Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дробь два

  1. Читай
  2. Креативы
-Доброе утро ! – поздоровался с менеджерами коммерческий директор Хайрулин Рамиз, и тут же сделал замечание уборщице, по поводу плохо вымытого вчера вечером коридора. Затем сообщил, чтоб в обед никто не уходил со своих мест будет важное сообщение. В двенадцать пятнадцать все находились на рабочих местах и терпеливо борясь с голодом, ждали когда Рамиз соизволит огласить что-то по его словам серьезное.  Совещание  не имело ни какого смысла, все то что он говорил, подчиненные слышали не раз, а он любил рассказывать  чего он достиг в свои тридцать пять лет, причём не столько говорил о должности и о зарплате, сколько о том как сейчас хорошо в Египте, как сейчас печет солнце на Карибских островах, как хорошо когда есть возможность отдыхать, потом прикуривал сигарету и рассказывал как хорошо уметь кататься на серфинге, затем смотрел на часы, и говорил:
- Так.. осталось двадцать  минут, быстро обедаем и начинаем работать, вы пришли сюда чтобы зарабатывать деньги. Так работайте же…
С такими словами он уходил из торгового зала. Ровно через двадцать минут он выходил из своего кабинета и стоя в коридоре, по очереди отчитывал опоздавших. Малейшее неподчинение ему могло стать причиной невыплаты в срок заработной платы, а то и увольнением.

Рамиз закинув ноги на стол и прикурив сигарету взглянул на календарь и подумал о жене… о том что он не видел ее уже неделю и возможно что уже и не увидит.

С утра впервые занервничал стоя в пробке на третьем транспортном, настроение не поднялось и во время рабочего дня, несмотря на две ловко придуманные махинации в отношении генерального директора, которые прямым образом касались толщины конверта который он вынесет из бухгалтерии в день выдачи заработной платы. Деньги давно перестали радовать .. как и всё окружающее, и все-таки он не мог себе признаться в том что ему не хватает жены, ее слов, ее жестов, да даже секса с ней, несмотря на его постоянно сменяющихся любовниц , он не мог и не желал признать тот факт что один звонок может исправить всё..

     В этот вечер Рамиз сильно задержался, пришлось кое-что изменить в матрице расчета процентов менеджерам по продажам. И выйдя из бизнес центра,  он направился к метро, взглянув на часы он неприятно удивился, часы показывали пять минут одиннадцатого, он ускорил шаг,  возникла приятная мысль о том что час- пик прошел и сейчас без пробки сможет доехать до  дома. Его ужасно раздражал тот факт, что ему приходится делать этот извращенный маневр, смотря каждое утро на припаркованый у самого входа S500 генерального директора.

     Как всегда он заходил в переполненный вагон, услугами частного извоза он не пользовался, так как считал, что лучше проехать пять минут в душном вагоне, чем полчаса стоять в пробке в неудобных креслах зачуханых бомбил, выходил в Новогиреево и направлялся к стоянке. Пересиливая себя, он уже второй год пользуется такой схемой проезда,  он конечно мог бы приобрести себе какую-нибудь скромную иномарку и каждое утро припарковывать ее у самого входа. Но он не хотел изменять. На крытой стоянке его ждал черный хаммер Н2,  это была не просто машина, это была его верная и надежная любовь, она согревала его  зимой, а летом обдавала приятной прохладой, двадцать второй радиус колес не раз вытаскивал Рамиза из глубоких сугробов, оберегал от заносов. Но так же был и требователен к себе, осознавая что сам автомобиль претерпев изменения салона в Soundlab, да и вообще осознание того что это эксклюзив, не оставляло владельцу права, пренебрегать правилами дорожного движения. Он всегда терпеливо стоял в пробке, всегда дожидался зеленого, пользовался поворотниками и о превышении он даже не думал, потому как наслаждался обыкновенной ездой…

        Он подъезжал к МКАДу, когда его перестраиваясь подрезала темно-зеленая девятка и ушла в правый ряд, это произошло так же неожиданно, как и то насколько быстро в нем вскипела кровь,  лоб покрыла испарина, ему был брошен вызов, он был не в силах контролировать то, чем может закончиться такая езда, видимо сказывалось нервное напряжение последних двух недель, хотелось выплеснуть это куда-то... Выехав в  лево, он буквально вдавил педаль газа в пол и через две минуты он настиг автомобиль обидчика, проехав вперед и  перестраиваясь на полосу девятки он заставил их снизить скорость, а потом и вовсе прижал их к отбойнику, он был готов растерзать обидчика, открыв дверь он быстрыми шагами подбежал к девятке, водительское стекло было опущено..
-Ты блять урод ебаный, тебя кто учил машину водить? Гандон, да если б
Я  вовремя не затормозил, ты б ааасуукаааааа…  и водитель хамера упершысь рукой о крышу, а в дальнейшем раскрутившись на пол оборота от того как быстро сорвалась с места девятка,  рухнул на асфальт, пытаясь вглядеться в номера но они были забрызганы и он не разглядел их,  глазах появился туман, внезапно возникли рвотные рефлексы, из раны в области живота сквозь свитер и куртку сочилось темное пятно…



-  Здраствуйте, мальчики. Решили отдохнуть? На какую сумму расчитываете?
-  Молоденьких лесбияночек хотим, Три пятсот, есть варианты?
    
-  Девоньки кто на лесбос, выходим, быстро, быстро…Так и что болше никто не хочет?Ну-ка,  ну-ка
Выберайте пока, если что, щаз ещё что-нибудь подберем..

-   Не ну ну че это такое, ну вон та еще ничего, а остальных ну нахуй.
- Нина, блять куда высунулась, а ну нахуй, тебе цена пятсот рублей, сука
пьяная, а ну нахуй отсуда пошла, тварь беззубая.. Так девочки кто на лесбос вторая? Танька ну-ка езжай бля.. Вот мальчики милые, вас не обидят, как отработаете отзвонитесь..всё.
- Так, три пятьсот, отлично,.. счасливо отдохнуть, мальчики… крикнула тетка вслед резко стартовавшей темно-зеленой девятке.
       Через пол часа съехав с новорязанского шоссе, разрывая дальним светом темноту проселочной дороги, восьмерка подъехала к  скромному кирпичному двухэтажному дому, по ступенькам поднялись четыре фигуры. Звякнул засов на двери и звук закрывающегося ключём замка.
-Серег, разожги камин, я пока поставлюсь, кстати чуть не забыл, помоги мне чтоб у нас проблем с девочками не возникло, держи, держи ее, нука сука блять, сумку дааай.. звук хлёсткого удара.
-Ааааайй в  чём дело? Отдайте сумку,..
-Не ори мразь, щас мы только телефон изымем, и все остальное  вернем.
-Ну, он, он мне нуууууужен… опять звук удара, женский вскрик. – Люба ну что ты стоишь? ааайааааа?
Люба прекрасно понимала, что это только начало. Ей уже доводилось попадать в подобные ситуации. Татьяна работала у них на точке второй месяц и поэтому много не знала.
Саня тем временем усевшись за журнальным столиком зажег керосиновую лампу и набрал из тюбика с  глазолином пол деки, остальное вылил на пол. Насыпал эйч в пузырек и влил жидкость  из шприца. Отложил агрегат  и начал не спеша разминать гаражом  комочки, затем нервно вытащил фильтр из сигареты. Поднес к керосинке, кинул  ватку в горячий раствор. Подождал немного затем собрал всё через ватку. Попробовал фильтр на вкус, скривился и одел гараж.    Накинул лежавший на спинке дивана, ремень на предплечье, ловко затянул его зубами и снял гараж. Несколько раз сжал кулак, надавил на центряк и в следующий момент наслаждался красным языком контроля, который извиваясь махнул ему хвостом. Саня улыбнулся и постепенно сжал поршень…

- Ей, ей нельзя, ей даже от шампанского плохо…  
- Не ори блять, Серега держи ей ремень, блять сука ещё раз дернешь рукой, убью тварь..  мне бы такие канаты иметь, еб тваю мать, а ты ещё и сопротивляешься, скотина неблагодарная…   ооо заебись, …потерпи деточка.
-Вторая, бля… подойди поближе ато хуль как ни родная-то, арать я сматрю вы гаразды, принеси боян новый или хочешь я тебя этим вмажу, надеюсь подруга твоя негепатитна…


- Так а теперь раздевайтесь, быстро и нам тут шоу организуйте, быстро, я сказал.. ещё быстрее.. Сань, а заебись у неё сиськи, да!  Да и пизда судя по всему не сильно разъебана. А ты говорил хуйня,хуйня, а помоему ничего девка то.. вон смотри как лижет, умело.. а другая как раз поебень попалась, иммитирует всё.. тварь.. А давай ей этот железный подсвечник в пизду засунем, а то она сильно выёбывалась из-за телефона,да и ставиться не хотела. а? Давай?

  - Вооо блять, Раздвигай ей пошире ноги, так ей больнее будет, ууу да туда и ещё один подсвечник влезет. А ты хули глаза закатила, не понимаешь цели своего присутствия здесь? Объяснить? Тихо, не ори бля. Вот, вот, вот, ты  должна была уже давно мне ширинку расстегнуть, так ну и хули ты смотришь на него, саси, еп тваю мать, хули еблом воротишь..



-Сань, а та тварь которой мы глубину жопы бутылкой винной измеряли, отрубилась по ходу, лежит на кухне вся бледная, пульса тоже нихуя не нащупал?
-хм…да не заморачивайся ты, завтра всё уберем, бесследно, вон благо лес рядом, лопата тоже.. вон в сарае, а второй надо качелей замутить или каллопсона штрехнуть, чтоб в бейд ушла, как раз пока одупляться будет, мы эту аккуратно вынесем, .. а потом посмотрим, что можно будет с этой сделать,        не беспокойся брателло.. лучше ебани вискаря..и расскажи как ты с этой дряни слез? - осматривая дороги прошептал Саня.

ХарМ , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Асьол мае имя, 21-03-2006 10:39:33

Аффтар срочно прими рицин... Другое непаможет

64

Sikombr, 21-03-2006 10:54:50

бля...

65

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 10:58:28

95% по хуйнямометру

66

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 11:02:37

Фу, бля

67

Саша КлиторАнин, 21-03-2006 11:04:14

Охуеть чернуха какаято бессвязная. Пиздец блядь

68

Падзалупный_Творожок[812], 21-03-2006 11:05:07

херня

69

Засранец, 21-03-2006 11:08:26

я наверно слишком тупой, шоб такое осознать.

70

Пуза Толстый, 21-03-2006 11:26:34

Первайа часть - слишкам многа брендав - Хаммер, Мерс500, Саундлаб, 22-ые диски. - меньше читай журнал "Тюнинг автомобилей"и прочее дрочево для 18-летних дебилоф!
Вторайа часть - грустновата.
Но! Аффтар, твойа идейа понятна - ты наверна хател показать многогранность реальной жызни, именно паэтому две частьи пачти не связаны меж сабой - патамушта их герои тока так (как описано) и магли меж сабой пересечься... За глубину мысли - твердый зачьот!

71

Дварняга, 21-03-2006 11:31:01

Написано заебизь, четать очень неприятно.

72

Усеныч, 21-03-2006 11:34:55

жутка. два рассказа между сабой не связаны

73

Эрих фон Манштейн, 21-03-2006 11:38:45

слив какой-то непутевый.
если с таким смаком описаны торчковые реалии, то почему о ебле вскольз?
и все в таком же роде

говно

74

Пох Нах, 21-03-2006 11:45:23

офисная история
нахуй
расширяй кругазор афтырь

75

бред, 21-03-2006 11:51:40

апять манагеры в рабочее время резвяцца. лудше бы делом занялись, глядишь на Н2 и заработали бы...

76

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:03:20

полная хуйня

77

Каленги Винтега и Шпунтега, 21-03-2006 12:09:01

по сравнению с хуетой которая два дня на главной - это перл
несогласные идут в песду

78

по.трах, 21-03-2006 12:16:04

хуйня

79

Тунеядец, 21-03-2006 12:20:57

Гавнище.

80

Кобра Пискинс, 21-03-2006 12:33:21

Хуйня. Эротические мечты ПТУшника с потугами на гопоту. Пахоже ты работаешь менеджером у черножопого рамиза.

81

X-shrek, 21-03-2006 12:36:20

а по моему зачот по-любому,  афтар в поряде, тока восьмерка-девятка подвеле, но эта хня
жги дальше

82

Ахуйвам, 21-03-2006 12:49:21

Креатиф гафно, афтора ф топпку

83

бронзовый бюст чебурашке, 21-03-2006 13:08:47

ф дромотургичезкой линеи праизведенийа адсцудзцтвуед йединзтво времине, мезта и дейзтвийа

84

Золото Инков, 21-03-2006 13:28:02

бессвязное изложение, да еще и с ошибками
ёпта, афтар, ну что сложно проверить орфографию? или хотя бы просто перечитать свой высер, где у тебя то восьмерки, то девятки, то "ключём", то "за место".
уважать надо читателей блять, которые в твои высеры втыкают.

а предложения ты свои перечитай, вот это например
"С утра впервые занервничал стоя в пробке на третьем транспортном, настроение не поднялось и во время рабочего дня, несмотря на две ловко придуманные махинации в отношении генерального директора, которые прямым образом касались толщины конверта который он вынесет из бухгалтерии в день выдачи заработной платы."
что это такое, я тебя спрашиваю?
это квинтэссенция всех недостатков твоего крео
недостатки следующие: крео состоит из не привязанных друг к другу логически частей, пересыпанных какими-то непонятно к чему упомянутыми цветистыми деталями (отдых татарина, его жена, махинации и хаммер, которые дальше по ходу крео никак не играют, и непонятно к чему вообще упомянуты).
абсолютно непонятно как к первой части приклеена вторая про героинщиков - бессмысленных садистов, которые вмазывают шлюх одноразовыми баянами а потом их убивают подсвечником в жопу
выводы
автор однажды придумал (а скорее дернул из кое-какого очень известного рассказа) лирического героя - офисного задрота, планового, бывшего системщика, ненавидящего свое начальство и свою убогую жизнь, в душе - садиста и женоненавистника, потенциального маньяка
и эксплуатирует его во все дыры
если бы не первый абзац в предыдущем чудо-высере про йулю, автора можно было бы причислить к социально опасным элементам и объявить в розыск
но раз уж признался что ты сочинитель а не автобиограф, так имей в виду, что сочинения твои пока - просто хуйня, неинтересные килобайты говна на боянистую тему

85

Цуккерман, 21-03-2006 13:44:02

дрова на зиму, давй ишчо!

86

Мурзилко Муссолини, 21-03-2006 13:52:28

антилитеротурная хуйня

87

koncikfadin , 21-03-2006 13:54:47

88-й

88

Фриказоит, 21-03-2006 14:07:44

хуйня какая та.

89

МУТАБОБР, 21-03-2006 14:08:12

навернул стрикороба,афтар нипиши такой хуиты,йаду и баиньки,сцуо!

90

Markovka, 21-03-2006 14:13:03

жостко

91

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 14:19:56

ну и о чем это, и причом тут манагер на Х2?
аптырь - торч, умри от передоза

92

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 14:29:58

фсотне и ниипёт

93

Превед , 21-03-2006 14:33:03

Шо за нах аффтар ? торчёные атмарозки не пашарили па карманам йобаного Рамиза и ф хамере?

94

Клитор, как Дыня, 21-03-2006 14:43:46

дохуя букоф
про носорога-директора?
в печь!

95

Робат-Ебобат, 21-03-2006 15:17:41

20-03-2006 22:05:10

Тима, хочешь отомщу за ваших?

96

Гитарист Балалайкин, 21-03-2006 15:21:57

Описание вмазывания описано вполне достоверно, вот только никто не будет шлюх вмазывать, это хуета полная, ну разве если б они на хамере ездили и заначке 30 грамм лежало

97

FadЯ, 21-03-2006 16:06:51

Язык показал хвост... мдя...
Начало зачотное, конец не понравился.

98

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 16:09:02

99-100

99

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 16:10:43

100
как было гавно, так осталозь

100

ЕбатильБарбе и ниябётт, 21-03-2006 17:18:03

+1  ТЕма измирения глубины жоппы бутылкой нираскрыта

101

Сан Палыч, 21-03-2006 18:21:07

какая хуйня...
гопников, наркОтов, гопников-наркОтов - у топку.

102

Сан Палыч, 21-03-2006 18:27:41

Здрасте, Палычи ресурса.

103

афхfa[разблокированный, 21-03-2006 19:49:41

Допустим, вариант с 9 в плавно превращающуюся 8 я могу обяснить: у Сергея(он же Харм, от которого это пишеца), ат пиредоза белага парашка пропала идиница.
Допустим юля была любовницей гинеральнога, за это иё и назначили главной в офесе в возрасте 23 лет, т.к. ни родителей крутых ни ёбаря(кроме гинерального) у ниё не было
Допустим после иё смерти управляющим нозначели этаго тотарена, котрый постоянно наёбывал фирму и разъежал по серфингам.
Допустим, после убийства юли их патянуло на новые убийства, и допустим их содисткое поведение не бросалось в глаза сотрудников фирмы
Но скажи ХарМ почему, мне ПТУшнику приходицо это фcё домыслевадь за тибя?

104

smitt, 21-03-2006 19:53:56

фпизду нахуй, написано заебато, а главно сколько?:) ДАХУЯ значит смысл есть. зачет блять и ниибет

105

ХарМ, 21-03-2006 20:10:10

Ваше мнение мне интересно! Благодарю:

Влындил20-03-2006 20:07:47 да на одном дыхании.

Ересевый хер20-03-2006 20:47:31 - хехх, а ты догадливый, у меня на работе глум пиздец стоял, этот рамиз сам иногда втыкает в удафком, а юле я ссылочку на эмейл во время работы скинул, она ржала пиздец, я спецально про кровь и там всякие извращения не писал, так как не поняла Юля бы этого, обиделась бы, а так вон скока сразу ее фамилию узнали ыыыыы.
ЦЕННЗУРА20-03-2006 21:03:02  -- привет подруга, как дилы? заходи в гесту почаще, пообщаемся!

ЖеЛе20-03-2006 21:42:26 - да поглумился над камерческим директором который у меня в реале на работе,

Kontra20-03-2006 22:03:32 -  дуэль!!

sqwer20-03-2006 22:10:01 - благодарю за критику.

рома жид {Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины }21-03-2006 00:20:49  благодарю за поддержку! ыыыыыыыыыы

афхfa[зазблокированый21-03-2006 06:52:09 - кто хотел тот понял, а на остальных похуй(кстати говорил же много букаф будет ыыыы), бля с твоего камента и хайрулин и юля завтро паццтулом будут валяццо, я писал должность юли в предъидущем крео - директор отдела продаж, хайрулин коммерческий директор компании, ыыыы он точно в пакате твой камент завтра будет читать ыыы, я не знаю какое у тебя образование, всеже буду думать что высшее - отвечаю на твой впрос:так может в этом и весь смысл?! в том что каждый догадывает в силу своего "айкю", а с моей стороны, я ошибки тоже вычислил но горело, именно горело заслать креос, пока все на работе. Так что не узрел изъян.

Хайрулин Рамиз21-03-2006 08:07:59 - ааа откаментил  всетаки ыыыыы, смотри, воплотишь в действительность ту хуйню которую я выдумал в этих двух рассказах(типо обед 45 мин или еще чего-нить) - подрежу и твой новый телефон отберу ыыыыы а заодно пкп, так што еще раз я на пятнадцать минут опоздаю домой из-за твоей хуйни по поводу перехода на другую матрицу бонусов ыы,.. и ты без средств коммуникации!

Прочитал21-03-2006 10:25:40 - да, благодарю, не заметил. девятка там девятка.


Пуза Толстый21-03-2006 11:26:34 - ыыы согласен, хотя поначалу идеи такой не было

Золото Инков21-03-2006 13:28:02 - учту.

smitt21-03-2006 19:53:56 - хой, комрад! как там погодка в Евпатории?

106

smitt, 21-03-2006 20:14:37

пагода просто щепчет, ф бабруйске хуже :D. жду летом!!!

107

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2006 09:12:23

Аффтар - пишет охуенные крео ! Четаюцца на одном дыхании. Да ещё и жесть к тому полная. Слог ахуенный.
тока пазитива нихуя нету.

108

Объясните Тупому, 22-03-2006 09:47:38

В Хаммере жолтый был?

109

МЕДВЕД, 22-03-2006 13:12:07

\ё/
(  )
/ \

Чёт я нифига не понял, о чем рассказ ваще? Начали за здоровье а закончили за упокой? ... незачот...

110

RAD, 22-03-2006 16:12:22

Гавно, жалейу что асилил

111

афхfa[разблокированный, 22-03-2006 17:51:19

ХарМ майо IQ<0; если это пишешь для сваиго офиса, то это панятно, пачему оби части так бисмысленно связаны между сабой. Ани панятны вам, но ни нам. Иба всех офесных сплитен сидесь ниопишешь(дохуя букф будит). Проработай смыславую составляющую абоих крео и уже ни для офеса а для нас абыватилей, определись, что будишь писадь - иле кровавий баевик а двух падонкаф у которых залупа па локать ф крови, иле типа дитектиф с летальным исходам абоих, т.к доктор ноук мидецыны Федор Достоефцкий, ноучно докозал, что за каждое приступленее каждому воздаца на нибесах по спасению, когда аперировал с асистеном Роцкольниковым, адну каркалыгу при помащи топора и шмали. И последние сделай так, чтоб золупались вобще фсе, а ни только сотрутники тваиго офеза.
_______________________________________

с уфажением АФХ

112

ХарМ, 22-03-2006 21:09:47

афхfa[разблокированный22-03-2006 17:51:19
ок! постараюсь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg