Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую, уважаемые хуяторы и гавнители Всея Руси. Я предлагаю немного порассуждать на тему гопников… Эти мудаки жрут семечки, харкают под ноги, бухают и блюют, ебут наших девушек. Это зараза, от которой надо избавляца.   Этой теме посвящаю данный крео.

Гопники присущи любому городу, любому району. Этих долбоебов хватает везде. Я могу дать несколько советов людям, которым приходится встречться с этими уебанами.

1. Если мудаков больше одного-двух, не спешите сразу бить в ебальник. Они, конечно, дегенераты, но у любого из них может оказаться ножик или другое подручное оружие, которым можно нихерово приложить. Подумай о своей жизни, падонак! Вдруг ты еще нужен этому миру?

2. Если началась драка, то гасите чем можете. Поверьте, лучше вы кому-нибудь сломаете хребет (нос, зуб, челюсть), чем это сделают вам. Многим гопникам только и нужно, что отпиздить кого-нибудь. Дайте им этого в полной мере. Уличная драка – это драка без правил, поэтому можете смело кусаться, царапаться, даже пердеть в нос врагу. Убивать не надо, но калечить нужно обязательно. Забейте на проблемы с ментами – ведь на карте ваше имущество, или, самое плохое, ваша жизнь.  Будь жестче, падонак!

3. Если вы с девушкой. Посоветуйте ей в случае чего-то опасного бежать. Поверьте, если вашу девушку изнасилуют, а вы ничего не сможете с этим сделать, это будет очень жестокой травмой для вашей психики. Если пристают к вашей девушке – то нужно оказать максимальное сопротивление врагу. Лучше пусть отпиздят вас, чем вашу чиксу. Защищай свою жизнь, падонак!

4. Если врагов слишком много, не стесняйтесь съебываца. Честно говоря, я сам часто прибегаю к этому способу. Бегите не в сторону дома, а  в сторону ближайшей мусарни. Не стесняйтесь обращаться к ментам, если они вдруг оказались поблизости. Гопники бояца ментов, поэтому используйте их страх против них же. Бегите, роняя кал! Вряд ли эти долбоебы будут долго вас преследовать.  

5. Не нужно лишних слов. Конечно, можно тоже прикинуться гопником. Не рекомендую. С гопотой не нужно много говорить. Прибереги слова для урока албанского языка в ПТУ. Все равно опытный гопник почти в любой ситуации сможет поймать вас на слове и развести. Лучше действовать, пока  дела не приняли очень серьезного оборота.

6. Иногда лучше отдать мобилу, деньги, ценные вещи, чем оказацца в реанимации на месяц-два. Поэтому, не рискуй, падонак!

Я подведу итог. Остерегайтесь уличных  ублюдков, падонки! Помните, иногда лучше рискнуть, но чаще нужно сохранять здравый смысл.

С ниибаца уважением, Sadistick Doll.

Sadistick Doll , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
333

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ, 17-03-2006 05:40:10

кароче я ахуел от каментов, столько еще ни один креатифф не имел, а гопникофф нада мачить, я вот когда в барселону приехал, то тоже баялся по старой привычке ночью ходить и если видел компанию малолеток пьяных, то сразу настораживался и хотел пиздить их если что или съебываться если их было дохуя, но потом понял, что все это хуйня, что здесь в Испании нет гопников, разве что чурки марроканские, но нои сцыкуны если ебнуть одного, вспоминаю свое отрочество в совке, да, просто пиздец и меня разводили, если на чужой район попадал и я так же, жизнь была такая в начале 90-х, но ща знаю точно, питздить их нужно АДНАЗНАЧНА

334

НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, 17-03-2006 05:43:50

РАЗР. СЕМЬИ
МЕДВЕДЬ
ЗОЛОТОЙ И ПР.ШАВКИ ХУЛИ РАЗГАВКАЛИСЬ ЧМЫРИ? ВЫ ЗА КАВО ВПРЯГЯИТИСЬ?
У БЛЯДЬ ДАЛБАЕБЫ ПОВЕЛИСЬ ЗА ЛОШЬЕМ
АЦКЕЙ СОТОНА ИНАХУЙ ВААЩЕ САСИ АЦКЕЙ ХУЙ СЗАГЛОТАМ СКАТИНА

335

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ, 17-03-2006 05:45:37

как-то даже был случай такой, было нам по лет 16 и была тема выезжать ночью на другой район, кого-нить гопнуть и разжиться чем-нить ценным. так вот поехали мы в другой район Киева и приметила чела одного малолетнего с тележкой, пошли за ним, когда он зашел за темный угол, накинулись на него и  отобрали тележку, ему естественно по ебалу ни за что надавали, тогда никто ни о чем не думал, долюойобы были малолетние, забрали тележку и в трамвай, колторый на наш район пиздовал сели, едем радуемся, а через несколько остановок заходят парочка челов лет по 25 и такие здоровые шо пиздец и к нам, мол че бля козлы, пацана ни за хуй обидели, че бля борзые как вас много, а он один? и как отпиздили нас ЧЕТВЕРЫХ прямо в трамвае, боксеры они были что ли.... но пизды вломили профессионально, после этого я больше гопником никогда не был и считаю, что пизды мне тогда дали по делу и даже во время, а то хуй его знает чем могло бы это закончиться, вот так то, господа падонки....

336

Pizdabol, 17-03-2006 11:03:39

Гопота это ебланы у которых место головы жопа, и внутри говно. И пох.

337

Lionmoran, 17-03-2006 11:19:08

афтар уёбак и чмо залошённое!

338

Липа драная, 17-03-2006 12:10:27

В продолжение каментоф: а у нас по диревне вечером хорошо ходить с косой и в тяжолом водолазном костюме... Гопники( енто, я понимаю, здеся так фулюганоф называють) отдыхають!

339

Закалённый Калом, 17-03-2006 12:42:42

Афтыр-провинциал лет 15-19...

340

Саня, 17-03-2006 13:46:43

Гоп-стоп - уличное ограбление, гопник - уличный грабитель!
Вот я смотрю все тут такие модные на словах, всех кидают, всех пиздят, круче только яйца, а на самом деле поцы, от еврейского слова поц - хуй, тобиш хуи, так как серьездниы влеятельный человек никогда не будит говорить какой он пиздатый, за него говорят его поступки!!!

341

Йохан Палыч, 17-03-2006 14:07:54

Согласен с Шатуном.

342

СоКоЛ, 17-03-2006 14:17:35

Аффтар галимый лох. Нехуй всякую хуйню писать. Убей себя ап стену

343

Диоптрий, 17-03-2006 15:40:09

Бугагага!т
Во фсём согласен, кроме пункта №3. Бабу можно и отдать, как мобилу. Чё, новую не найдёшь што ли?

344

3ae6acTep, 17-03-2006 16:32:16

Гопы суки блять, шол я как то по красноярску ночью , тут хуяк смотрю два гопа стоят до девки мне не знакомой доябываются , ну подхожу говорю чё за хуйня, какова хуя доебались до пилотки , ну короче пиздится начали . короче одного уебал в живот(он бла как падонак был дохлый) ,а другому нос сломал. Так вот тот кому я нос сломал, оказался сыном какого-то депутата, короче он на меня в суд подал.
Ну и хули, суд он блять гопник ебаный выйграл , мне два года условно и моральный ушерб 70 т.р. , типа нос то гопнику надо чинить на какието бабки.
  Короче блять гопники все нарки как правило , а нарки дохнут рано или поздно .

ГОпников надо пиздить однозначно. Самая хуйня что гопами оказываются сыны всяких депутатов....

345

2pizza, 17-03-2006 17:43:50

тебе книги писать надо.

346

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 18:54:42

чмо какое та

347

ГолкипЁр, 17-03-2006 19:03:46

ужоснах. что советчик аффтар что камменты ЖГУТ. я хуею дарагая редакцыя.

348

Sir_Hitman, 17-03-2006 19:34:02

Я уже лет пять ни одного гопника не видел. Где-то год назад, вышел из машины, мимо двое шли, типа, дай зажигалку, дал, они прикурили, и типа развернулись идти дальше. Я им, с наездом, - А "спасибо", типа? Они - "Спасибо", и дальше пошли.

А дело в чем было - у меня в машине еще трое ребят сидело :) Но они этого не видели, они слышали мой тон.

Мораль - когда не боишься, тебя никто не тронет. И когда ночью с высоко поднятой головой проходишь сквозь кучку незнакомых пацанов на тротуаре, никто и слова не скажет, потому что ты не жмешься к бордюру, ты идешь как хозяин жизни. Будешь жаться и бояться - обязательно почувствуют. Есть, конечно, и такие, что им все пох, но Аллах миловал, такие не попадались. Тьфу-тьфу-тьфу.

349

stells, 17-03-2006 20:43:29

ацтой и ниипёт!

350

Чмопиздрокл, 17-03-2006 21:09:51

спасибо за ЦУ

351

Дацэнт физег, 17-03-2006 23:04:49

ацкий сотона16-03-2006 14:07:32

С каких это пор Глок резиновыми пулями стреляет?

352

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 20-03-2006 09:11:17

не хади па улице купи права и запарожец... и йаду выпей

353

-==^! EXPRESS !^==-, 20-03-2006 23:31:02

Первое слово в исскустве (хотя говорят о них в публичности люди на изумление крайне мало, почти совсем нет)о "патцанах" о  гопниках сказали - Bad Balance

в сотворённой композиции по названием: "Дети Сатаны"

(в своём альбоме "Выше закона"1990, это был их первый альбом)
Послушайте эту композицию , сказали они про них Очень жёстко-жарко:

B.B.Aliance(Исполняет  Шефф) - "Дети Сатаны"

354

GARIK, 02-05-2006 09:46:18

ВСЁ

355

GARIK, 02-05-2006 09:50:35

ВСЁ

356

GARIK, 02-05-2006 09:55:29

ВСЁ

357

Mulder_ua, 17-06-2006 10:11:22

Гопота долбоёбы!"! Тебе респект не ошыбся не на слово... Я живу в раёне где каждый второй такой пидар... Вобши душыть их надо было ешё в детстве!!!

358

хуй, 22-03-2007 21:34:09

Гопники...они смелые когда их много и когда противник явно уступает в силе.Они готовы на любую подлость.Эти суки ,когда их прижмут...готовы яйца лизать,лижбы от них отстали,бывают конечено ублюдки посмелей,готвые ебашица до Конца...В Росси их дохуя,поэтому эмигранты и едут к нам , так как коренное население деградирует,спивается,принемает оброз безформенной кучи гавна.....ЖАЛЬ....ДРУГ!Будь смел духом!! Небойся помоч !! если гопота пинает пацана.ИЛИ ПАРНЯ,СМЕЛО ПОДБИГАЙ СЗАДИ!Бей двумя ногами в спину!(чтоб навернка)! ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! Старайся стать лучше,живи правельно:  еслт  тыпарень ,то не бери в рот,не воруй!!Плмагай тем кому твоя помощ нужна!Не бойся признавать свои ошибкм!просить прощенья!!
P,S, играйте в футбол

359

XERON-ANTIIMBECIL, 18-05-2007 14:02:46

Во дворе, где я живу, есть те, кто ведуд образ жизни, похожий на гопарский: курят, бухают, ЖРУТ СЭМКИ, стебуца над нами, панками.
НО ОНИ НЕ ГОПЫ!!! Они всего лишь ИМБЕЦИЛЫ (недогопы), но бить их надо, т.к. они ПИДАРЫ!!! ГОПЫ ПИДАРЫ!!! ХИППИ-ПАНКИ ПЕРВЫЕ,НАХ!!!

360

ХИППИ-ПАНКИ ПЕРВЫЕ,НАХ!!!, 06-06-2007 01:29:46

ХИППИ-ПАНКИ ПЕРВЫЕ,НАХ!!!)))))))))

361

Элвис, 20-06-2007 18:24:16

Я не врубился, почему травма для психики если чиксу отделают? Я девок меняю по пять штук в неделю блин, пусть лучше ими прикрываться чем самому получать. Лучшее средство против гопоты-молоток. Ношу его с собой в сумочке, использую в крайнем случае. ДОЛОЙ ГОПОТУ!

362

ГнУсНыЙ чУмАхОд, 21-06-2007 16:11:42

ответ на: Зверь Ебучий [35]

>Вы что блять все с другой планеты?
>
>Это болезнь и паталогия нашей реальности и давать советы как блять выживать с ними нельзя. Надо давать советы как их нахуй истреблять блять группами, в детцстве, безжалостно. это мрази котрые должны покинуть нахуй нашу действительность.
>
>Я живу в очень гопническом городе и за свою жизнь блять нагляделся на такое что лучше не глядеть. Поэтому вывод один - убивать их нахуй, горстями!!! И бап ихних гопских тоже пиздеть!!!
>
>Они не способны не понять наш мир не принять его - это блять война !!! И сцуко в 90-х мы ее проиграли!!! Пора взять реванш!!



БЛЯ! ИСТИНУ ПИЗДИШЬ!!! УБЕЙ ГОПНИКА СПАСИ РОСССИЮ!!!!!!!!!!
и неибет!

363

АнтиГопник, 02-07-2007 20:41:04

Бля это отроски общества. Два раза я от них съебался а на третий сделал пидору который полез открытый перелом кисти и выколол глаз. Остальные сразу съебались когда увидели мое выражение лица. Этих мудаков надо пиздить. Никогда не отступайте, пиздите их нахуй! Ломайте руки, ноги, зубы, черепа, выкалывайте глаза, и их станет меньше!

364

Павло, 18-07-2007 07:26:09

Валить гопоту милое дело... они же тупые) прошлая драка кончилась очень скромно сломаное колено перо в боку... третий просто съебси)

365

МеГА Гоп, 30-08-2007 11:15:46

Казёл, сцуко ебучий. Я таких как ты, обиженный пидрило, буду пачками кромсать именно теми самыми подручными предметами. Пацаны, кто порядочный?? Надо мочить этих ёбанных нефоров. Мнения мне на мыло. dr.evil_667@mail.ru

366

анти гоп, 28-09-2007 19:08:06

а в россии есть какоенибуть движение против гопников?

367

Псих сука, 07-12-2007 23:32:07

угу а ещё лучше встать на колени, отдать последние деньги мирно сидеть под струями мочи? пиздить этих тварей

368

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 20:09:08

я

369

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 20:14:23

надо саздать борьбу( против гопоты) на каждом раёне, как на это смотрити?
гопоту нато уничтожать, или их переучить ,чтоба не борзели а то совсем ах,,,,,!

370

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 20:14:55

пися!!!!!!!!!!

371

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 20:14:55

пися!!!!!!!!!!

372

пизда гопате!, 15-04-2008 20:21:51

надо саздать борьбу( против гопоты) на каждом раёне, как на это смотрити?  парини собираемся!!!!!!!!!!!!
гопоту надо уничтожать, или их переучить ,чтоба не борзели а то совсем ах,,,,,! фаны тоже подключайте с ваи фирмы!!!!!!!!

373

s......k......a........, 15-04-2008 20:24:00

БЛЯ! ИСТИНУ ПИЗДИШЬ!!! УБЕЙ ГОПНИКА СПАСИ РОСССИЮ!!!!!!!!!!
и неибет!

374

s......k......a........, 15-04-2008 20:24:53

спасаем варонеж!выносим гопоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

375

МОЧИ ГОПОФ!, 27-04-2008 20:52:19

МОЧИ ГОПОФ!
МОЧИ ГОПОФ!
МОЧИ ГОПОФ!
МОЧИ ГОПОФ!
МОЧИ ГОПОФ!

ОНИ - ТУПИКОВАЙА ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦЫИ!!!

376

Вася, 09-09-2008 17:50:07

Гопоте ПИЗДЕЦ, я вчера выебал в жопу тридцать гопников. А еще сто у меня хуй сосали !!!!!!!!!!!!!!

377

Фюрер СС, 31-10-2008 18:14:00

Риальные патсанчики с раёна, чмошники синие,млять, даже руки нихуя не пачкаю,  ботинками,  цепью
хуярю до полусмерти, электрошоком акуенно, корчаться ссуки. Не хуй ныть, создавайте группы самообороны по 4 -6 человек хотябы,Одногоиз вас отпиздели или доебались, группой вычисляете их и пасите,  нападайте внезапно, когда они выпивши, никаких правил и жалости, всех лицом об скамейку и грамотно отходите..А вообще у этих выродков нет будущего,  сопьются, сторчаться нах, овощи россиянские..

378

качай, 14-02-2009 14:56:01

лохи токо дают ценные вещи

379

Гопник, 08-04-2009 12:09:16

Вы уроды нихуя базарите! Я УЛЬЯНОВСКИЙ гопник. Асфальтовые дороги наш дом! Арматура наш друг

380

Гопник, 08-04-2009 12:12:04

P.s. Кто гопник уважуха

381

Гопник, 08-04-2009 13:57:40

Такшто сука закрыли рты ниферы ебучие.. Ниферы получали и будут получать вечно.. А мы вас хуярим потомучто вы сопляки и не можете ответить за слова

382

Пацан, 26-05-2009 18:46:31

вы че бля ахуели , ниферы ибаные , полупокеры злоебучие , как хуярим вас так и хуярили

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg