Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМЫЙ СМЕШНОЙ СЕКС – б/п риал стори

  1. Читай
  2. Креативы
Да секс, и никакая ни ебля.
Просто до ебли не дотягивает.
Поскольку про сиси-писи я уже выше крыши напарила, надо в мемуары удариться.
В силу старости вспоминаю грехи (или грешочки) молодости - каникулы после 9 класса. Мне 15 лет и три месяца…– я отстойница тогда была, одевалась немного иногда по-пацански, ругалась матом по-детски и немного подходила под сериал «Не родись красивай» - очки, скобка на зубах, грация та еще. (сейчас благо, ни очков, ни брекетов на зубах, и одеваюсь как женщине подобает, и за словом в карман не лезу.) Стишочки пошлые на каждом шагу писала и на мальчиков даже смотреть боялась. Сразу от стеснения начинала тупить. Но тут в школе провели конкурс какой-то креативности, какие то тесты заумные, и я одна из класса неожиданно для себя прошла сею лабуду – и впервые наверно в жызни поверила, что я не дура и даж наоборот. Отправили на халявные тренинги всякие, 5 дней на базе отдыха в конце июля. На финском заливе. Все б/п бесплатно.
Номера по 2-3-4 человека. Народ – ровесники, (девок конечно побольше чем пацанов), две группы человек по 20.
Вот день на третий, когда все давно уже перезнакомились, не заснуть было чета. Соседка, бля, по комнате, храпит, рассказав мне о том, что она мастурбирует каждый день, причем ЧЕМ ПОПАЛО! На фаллоимитатор что ли баблоса у ей не было. Тоска бля. Да еще и культурный шок от ее рассказа. И тут безумный стук в стену. Я аж на кровати подпрыгиваю. Думаю, хули девки, стервы не спят и другим не дают. Ща еще на меня, как на главную хулиганку, преподы подумают.
А они опять долбят и орут. Я выхожу в чем была (рубашка-майка такая шелкавая до жопы и все). В дверь им долблю а она заперта. – Девки! Вы че там? –Тань! Это ты? У нас замок сломался, нам не выйти!
-А за хуй вам надо выйти?
-Ну, надо.
Ну, пошла их выручать, к директору и преподам, в чем была, стучу – у них планерка. Поняв их осуждающий взгляд, соображаю, что одеться бы надо.
Ну, поздно. Дир. Пошел им дверь подолбал. Открыли. Ушел, заваливаю к ним
-Ну, че девахи, куда собрались, и как же вы замуровались заживо сами?
-Да не знаем как, мы-то никуда, вот Лерка, на третий этаж пойдет.
-К парням ???
-Ну, типа.
-Заловят преподы – выпроводят!!!
-А мы сначала в туалет, типа у нас на втором бумаги нет. (Лера, как я думала, девочка приличная, а оказывается вон какая заговорщица!)Ты идешь?
-Да и не общалась ни с кем из них, что мне там делать!
-Да чайку попьем.
-Ну, ща, трусы хоть одену.

А пакет с одеждой был шуршачий. Будить соседку извращенку я не хотела – взяла что ближе валялось. Шортики боксерские такие короткие. Смешные, усер, с белой ночнушкой!

Идемс тихо по лестнице и в пацанский толчок – ВАНИЩЩА!
Убицца. Хуле все уебоны мимо ссут.

Тут Кондрат, (рыжый чувак смешной, все его любят за усерность его, нельзя на него глянуть и не заржать) заходит значит и за сердце хватается. Напугали!
-Че тут делаете?
-да мы там, к тем-то и тем-то в комнату.
-А вас не засекут7
-Нее..у нас план действий.
-??
-Спок ночи, Кондрат.

Ну, сходили, чаечку у одних попили из пластиковых стакончиков, тупо и скушно. Есть такие ребята, с которыми тока о мобильнике говорить можно. Те были из этой серии.

А тут и из другой комнаты пришли – Хэллоу, пиплы, айда к нам.

Пошли к ним. Сидим, трепемся.

А где же секс, спросите Вы!!!!

А хуле, сначала экшн.

Тут идет тетенька психолог препод по коридору и услышав девчачий ржач долбицца в дверь.

Мы умолкли, присрались. а она требует открыть. ну, Слава, мальчик посмелей, ей пиздит – МЫ ГОЛЫЕ!
- ОДЕВАЙТЕСЬ, ЗНАЧИТ, КАК С ДЕВАЧКАМИ ТУТ ШУРЫ-МУРЫ, так у вас все Нормально, А как я, так сразу ГОЛЫЕ.

Еле смех сдерживаем. Сказали, все, извините, будем спать, а она типа ушла, а на самом деле вернулась через минуту и с угрозой директора вызвать заставила открыть дверь.

Я по жизни не паникерша и инстинкт самосохранения сработал. Втискиваю свои 60 кг под кровать Кирилла (чувак во сне цитировал Маркса и Ленина). А у него под кроватью планка одна отвалилась и преграждает путь к стенке из прохода. Я в шоке жмусь, а Лера шмотки свои пожалела и залезла под стол. Стол на самом видном месте, но темно.
Баба эта зашла и села как раз на стол.
Сидит, ногой болтает и прям тапкам Лере несколько раз по фейсу!

Я давлюсь со смеху но бесшумно. Тут тетка чувствует – чета ей мешает под столом ногой болтать – глядь – там девка сидит.
-НУ МИЛОЧКА, ЗАВТРА БУДЕМ С ВАМИ РАЗБИРАТЬСЯ ПУБЛИЧНО, МАРШ В КОЙКУ К СЕБЕ.

Лера красная пошла.
А я в комнате со Славой, все 52кг которого смех распирает, Кондратом (фамилия у него Кондратьев), нервно копошащемся в углу и истерично ругающимся, и крепко дрыхнущим и безразличны Кирей, по прозвищу Джинн, за безграничный идиотизм.
А баба Леру проводила и возвращается.
Тут я сообразила, что у Кирила под кроватью палка мешает – лезу под Славкину.
Там просторно, тока тапки всякие и ошметки.
Когда гроза миновала, высовываюсь. Превед типа.
Ну и Славик мне превед.
Смазливый пацан, тока блондинистый очень и на Бреда Пита похож.

Свесился. Зырели-зырели друг на друга., а он как меня пацалует. Фу.
Какой-то очень сладкий, слюняво дурацкий и рот широко разевает.
Я до этого тока в 12 лет в летнем лагере целовалась – мне не понравилась тогда и я чувака реально грубо отпихнула. С тех пор и не хотелось.

А тут решила что я старая и надо бы уметь уже –15 лет как никак. Мама у меня строгая, не часто случай выдастся. Вот и решила потерпеть, приноровиться.
Крошки всякие под спиной дали о себе знать. Это стало поводом перебраться этажом выше – на кровать к Славке. Он в не меньшем, а скорее в большем смятении. Укладываюсь на спину, поцелуи продолжаются, вся эта детская возня. Кондрат в другом углу комнаты передразнивает издаваемые нами звуки-чмоки-засосы. А мы обнаглели и ржем в ответ. Кондрат говорит:
-Вы может еще и сексом тут займетесь?

Сам Кондрат напросился. Башню мне снесло. Даже не потому, что было хоть мало-мальски приятно. Просто все запретное очень заводит, и эксгибиционизм то какой! Я же хулиганка не исправимая.
Ну и перетащила его на себя.
(слегка так намекнув, что как-то в ночнушке не так)
А его рука уже была у меня на лобке.
И все это не разнимая ртов.
Несмотря на паршивую тогда координацию, вела себя более уверенно чем он, не дергалась, а он еще потом сказал ведь, что я у него вторая!! А такое ощущение было, что далеко не вторая и не третья –охуенные такие амбиции.
Дело в разгаре, тока я ничего ровно не чуйствую. Ну, возня какая-то. Потом где-то вычитала, что кровь и боль там всякая тока у 73 % целок бывает.
Возня была аж в четыре захода. И все по миссионерски (или по рабоче-крестьянски) – тупо как-то. Мне уж поднадоело. Славик было спросил, ТЫ КАК? ЕЩЕ? Попытались еще но у него уже все так плохо было, что и не заправить.

Да и до этого мало чего можно было заправлять. Так, пипетка, 10 см, а то и меньше. Да и все 4 захода минут по пять непосредственно, фрикций. Я было потом думала, что может это и был тот самый оргазм, но через годик где-то поняла на лучшем примере, что это был отстой, а не оргазм. Потом еще до 6 утра валялись просто.
Кондрат при этом испытывал культурный шок, орал ПЕРЕСТАНЬТЕ, РАЗВРАТНИКИ!
А мы ржали, обжимаясь. Ради нас он не поперся в толчок (дабы никого не будить), а нассал в бутылку (двухлитровую) из под фанты и кинул нам под одеяло.
Благо, закрученную.
Слава в ярости ее вышвырнул в форточку.
А утром, сказав всем превед я слиняла до подъема восвояси.
А их преподы с утра (Леру, Славу, невинно проспавшего и не отвечавшего на издевки всю ночь (и пропустившего все интересное) Джина и Кондрата) заставили вокруг корпуса мусор собирать. Я с ними при этом контовалась и их подстебывала.
А бутылку под окном мы не нашли в радиусе ста метров. В мусорках ее тоже не было.
Кому она понадобилась!
Может какой юный копрофаг ее выпил или на память забрал.

Что принес мне этот опыт – да невыспанность, много смеха. У и почему то на все постебы в школе стала отвечать не робея, нахальная такая стала, больше в обиду себя не даю.
Бросила слушать Бритни всяких и нюни распускать. И одеваться по женски начала.

А через три года, поднабравшись всякого опыта, научившись целоваться так, чтобы на этом дело не заканчивалось, узнав и изучив все, что надо нормальной девке для счастья знать, встретила в универе ту соседку по комнате (Славик-то был ее одноклассником) ну и, наконец, хоть кому то рассказала сею дурость былую наболевшую (не считая лучших подруг, которые к той поездке не имели никакого отношения).
Нахохотались с ней до усера. Она такая девушка упитанная, смешливая, без комплексов.

И рассказывает, как переспала с моим бывшим одноклассником – Каштеляном – (я его всегда козявкой обзывала и дрались неоднократно в детстве – такой скрипучеголосый чел, метр с кепкой, жиденький очень).
У них, оказывается, все было на том же уровне, тока по пьяни. И без Кондрата.
Тока у того не 10, а ЦЕЛЫХ 11 см. хохма бля.
А мораль следующая – надо было обсуждать одноклассников раньше, дабы потом не обламываться.
ЖЕНЩИНЫ! ОБСЧАЙТЕСЬ!! И не прячьтесь под стол,  а то мусор придется собирать.

А Славик мне потом позвонил пару раз, но мне с ним в падлу общаться было. Занудный он. Гении все зацикленные. Сидит, комиксы кровавые такие рисует.
Нафиг он мне – кто сказал, что мужиков нормальных нет – дофига их, просто надо бежать в спортзал, сжигать целлюлиты, следить за собой и не быть Катей Пушкаревой – и все будет на улет. Ну и пелотку брить.
А то милые дамы жрут шаверму (хоть кошек собак пожалейте), сидят на жопе ровно, читают всякую Лизу, Бурду или Вогуе. А потом говорят что в любви им не везет. А еще что все красивые и успешные – бляди. Вопщем, уродинам предлагаю застрелицца. Или стать нормальными.
А ведь смешно рассказ начинался, а тут вот на муденье потянуло.
А кто говорит что у ней первый опыт был волшебный – это пиздешь!

ТАНЮХА , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Вахмурка, 21-03-2006 15:10:21

че за хуйня такая? дырень долбливая

185

Повелитель клоноф, 21-03-2006 15:37:41

блять 60 кг это пестец жирность несусветная..
ясен красен что у панря было 10 см...хорошо что от мальчикоподобного пухлогосущества с брикетами вообще в улитку не свернулся

186

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:46:53

пилотка-идиотка...

187

LEgiONer, 21-03-2006 16:25:13

зачот. Пелотка права нахуй.

188

Ананним, 21-03-2006 17:59:35

Танюха-ксюханах vol 2

189

Сан Палыч, 21-03-2006 18:21:25

ПисАл пацан(по крайней мере сусчество, имеюсчее хуй).
а если девка, то с геганцкими проблемами.

190

Цуккерман, 21-03-2006 18:54:27

б/к

191

Сярожка, 21-03-2006 20:03:37

точно.
Кандрат!

100%

192

PLACEBO, 21-03-2006 20:33:02

Скока тебе годтков,провокаторша? Если в 9-м слушала Бритни, а сейчас ,типа реальная пелотка

193

ГЕмоПНЕвмоТАРАКсиС БЛя, 21-03-2006 20:55:28

бля че за хуята !!!
афтар фригидная сцука
крео - НЕЗАЧЕТ!!

194

слон, 21-03-2006 21:20:24

бля как много букф в алфавите аказываицо!
все , сцуко , и не упомниш
незачот

195

Kpoca, 21-03-2006 21:24:08

писательница-зотейница :) оцтой полный!

196

ПИКИНЕЗЗ, 21-03-2006 21:45:29

Танюхе респегт...
Наконецто риальная пелотка, а не комок комплексов и предрассудкоф...
Давай дружить.. гыыы

197

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 00:49:34

Не очень понравилось. Можешь лучше.

198

забыл, причём давно, 22-03-2006 01:16:10

ети бабы охуели, первого своего хуя хуями обкладывает и общаться не хочет. а как сами суки валяются в позе бревна в свой первый раз забыли.

199

Ананним, 22-03-2006 01:21:32

ТАНЮХА21-03-2006 11:06:00

ИЙЕсс, Саперный дом 5 рулес!
Банан, а мы с тобой там не встречались???

Ну если ты не ксюхагах...то может быть....Я то блиа от куда знаю...

200

белка, 22-03-2006 01:31:37

убей сибя ссцучка

201

dvok, 22-03-2006 01:55:18

а чо это далжно быть  интересно?
прачитал ксажпленью.
кг\афтарша\м беспизды.
данунахуй.

202

грызите меня ебучие червяки, 22-03-2006 04:51:56

1 афтырь-мужиг
2 написано коряво и непонятно какие нах в децтве разговоры про мобильник?
3 он там что?... насрал что ли в бутылку если копрофаг ее выпил?
В силу старости вспоминаю грехи (или грешочки) молодости (с)...... Есть такие ребята, с которыми тока о мобильнике говорить можно. Те были из этой серии.(с)?????????????????????????????????????
вывод: танюхо-нах-ксюхонах

203

Хобот, 22-03-2006 09:02:21

ниасилил, хотя старался

204

Бобрик, 22-03-2006 09:08:52

Очередная Танюханах на УДАФФ.КОМ?

205

проф Лысенка, 22-03-2006 09:49:35

НИАЧЁМ...

206

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 11:20:38

а сча её скоко? 18?20? и вес равен 60 кг минус очки и провалака с зубоф... и видима дети то вапче в складках не разабрались...

207

Gans, 22-03-2006 11:22:08

Афца тупорылая, съебни нахуй с рисурса, мразь!!!
Сука пиздорвана,

208

Васян Rulezzz, 22-03-2006 12:21:36

Кстати заебись, неплохую тему про Пушкаревк накарябала...

209

Истрибитель Пидарофф, 22-03-2006 13:15:01

Прикольно Танюха. То, что это всё типа голимая хуйня - я не согласен. Это то, что бля прикольно вспоминать и через 10 и через 20 лет. Если с мозгами конечно всё в порядке будет. Не то что у этих дрочеров-критиков, кто про твой креатив здесь хуйню всякую гнал...

210

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 15:41:10

За историю - 3. За стиль -2. Работай над словами. Аццтой.

211

ЮРИЙ или ПОДЪЕЗДОСРАК -ПРОФЕССИОНОЛАЛ, 22-03-2006 19:56:46

Да ты вообще пизда старая писать грамотно научись сцуко.
Мне 16 лет.Все началось с 14 лет летом когда я с друганами начал курить.
Я срал в подъезде(сейчас тоже сру)из-за случая:в турции в 3 кассе мама мне купила водяной пистолет, а вова(сын дворнички)мнеего сломал.Я его отпиздил,но 3 бакса он так мне и не отдал на хуй.ПИДОР.
Мы курили сигареты в зависимосто от бабла,ну в среднем золотую яву.На мня всякие жильцы сцуки стучали,что я курил в подъезде.ПИЗДЕЦ,МНЕ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ.охуеть бля.За это я срал им на половик,поджигал их почтовыи ящики,срал в лифте,разбрасывал мусор около мусоропровода ну и блядь конечно же поссал на лестницу.Сейчас я уже всех на хуй шлю,но не об этом ща.
Когда мама уезжала на дачу мы с пацанами(макс,егор(ка)и я)старались покупать самые дорогие сигареты,беспесды.Да это хуйня,мы тогда с егором ночью нажрались и я даже умудрился попить палёную водяру с бомжами (ночью).Источника денег у нас не было и мы сдавали бутылки.Блядь,золотое было время.Ещё я как-то обосрал кнопки в лифте.
Надо мстить за хуету,которую тебе приподносят.1 января ночью этого года я нажрался с максом в подъезде,в 13:00 проснулся,перекурив в подъезде я пошёл за поллитровой бутылкой пива и опохмелился.Затем я из помойки притащил в подъезд 56 бутылок из под спиртного,рубашку ,штаны,прочий мусор.Затем я разбросал по площадке это дело так,что Хуй пройдёшь.Повесил ёлку на потолок,насрал,пошёл домой.ПРИКОЛ - типа заебца новый год какойто хуй отметил блядь.Макс мне сказал,что он бля пиздец как обосрался туда заходить.
Дворничка-сука ахуела,на убрала сцуко всё это за 45 минут.3 месяца назад мы встретили егора со сломаной ногой.Он нажрался со всей дури и ёбнулся с горы на Воробёва горах.Охуели мы с максом.Мы бухали практически каждые 2 дня.ПИЗДЕЦ.Они пили энергетик JAGUAR (кстати до сих пор пьют),а я Ярпиво крепкое.как-то у меня мама уехала 18 января этого года на работу в ночьную смену(с 20:00 до 08:00).Я купил 1,5 ярпива,А ОНИ по 1,5 СИДОРА.Эти пидры нажрались и когда мы вышли перекурить в подъезд они орали с такой силы,что жильцы обоссались,обосралися выйти.Еслибы не я ,т.к я был самый трезвыйХуй знает чё бы им был,т.к Егор бухой на костылях ночью в -30 мороза хотел пойти за плеером домой и вернуться.ПИЗДЕЦ.Бросил курить я! уже 7 дней не курю.Но срать в подъезде я не брошу,т.к наш подъезд хороший.
А КТО В КОМЕНТАХ РАСПИЗДИТСЯ НА МЕНЯ,ТОГО Я ПЕРЕЕБУ.Я БОЛЬШОЙ,ТАК,ЧТО ЕГО В АРМИЮ НЕ ВОЗЬМУТ.
Дорогие падонки напишите тожесамое про свои жизненные приключения,ниибет.
ГРЕХИ?тьфу БОГ ПЕДИК А ПУТИН ХУЕСОС.
ПОМНИ напишешь про меня в коменте плохое то ты педик и кастрат.
УДАЧИ,
                                                                    УФ.дописал.пойду в подъезд,нажрусь,покурю,насру
                                                                        P.S.мне на вас насрать

212

диса, 22-03-2006 20:34:20

аффтарша пригласи подружек на ночь и еби им мозги сваими байками и понтами! Я лично хуй клал на приключения твоей толстой пизды в лагере для малолетних уёбков!

213

диса, 22-03-2006 20:35:07

З.Ы.: кандрату респект! жаль на тебя не нассал ...

214

Зяма, 22-03-2006 20:41:32

Ипало исчо можно поправить- зубы, линзы...

А вот душонка червивая.

215

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 22:01:48

1. оччнь правдиво, кстати! пионерлагерь "пращай девственность" у многих был...
2. ахуенное количество фтыкателей на тебя, таня, обиделись, наверное, за 10 и 11см. комплекс? вяжите гирьки, пацаны
3. пелотка должна быть в форме - аффтаршу категорически поддерживаю.

216

Гафрашланг, 23-03-2006 13:15:38

Ща пачитаем.

217

Чук_и_Гек, 23-03-2006 22:26:10

Прелезть...
Танё, пеши (мож мне лична)..

218

Я хуею над вашим образованием, 24-03-2006 11:17:32

ТАНЮХА ты ёбань или блядь, или и то и другое? Муж есть? Ты чё типа агитируешь пелоток ебацца направо и налево? Сцуко, где патом нармальных жон искать?

219

АнонимныйЗлоебун, 24-03-2006 13:03:46

Душевно получилось!
Пиши ище!

220

гражданин Ф., 24-03-2006 14:41:11

Редкастная хуета.
Верно подметили: Березина дубль два.
Авторша - троечница-ФЗУшница с дипломом "За участие в художественной самодеятельности". Отруби себе пальцы, штоп не писать никогда. Оставь один - для дрочки.
Смишной секс у неё был - ахуеть бля!..

221

T@re, 24-03-2006 14:58:41

Дастоина мала таких истори выкладывают :) ;)
А ты маладцом если так изменилась. :->

222

Ботизад, 24-03-2006 15:45:58

херь какая детская

223

ПЕРЕГАРОВ, 25-03-2006 10:18:33

Полная хуйня

224

Барис, 25-03-2006 15:58:02

жжот аш пинздец

225

SnakeEXE, 25-03-2006 16:36:14

Да заебись фсё! Всем сосать!

226

девачка-скандал, 26-03-2006 22:13:36

хуле - пака да канца дабралась, у мыши аж калисо заело. меньше букв нада, афца - ф целях иканомии изыкавых средств

227

БОРАFF, 12-04-2006 19:26:39

Ты паходу заебательская пилотка, писши есчо

228

Впесту всех пелотак, 13-04-2006 11:45:54

ок.

229

Юриг, 23-06-2006 14:59:18

ео

230

ЮРИЙ или ПОДЪЕЗДОСРАК -ПРОФЕССИОНОЛАЛ, 23-06-2006 14:59:33

аывфаыв

231

Кесарь, 26-09-2006 21:44:32

автаршу нада ебать канем

232

Улька, 26-06-2007 13:24:07

Было очень прикольно, но это реальная фигня! Конечно не обижайся, но такой первый раз никак не катит!!!!

233

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 16:51:29

ответ на: Авдей [78]

>ПТУшница, иди ты к ебанной матери!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg