Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червячки

  1. Читай
  2. Креативы
Юный, такой весь вишнёво-красного цвета, червячок полз к своей червячихе, то бишь подружке, вымолить поиметь её молоденькое червиное тельце. Жили они оба недалеко друг от друга, под большим, ещё не совсем трухлявым бревном, которое давно валялось среди группировки каких-то старых замшелых сараев, в прохладе летнего леса распространявших запах трухли. Местное население все эти сарайчики ехидно называло  шанхаем . Да ну  для такого крайне важного дела червяк решил подарить милой горсточку отборного компоста, спижженного из кучи что громоздилась за забором соседнего сарая. Ну и, понятно, вырядился подобающим образом: в белую панамку и обалденные,  прекрасно сохранившиеся, советские  полосатые подтяжки. Достались они ему в наследство от папеньки, который бесславно погиб на крючке рыболова и был съеден, а потом безжалостно  высран   хитрым карасём. Тот карась ещё долгого рассказывал всему пруду как обманул дурня рыбака. Да так вот  Федот,- а звали его Феденька этого червячка,- полз не спеша к своей бабёнке, влоча за собой сумочку с  кампостом. Лямку волочимой им сумочки червяк держал ртом на подобие конской сбруи от чего напоинал ездовую головолошадь. Тащить было трудно. Сумка цеплялась за землю, натягивая лямку и распирала  рот червяка,  кривившего гримасы  в мученях, напоминавших о тяжёлой жизни Гуимплена. Терпеливые твари эти червяки однако. Полз Федька безмятежно, сияя нимбом святости,- а хуле, ведь червяки все безгрешные твари,-  он предвкушал еблю с любимой и размышлял о трудном пути червей, о том, что все бабы твари, а потому нельзя их перед еблей кормить совсем, а не то  линивятся паскуды, плохо ебутся, а уж про минет можно и вовсе забыть. Ведь сколько червиху компостом не корми, а та всё норовит на халяву свалить и уснуть под каким-нибудь  другим, более прохладным поленом.

Самочка спала. Её вымазанная жучиным говном рожа сладко сопела и чмокала, видя, наверное, какой-то порносон - может её даже саму в том сне ебли. Иногда кажется, что всех временами ебут во сне так они истово корчатся.  Червиха спала свернувшись милой какашкой. Её голова была обмотана дорогим махровым полотенцем. Наверное, красавица перед сном помылась, может быть, даже, и с мылом. Одежда её представляла собою  всё ещё модный в горошек сарафан, купленный Федей у какого-то грибника-мутанта  заебавшего, по его словам, когда-то в усмерть под старой смолистой елью девчушку в красной беретке. Рядом валялся тампакс. Какая же охуительная природа в тех местах!

Федот сунул в ебло любимой сумочку с компостом.
- Эй! Вставай, сучка! Подъём, падла моя любимая! Чмо-о-ки-и!
Червя распирало от любви и нежности к своей самочке. Он испытывал гордость за  красоту этого нежно-розового тела рядом с которым не стыдно и в свете ползти. Хотя, ровно посередине под сарафаном был толстый жуткий шрам - память от удара лопатой  залётного искателя наживки для рыбы. Впрочем, этот шрам только подчёркивал её женственность   типа намёк на груди, или талию, или хуй их знает чо у них там. Червяк, подняв полу сарафана, разглядывал длинное красивое тело которое  было украшено большим количеством кожистых колец, таких красивых и приятных, што сам песдец. Федя покрылся мурашками - она была ЕГО. Червяк на минуточку прервался.

Из анального отверстия сонной червихи полезла переработанная почва. Сарафан испачкался. Федя сделал вид, что не заметил - ведь не надо портить себе праздник, не надо блять. Бабы-червяки ведь тоже люди и срать им надо, и жизненно это ох как необходимо. В Федоте проснулся учёный. Распираемый  любопытством он осмотрел выделения подруги на предмет состава высранного вещества.  Плохонько поела моя любовь давеча - думал червяк, разглядывая непереваренные остатки пищи. Он подсветил выделения ниибической силой мысли. Его очень не порадовал состав почвы высранной любимой и потому он забеспокоился о её здоровье.  Долго ло телефона ползти звонить  03  - обеспокоенно подумал червь. Под бревном распространялся запах  гнили и червиных выделений. Под телом любимой образовывалась большая жидковатая кучка, текшая вдоль тела к её ротовому концу.  Четыре грамма навоза, два старых листа, одна опилка лосиной какашки ,- вычислил червяк, лизнув девичий анал. Почуяв ласку тельце невинного создания дёрнулось. Девушка пёрнула. Комки говна и тухлой грязи полетели в червяка. От неожиданности он закричал,   шокировано продолжая слизывать мелкие кусочки кала совсем не заметив помутнения своего разума и, по-прежнему, силясь сделать девушке приятно. Самка проснулась.

-Ээээ! Это жопа, а не лицо, если ты забыл! Мурррр бля.- ласковым сонным голосим прервала червиха анальное безумство самца. - Поцелуй меня ужееее. Ик-ик бля.
Распространив запах отрыжки, червиха сплюнула. Томимлясь желанием жаркого поцелуя, она сладострастно потянула свой шамкающий рот к любимому. Червя передёрнуло, он понял что любимая вполне здорова.
- Милая, а ничего что ты обосранная здесь валяешься?- спросил червяк.-  Блять, ты весь сарафан обосрала. Он же в горошек был. Какого хуя твоё ебало в жучином говне?! Ануслизинг? Фистнинг? Жопоёбство? Чо это за хуйня блять произошла! Я тебе компосту несу, а ты, как последняя мрась, лижешь очко жуку! Или скажешь, что не заметила? Уткнулась еблом в копошащегося в навозе жука?! Блять, бесит!
Червиха, заваражённая гневом, любовалась Федотом. Пуская слюни страсти, она  напоминала больную эпилепсией девочку.
-Поцелуй же меня - выдохнула червиха, стараясь придать своему голосу некое подобие эротичности.
- Да ты, мрась, совсем охуела?! Ты предлагаешь поцеловать твоё обосранное ебло? Я тебя щас отпижю блять, сука ебаная! Снимай сарафан, гнида, я не для блядок с жуками тебе его покупал!
Червь, распираемый гневом, раздулся до неимоверных размеров, напоминая этакую дешёвую сосиску некоего задротного мясокомбината.
- Да пошёл ты нахуй, пидарас! Я к нему, блять, со всей нежностью и любовью, а он тут, блять, рожи корчит! Мавр, блять, сраный. Пошёл нахуй, пидрила!   самка не выдержала злости напора обвинений любимого.
- Ты, бля, чо распоясалась, шваль?! Ты кого пидаром называешь, падла?! У тебя рожа в жучином говне и ещё предъявы вздумала предъявлять?! Да ты блять щас прямо здесь сдохнешь, гнида!
Червиха как-то вдруг спокойно произнесла:
- Милый, ежели ты сейчас меня не поцелуешь, то я тебя выебу в жопу. Я не шучу.
Задрав сарафан, она показала хуй.
- Ты кто? Сотона?- недоумённо спросил Федот.
- Я твоя судьба, блять.- ехидно ответила червиха.Она чувствовала как любовь- это прекрасное чувство-покидает её. На неё нахлынул приступ всепоглощающей злобы и ненависти к червяку. Её шрам багровел и увеличивался в размерах, рот судорожно раскрывался отчего могло показаться, что ей не хватает воздуха. Её хуй наливался кровью, рос в шир и длину. Его объём сравнился с телом червихи. Она почувствовала, что ей тяжело будет его поднять и употребить в дело.
Вдруг, вокруг стало светло. Послышался голос человека, какое-то шуршание и металлическое лязгание:
- Опаньки! Черви педерасты!- удивился человек,- Бля, гадость-то какая. Рыбок даже жалко ловить на вас мразей.
Сказал- сделал и педерасты очутились в дырявой банке.
- Скормлю вас воронам, ибо нехуй.- пробормотал рыбак.

Мктрчянов , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Пилигрим (ни ждале сцуки ?), 21-03-2006 13:38:27

ни асилил но ахуенна понравелось !!!

65

Пилигрим (ни ждале сцуки ?), 21-03-2006 13:40:51

начало

66

Йохан Палыч, 21-03-2006 13:42:15

КГ.

67

Прозектор, 21-03-2006 13:56:58

далбайоп+патологический тип...

согласен с Мангустом - изумляет восторг Сфинкса.
нам, сирым, такое искусство в хуй не уперлось.

68

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 14:24:09

неосилел, аптырь отровизь чирвяком

69

bn, 21-03-2006 14:45:44

2 я бля, скорее он делает шаг в неизвестность.

70

Дварняга, 21-03-2006 16:00:57

Прачол.
Каменты на литпроме прачол.
Сделал выводы :

- Удавком это не КК
- Я тоже не КК
- Идидты нахуй взад автырь со своей неудобочитаемой ванючей несмешной паебенью.

71

Мктрчянов, 21-03-2006 16:44:30

Дварняга
Саси хуй у папчки твоаего,радившего тебя своей жопой. Ущеобный тупоголовый дегенерат. Ща почитаю твои высеры

72

Вахмурка, 21-03-2006 17:30:54

ого...хуясе высер....зачот

73

Прозектор, 21-03-2006 17:35:56

не люблю албанских штампов, но здесь именно такой случай:
КГ/АМ

74

Мктрчянов, 21-03-2006 17:42:16

Прозектор
Албанец ты не только по паспорту но и по сути. Как ты говнопоэтишко имеешь наглость срать вообще где-то?
Засунь своё мнение себе жопу,ибо оно в хуй никому не упёрлось. Ты никакой.

75

Прозектор, 21-03-2006 17:52:40

Мктрчянов,     
нет уж, если  выложил говно на Главной - получи чужие мнения в СВОЮ жопу.
и не плачь, обиженка. Обиженных, как известно, ебут.

76

Мктрчянов, 21-03-2006 17:58:41

Прозектор
Говно только по твоему албанскому мнению,не стоющему и тараканьей какашки. Пойми главное: ты никто везде. Будь умницей-прислушайся к мнению авторитетных людей. Я вот даже не хотел выкладывать это крео,но некоторые персонажи убедили меня в обратном. Короче твоё мнение  мне похуй. Расслабься, говнопоэтишка.

77

Прозектор, 21-03-2006 18:01:54

забавная зверушка...

78

Мктрчянов, 21-03-2006 18:02:32

Прозектор
Это всё? Дибил блять! гыгыгы

79

Дварняга, 21-03-2006 18:02:54

Забей, Празектар. Товарищ тут мечет кал не от душы а для зарядки. Скушно.

80

Йохан Палыч, 21-03-2006 18:05:32

А хули? Пусть афтар назовёт этих ниибацца великих и конгениальных песонажей, так и быть уговоривших его выложить этот невъебательский пример говнописания. За базар-то надо отвечать.

81

Прозектор, 21-03-2006 18:06:34

Йохан Палыч21-03-2006 18:05:32

это авторитетные голоса в его голове подсказали сию мудрую мысль.

82

Прозектор, 21-03-2006 18:08:08

Кстати, пусть эти авторитетные персонажи еще и разъяснят ему, что такое сетевая проституция.

83

Мктрчянов, 21-03-2006 18:08:17

Йохан Палыч
много тебе чести,дефективный. Отвечать будешь ты когда встанешь рачком перед памятником Петру первому.
Дварняга
Ты такое же уёбище как и прозектор.Твоё мнение так же сосёт хуй.

84

Дварняга, 21-03-2006 18:10:55

Ну чё, убедились ? Пустой срач ради срача литпром-стайл, бессмысленный и беспощадный. Трансакционная ценность равна нулю. В общем, чат блядь  на любителя.

85

Мктрчянов, 21-03-2006 18:15:10

Вот моё объявление на гей.ру:
Молодой красивый гей кавказской национальности с удовольствием познакомится с приятным блондином славянской внешности с рельефной мускулатурой для периодических занятий жёстким фистингом. Владение стропоном приветствуется. Предпочитаю выступать в роли "госпожи" и "повелительницы". Желающих прошу обращаться в комментарии под моим крео.
Я там исхожу на говно. Искать по запаху.

86

Дварняга, 21-03-2006 18:16:31

Ну вот и адекватный ответ блять.

87

Мктрчянов, 21-03-2006 18:17:55

Дварняга
я не срусь с незарегистрированными. И с такими коментаторами как ты,бездарное жывотное, которому и сказать-то нечего.Только беспомощно взываешь к поддержке фтыкателей. Слабак. Иди учи штукатурное дело.

88

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 18:21:09

*напоинал ездовую* простительный касяк

Червяк-гопник  +  червяк-пидор/гермофрод  =  непростительно

89

Дварняга, 21-03-2006 18:21:29

Мктрчянов21-03-2006 18:17:55

Незарегистрированные - это кто ? Клон твой, что ли ? Хуле с ним срацца.

А я тебе ничего и не пытался сказать. И ни к кому не взывал. И не пытался показаться ахуительно сильным. Чувак, ты с кем сейчас разговаривал ?

90

Сан Палыч, 21-03-2006 18:26:26

Удав, чё за хуйня???
Пост за 18:21:09 мой .

Сан Палыч

91

Сан Палыч, 21-03-2006 18:28:41

Палычи, здравы бутте!

92

Дварняга, 21-03-2006 18:34:45

Ну ладно, всем пака, поеду домой.
Мкртчанов, пеши истчо. Адин рас. Если апять ацки ниасилим, пей йат и биги взат на литпром.
Пака.

93

Йохан Палыч, 21-03-2006 19:08:15

Мктрчянов21-03-2006 18:08:17
Уж не ты ли там меня раком-то собрался ставить, павиан ты бесхвостый?
Завали ебло и дуй ветерком на родной ресурс обратно, пока вафлей полон рот не напихали, позорник.

94

Йохан Палыч, 21-03-2006 19:24:52

Вот это вот: Йохан Палыч21-03-2006 19:08:15 - я тебе написал.
И запомни, гнойный пидор. Твой удел - дрочить у параши. Сеть - не для лузеров вроде тебя, вафёл.

95

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 19:54:43

Йохан Палыч21-03-2006 19:24:52
Помни всегда,сын жопы педераста,ты из семьи пидаров и гермофродитоф. Иди домой  и выеби твайу мамау. Пасаси также обязательно у папы и будь выебан им в ачько. Отдай попользовать ачько своему усителю труда
Дварняга
говнописака,я знаю что ты прочтёшь этот пост гыгы настолько ты любопытен и уёбищен.Хуле вы пидарасы все такие
Твоя ебанутость от того,что тебя выебал акушер когда ты ещё только лез наружу из жопы папы-донора. Короче отъебись говнюк.

96

Йохан Палыч, 21-03-2006 20:32:20

я забыл подписацца, асёл21-03-2006 19:54:43
Протрезвись, говно гермафродита.
Может быть, конечно, я и являюсь твоим папой в буквальном смысле этого слова, но, поверь, срач с моими слабоумными ублюдками не входит в сферу моих интересов.
Учись писать, гамадрил-переросток. Пока что объявляю тебя временным игнорастом с правом моего высочайшего помилования когда-нибудь потом, ибо ты пока что убог и жалок, да и настроение у меня хорошее - даже к твоим обезьяньим высерам.
И запомни на всю свою стрёмную жизнь: ты и Я - нихуя, ссына.
Учись, дерево.

97

Whatze Phuck, 21-03-2006 20:44:33

100

98

Заобаб Ли, 21-03-2006 21:41:38

2Мктрчянов:  как-то неверно идёшь. Я конечно понимаю - авторитеты побоку, но называть говнопоэтишками именно Прозектора и Дварнягу... эт ты брат опрометчив больно... Не давать себя в обиду и выёбываться - вещи разные. Кстати на литпроме тебя бы уже загафкали. Цени её - свободу...

99

Дохтар Lizard (приболел че-то), 21-03-2006 22:42:51

мда...... Всигда знал, что у Фини с юмором туго.... а мош он колонку попутал... я бы отправил в "Гавно и Хуета Штопесдец".....

100

СекритаршаМэраБабруйска, 21-03-2006 22:59:53

песдато, афтар.... Местами мерзка, но смишно ниибаца.... Спасиба, развеселил.... Пиши исчо....!!!!!

101

МэрБабруйска, 21-03-2006 23:39:07

хуйня хуйнёй...чо тут бля смешно?
в песту таких автаров нада обратно засовывать!
увижу-пальчики переломаю.
пишите всякое гавно, с претензиями на конфетку...
В мурзилку пиши, рекомедую...

102

Талалихин(нихуя нелетчек), 22-03-2006 00:46:00

Блеванул. Нахуй такое наночь глядя?

103

Dr/Zoidberg, 22-03-2006 02:25:11

Мктрчянаф
Говно твой креатив,спиздил где-то,однозначно.Опубликовал на ЛитПроме,нехуй сюда ево сувать,тут культурные люди собираются,а не то что ты,ебальник вспухшый.
Да,забыл,ВЫПЕЙ ЯДУ,ГОРИЛЛИЙ ВЫСЕР!!!

104

Йобаный Папугай, 22-03-2006 08:53:54

спизжено с летпрома, да

на летпроме не коментим-с, а дома так и быть, выскажуся
1. креос креативен, этово не отнять
2. изумляет реакция афтара на негативные каменты, ибо скоко людей-стоко мнений, и никто не абязан писаццо ат радости што уважаемый афффтар пачтил так скать...
3. "плач ярославны" в откровениях нипадецки смешыт
4. пешы ищо


савет нах: хочеш адекватности - не хами сам. На ресурсе дахуя вменяемово народа, которые оцэнят если чо. А если уж не ацэнили - не патаму што зерколо кревое, а потому, што ебальник такой...

105

Carma, 22-03-2006 11:50:59

спешиал фо Удафф концовку изгадил?

106

Сдвиг, 22-03-2006 12:05:46

коменты замечательные

107

Raider, 22-03-2006 12:08:06

Ээ.. В рекомендовано? :)

108

Гудвин, 22-03-2006 12:54:34

посмеялся

109

Золупастый козлик, 22-03-2006 13:05:33

лучшее что читал на Удафкоме

110

Золупастый козлик, 22-03-2006 13:41:44

а на Удафкоме я читал только картинки и калонку Гаги

111

Золупастый козлик, 22-03-2006 16:35:05

Чо за калонка Гаги?

112

Золупастый козлик, 22-03-2006 19:16:33

И вапще где я?

113

Хранительница личностных матриц, 23-03-2006 23:40:04

долго смиялась над срачем в каментах.
автор - смишной гавноед.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg