Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По инерции

  1. Читай
  2. Креативы
Буквально с каждым днем, все сильнее и сильнее меня одолевает потребность осуществлять мыслительный процесс. В этом нет ничего удивительно. Мыслить свойственно некоторым индивидам. А я, блять, сцуко, что ни на есть индивид. Эдакий, блять, ни на кого не похожий иблан. Способный думать не только хуем, но и головой. Но, я сейчас не об этом. Вопреки здравому смыслу и весеннему настроению, с учетом которых, я непременно должен думать, исключительно, о ебле, бухле, отдыхе и прочих весьма приятных вещах, я думаю о жизни. О ее, блять, удивительных проявлениях. О людях. О смысле существования меня, как малюсенькой ничтожной букашечки, топчущей и без того грязную планету. А если прикинуть хуй к носу и сопоставить меня с планетой, или какой-нибудь планетарной системой, так я вообще ничто. Ничтожество, блять. Не то что след от сандалии, а вообще ничего. Пустота. Хотя, конечно, ничем я быть не могу. Я все-таки, кое-что из себя представляю. Ну там. руки, ноги, хуй у меня есть. Что-то вроде головы. Ухи, нос. Вообще, полноценный с точки зрения функциональности человек. Хомосапиенс гетеросексуалис. Обладаю возможностью по прямому назначению использовать подаренные мне природой органы чувств. Слышу, вижу обоняю запахи говна, доносящегося из под тающих сугробов. Чувствую прикосновения. Особенно чувствительный у меня хуй. Ну не такой как нервные окончания, но кое-что чувствую.

Живу как и многие другие. По инерции. Ну что, родился, первый раз встал на ноги, пошел. Затем сказал свое первое слово - "Борщ", и на удивление и радость родителей, обильно обосрался жидкими зелеными какашками. Затем отправился в детский сад. Первый раз увидел девчонкину пипиську, которую мне показали, за десяток косточек от компота из сухофруктов, который давали на обед. А когда девчонки перестали показывать нам свои не заросшие прелести, один из одногрупников стянул девочке трусы и порвал резинку. Пришла воспитательница. Отругала. Вшила в трусы девочке новую резинку и наказала больше не шалить. Затем была школа. Первая любовь. Друзья. Преданность. Измена. Коллектив и многое другое. И так, по накатанной, прямиком в институт. Пять лет пролетели словно в сказке. Беззаботное студенчество. Пьянки. Ебля. Ганжубас. Веселое время, иногда перемежающееся с учебой. Как и все хорошее, это быстро закончилось. Пошла нудная, вялотекущая работа, не приносящая совершенно никакого удовольствия. У меня даже секретарши нет, чтоб ее минуэты, по служебке, себе выписывать.

Что будет дальше? Как сложится жизнь? Стану ли я великим шахматистом, или когда-нибудь брошу все и поеду в Тибет пасти высокогорных баранов, почитывать, сидя у огромного камня священные мантры, и совершенствовать душу и мясо? А может быть просто сопьюсь ко всем чертям, посажу печень и сдохну где-нибудь в подворотне. Кто может знать, что впереди? Вся жизнь, все события, все что окружает нас, носит характер случайности. Даже идя на работу и напевая веселую песенку про тачанку-растафчанку себе под нос, никто не может предполагать, что с крыши мне на голову упадет кусок гавна, который высерает на спор какой-нибудь молодой апездал. И это в лучшем случае. А если сосуля, или старая радиола? Эхх, ничего нельзя предугадать заранее, да еще и с высокой долей вероятности. Все, сцуко, случайно. А эти... как их дьявола?... Фаталисты, вот... те вообще думают, что кто-то там, на небе или хуй знает, где еще, заранее решил их судьбу, и им ничего не остается как неспешно прожигать свои никчемные жизни. Черт его знает, может и так, но по мне, так все, опять же, определяется случайностью и внешними воздействиями со стороны окружающей среды. А может и пятницы. Или вообще понедельника, ведь все великие дела начинаются именно с этого дня.

Короче, живу потихонечку. Соблюдаю путь, определенный общественным устоем. Кругом люди. Разные. Серьезные и нет. Серьезные люди, уже давно разучились смеяться над собой, тем самым, проявляя истинное легкомыслие общества. А я вечно куда-то тороплюсь. Вечно кому-то чего-то должен. Вечно опаздываю. Вечно жду чего-то. Мне вечно кажется, что со мной должно произойти нечто особенное. Что, вдруг, в метро мне ответит приветливой улыбкой какая-нибудь красавица. Выйдем на первой же станции. Зайдем в первый подъезд и она без слов сделает мне сказочный минет. Так и жду. А ничего не происходит. И буду ждать до старости. А потом пойму, что ничего существенного со мной за эти годы не произошло, и уж тем более наедятся мне не на что. И с таким заделом, грустно и одиноко умру, так и не поняв сущности и цели своего существования. Зачем жил? Что сделал? Что оставил после себя? А было ли нужно? Кто может знать об этом?

Существуя, целенаправленно стремлюсь выполнить свою непосредственную биологическую функцию. Наплодить спиногрызов. Покарать врагов. Загубить природу, а взамен придумать и навязать себе и все окружающим жизненные приоритеты, одним из пунктов которых является насаждение вечнозеленых лесов. Растений. Кто-то, вообще дома ганжу растит и в хуй не дует. Просто дует и смеется. А зачем? Ради сомнительного удовольствия или прост от нечего делать? Не знаю. Я не выращиваю. У меня лампочек нет специальных, да и семян. Да и ленив я жутко.

Верю в себя, но порой забываю об этом. Стараюсь верить другим, но суровая реальность бъет грязным сапогом по роже, заставляя с недоверием относится к происходящему. И  вправду. С каких хуев кому-то верить? Слепо. Нет, к черту. Только себе. А кто-то верит. Слепо. Верит священникам, продающим билеты у входа в рай. Дающим какую-то непонятную надежду. На что? Вечную жизнь и искупление? Вздор и чепуха. Но люди все равно верят. Верят и торопятся. Мчаться не видя ничего вокруг себя. Бегут. Вперед, назад. По головам. А потом понимают, что сбились с пути на этой земле, и по этой причине пытаются найти дорогу на небо. Милости просим! Сколько билетов будете брать? А мальчику? И тут невольно возникает вопрос - а зачем мне бог? Разве он может ответить на все поставленные мною вопросы? Да хоть на один? Главный. Нет! А люди по-прежнему продолжают верить. И что удивительно, они способны верить и мыслить одним и тем же мозгом.

Думаю о бытие. Бытие и сущее - одно ли оно и тоже? Иной раз ссу, обобенно если долго нессамши, то чувствую себя живым. Настоящим. Бытствующим. Но если даже ссущее есть бытие, то это далеко не значит, что все бытие - сущее.

А вокруг нас космос. Широкая, бесконечная вселенная, на протяжении многих веков манящая к себе каждого, кто вечерами смотрит на звезды. Тысячи загадок, планет, галактик и еще неизвестно чего скрыто в бесконечном пространстве. А я спокойно лежу на спине, отлизываю пелотку свое возлюбленной и любуюсь звездами, думая о бесконечном счастье, что переполняет мою душу.

- Тьфу... блять!... сука ебаная... говорил же.... брей пелотку...
- Блять, манда тупорылая..... сцука, блять...
- Опять волосня с твоей гундявой пизды в рот попала!

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Угрюмые фетишисты, 16-03-2006 12:20:56

Ебали мы и по инерции...

74

Вова, 16-03-2006 12:21:18

качественно - б/п зачиот. А смысел жисти в поисках занятий для себя - семья, железки, или пелотки. Отдавая себя любимому делу мы не замечаем как постепенно приходит финал. А дальше вечность.....

75

Россомаха, 16-03-2006 12:26:43

прочетал -"Затем сказал свое первое слово - "Борщ"..." и вспомнел свое первое слово "Абусимбел" - на столе всегда стоял в пустую бутылку родители кипеченую воду наливали. Наверное поэтому и стал алкашом.

Четаю дальше....

76

Россомаха, 16-03-2006 12:27:55

кризис среднего возраста паходу

77

Россомаха, 16-03-2006 12:29:01

кажись ошипся
канцовка беспезды улыбнула

78

Россомаха, 16-03-2006 12:29:56

из креотива кстате понел что в лизании пелодок наше предназначение
хехе

79

Душегуб, 16-03-2006 12:37:13

Аффтар лежи не отвлекайся на удаффком.....незачем

80

Пох Нах, 16-03-2006 12:41:24

хуйня не асилил

81

Чувырло, 16-03-2006 12:45:43

а мне понравилось
честно
зачет тебе, Мандала
особенно это:
"Нет выше кайфа, чем многолетнее проникновение, вживание в другого человека, нет ничего лучше языка знаков, понятного только двоим."

82

моё имя..)), 16-03-2006 12:47:32

Ниасилила патамушта многабукафф

83

Мандала, 16-03-2006 12:53:03

Чувырло16-03-2006 12:45:43

Только ты меня понимаешь и пробежалка

84

Медведь Шатун, 16-03-2006 13:01:02

Загоняешься много, вот чего.
Чувак, поверь, истинное счастье - отсутствие терзающих тебя бед в данный момент времени.


А с волосней нехорошо получилось, я одну знакомую приучил регулярно песду брить, подарив ей чиста/симвалические трусеки из "Дикой Орхидеи". Со словами, типа, продофщицо сказала, что это подойдет тока тем, "кто бреет это место", "специальный пакрой" и пр.
В лицах диалог разыграл. Повелась! И не обидел вроде.

85

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-03-2006 13:02:47

Медведь Шатун16-03-2006 13:01:02

Михалыч, ну вишь чо с человеком весна делает?

Ну хоть пою то я заебись?

86

ПИТОН НАХ, 16-03-2006 13:04:36

Бля чо за хуйня поржать воще бля ненадчем,где там показания хуйнямометра?

87

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2006 13:09:00

где где...
я ж сказал - нормальный креатиф

88

хуйнямометр, 16-03-2006 13:11:10

вито (а еще я слышу голоса)

проверь как следует, похоже ты меня недостаточно точно откалибровал, откалибруй еще разок, пажалста!

89

Очкокол ленин, 16-03-2006 13:11:19

вито (а еще я слышу голоса)16-03-2006 13:09:00

где?

90

ни хуя себе лосось, 16-03-2006 13:11:30

ну и хуле таких мыслей вагон, асобенна с пахмела, и не ленись, если сама пелотку не бреет бей ее сцуко, в ебачь за космы и в ванну с "апаскай" - бритва такая, в следующий раз хлеба не купит - купит жилет венус или ванус - марку хуйово помню.

91

Медведь Шатун, 16-03-2006 13:16:09

Энжынер ИликтраПалафойСвйази16-03-2006 13:02:47

Басков прям.
Бу-го-га!!!

Да нормуль, душевно. В мае отожжем.

92

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-03-2006 13:17:32

Медведь Шатун16-03-2006 13:16:09

Баскова не знаю, знаю Паваротти и Хворостовского, нормально поют, но душевности им чтоли не хватает, не знаю, кароче...

93

Нихуясе ириска, 16-03-2006 13:21:00

ниасилил, фтопку

94

shell, 16-03-2006 13:21:19

Отличный креотив,читал и себя прямо-таки видел...
Афтар с весной часто приходят глубоко философские мысли,думаю не надо ими так уж сильно увлекаться,но и подумать иногда ведь тоже не повредит...
Зачод вобщем :)

95

Медведь Шатун, 16-03-2006 13:32:12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази16-03-2006 13:17:32

Ну, к лету артистизм подтянут - альбом можете записать.

96

Виннипых, 16-03-2006 13:32:54

Пиздато.
Вод пиздато и фсё туд.
Риспект.

97

волшебное палочка, 16-03-2006 13:35:02

так ты букашечко или плането всётаки грязное??? чета нихуя ни понял...

98

ego (mudachka), 16-03-2006 13:37:50

ответ на главный вапрос - каг известно "сорог два". понравелозь, кстате.

99

Заибалло, 16-03-2006 13:40:09

Зойобись.

Но можно было и без концовки. Хотя, если принять ее как философию... то..
Один хуй панравилось.

100

Заибалло, 16-03-2006 13:45:49

Медведь Шатун
16-03-2006 13:01:02  жжошь.

Только я своим сразу напрямую говорю - песдуй в ванную и шоб я не видел больше этой мотни.
Хотя бывают исключения.

Например - легкий пушок только созревшей пелотки. Лет 18-и отроду. Господа, в этом есть этакий шарм...

101

Припадошнай, 16-03-2006 13:46:44

Диффиренцыраваный зачот афтаматом!

102

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-03-2006 13:47:55

ego (mudachka)16-03-2006 13:37:50

это по гологтичезким меркам "сорог два", а если по земному, то хз...

103

ВэГэ, 16-03-2006 13:56:13

С Энжынером весна случилась походу.

104

витя (с голосами), 16-03-2006 13:57:28

хуйня

105

пох, 16-03-2006 14:17:17

тема ебли не раскрыта

106

Медбрат своего брата, 16-03-2006 14:23:55

штырлец подумал, ему понравелось, он подумал ещщё...
Аффтар, больше не думай!
И не пиши такого...

107

Роланд, 16-03-2006 14:49:28

Хорошо написал б/п. концовка коньюнктурная. А так - зачет . Вито, превед, земляк, гу-гу-гу.

108

coox, 16-03-2006 14:56:05

фи глупасти,  нет ничего  более ардинарного и ниаригинальнаго чем размышления над смыслом жизни. Кто над этим якобы существующим смыслом размышляет мимо таво жизнь и праходит. это типа такая хитрая и астраумная наепка придуманая нашим всимагущим саздатилем... кароче креатив как таковой в данном высере отсутствует (если не считать несколько последних срок)  вада кароче

109

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-03-2006 14:56:54

у миня похожие мысли. Гыыыы....ЗАЧЁТ !

110

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-03-2006 14:58:00

Кстате, иногда это самое "особенное" наступет...тока я это "особенное" проёбываю нах, потому что жду чего то дургого, не этого....

111

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-03-2006 14:59:06

походу это у фсех так, тока мало кто пиздит об этом. Боясь показацца нетаким как фсе.

112

карлсан каторый жывет без крышы, 16-03-2006 15:04:59

аптырь пиздит, судя по данному высиру потребность осуществлять мыслитильный працес иму нихуйа нисвойствина... ф топку...

113

ахуительный енот, 16-03-2006 15:24:05

да,вот взял и просто так озвучил все то что происходит ,что понимаешь ,но в чем боишься себе признаться!

114

нихуянезавбыл., 16-03-2006 15:29:02

гундявой пезды.
ага. хуита кароче. кагеамэ

115

ослег сдох, 16-03-2006 15:49:48

на

116

Dead_Moroz, 16-03-2006 15:51:16

Феласофские рассуждения ат ЭнжынераИПС.
шырата мысле
канцовачька ниажыданная
зачот беспесды

117

Камень Чуредко, 16-03-2006 17:15:04

браво, аффтар!

118

Толстый Дед Савелий, 17-03-2006 10:52:02

Кант тоже был великий философ, но ведь говорил ему Воланд за завтраком...

119

Йохан Палыч, 17-03-2006 13:03:15

Хорошие размышления.

120

РЕМАРАНЧЕВАЯ ПОвоЛЮЦИЯ, 17-03-2006 15:05:14

нихуя не хорошие размышления, а прапаганда лени и ахтунга!!! НИЗАЧЬОТ ЛУЗЕРАМ КОТОРЫЕ НА ЭТО ГОНЕВО ПОВЕЛИСЬ.

121

жареный нигер, 17-03-2006 23:39:33

забавно. пешы ещо

122

С токими каментами ниАбасцышсьа, 21-03-2006 11:48:35

Памоиму нах проста славесный мусар, и тема пелодки нираскрыта нихуя. Павидимаму нисуждино мне сиводня абасцаццо...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg