Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМЫЙ СМЕШНОЙ СЕКС – б/п риал стори

  1. Читай
  2. Креативы
Да секс, и никакая ни ебля.
Просто до ебли не дотягивает.
Поскольку про сиси-писи я уже выше крыши напарила, надо в мемуары удариться.
В силу старости вспоминаю грехи (или грешочки) молодости - каникулы после 9 класса. Мне 15 лет и три месяца…– я отстойница тогда была, одевалась немного иногда по-пацански, ругалась матом по-детски и немного подходила под сериал «Не родись красивай» - очки, скобка на зубах, грация та еще. (сейчас благо, ни очков, ни брекетов на зубах, и одеваюсь как женщине подобает, и за словом в карман не лезу.) Стишочки пошлые на каждом шагу писала и на мальчиков даже смотреть боялась. Сразу от стеснения начинала тупить. Но тут в школе провели конкурс какой-то креативности, какие то тесты заумные, и я одна из класса неожиданно для себя прошла сею лабуду – и впервые наверно в жызни поверила, что я не дура и даж наоборот. Отправили на халявные тренинги всякие, 5 дней на базе отдыха в конце июля. На финском заливе. Все б/п бесплатно.
Номера по 2-3-4 человека. Народ – ровесники, (девок конечно побольше чем пацанов), две группы человек по 20.
Вот день на третий, когда все давно уже перезнакомились, не заснуть было чета. Соседка, бля, по комнате, храпит, рассказав мне о том, что она мастурбирует каждый день, причем ЧЕМ ПОПАЛО! На фаллоимитатор что ли баблоса у ей не было. Тоска бля. Да еще и культурный шок от ее рассказа. И тут безумный стук в стену. Я аж на кровати подпрыгиваю. Думаю, хули девки, стервы не спят и другим не дают. Ща еще на меня, как на главную хулиганку, преподы подумают.
А они опять долбят и орут. Я выхожу в чем была (рубашка-майка такая шелкавая до жопы и все). В дверь им долблю а она заперта. – Девки! Вы че там? –Тань! Это ты? У нас замок сломался, нам не выйти!
-А за хуй вам надо выйти?
-Ну, надо.
Ну, пошла их выручать, к директору и преподам, в чем была, стучу – у них планерка. Поняв их осуждающий взгляд, соображаю, что одеться бы надо.
Ну, поздно. Дир. Пошел им дверь подолбал. Открыли. Ушел, заваливаю к ним
-Ну, че девахи, куда собрались, и как же вы замуровались заживо сами?
-Да не знаем как, мы-то никуда, вот Лерка, на третий этаж пойдет.
-К парням ???
-Ну, типа.
-Заловят преподы – выпроводят!!!
-А мы сначала в туалет, типа у нас на втором бумаги нет. (Лера, как я думала, девочка приличная, а оказывается вон какая заговорщица!)Ты идешь?
-Да и не общалась ни с кем из них, что мне там делать!
-Да чайку попьем.
-Ну, ща, трусы хоть одену.

А пакет с одеждой был шуршачий. Будить соседку извращенку я не хотела – взяла что ближе валялось. Шортики боксерские такие короткие. Смешные, усер, с белой ночнушкой!

Идемс тихо по лестнице и в пацанский толчок – ВАНИЩЩА!
Убицца. Хуле все уебоны мимо ссут.

Тут Кондрат, (рыжый чувак смешной, все его любят за усерность его, нельзя на него глянуть и не заржать) заходит значит и за сердце хватается. Напугали!
-Че тут делаете?
-да мы там, к тем-то и тем-то в комнату.
-А вас не засекут7
-Нее..у нас план действий.
-??
-Спок ночи, Кондрат.

Ну, сходили, чаечку у одних попили из пластиковых стакончиков, тупо и скушно. Есть такие ребята, с которыми тока о мобильнике говорить можно. Те были из этой серии.

А тут и из другой комнаты пришли – Хэллоу, пиплы, айда к нам.

Пошли к ним. Сидим, трепемся.

А где же секс, спросите Вы!!!!

А хуле, сначала экшн.

Тут идет тетенька психолог препод по коридору и услышав девчачий ржач долбицца в дверь.

Мы умолкли, присрались. а она требует открыть. ну, Слава, мальчик посмелей, ей пиздит – МЫ ГОЛЫЕ!
- ОДЕВАЙТЕСЬ, ЗНАЧИТ, КАК С ДЕВАЧКАМИ ТУТ ШУРЫ-МУРЫ, так у вас все Нормально, А как я, так сразу ГОЛЫЕ.

Еле смех сдерживаем. Сказали, все, извините, будем спать, а она типа ушла, а на самом деле вернулась через минуту и с угрозой директора вызвать заставила открыть дверь.

Я по жизни не паникерша и инстинкт самосохранения сработал. Втискиваю свои 60 кг под кровать Кирилла (чувак во сне цитировал Маркса и Ленина). А у него под кроватью планка одна отвалилась и преграждает путь к стенке из прохода. Я в шоке жмусь, а Лера шмотки свои пожалела и залезла под стол. Стол на самом видном месте, но темно.
Баба эта зашла и села как раз на стол.
Сидит, ногой болтает и прям тапкам Лере несколько раз по фейсу!

Я давлюсь со смеху но бесшумно. Тут тетка чувствует – чета ей мешает под столом ногой болтать – глядь – там девка сидит.
-НУ МИЛОЧКА, ЗАВТРА БУДЕМ С ВАМИ РАЗБИРАТЬСЯ ПУБЛИЧНО, МАРШ В КОЙКУ К СЕБЕ.

Лера красная пошла.
А я в комнате со Славой, все 52кг которого смех распирает, Кондратом (фамилия у него Кондратьев), нервно копошащемся в углу и истерично ругающимся, и крепко дрыхнущим и безразличны Кирей, по прозвищу Джинн, за безграничный идиотизм.
А баба Леру проводила и возвращается.
Тут я сообразила, что у Кирила под кроватью палка мешает – лезу под Славкину.
Там просторно, тока тапки всякие и ошметки.
Когда гроза миновала, высовываюсь. Превед типа.
Ну и Славик мне превед.
Смазливый пацан, тока блондинистый очень и на Бреда Пита похож.

Свесился. Зырели-зырели друг на друга., а он как меня пацалует. Фу.
Какой-то очень сладкий, слюняво дурацкий и рот широко разевает.
Я до этого тока в 12 лет в летнем лагере целовалась – мне не понравилась тогда и я чувака реально грубо отпихнула. С тех пор и не хотелось.

А тут решила что я старая и надо бы уметь уже –15 лет как никак. Мама у меня строгая, не часто случай выдастся. Вот и решила потерпеть, приноровиться.
Крошки всякие под спиной дали о себе знать. Это стало поводом перебраться этажом выше – на кровать к Славке. Он в не меньшем, а скорее в большем смятении. Укладываюсь на спину, поцелуи продолжаются, вся эта детская возня. Кондрат в другом углу комнаты передразнивает издаваемые нами звуки-чмоки-засосы. А мы обнаглели и ржем в ответ. Кондрат говорит:
-Вы может еще и сексом тут займетесь?

Сам Кондрат напросился. Башню мне снесло. Даже не потому, что было хоть мало-мальски приятно. Просто все запретное очень заводит, и эксгибиционизм то какой! Я же хулиганка не исправимая.
Ну и перетащила его на себя.
(слегка так намекнув, что как-то в ночнушке не так)
А его рука уже была у меня на лобке.
И все это не разнимая ртов.
Несмотря на паршивую тогда координацию, вела себя более уверенно чем он, не дергалась, а он еще потом сказал ведь, что я у него вторая!! А такое ощущение было, что далеко не вторая и не третья –охуенные такие амбиции.
Дело в разгаре, тока я ничего ровно не чуйствую. Ну, возня какая-то. Потом где-то вычитала, что кровь и боль там всякая тока у 73 % целок бывает.
Возня была аж в четыре захода. И все по миссионерски (или по рабоче-крестьянски) – тупо как-то. Мне уж поднадоело. Славик было спросил, ТЫ КАК? ЕЩЕ? Попытались еще но у него уже все так плохо было, что и не заправить.

Да и до этого мало чего можно было заправлять. Так, пипетка, 10 см, а то и меньше. Да и все 4 захода минут по пять непосредственно, фрикций. Я было потом думала, что может это и был тот самый оргазм, но через годик где-то поняла на лучшем примере, что это был отстой, а не оргазм. Потом еще до 6 утра валялись просто.
Кондрат при этом испытывал культурный шок, орал ПЕРЕСТАНЬТЕ, РАЗВРАТНИКИ!
А мы ржали, обжимаясь. Ради нас он не поперся в толчок (дабы никого не будить), а нассал в бутылку (двухлитровую) из под фанты и кинул нам под одеяло.
Благо, закрученную.
Слава в ярости ее вышвырнул в форточку.
А утром, сказав всем превед я слиняла до подъема восвояси.
А их преподы с утра (Леру, Славу, невинно проспавшего и не отвечавшего на издевки всю ночь (и пропустившего все интересное) Джина и Кондрата) заставили вокруг корпуса мусор собирать. Я с ними при этом контовалась и их подстебывала.
А бутылку под окном мы не нашли в радиусе ста метров. В мусорках ее тоже не было.
Кому она понадобилась!
Может какой юный копрофаг ее выпил или на память забрал.

Что принес мне этот опыт – да невыспанность, много смеха. У и почему то на все постебы в школе стала отвечать не робея, нахальная такая стала, больше в обиду себя не даю.
Бросила слушать Бритни всяких и нюни распускать. И одеваться по женски начала.

А через три года, поднабравшись всякого опыта, научившись целоваться так, чтобы на этом дело не заканчивалось, узнав и изучив все, что надо нормальной девке для счастья знать, встретила в универе ту соседку по комнате (Славик-то был ее одноклассником) ну и, наконец, хоть кому то рассказала сею дурость былую наболевшую (не считая лучших подруг, которые к той поездке не имели никакого отношения).
Нахохотались с ней до усера. Она такая девушка упитанная, смешливая, без комплексов.

И рассказывает, как переспала с моим бывшим одноклассником – Каштеляном – (я его всегда козявкой обзывала и дрались неоднократно в детстве – такой скрипучеголосый чел, метр с кепкой, жиденький очень).
У них, оказывается, все было на том же уровне, тока по пьяни. И без Кондрата.
Тока у того не 10, а ЦЕЛЫХ 11 см. хохма бля.
А мораль следующая – надо было обсуждать одноклассников раньше, дабы потом не обламываться.
ЖЕНЩИНЫ! ОБСЧАЙТЕСЬ!! И не прячьтесь под стол,  а то мусор придется собирать.

А Славик мне потом позвонил пару раз, но мне с ним в падлу общаться было. Занудный он. Гении все зацикленные. Сидит, комиксы кровавые такие рисует.
Нафиг он мне – кто сказал, что мужиков нормальных нет – дофига их, просто надо бежать в спортзал, сжигать целлюлиты, следить за собой и не быть Катей Пушкаревой – и все будет на улет. Ну и пелотку брить.
А то милые дамы жрут шаверму (хоть кошек собак пожалейте), сидят на жопе ровно, читают всякую Лизу, Бурду или Вогуе. А потом говорят что в любви им не везет. А еще что все красивые и успешные – бляди. Вопщем, уродинам предлагаю застрелицца. Или стать нормальными.
А ведь смешно рассказ начинался, а тут вот на муденье потянуло.
А кто говорит что у ней первый опыт был волшебный – это пиздешь!

ТАНЮХА , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

vitoz, 20-03-2006 15:27:58

Маладетс, пешы ишчо, ибо про жызнь!

102

хирург, 20-03-2006 15:29:14

ниасилил нуникак.

103

Старая Кошелка, 20-03-2006 15:33:24

Дифченка задорная, конечно, но слог  пока плох. Афтар, способности есть, но учись "выжимать" из текстов лишнее. Много длиннот и ненужных слоф.

104

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 15:33:45

быдло

105

Гадег, 20-03-2006 15:36:17

Бадрит

106

Жжощенко - песатель б/п, 20-03-2006 15:40:00

Кондрат, ты?

107

Мангольский шпиён, 20-03-2006 15:47:07

гавналин и паибень

108

Evgeniy, 20-03-2006 15:48:33

Ахуенна трудночитабельно и ни разу не смешно

109

ПОГАНЕЦЪ, 20-03-2006 15:55:53

Гамнецо.
Интересно, сколько сейчас Тане лет? 16?

Если б девочки умели так же драчить как и мальчики, я бы сказал, что Танюха - малалетняя дрочерша :)

Хуивознает, как у неё получаецо писать в стиле моих фантазий в 11 лет... ну, тогда бы точно падрачил.

110

Понтий Пелот, 20-03-2006 15:57:45

афтарша по ходу пьесы - 49летний пожилой лысый офесный полупидр. очередное спасибо за подкупающий тупняк

111

Забывчивый!, 20-03-2006 16:00:41

АМ/КГ

карочи, все длиннохуии поцаны ходят по дорогим блядям и у них все заебись...
а таким телкам как ты удел 10 см бугагааааааа

112

Забывчивый!, 20-03-2006 16:05:03

Кстоте, ты гаварила о том што падружка у тебя жирная???
епто в 15 лет весить 60кг?? дохуйя чето...

на а чо я хочу от дур тусующих тут, красоткам тут делать нехуй...

113

Астральное тело, 20-03-2006 16:10:37

Бля всё круто, напиши пожаааалуста про первый раз в жоооопуу...

114

Звер-хамякк, 20-03-2006 16:15:06

Кондрат же вроде в Африке.
Наверное, даже мишку не взял...

115

пошолтынахуй, 20-03-2006 16:29:52

хуета

116

Скво, 20-03-2006 16:32:43

Это ш надо такое кафно нописать....Опять же многа буков.....про хуйню и не смишно...Афтару НЕспасибо....НЕпоржала....НЕподрачила.....
Йад показан в НЕарграниченных каличесвах.....Да еще и сама себя каментит....Фубля....

117

волшебное палочка, 20-03-2006 16:39:16

хуйня какаято, типа- как я из незачотной зачотной стало, мечты юной дрочерши- убей сибя ап кравать кондрада(кондрад, ПРЕВЕД)...гыыыы

118

EmO (The "Vito" Make's me cry ), 20-03-2006 16:55:06

Ну че,паехали!
*******************
Опять же креатив...
Таня,креатив это кагда смешно! Паааанииимаееешшш???
Хуйню , каторую ты пишеш , можно назвать только дЭбильно-несмешными откровениями  шлюхи,каторая ко всему прочему еще и никапли нестесняется своей явной тупости.
*******************
По пунктам:
1) <<В силу старости вспоминаю грехи (или грешочки) молодости...>>
    <<Есть такие ребята, с которыми тока о мобильнике говорить можно.>> Мабильники?падажи,если тебе ну скажем лет 30 то в твои 15 никаких мабильников еще небыло...
<<...а нассал в бутылку (двухлитровую) из под фанты и кинул нам под одеяло.>>
    Фанты в то время тоже небыло...
ВЫВОД : тебе щяс около 20ти лет,а в 20 лет старость тока у сабак помойму,или у бобров )
2) <<...писала и на мальчиков даже смотреть боялась...>>
Небойся танечка,они тоже на тебя смотреть бояться!
3)<<Втискиваю свои 60 кг под кровать Кирилла>>
В 15 лет 60 килограм это - явное ожирение , учитывая описание твоей уебищной внешности , становиться понятно че тя так хуево отрахали.
4) <<Укладываюсь на спину, поцелуи продолжаются, вся эта детская возня.>>
Ето называеться - Прилюдиями , а прилюдия - вожнейшая составляющяя полового акта,стыдно,шлюха а незнаеш...
5) <<Я же хулиганка не исправимая.>>
ЛИПА: Ты шлюша , неисправимо-уродливая,жирная шлюха...
6) <<Так, пипетка, 10 см, а то и меньше. Да и все 4 захода минут по пять непосредственно, фрикций.>>
У него нестоял просто, потамучта ебал он тя чтоб перед друганами не лохануться,а сам небось недоганял что ему делать - толи себя стимулировать , чтоб в конец не опал , толи сдерживаться чтоб на тебя не блевануть...
7)<<Она такая девушка упитанная, смешливая,>>
Ты себя-то видела?15 лет 60 кило мухахахаха :P
8)<<А то милые дамы жрут шаверму (хоть кошек собак пожалейте),>>
Ага кошек,собак,таню,бобров =)
9)<<Вопщем, уродинам предлагаю застрелицца.>>
Тань,те писталет дать?или йадом обойдешся?

119

Гамадрил Сергеич, 20-03-2006 17:04:13

Зачотный пиздеж.

120

тыр-пыр-восемь дыр, 20-03-2006 17:28:25

Да Танюха, если бы ты фотки свои прислала, еще можно было бы что-то сказать лично о тебе примерив крео к аффтару, а так... хоть написано и правильным слогом, но само крео скучная хуета... как-то так...

121

2pizza, 20-03-2006 17:42:49

бес коментариев.. то напишу ченить афтарша обидится

122

Тунеядец, 20-03-2006 17:44:43

Сука ебнутая.

Интересна, када я на таких дурах как афторша засыпал, тоже смешно было? Мне лично да.

123

МУТАБОБР, 20-03-2006 17:45:36

хуита.нипанравилось

124

нихуянезавбыл., 20-03-2006 18:03:46

да нихуя не пездеж. про первый опыт.
правда у моей первой деффки в первый раз было так себе.
она ж у меня тоже первая была. хуле
зато во второй отжиг был такой, что она дооолго наверное еще меня помнит. хехехе
ятогда впервые и позавидовал своей же деффке.
бля.
вот нихуя меня ни с кем так не колбасило. как их бля со мной.
эва...

125

КоТ, 20-03-2006 18:19:30

КГ я все думал когда Кандрат подключится

126

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-03-2006 18:37:41

Надень обратно брекеты и сдайся в металлолом

127

Липа драная , 20-03-2006 18:39:42

Кондратушко, откликнись из Африки!!!

128

Липа драная , 20-03-2006 18:42:18

А Танюха-то просто дура.( сужу не по крео, а по каментам ТАНЮХА20-03-2006 14:45:04)

129

БУХОЙ МАЧО, 20-03-2006 19:16:14

Таня,напши плиз,о том,как в первый раз в жепу...Это точно пойдетт на ура...

130

ДураДурацкая, 20-03-2006 19:16:33

Ни панравелось. Затянута очинь . Странна помнеть такие дитали(всех в лагири по иминам,даже падруг из саседнего номира)-надеюсь это не самае яркое твае  васпаминание. Савет: туси мать в преличных местах, у нас в Питире их много и Будит што вспомнить.

131

Мультик, 20-03-2006 19:23:02

+

132

лягух (автору), 20-03-2006 19:31:37

зачет. пиши еще.

133

Робат-Ебобат, 20-03-2006 19:52:57

Креатив гавно, афторша молодец.

"Тапкам Лере несколько раз по фейсу" надо писать "по еблу".
А "скрипучеголосый чел, метр с кепкой, жиденький очень" - это Хрен по-ходу.

134

Робат-Ебобат, 20-03-2006 19:55:38

Медведь Шатун 20-03-2006 13:08:12

Миша, купи мне таких канфет?

135

ЖеЛе, 20-03-2006 20:08:05

Машо ушло -  Танюхо пришло... пока видел несколько эпатажных высеров...
этот - просто не понравелсо...затянуто, неинтересно (события кроме тебя не интересны никому), не смешно...
описания живенькие, толковые (относительно), но много описок, ошыбок - креатив заслан впопыхах, не вычетан, не правлен...кто тебе мешает подождать денек-другой?
на сто пудов уверен, что прочитай ты ето ещо рас - переписала бы к ебеням...
достаточно кретично отнесся?

136

старая сентиментальная блядь, 20-03-2006 20:38:11

бугога. это самый смешной секс? гыыыыыыыыыыыыыыы
папробуй, паебись еще разок. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

137

Svist, 20-03-2006 21:03:26

Че за хуйня!? Ацтой!!!

138

Собака Качалова, 20-03-2006 21:04:20

чесна говоря, дочитать не смог (что бывает крайне редка). ненатурально написано, язык корявый... да и ваще не напишет девка так... если ей не 15 лет конечно...

139

Alt, 20-03-2006 21:06:56

ну и говно, аж проблевался!!!
КГ, пиши еще, ты мне сначала понравилась, но этот крео - полное говно.


разве что заключение хорошее - ВСЕМ В СПОРТЗАЛ  !!!!!!

140

ХЫ, 20-03-2006 21:43:27

А бабёнка левак. гыгы

141

а идить ф песду, 20-03-2006 22:02:13

паибень старой лахудры

142

Хайфский бомж ----, 20-03-2006 22:47:13

прикольно

143

Зяма, 20-03-2006 23:17:24

Танюха, ищи свой креатиф на С-м переулке!

144

Зяма, 20-03-2006 23:28:39

Завтра повесим!!!
Жди!

145

Кобелино, 21-03-2006 00:00:37

автор набиваетсо в статус падонаг?
гавно,зря патратил минуты

146

Банан , 21-03-2006 00:01:19

Саперный ЖЖОТ!Кандрата на кол!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

147

Зяма, 21-03-2006 00:02:22

Ну, вот...

Еще и Банан при делах.

148

F.E.A.R., 21-03-2006 00:03:05

да, базара нет, первый опыд хуета из пад нагтей!!!!!!

149

Банан , 21-03-2006 00:04:47

Дыыкккк Хде же был Саперный без Банан....

150

Зяма, 21-03-2006 00:05:35

Кандрат небось старший манагер ужо...

Купоны стрижет пачками. Вспоминает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg