Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про охоту (из услышанного)

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь! А я ведь им говорил, что полный пиздец получится… Но водилу никто не когда не слушает, особенно когда никто уже лыка не вяжет… В общем так.

    Вызывает меня в четверг шеф мой Серега. Сережку конечно надо видеть – худой как спичка, длинный, но при этом ебливый как сучка во время течки (правда всех уверяет, что жутко любит свою жену, и делает из этого вывод, что любая блядина, которую он покупает, должна быть страшной. Видимо для пущих моральных страданий. Жена правда гуляет от него направо и налево, но оба изображают страстную ЛЮБОВ). Так вот, вызывает и говорит: «Завтра, Валер,  едем на охоту».   Ну надо так надо, мое дело крутить баранку. Собрались и поехали. Я, Серега, Игорек, начальник Игорька Вадик (мелкий толстый хуй с комплексом Наполеона) и  Андрюха.

Короче едем дальше. Время только одиннадцать ночи, а на градуснике уже –35. Пиздец, короче, завтра будем как снегири,  блядь, замерзшими тушками. Приехали на точку, хозяин встретил, разместил, выпили за приезд. Пора в баньку. А в баньку што? Правильно, пиздуй шофер Валера в Рыбинск за блядями, пока эти мудозвоны здесь водку жрать будут.. Но – работа есть работа, попиздовал. Как и в любом российском провинциальном городе этого добра в Рыбинске навалом, взял парочку, мамке сказал, что до утра, и вернулся. Смотрю – а эти долбоебы уже никакие – у Сереги глаза оловянные, Вадик сидит с улыбкой мудака, Игорек с Андрюхой что-то очень громко спорят, периодически посылая друга на хуй (оказалось чистоплюй Андрюха не хотел ебать общих блядей, мотивируя это тем, что такое негигиенично, ему мол это нужна персональная. Игорек же заявлял, что не хуй). Кстати, всегда удивлялся, зачем Игорьку бляди – бабы на него липли всегда и за бесплатно, причем  не ради чувств, а именно поебаться.  Говорит, что лень что-то делать, проще заплатить.

     Игорек как увидел, сразу бросил спорить, орет, хочу в сауну, пошли! Забрал одну – ушел, через три минуты услышали пиздеж на повышенных тонах, идут Игорек в плавках и она – в полотенце, Игорек ее пихает в центр комнаты (Думаю – неужели все? Что-то быстро. Как в том анекдоте: «доктор я не страдаю от преждевременной эякуляции, это она страдает»). Оказалось – пиздец, такое может быть только в Рыбинске – у нее течка, а она сука на работу вышла. (Я, говорит, губкой заткнула – и все, не терять же деньги, АХУЕТЬ), я бы вообще, убыл бы нах…Серега как услышал, полетел наверх, возвращается с ружьем (а него отличный «Зауэр», новенький, только что купил), бредет, шатается, подходит к блядине, приставляет ствол к пелотке и тихо, спокойно заявляет «Шас отстрелю нах…Все равно не нужно)
Еб ты думаю, пиздец, остался без шефа – Серега выбрал лесоповал, финансист гребаный.

Тут даже Игорек очнулся, отъебался от Андрюхи, который уже решил вспомнить боксерское прошлое. «Серега, - говорит, - не ссы, пусть тогда сосет у всех под столом, зачем же так сурово». Серега действительно положил ружье, мы париться пошли. А дефкам сказали, чтобы готовились. Возвращаемся – ебена мать, девки ушли куда-то. Хотя куда здесь уйти? До дороги километров пять, а до города – все тридцать. Хуйня война, загрузились в тачку, поехали искать. Серега в воздух палит (надо же из нового «Зауэра» пострелять!), Игорек вопит «Мы бригада!», Вадик упорно блюет свесившись из окна. Картинка, блядь…

Через километр Вадик в окно выпал, а через полтора и деффки нашлись. Схватили, запихали в багажник – цурюк, сука! Вернулись, блядь, допили первый ящик вотки, дожрали шашлыки, Игорек (вот упорная скотина) позвонил куда-то, оказалось этот мудак на заправке газету местную спиздил, а там естественно телефоны блядские были. Блядей в сортир заперли со словами «Сидеть, сука, вам повезет если завтра на своих ногах уйдете». Через полчаса сутер (hooker) подъехал, привез еще блядей. Я говорю: «Вам куда столько-то? Солить их будете?»  Вадик на меня серьезно так смотрит «О! А это идея!»

Короче, понеслась, Игорек одну в сауне пашет, Серега со второй в соседней комнате, Вадик третью разложил на бильярде (потому стонал, мудила, неделю «Колено в кровь стер». А не хуй ебаться в неположеннных местах! Да еще и без гондона!), мы с Андрюхой водку жрем и за жизнь пиздим.. Красота!! Думаю – жизнь налаживается. Вдруг мимо Игорек проскакал – оказалось, решил отомстить Вадику за все унижения на работе, обозвал его припизднутым недомерком, отобрал дефку, дал Вадику по роже и ушел с ней ебаться на второй этаж. Что характерно – Вадик прмолчал, и наутро вообще ничего не помнил. Видимо, начальству иногда полезно получать по роже от подчиненных.

Опа.. Смотрю – эти все вернулись к столу и жрать захотели. Энергию вернуть, блядь. И дефки тоже, довольные, сука. Лыбятся. (Ну а хули? Думаю – заебись – и поеблись и пожрать и еще и денег заработали). Сходи, говорят, Андрюх, за жрачкой, ты здесь самый лучший мальчик, вежливый и воспитанный. Андрюха на эту шалаву поглядел, вдруг раз и ебанул ей со всей дури кулаком по лбу. Та – брык и лежит. А он «Пошла на хуй, сука!». Я говорю – пошли на хуй,  я тоже никуда не пойду, я за сегодня уже находился. А там минус тридцать и до домика идти далеко. Решили жребий кинуть – выпало  все-таки Андрюхе идти. Он парень простой, решил время не тратить, не одеваться – и шагнул в мороз в одной простыне. Мы смотрим в окно -   дойдет или замерзнет, нах, как Карбышев? Дошел. А вот обратно – не получилось – ебнулся прямо на пороге и рассыпал все бутерброды, оставил нас без закуски, сука, блядь.

Тут у Сереги телефон звонит – жена волнуется как доехал ее любимый муж. А муж пьяный в гавно лыбу давит пока его минетят. «Добрый вечер, говорит, любимая, спасть ложимся, завтра с утра рано на лису пойдем охотится.» Из трубки визг слышно за десять метров – оказалось ей баба Игорька звонила, тот сказал, что мы на рыбалке и сейчас сидим на Волге сеть устанавливаем.  Короче, у Сереги перспектива одна – домой доедет, а она ему яйца оторвет. Идилия… Потом, правда, ему сомнения закрались «А хули они перезваниваются, если даже плохо знакомы? Видимо опять пиздеж»,- решил он.

Так мы с Андрюхой и досидели до утра. Андрюха уже почти протрезвел, да и я отошел. В четыре утра думали ехать кататься – погодка – минус двадцать пять, благодать. Но решили – хуй с ним, пошли баиньки. Андрюха к себя ушел, а я в комнату захожу – пиздец – тысяча и одна ночь, три кровати, посередине – моя, у одной стены – Игорек храпит, у другой – Ебутся Вадик и те первые бляди, о которых уже все забыли. Бля, думаю, тут хуй уснешь. Оказалось – нет, ВОТКА – лучше тазепама (Не реклама!) Через три минуты уже вовсю спал. Так началась наша охота. А отсюда мораль – тяжелая работа у персональных водителей.

Молчи, Гнусь , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

злой хуйко, 20-03-2006 19:25:59

Поебень. Незачот

23

Ананимный дабражилатель, 20-03-2006 19:43:31

но при этом ебливый как сучка во время течки
---
Так Серегу  ебут что-ли как сучку?

24

Сярожка, 20-03-2006 20:02:35

чота как то бля всё как то ну хуивознаит ну как то бля ну я бля ни знаю ну кароч ну ай ну бля да проста бля ну даже низнаю бля ну хуивознает

25

--, 20-03-2006 20:16:52

хуйня

26

конь с яйцами, 20-03-2006 21:07:04

все прошлые крео этого афтара от женского имени, а этот от мужского.
афтар ахтунг.
шофер пидараст.
"но при этом ебливый как сучка во время течки"
про себя писал урод

27

АзиоРус, 20-03-2006 21:12:59

История типичная , но позитив , а возить пъяных - ну его на хуй .

28

я, 20-03-2006 21:40:47

ПЕРВОНАХ!!!!! респект

29

Молчи, Гнусь, 20-03-2006 21:41:29

конь с яйцами20-03-2006 21:07:04

ты кроме "урод" и "ахтунг" другие слова знаешь?
нехуя честную девушку обижать

30

Заобаб Ли, 20-03-2006 21:49:53

Молчи, Гнусь20-03-2006 21:41:29
Хуёвому коню яйтса мешают, бугагагага...

Ну ты знаешь - как фсегда...

31

ЖеЛе, 20-03-2006 22:04:59

Сярожка20-03-2006 20:02:35 *чота как то бля всё как то ну хуивознаит ну как то бля ну я бля ни знаю ну кароч ну ай ну бля да проста бля ну даже низнаю бля ну хуивознает * - такаяж хуйня...

32

Лариско(в домашних тапочках), 20-03-2006 22:44:33

ээээ...я почему то думала что Молчи, Гнусь-эта особа женского пола...

эээ...ничё не понимаю

33

бухой буддист, 20-03-2006 22:51:53

хуемотина

34

тот самый суслик, 20-03-2006 22:53:34

бля аш зачетался! ни хуя ни смишно но интиресна! аффтар пиши меньше...

35

dildo_delirium, 21-03-2006 02:20:40

не отягощенный интеллектом молодой человек, "hooker" в английском это блядь а не сутенёр, ты наверное не так понял когда смотрел видеофильмы.

36

Фдрабадан, 21-03-2006 06:03:09

што-то гнусь наводит груссь...
крео походу самое хуевое у афтора.

37

Фдрабадан, 21-03-2006 06:04:54

Лариско(в домашних тапочках)20-03-2006 22:44:33
четкая ассоциация про охоту и тапочки - бородатый анекдот про форточку... бугага!

38

Дунduk (с таво света), 21-03-2006 06:38:18

40 лет в журналистике, а такой хуйни есчо не видел

39

Тупой фтыкатель, 21-03-2006 07:34:21

гнусная поибень

40

Краскопульт, 21-03-2006 08:30:16

Чернуха пра уёпков

41

Мангольский шпиён, 21-03-2006 08:51:38

гавналин и паибень

42

Cфинктер Сфинкса, 21-03-2006 09:23:10

Да ладна, четать можна. Хатя припезднул где-небуть палюбому для красаты... вопщем, зачод

43

Автоответчик Калашникова, 21-03-2006 09:44:57

Хде карзина?

44

ПХВ, 21-03-2006 09:49:35

Зачот! Правдиво!

45

Сиди,я сам открою, 21-03-2006 10:01:42

ты..эта..не пеши больше, у тебя руки паходу под руль заточены.

46

Whatze Phuck, 21-03-2006 10:26:51

круто пацыки паахотелись. апладесменты

47

зуй, 21-03-2006 11:09:54

Все персональщики-быдло. Либо бывшие гайцы, либо просто ..мудаки корочи.

48

это конец, 21-03-2006 11:21:04

"мы на рыбалке и сейчас сидим на Волге сеть устанавливаем."
нихуя нипонятно
что за сеть блять? если рыбацкая-какого хуя при -35 лед же кругом
если телефонную-это просто пиздец
афтар мудаг.

49

Свин, 21-03-2006 11:28:29

халуйские басни
нахуй

50

Нэкосан, 21-03-2006 12:07:08

Захватывающе блять....

51

Вахмурка, 21-03-2006 12:09:59

срань

52

Клон (адин из двух или хуивознает), 21-03-2006 12:38:05

ЖеЛе20-03-2006 22:04:59
Пра меня есть зачот. гы гы
Афтар - шалава

53

Йохан Палыч, 21-03-2006 12:45:40

Ничотак. Довольно жизненно.

54

Рейвер бля, 21-03-2006 13:02:15

Хуета про жизнь

55

Толстый поц, 21-03-2006 13:21:38

это конец 21-03-2006 11:21:04

Это ты мудаг, а не афтор! По-твоему рыбаки с осени до весны хуи пинают? Бурятся две лунки во льду - между ними протыгивается сеть! И ну хуя ни пизди если не понимаешь!

56

мутабобр, 21-03-2006 13:24:23

паходу сам ниибался с блядями,пардачил и за руль сел!сцуко,ниабманывай комрадов!

57

Свободный журналист, 21-03-2006 13:27:22

тема ебли раскрыта. зачод.

58

Пилигрим (ни ждале сцуки ?), 21-03-2006 13:41:57

ты же баба , автор ?

59

КоТ, 21-03-2006 13:50:52

В бане лучше не пить
Ебать блядей лчше не в бане
Лучше не ебать продажных блядей
На охоте под синькой можно положить товарища

60

Цуккерман, 21-03-2006 13:59:31

про пива по крушке и в жопу друг дружке- ахтунк!

п. с. нипонил, автор - бабо, штоль, ваще писдес!

61

Клитор, как Дыня, 21-03-2006 14:23:46

Герой расказа ахтунг или импотент?

62

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 14:29:13

хуйня, аптырь мудаг, удав - вдвайне мудаг раз эту хуйню запостил

63

Маленький стоканчег тровы, 21-03-2006 14:31:34

чухня быдлятская

64

Алкашенко, 21-03-2006 14:35:17

Пьянка бывших ПТУшников, теперешних ушлёпков.

65

Хуевый Кот, 21-03-2006 15:10:44

заипцца ,пра бригаду и блевалку ржал
пеши исчо

66

это конец, 21-03-2006 16:07:03

Толстый поц  21-03-2006 13:21:38
жырный ты 2 раза мудаг. хуй в лунку можно засунуть-а сеть нет, тем более вытащить. нужна не лунка, а прорубь!
и нехуй тут подменять понятия, любители блять. наберут с улицы, а мы тут мучаемся.

67

Толстый поц, 21-03-2006 16:20:41

Это конец 21-03-2006 16:07:03
Ты кончик, а не конец!! Свой конец ты в проруби оставил!! Какая на хуй разница - ты значит знал, что есть подо льдом бывает??? Хули ты вчера выебывался??? А если ты проофессионал и мучаемся - в Бобруйск рыбу ловить, ане с людьми разговаривать!! А жирный - на твоей совести, если она у подобных уебков бывает...

68

это конец, 21-03-2006 16:55:44

Толстый поц 21-03-2006 16:20:41
зимняя рыбалка как и происхождение таких пиздюков как ты -всегда останется для меня загадкой.  как засунуть сеть в одну прорубь а вытащить из другой -я догадался. нужен смелый и проворный ныряльщик- толстый поц. глядя на тп-пьяные рыбаки неспешно передергивают затворы.

69

Брат Стругацких (Слуг аццких), 21-03-2006 18:55:12

жызненна зачод. ждем эссе на тему зимние будни латвийских минетчиц.

70

Gans, 22-03-2006 10:38:29

Мудель ты персональный а не вадитель!
Драчил всю ночь в машине

71

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-03-2007 12:29:35

чета я не понял... тыж в одном из прошлых крео помнится на даче сосал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg