Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую, уважаемые хуяторы и гавнители Всея Руси. Я предлагаю немного порассуждать на тему гопников… Эти мудаки жрут семечки, харкают под ноги, бухают и блюют, ебут наших девушек. Это зараза, от которой надо избавляца.   Этой теме посвящаю данный крео.

Гопники присущи любому городу, любому району. Этих долбоебов хватает везде. Я могу дать несколько советов людям, которым приходится встречться с этими уебанами.

1. Если мудаков больше одного-двух, не спешите сразу бить в ебальник. Они, конечно, дегенераты, но у любого из них может оказаться ножик или другое подручное оружие, которым можно нихерово приложить. Подумай о своей жизни, падонак! Вдруг ты еще нужен этому миру?

2. Если началась драка, то гасите чем можете. Поверьте, лучше вы кому-нибудь сломаете хребет (нос, зуб, челюсть), чем это сделают вам. Многим гопникам только и нужно, что отпиздить кого-нибудь. Дайте им этого в полной мере. Уличная драка – это драка без правил, поэтому можете смело кусаться, царапаться, даже пердеть в нос врагу. Убивать не надо, но калечить нужно обязательно. Забейте на проблемы с ментами – ведь на карте ваше имущество, или, самое плохое, ваша жизнь.  Будь жестче, падонак!

3. Если вы с девушкой. Посоветуйте ей в случае чего-то опасного бежать. Поверьте, если вашу девушку изнасилуют, а вы ничего не сможете с этим сделать, это будет очень жестокой травмой для вашей психики. Если пристают к вашей девушке – то нужно оказать максимальное сопротивление врагу. Лучше пусть отпиздят вас, чем вашу чиксу. Защищай свою жизнь, падонак!

4. Если врагов слишком много, не стесняйтесь съебываца. Честно говоря, я сам часто прибегаю к этому способу. Бегите не в сторону дома, а  в сторону ближайшей мусарни. Не стесняйтесь обращаться к ментам, если они вдруг оказались поблизости. Гопники бояца ментов, поэтому используйте их страх против них же. Бегите, роняя кал! Вряд ли эти долбоебы будут долго вас преследовать.  

5. Не нужно лишних слов. Конечно, можно тоже прикинуться гопником. Не рекомендую. С гопотой не нужно много говорить. Прибереги слова для урока албанского языка в ПТУ. Все равно опытный гопник почти в любой ситуации сможет поймать вас на слове и развести. Лучше действовать, пока  дела не приняли очень серьезного оборота.

6. Иногда лучше отдать мобилу, деньги, ценные вещи, чем оказацца в реанимации на месяц-два. Поэтому, не рискуй, падонак!

Я подведу итог. Остерегайтесь уличных  ублюдков, падонки! Помните, иногда лучше рискнуть, но чаще нужно сохранять здравый смысл.

С ниибаца уважением, Sadistick Doll.

Sadistick Doll , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Разрушитель семей, 16-03-2006 11:55:24

ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ ЧТО-ЛИ КАЗЛЫ? ПОЛОВИНА КАМЕНТОВ ВЫШЕ МЕНЯ....

Гопники
йОжик в страпоне
Evgeniy
SSS
Обезжиренный
ф кармане долато
Дикаабрас (ТМ)
мсье уй
Калян
НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН и т.д.

Педорасы ебаные........ЛАНИ Сцуко...пазорные....ГОПНИКИ ЕБЛИВЫЕ....Фу нахуй.Ненавижу.Овцы.Блять.

152

Дохтар Lizard, 16-03-2006 11:55:32

Афтыря походу гопники отпиздили.... Я уж если честно гопников гота полтора в глоза не видал...в мАскве они уже почти вымерли.... на переферии походу их дохуя есчо....

153

Разрушитель семей, 16-03-2006 11:59:00

Слово гопники...Фу Нахуй..произносить не могу нармально его.НАХЪ С РИСУРСА ЧМЫРИ.....

154

Alt, 16-03-2006 12:00:26

школьнеги на удафком:)

ну и хуйня!

155

гопники, 16-03-2006 12:01:41

а-а-а бляд нас здале потсоны!!!
пездец!

156

Разрушитель семей, 16-03-2006 12:01:52

Кто здесь гопники?Давай номер аськи....разведу быстро фсех,СЦУКО фсё отдашь гнида,даже дефку сцука свою

157

ассоциация анонимных идиотов, 16-03-2006 12:01:56

не верю нихуя, что такое может быть, афтар, ты где живёж' блиа?

158

Душегуб, 16-03-2006 12:01:56

И ник нейм у тебя пидарастический Садистик блядь

159

Alt, 16-03-2006 12:03:34

каменты жгут огнемётом!
а ещё жжот травматическое оружие.

гопота ссыццо в штаны на раз-два!!! магага!

160

Пытатель бабруйских хамячков, 16-03-2006 12:03:52

А афтырь лошок конкретный бугага)))Видать пизды получает регулярно,я таких как он ф детстве и юности перепиздил несчесть!Давай убегайй нах от пизды неубежиш)))

161

звр, 16-03-2006 12:04:35

афтору зачот
ПТУшнегов-комментаторов, кричащих КГ/АМ - в песду

162

Разрушитель семей, 16-03-2006 12:04:57

Гопники сцут падлы,бугагагага

163

Agrhhh, 16-03-2006 12:08:31

по хуйнямометро 100%

164

Успел к пелоточному разбоru, 16-03-2006 12:09:13

Афтар сам от гопоты пизды огребае при каждом выходе на улицу!

165

Разрушитель семей, 16-03-2006 12:11:43

Успел к пелоточному разбоru16-03-2006 12:09:13
Умнее сказать не чё не мог?

166

Ф_н_К 8===Э (_о_), 16-03-2006 12:12:55

А ищо гопнеки, пердят нам в нос,
дают нам защику,заставляют занимаца праституцыей (и сетевой в том чесле),
курят нашы шышыги, носят нашы шмотки, смотрят нашы фильмы,
ездят на нашем метро, купаюца в нашых босейНАХ и проч и проч

167

на хуйю толька ножки свесил, 16-03-2006 12:17:40

пра БиЛайн штоле?

168

Гопник, 16-03-2006 12:20:19

Вы чо токие дерзкие!!!
Я ваааще риальный поцан!
А ты по жызни кто?
Хуй не маркоффка, сасать не лофко!

169

пэтриот, 16-03-2006 12:20:50

какта похуй на фсё.................за инструкцию к действию не принял!!!! импровизация ф каждой ситуации и немного фарта....вот где спасение ф массавых бойнях!!!!!
а также хочу сказать штоб навадворская шла нахуй......квакша хуива

170

Аптекаррь(гатофлю йад), 16-03-2006 12:21:33

2 НИИ БЁТ 16-03-2006 09:13:06
жжошь, сцуко, ржу.

171

Чувырло, 16-03-2006 12:22:49

ПЕРВЫЙ НАХ!
крео показывает неспособность аффтара выйти из пубертатнага периода
к таму же нереализованные желания ебли в реале
в корзину. адназначна.

кстате, говно!

172

Россомаха, 16-03-2006 12:22:57

"...девять граммов в сердце, постой, не зови...."

173

ГАНС, 16-03-2006 12:24:07

начнем с того что гопники не гопник, одним словом это БЫДЛО!
которого (признайтесь)даже тут,как гавна за баней.
И быдлянство это уже заебло.  Тот кто кидает людей на улице, просто уебан, у которого не хватает мозгов заработать денег, потому что быдло везде шлют на хуй!
А вот съебываться не надо,и это факт. Лучше покрошить ебальники гандонам,даже если и сам отхватишь.
Быдло это или малолетки или колхозники которые насморелись хуеты по ящику и попиздили на улицу ебать котов и обувать людей. Увидишь быдло дай ему в ебач!!!
ТОЧКА. СЛИВ ЗАКОНЧЕН!

174

пэтриот, 16-03-2006 12:31:15

пайду бухать.................. заибало фсё!!!!!!!

175

Золото Инков, 16-03-2006 12:31:48

вообще-то дело было таг

хуярили мы кагто ва двореке водочку
у вавана, этава далбаепа, было идинственное зожегалко. таг он, мудлан, давай ее драчить пальцим тудыма-сюдыма
щелкол-щелкол и разъибал
абразавалась канкретная засада - курить хочицца, куриво есть, а паткурить не ат чива
вдрукк смотрем - идет поцанчег, весь из себя реально прикинутый, ибальце сложнае
и бап с ним подруко, пасасываит иратична сигаредко
мы абрадавались што твой песдец, тудже к нему булке паткатиле дружилюбна таг:
ПРЕВЕД, кросавчег, дай прикурить (а хуле тут такого, огонь-то у него палюбас был рас телка дымила, таг ведь)

а он нам вдруг так базарит:
- Гопнеке!
Вы зораза от каторай нада избовляццо!
Есле вы хатите износилавать маю девушку, а я не смогу в этам паучаствавать, это будет очень жестокой травмой для маей психики.
Я окажу максемальное сопротивление врагу.
Лучше пусть отпиздят меня, чем маю чиксу.
Йа не буду многа гаварить с гопотой.
Сиравно опытный гопнег почти в любой ситуации сможет поймать миня на слове и развести на паибаццо.
Лучше действовать, пака дела... пака... ПАКА!!!
Посли этай тилеге врубив съибатор на 2 космическую он паибашил роняя гамно в направлении канатской границы, абарачевайас и крича пелотке "Биги, Лола, биги, што жи ты стаишь".

Карочи, с лолай этай пабухале мы зачодно, а у вована она и на клыг приняла, панравился он ей, далбаеп.
паэтаму хачу передать афтару
Паря! Ты не серчай если вдрук че. Ана сама сагласная была, блябудунах.

176

Разрушитель семей, 16-03-2006 12:32:06

ГАНС16-03-2006 12:24:07
Полнастью согласин,беспесды

177

koncikfadin, 16-03-2006 12:32:12

Ахуенно "креативно".
АЕ/МД- Афтар, Еби Моск Другим

178

Парухапок, 16-03-2006 12:32:39

Ганс - рулиж! Так и надо

179

ГАНС, 16-03-2006 12:33:50

Спасиба камрады!!!

180

Разрушитель семей, 16-03-2006 12:34:41

Золото Инков16-03-2006 12:31:48
ЖЖОШЬ,Бугагага

181

Парухапок, 16-03-2006 12:35:59

Золото инкофф - поулыбалсо, блябудунах!

182

Клон в страпоне, 16-03-2006 12:36:15

геге. меня гопники сами баяцца.

афтар, если бздишь, получи разрешение на Осу и ходи с ней, можно с двумя

183

Аптекаррь(гатофлю йад), 16-03-2006 12:38:46

2на хуйю толька ножки свесил 16-03-2006 12:17:40
я падстулам, ржунимагу.

184

gerasim, 16-03-2006 12:41:16

* Золото Инков

Понравилось!

185

Пох Нах, 16-03-2006 12:41:44

паиботена

186

НА Хуй имя!!!, 16-03-2006 12:41:56

Открыл Америку , бля.....

С пунктом 3 несогласен! Пелотку - в центр бойни и действовать по пункту 4 даже если гопников немного!

Пелотку можно новую найти, взамен поломаной! ГЫ!!!

Защищай свою жизнь ПАДОНАК!!!!

187

Аптекаррь(гатофлю йад), 16-03-2006 12:42:02

2 Золото Инков 16-03-2006 12:31:48
падонки, прачитайте этат коммент, это просто ахуеть..... я абассался. ним агу вылезти из падстола. атжог ахуенна.

188

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2006 12:42:24

Танюха всё срёцца в каментах под своим вчерашним высером. гыыы

189

бритый пелот, 16-03-2006 12:44:01

хуета.
зачем прочетал?

190

,,,,, 16-03-2006 12:44:06

Ф_н_К 8===Э (_о_)
ты видать петушок

191

Аптекаррь(гатофлю йад), 16-03-2006 12:45:07

бля, наверное сёдня метеобури, патому такие ниибаца остроты сыплютца. забыл, прашто креатифф, но с каментафф давно так нессался....... ахуеть, пайду на работу в ахуеннам настраении.

192

Дремучий Дух, 16-03-2006 12:47:23

Золото Инков16-03-2006 12:31:48

жжошь, как дюза!

193

Ф_н_К 8===Э (_о_), 16-03-2006 12:48:36

ГОПстоп

194

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 16-03-2006 12:49:01

А патаму што не хуй шлятца по всяким криминогенным местам типа наркоманских дискотек. да ищщо с бабой- правацыруете всякую шелупонь на развратные действия.

195

Медведь Шатун, 16-03-2006 12:49:10

во многом здравые рекомендации, респегд.

сам с гопной по молодости воевал.
не как с уличными обувалами, а по линии бритые/волосатые.

гопна - воинствующее быдло
килл!

196

Ф_н_К 8===Э (_о_), 16-03-2006 12:49:27

200 гопавских хуев в рот fanfhу

197

убивец мечт , 16-03-2006 12:51:26

вернулси.захуячил многа гопникоф.стало легше.......

198

Йухан(правдоёб), 16-03-2006 12:52:36

Афтор жжот б/п! Гопнеги зоебали, пора мочить тварей!

199

Дварняга, 16-03-2006 12:52:47

Нахуй с ресурса.

200

убивец мечт , 16-03-2006 12:53:46

Золото Инков16-03-2006 12:31:48

буггагага...... пацтулом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg