корми - а у виктара хуй толще и со шляпой?
да афтар, это мораль сей басни?

30

убивец мечт, 24-03-2006 12:21:17

"О толщине бетона и влияния перепадов сезонных температур на скручивание и проседание опор моста? "
пацтулом,нах!!!!!! афтар не медик а ГИП

31

Зоебал Первый, 24-03-2006 12:24:56

аффтар, это ты правельношто без эпиграфа, и так букав дохуя, дастаточно былоп двух паследних опзацэв и фенальной строчьки-резумэ. а ты патом хадил к психу аналитеку лечить душевнуйу травму?

асел я, асел24-03-2006 11:46:14
бля, на нижней картинке на главной - беспезды Виктор!!!
б/п камрад!!!

32

ПОГАНЕЦЪ, 24-03-2006 12:25:55

Мораль: носите шляпы, господа.

33

Читатель нах, 24-03-2006 12:26:18

пересказ.
Познакомились на пьянке с Витей.
Бухали с Витей.
Пошлив баню с Витей.
Витя выебал всех, кто был в бане.
Афтор не смог отказать Вите.
Потому что у Вити был Большой Хуй.
Ахтунг.

34

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 12:45:45

кто выше и ниже ахтунги

35

Пилигрим, 24-03-2006 13:09:34

мда.......

роскас кстате песдат

36

Честная давалка, 24-03-2006 13:22:35

Да ну нах такие шляпы...

37

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 13:23:51

Афтар охуительно пишет...
молодец... про врачей - особо понравились...
хуй - похуй...

38

Знаток, 24-03-2006 13:59:36

Ну и чо? я тоже  троих бап в бане пол ночи пёр тока патаму што ф гандоне кончить немагу. описаное не показатель.
А с агромным чиленом ни адна пелотка в анал не даст!
Залатая середина рулит б/п главна уметь правельно пользываца тем что есть.

39

3.14здец, 24-03-2006 14:01:03

все остальные ушли с собакой (поводырем?) ловить жулика -- изпацстула ха-ха !

40

ЖеЛе, 24-03-2006 14:08:54

про врачей начал четать - так блядь эти 6 литров спирта тож все испортили...ты, афтар - стаканчик наебни спирта, один - а потом опишы асчюсчения...вопчем както никак...

41

Заибалло, 24-03-2006 14:22:36

Хуйня.
Тупо и много ебать баб - нихуя не подвиг.

42

nArano, 24-03-2006 14:46:23

про врачей - ахуительно
теперь тоже их бояться буду

43

КОРА, 24-03-2006 14:49:04

пра сабаку - абасцака

44

звр, 24-03-2006 14:59:49

ржал спасибо
че-то птушнеков дохуя в каментах

45

Медбрат своего брата, 24-03-2006 15:00:59

да, бля, подтверждаю, мы такие.
з.ы. я тоже с деревни...

46

Ебун Гора, 24-03-2006 15:05:48

пьяных дохтароф  - к стенкевыебать  и пристрелить... нет пристрелить а патом выебать...

47

Я, 24-03-2006 15:43:38

Раскас полная хуйня пиздежная

48

MrCrowley, 24-03-2006 16:12:32

Жесть!!!!!
Афтару зачотище!!!!

49

Златовласка, 24-03-2006 16:34:57

Да, в выходные и праздники в больницу лучше не попадать. Живым не вернёссся.
А про Виктора написано довольно эротично... (с женской точки зрения).

50

Златовласка, 24-03-2006 16:40:14

Аффтару хвала и почёт!
А за раскас зачот!
МАлАдЕЦ!
ВМЕМОРИЗ.

51

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-03-2006 17:03:52

Златовласка24-03-2006 16:40:14
Ты с какова ПТУ деточка?

52

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 18:00:27

Вот что не даёт покою, афтар, скажы чесна, как камунист камунисту, 10 литров спирта или 10 литров разведенного спирта??? Это яибукак пренцыпиально.

53

йожэг, 24-03-2006 18:28:24

многа букафф ,  с пфком асилил .

54

777, 24-03-2006 19:19:25

хуйня полнейшая-бухал я спирт с врачами .... скоко в бригаде человек - то ? За ночь 10 литров - гон и пиздешь !!!
Ты пару стананов наебни, так утром воды хапанешь - тебя заново расколбасит нипадетски !
Убей себя ап стену !

55

Златовласка, 24-03-2006 19:39:24

Клон (адин из двух или хуивознает) 24-03-2006 17:03:52
Ты лучше сразу скажи:  хочешь со мной поругаться или познакомиться?
:-))

56

Людовед и Душелюб, 24-03-2006 20:42:39

Я Драчистый Изумрут24-03-2006 18:00:27
Спирт пили живой, запивали минеральной негазированной водой, заедали бишпармаком с кониной и колбасой (фельдшер-казах). Пили 8 человек - одна смена, три бригады. Неделимое число, так как был один - трезвенник (удалена селезенка).

57

Pol Pot, 24-03-2006 22:00:39

Афтар, паталогоанатом тоже врач ,причем не самый хуевый

58

Hanger, 24-03-2006 23:10:35

10 литров на смену-нормально. Смена - сутки. Не стали врачи по пьяни оперировать - молодцы. А что до баб - верно подмечено!  Аффтору-зачот.

59

Snake, 25-03-2006 06:18:54

про врачей - зачот стопроцентный.
давно так не ржал.
спасиба

60

Липа драная , 25-03-2006 06:35:38

Однако запутался в сюжетных линиях. Про чо написано-то? Про саблю в 30 см в спине Виктора?Да?

61

Ибёт?, 25-03-2006 07:47:28

прикол о ненаебимости (с) смазан мерзостью твоих друзей, автор. бухающие суки врачи скорой, уроды, блядь. сколько народу чуть не загнулось из вашего удальства -- 10 литров, рекорд, блядь. застрелитесь, мудаки. а сколько всё-таки покинуло этот мир из-за пьяных уродов, готовых демонстрировать всем, что они знают, как держать скальпель. это не смешно, мудак!

62

Кобелино, 25-03-2006 09:57:56

памоему большая палавина редкастный пиздеж... но ничо так

63

Златовласка, 25-03-2006 11:24:04

Людовед и Душелюб
...а то и пять раз за день...
Приятно было бы убедиться ;-)

64

Попка-дурак, 25-03-2006 13:11:57

Зачет

65

Цуккерман, 25-03-2006 14:43:28

Про хуй ненадо было, а про врачей надо! 1/2 зачота

66

Dinan, 25-03-2006 17:27:13

«Хули ты вопишь? Не видишь - люди заняты. Вытащи тесак сам и помажь зеленкой.

Бугага, пад стулам... Пиздец, попадись вот такому эскулапу.

67

bes, 25-03-2006 19:37:54

Непонятно тока что Витя большехуий нашел в тощщей фельдшерице каторая ктомуже вся светилась на просвет. Вот почему он в сауне отжог. З голодухи.

68

Какаин, 25-03-2006 20:07:17

Походу - пиздеж адназначна. Идея вроде ничего, но выебон все портит.

Баба канечно от большого хуя не откажется. Но 25-30см - половина пелоток порвет себе пизду нахуй- попробуй старпон засунуть туда на тридцать сантиметров.

6-7 раз за ночь хотя и с трудом, но верится - все таки с разными.
Вместе с большим хуем - не бывает. Сердце заебется стучать.
Ну и спирта 10 литров...

Посему аффтор пиздабол. Крео- ненаучная фантастика на почве гигантомании, а могло получиться очень хорошим.

69

Умныйнахъ, 05-04-2006 18:47:45

пашол атращивать хуй до размера пиздатаго боровика

70

Удаffофаг, 25-05-2006 05:32:02

Меньше удавов, больше такого стиля. Меньше матов, больше дела.
1. Смеялсо.
2. См п.1.

71

Туранчокс, 25-05-2006 08:14:08

нащот 10 л спирта - это вряд ли... разве что весь персонал больницы его пил - тогда могу поверить. А если 10 литрав на одну брегаду - тогда самой брегаде реанимацыя бы понадобилась. Точнее, уже бы не понадобилась.

А паследний абзац - чистая правда, б/п.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg