Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО

  1. Читай
  2. Креативы
По пыльной, забросанной окурками лестнице стандартного подъезда стандартной хрущевки спускался мужчина. Хотя нет, мужчиной его назвать было трудно. Какой там мужчина – так, мужичонка. Мущщинка блядь. Низкорослый, сутуловатый, настороженно поблескивающий выцветшими глазенками из-под видавшей виды кепки-восьмиклинки. Выглядел мужичонка, прямо скажем, жуликовато. Паскудно выглядел, хуле там… И, в принципе, его сволочной характер, его образ жизни и мыслей этому виду вполне соответствовал. Форма, так сказать, гармонировала с содержанием. Случай редкий, но, сука, еще встречающийся. Мужичонка был мелкой сошкой в уголовном мире и в свое время поперепробовал все профессии, которые могут привести человека за решетку на не очень длинный срок. Проворачивал мелкие финансовые махинации, гонял шарики в наперстках, сутенерствовал, торговал краденой мелочевкой. Имея, как сказал бы классик, «живой и пронзительный ум» (только работал этот ум нерегулярно и со сбоями), мужичонка все время, не заканчивая одного дела, хватался за другое, потом безо всякого перехода за третье, неизменно находя на свою жопу все новые и новые неприятности. Мужичонка постоянно рвался за невъебенными барышами, но в руки его попадали лишь жалкие огрызки. Как и Отец Федор из «12-ти стульев», он был стяжателем. Но, поскольку на Отца он никак не тянул, к нему намертво прилипла кликуха Дядя Федор.

Так вот, Дядя Федор спускался по лестнице. С хаты, где он затаился, опасаясь кары от братвы за одно пустяковое, но очень уж нечистоплотное дельце, его выгнали. Причем процесс выгона сопровождал громкий вопль «На хуй!». На задней части потертых джинсов Дяди Федора красовался четкий отпечаток ботинка 44 размера.
И вот на лестничной площадке между 2-м и 3-м этажом на его пути образовалось неожиданное препятствие. Препятствие выглядело крайне агрессивно, имело крепкий бритый череп, тельняшку под китайским бомбером и бейсбольную биту в руках. По лицу препятствия было видно, что особенным интеллектом это самое препятствие нихуя не отличается, здоровье же, очевидно, имеет отменное.

Когда-то, до армии, препятствие звали Вовиком, оно было весьма добродушным существом. В 18 лет его, даже и не пытавшегося поступать в ВУЗ, засунули в сапоги и отправили на Дальний Восток отдавать долг Родине. И вот тут с отдачей долга обозначились нихуевые траблы. Служить Вовик попал на корабль, дембельнуться с которого  готовились два дагестанца Марат и Ахмед. Большой и сильный Вовик выделялся среди матросиков помельче, и с его физиономии первые полгода совсем не сходил переливающийся всеми оттенками фиолетового синяк. Отцы-командиры решили, что это родимое пятно и не придавали этому никакого значения, т.к. лишние проблемы им были нахуй не нужны. Однако перед самым дембелем Ахмед и Марат нечаянно упали за борт в пьяном виде. При этом получили совсем невероятные травмы: один сломал о морскую гладь нос и выбил зубы, второй получил осколок ребра в легкое. Горячих горных орлов спасли и отправили дожидаться дембеля на берег в госпиталь. Родимое пятно постепенно сошло с лица Вовика, но неприязнь к кавказцам осталась. На гражданку он пришел убежденным националистом, омаргиналился м влился в скинхед-бригаду, а новые друзья включили в список плохих национальностей еще жидов, негров и китайцев. Вовик с радостью принял эти дополнения, стал активным участником силовых акций, а за морское прошлое получил прозвище МатросСкин.

В подъезде МатросСкин прятался от ментовских патрулей. В ходе очередной акции большую часть бригады повязали, и, хотя ему удалось съебаться, по возвращении домой выяснилось, что возле его собственного, соседнего, подъезда уже стоит мусорской УАЗик. МатросСкин нервничал. Дела шли хреново. Хуево даже, что уж тут преуменьшать.
После недолгого разговора Дядя Федор и МатросСкин выяснили, что им обоим надо где-то схорониться, а сделать это максимально эффективно  помогут пронырливость первого и бита последнего. Но где? Город кишмя кишит бандюками и ментами… Ну что ж! В сяло так в сяло.
Друзья без палева шмыгнули из подъезда, уселись в задроченную «шестерку» Дяди Федора и подались за город.
* * *
У указателя «ПРОСТОКВАШИНО-3км» одиноко стояла плечевая по кличке Шмарик. Одетая в фирменный спортивный костюм «Abibas» с пузырями на коленях и в галоши на босу ногу, немытая и нечесаная Шмарик была невостребована похотливыми дальнобоями. Все они на большой скорости проезжали мимо, обдавая Шмарика клубами пыли. Шмарик стремительно мимикрировала под цвет дороги. Но вот перед ней остановилась замызганная «шестерка», из которой вышел не менее замызганный мужичок (наверняка вы уже догадались, мои проницательные фтыкатели, что это был Дядя Федор) и галантно завел с дамой светскую беседу. Вскоре выяснилось, что совсем уж свободных домов в Простоквашине нет, но есть несколько алкашей, которых вполне можно вытряхнуть из их халуп.

Полчаса спустя Шмарик уже подметала пол в донельзя засранной избе, МатросСкин мрачно отмывал кровь с биты под колонкой, а Дядя Федор устанавливал первый контакт с местным населением.
* * *
Полуденное летнее солнце пускало зайчиков через щели в закрытых ставнях. Проведший бурную ночь со Шмариком МатросСкин спал богатырским сном на холодной печке. Сама Шмарик, заботливо подкрашенная Дядей Федором с помощью спижженной в сельмаге косметички, пошла работать на трассу. Дядя Федор, сморщив сократовский ум, пытался выдумать, что бы этакое провернуть. Заработанных Шмариком денег катастрофически не хватало. Механизатору МатросСкину зарплату колхоз платил зерноотходами, причем жрать их было просто невозможно. Надвигался масштабный продовольственный кризис. Нужны были дензнаки, в простонародье бабки.

Тишину прервал отрывистый стук в ставню. МатросСкин тревожно всхрапнул во сне. Из-за ставня раздалось: «Это я, Почтальон Печкин». В голосе говорившего присутствовал явный грузинский акцент.

На самом деле того, кто представлялся Почтальоном Печкиным, звали Георгием Кабаркидзе. Известно еще, что он имел звание лейтенанта милиции и должность участкового оперуполномоченного села Простоквашино. «Почтальон Печкин» был его любимым детищем. Кабаркидзе был абсолютно уверен, что это безупречная  «легенда» и в таком виде его не узнает ни один сельчанин, что позволяет ему гораздо эффективнее управлять ситуацией на вверенном ему участке. На самом деле наебка давно была раскрыта. Во-первых, Кабаркидзе был единственным грузином в округе и его акцент сильно привлекал внимание; во-вторых, из-под рыжих накладных почтальонских усов упрямо чернела черная щетина сына гор; в третьих, кирзовые форменные сапоги все время выскакивали из дырявых валенок, которые он носил в любое время года; в-четвертых, когда Печкин суетливо наклонялся, чтоб подтянуть валенки, из внутреннего кармана кителя, видневшегося под распахнутым по случаю жары плащом, выскакивала красная книжица; в-пятых… Этот список можно продолжать бесконечно. В общем, участковый палил себя безбожно. Но в любом случае отказываться от легенды он не собирался, т.к. разнос почты успокаивал его надорванные в боях с преступностью нервы, да и вторая зарплата за почтальонские услуги была не лишней. Несколько напрягало прогрессирующее раздвоение личности, ну да ладно.
«Это я, почтальон Печкин, принес ориентировку про мошенника-рецидивиста»- слукавил Кабаркидзе. «Кто там?»- с прежней интонацией переспросил Дядя Федор. «Вот суки, птичку говорящую завели»- осенило Печкина-Кабаркидзе.  «Но от меня так просто не спрячешься, хе-хе»- завершил он свою мысль и похилял развозить почту.
* * *
Керосиновая лампа давала неяркий, но достаточный свет. Дядя Федор и МатросСкин пили по шестому стакану чая без заварки и сахара и обдумывали будущее. «Срочно нужны бабки»- в очередной раз выдал несвежую мысль Дядя Федор. «Уфмхфрсм»- невнятно раздалось из-под стола. Потом в области паха Дяди Федора вынырнула голова Шмарика и отчетливо сказала: «Может, деньги печатать?» Дядя Федор брезгливо ухмыльнулся и направил рукой Шмарикову голову на прежнее место. «На чем, блядь, печатать?! Делай то, в чем разбираешься, и не лезь в умные мужские разговоры». Под гладко выбритой кожей черепа хозяйственного МатросСкина вертелись тяжелые неуклюжие мысли. «Давай корову купим?»- подвел итог мыслительному процессу МатросСкин. «Нахуя?!»- поразился Дядя Федор. «Ну… Молоко продавать»- неуверенно закончил МатросСкин. «В пизду молоко. Хотя… Так-так.. Ебты, ты ж голова, хотя об этом еще и не знаешь! Эврика!!!»- заликовал Дядя Федор. МатросСкин присоединился к ликованию, хотя ни хера не понял. Шмарик под столом поперхнулась.

Идея Дяди Федора была проста, как все гениальное. Простоквашино окружают обширнейшие заросли дикорастущей конопли. МатросСкин берет в руки косу  и приступает к уборке урожая. Дядя Федор кипятит молоко в большом котле в сарае, бросает туда урожай и варит потрясающе вкусную манагу. А Шмарик закатывает полученный продукт в трехлитровые банки и клеит этикетки «Эликсир радости». В розницу можно будет продавать прямо в форточку, как самогон, а оптовый сбыт (от 10 банок) наладить через Печкина, наебав неумного участкового при дележе барышей.
«Но все же нужен стартовый капитал»- твердо закончил дядя Федор- «Мы пойдем склад искать». И, взяв в руки фомку и кувалду, Дядя Федор и МатросСкин вышли в ночь. Шмарик села поудобнее и налила себе стакан кипятка.


(бля, заебся печатать… но, если фтыкателям понравится, продолжение следует б/п)

ХЛЕ , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

падонаКриЦиДивиСТ, 20-03-2006 11:54:47

"(бля, заебся печатать... но, если фтыкателям понравится, продолжение следует б/п) "

смакритична,  шопесдетс !!

9

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 11:59:34

Нинада, нипрадалжай.

10

Arthomas, 20-03-2006 12:00:37

Прикололо! Пешы истчо.

11

Doctor Djonson, 20-03-2006 12:01:55

Экранизация нах...Пиши дальше...

12

Брат Стругацких (Слуг аццких), 20-03-2006 12:03:39

ересь. кг\ам

13

}{омячки, 20-03-2006 12:18:00

Не пеши ни ф коем случае. Лучче атсаси у Георгия Кабаркидзе-Печкина.

14

Лезун, 20-03-2006 12:30:13

даешь прадалжение!!!

15

этапохуй, 20-03-2006 13:01:19

Пиши, пиши, не хуй слушать уебанов, лично мне нравятся подобные переделки классики.. Заебца, давай тока скорее продолжение. ИМХО: кому не понравилось - все на место Шмарика - под стол!

16

злыебучий, 20-03-2006 13:09:15

вотки и продолжай хуярить

17

Вазелиновый пень, 20-03-2006 13:19:33

Гы... Заебись!!!

18

нихуянезавбыл., 20-03-2006 13:32:56

гламурненько.

19

Ф_н_К, 20-03-2006 13:45:08

однаименый мультег с переводом гоблинга
порадовал в свое время

20

Шейла, 20-03-2006 14:07:23

Неа, скушно.

21

Эрих фон Манштейн, 20-03-2006 14:08:16

про матроса скина забавно. а продолжения не надо. чем дальше, тем хуже будет

22

Лаврентий Палыч, 20-03-2006 14:11:23

Давай, афтар, продолжай..
пока нормально....

23

бестолоч, 20-03-2006 14:16:55

гы-гы..

24

Анжинер, 20-03-2006 14:20:01

Требую продолжения... настоящий аффтор!

25

BePHbIu rpu6, 20-03-2006 14:22:33

Дайош прадалжение,блять!!!!!!!1

26

alx, 20-03-2006 14:41:45

Зачод...
Давай Continue...

27

Хуярыч, 20-03-2006 16:04:54

...это начало большохо контса .. ? пиши исчо .

28

PuPoK, 20-03-2006 16:05:42

пизчи еще

29

Звер-хамякк, 20-03-2006 16:35:15

много букв
не осилил

30

Гинеальный Пажарнег, 20-03-2006 17:47:22

пиздец,не продолжай,ебанутый ты,штоле?

31

КоТ, 20-03-2006 17:57:06

Многа буков

32

Дварняга, 20-03-2006 18:00:38

Нинада пажалусто.

33

Злющий абассака, 20-03-2006 18:04:22

Пиши исчо

34

КоТ, 20-03-2006 18:07:25

Прачитал
Прикололо пиши исчо
Шмарик стремительно мимикрировала под цвет дороги - ржу нимагу

35

Выблядок ебанутый, 20-03-2006 18:35:14

Заебца пеши исчо

36

ЖеЛе, 20-03-2006 20:15:41

нормально, токо к концу - чуствуецца, што заебалсо...передохни и не теряй темпа...

37

F.E.A.R. , 21-03-2006 00:04:27

ХЕРНЯ...

38

Кобелино, 21-03-2006 00:04:30

так себе

39

Спай, 21-03-2006 04:17:05

МАТРОС-СКИН - однозначно находка :)

улыбнуло

40

carver, 21-03-2006 04:30:25

давай дальше
смишно

41

МЕДВЕД, 21-03-2006 11:00:33

\ё/
(  )
/  \

НИАЧЕМ!

42

Поссройщь, 21-03-2006 11:11:02

Жэсть!
Продолжай б/п
В мемориз нах!

43

~slide~, 21-03-2006 12:38:20

продолжай, прикольно
улыбнуло " мимикрировала под цвет дороги" и " пили по шестому стакану чая без заварки и сахара".
какой, нахуй улыбнуло, щас перечитал - пацтулам

44

нихуятор, 21-03-2006 12:45:52

бля заебалсо четать. но если прадалжэние будет папробую пафтыкать..

45

Йохан Палыч, 21-03-2006 12:52:03

Очень понравелось, пеши продолжение.

46

Усеныч, 21-03-2006 12:54:33

Бля, прекольно! Пеши есчо па любому. прадалжение блять немедленно !!!

47

Я, 21-03-2006 12:55:44

Автор, пиши есче. Интиресна.

48

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 14:06:32

Намано аффтар, прадалжай твАрение...

Гоблин , не Гоблин, но антиресно, хотя моит и на любителя

Лишь бы КоТ и Сабака- ДВАРНЯГА приняли не на свой счет

Воопче-то сучествует такая штука    А П О К Р И Ф

Излогай - есть нахотки в творчистви!!!

Удачи!

49

Старый Пердун, 21-03-2006 14:10:25

Дико извеняюся,  сдуло куда-то подпись

Недоглядел
Впредь исправлюсь

50

Sir_Hitman, 21-03-2006 14:40:39

Заебца, пишы дальше

51

Вова, 21-03-2006 14:49:46

печатой дальшо!

52

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:43:24

афтар иблан, большы нипишы

53

Хуй, 21-03-2006 16:49:31

а мне понравилось...особенно улыбнуло матросСКИН...пеши дальше

54

Атмерал Иван Федаравичъ Крузянштерн (челавег и п, 22-03-2006 01:15:24

В корзину нахуй. Зря читал.

55

турпизнутый, 22-03-2006 01:16:12

есчо!

56

Котик, 22-03-2006 15:06:29

Позитив нах! Пиши продолжение, тока не  смаж.

57

Котик, 22-03-2006 15:15:01

Перечитал, очень жизненные обороты, например:
*Дядя Федор и МатросСкин пили по шестому стакану чая без заварки и сахара и обдумывали будущее. «Срочно нужны бабки»- в очередной раз выдал несвежую мысль Дядя Федор.* - бля все так и Бывает.
А вообще - оптимистично написано, хуярь продолжение.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg