Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфляция пизды как философия эволюции

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бляди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла...  Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пизду во временное пользование. Вместо с мандавошками.

Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пизду уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой  ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и пиздует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов хуярить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пизду во временное пользование?
Но постойте, пизда уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пизду? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.

Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пизду во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пизду во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пизда уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пизда. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пизду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?

Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Хуйня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу.  А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…».  Кто угодно, только не она.

В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение.  На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пизду, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пизду. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пизду.  Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.. Не было бы пизды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.

GOLDSKIF , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Вогина, 16-03-2006 01:09:27

еблан твая мать тоже песда меж прочим  и ваще убей сибя

153

Ёбырь-трахарь, 16-03-2006 02:05:32

аФФтару респЭкт и зачОт!
ахуЭнно написал!
пиши есчо и ниипёт!

154

Ниибацио, 16-03-2006 04:19:08

Нихуя не прально А плазменный невьебенный  телик ты каму покупаешь себе засранец а навороченное железо тоже себе и Челси тоже бля не от любви к женщине покупаецца Да и с пездами далеко не все так туго как ты думаешь их дохуя и они в прямом смысле этого слова на дороге валяюца

155

Jans, 16-03-2006 05:38:07

а мне понравилось. я ржал.

156

Хранительница личностных матриц, 16-03-2006 05:44:28

по этому поводу давно сказал один хуятор.
"Если бабе дезавуировать пизду, как козырь и способ давления, то кто же она после этого? А никто." © Сапунович

157

какаяхуйразница, 16-03-2006 06:57:52

в принципе - всё верно

158

Zlukalo, 16-03-2006 08:55:29

У афтыря ФСЯ! жись вокрух песды! Жалкаиво.

159

Ибёт?, 16-03-2006 10:03:19

опять через хуй падонка кинули. ну заебали, хорош жаловаться. временного долбоёбства у баб не отнять, поскольку они больше от гормонов зависят, так и хуй с ним. главное, не забивать себе мозги, если она в перимод временного помешательства херню соорудит. так хули теперь всё к этому сводить? влюбись снова, бля.

160

Я хуею над вашим образованием, 16-03-2006 10:21:08

Аффтар, ты ей любофь покажи, а не пальцы в печатях и цепочку с крестом на шее золотые, и нахуй ей не нужен будет другой.. Ты походу уверен, что фсе бабы за деньги замуш выходят. Есть канешно и такие, но не фсе, я те стопудов говорю.
А так посмиялсо немного..

161

Holtof, 16-03-2006 10:31:25

толково... занятно - что тётки на эту тему думают...

162

аблом мичтаний, 16-03-2006 10:47:47

Ибанутый15-03-2006 14:58:03

сагласин са фтарой палавиной

па теме: вобщем харашо, но как фсигда, как фсе в нашей жисни састаит ис двух палавин
1. хуйовой - платить нужна, причем чем дальше тем больше, вот такой малинький аспект: када тибе афтар будит за 40 (хатябы) неужли ты думаиш что пелотки будут стелицца тока из зи таво что тибе слехка за 40, ачевидна что изза любви, но тока к другому
2, пиздатай - сцуко ап чем базар вапще, ну если б небыло пелотак, какайа альтернатива та была, такчто харашо что ани пака исчо ывалюцианируют
писи: пачемута хуйово-плоха, а песдата-харашо, к чиму бы эта...

163

хуевоепальто, 16-03-2006 10:54:28

Блядь, сам столкнулся с подобными пелотками. Я блядь на нее кучу бабла высераю, а она не пизду а дальше скандалы заводит! она теперь пошла в бобруйск пешим ходом, а не авиалайнером.
Жизненно, афтару зачот!

164

SmOkE, 16-03-2006 10:59:19

Ебитесь все ф писту ! кг\ам

165

@_@., 16-03-2006 11:01:45

НЕТ  У  ЭВОЛЮЦИИ  НАЧАЛА  -  НЕТ  У  ЭВОЛЮЦИИ  КОНЦА ...............................

166

Черис плецо, 16-03-2006 11:16:26

Даше у самай прадашной пилотки, обожаюсчей кураш и мёт исклюцительно на халяву, есть хуй на который она молется.Респект и уважуха хто энтим пользуется. Ольфонсам VIVA/
аффтору зачет - 70% пападания в тему

167

Ебатырь, 16-03-2006 11:46:05

На мой взгляд, судя по данному ВЫСЕРу -  ПЕСДА тока ПАДАРАЖАЛА...

168

Мирон, 16-03-2006 11:52:01

Ф целом афтор прав, свежий взгляд на эволюцию порадовал. Но есть один момент, бабы любят безумно не тех, кто их пезду оплачивает, а совершенных падонкаф, которые на них, любезных, кладут болт, да ещё и пиздят иногда по ебалу, чтобы служба мёдом не казалась, парадокс бля... Так что настоящему мужику на девальвацию пелотки апсолютно поибать, ещё камрад Пушкин заметил, что чем меньше женсчину мы больше, тем больше меньше она нас...

169

Сука последняя, 16-03-2006 15:04:17

Улыбнуло :)
Аффтар мудазвон редкастный, даже че-то ахтунговое писать жалка.

170

не помнящий имени, 16-03-2006 15:20:00

Фыва  ну так)))

аффтару саветую все же либо купить сипе резиновую куклу, на нее всеж денег вапще можна не тратить один раз купил и все, или пополнить ряды ахтунгоф и почувствовать на свей шкуре как продают пес... ойпрастите в танном случаи не писту а жопу ))))))))) ахахахха а вот ужэ после накопленного опыта в этой области  пусть и сравнивает  как оно это)))))))))))))
ну а в общем то, аффтар полнейший неудачнег, а данный кратиф папытка сипя аправдать и приподнять в сопственных глазах и глазах окружающих, ну а в целом молодой чилаффек скажу йа вам " молчи, за умного сойдешь"(с)

171

coox, 16-03-2006 15:29:33

бальшой и толстый зачет.  грамотно формализовал мысли многих уважающих себя мужикоф.... однако немнога возражу а именно, с тысячелетиями  а в современное время уже с дисятилетиями качество песды заметно повышается. ебля в древние времена ненамнога атличалась от ебли животных и сами пилотки тогда были как  абизяны . За догие годы  из биалогической функции ебля трансформировалась  в разумное удавольствие и с каждым годом качество данного удавольствия шлифуется. Пилотки с каждым десятилетием становятся более открытыми и технически более  развитыми что не может не радовать.. так что  за удовольствия надо платить ))

172

Хайфский бомж ----, 16-03-2006 15:45:04

Зачётно изложил, изысканно

173

Хайфский бомж ----, 16-03-2006 15:46:14

хотя Стройбатычь ещё зачётней :

" Стройбатыч15-03-2006 09:34:58

баб любить надо , а не анализировать"

174

ALF, 16-03-2006 16:37:16

Гандонева.....ты прав нах :)

175

Фекаль, 16-03-2006 17:18:02

Пизда это не главное, поебаться тоже. По моему за всем стоит желание доказать самому себе и окружающим, что ты не аутсайдер в этом мире, что ты ещё на что то годен. Владение хорошей пиздой это один из показателей твоего положения в обществе, так же как и хороший автомобиль, жильё, работа и т.д. Когда всё сводиться к пизде, это значит, что у человека как минимум заниженная самооценка, или он ещё не совсем опытен в делах житейских. Ведь есть  много примеров когда мужчины имели красивых, умных, хорошо зарабатывающих жён которые любили своих мужей, но те тем не менее спивались, падали на самое дно.

176

Милена, 17-03-2006 11:41:32

Бедняга... как те с женщинами-то не везло и не везет... умных и  самодостаточных  не встречал

177

Директар Строительнай Кампании, 17-03-2006 13:01:02

Бабы любят, когда их любят. И нехуй перед ними расстилаться. И еще я заметил, раз уж ты, афтар этутему поднял, такой факт: во все временая бабы хотели потомство рожать от самых успешных. Закон эволюции блять. Выживает сильнейший. Так что делай свое дело, стремись быть лучшим в своей деятельности - и бабы сами на тебя повиснут.

178

Диоптрий, 17-03-2006 15:33:41

Любопытная точка зренияя!
В общем-то, прожив достатачно ле, пройдя 2 развода и оглянуфшись назад я понимаю: бабьё мне нужно только ради пизды!!! Жрать готовить-стирать-убирать я сам умею, малова щас сам подымаю, А нахуя мне баба, кроме как не для йобли? Не нужна она мне ни для чего другого! Разве-что, штоб досматривала меня в старости....Бугагагагагага!!!

179

Попка-дурак, 18-03-2006 00:40:30

Зачет

180

Дрозд , 18-03-2006 05:31:23

Очин интересна, зачот!

181

язвочка уздечки, 18-03-2006 11:48:41

туповат ты афтырь
учи основы экономических знаний, а то че-та представление об инфляции ни хуя у тебя не правильное. тупой ущербный уебан

182

sheepdog, 19-03-2006 15:27:52

афтор ты знаешь иногда (последнее время всё чаще) особенно после получки очень хочется чтобы цивилизация состояла именно из пива футбола и рыбалки и больше из ничего -  старею

183

Хуй дивальвационный, 20-03-2006 03:18:59

Аффтар жжот! Пеши истчо!

184

кукуруку, 20-03-2006 14:41:37

жизненно

185

Sneck, 20-03-2006 19:34:58

Ниибаца философия.... Вопрос спорный есть про что попездеть...
А так автор идея оригинальная, зачот молодец

186

Так просто, заглянула..., 20-03-2006 23:12:03

Често я  шоке... Неужели вы так действительно думаете?! Я прям ...незнаю... Блин, если вы так действительно видете реальность то не проще ли бы было пользоваться резиновой куклой? Я серьезно, я как пинимаю что кроме секса мы ничего вам не можем жать, так чтоб не тратиться купите резировую и всё! и нет проблем! И никто пилить не будет, никто не будет жаловаться на свою ужасную судьбу, в неудачи которой винаваты вы.
И насчет обеспечить... Знаешь, добыча пропитания никогда не была в природе женщин, просто нет выбора, я тебя уверяю что если бы бомж (ХА!) мог обеспечить семью, что в принципе не реально, то проблем бы не было! Или ты действвительно думаешь что на 5000 можно семью прокормить что ли? Цены посмотри, она его пилет не оттого что цену набивает, а для детей, для дома, для него в конце концов! Что ему что нибудь вкусненькое приготовить! Чтоб дома обои были новые, чтоб ребенок 1ого сентября в новом пошел!Я не спорю, есть те у кого большие запросы, но не все! Как можно всех под одну гребёнку! Все же люди разные и женщины мужчины, каждый по отдельности со своими фишками! 
Хотя чего это я ... предидущий абзац явно лишний, просто заведите куклу, правда проще будет, и не придеться вам больше страдать от нашего гнета, постоянного унижения, домашнего насилия, постоянного страха быть изнасилованной идя позно с учебы...

187

Атакер, 20-03-2006 23:17:18

резиновые куклы - низачотны.

188

Gluker, 21-03-2006 10:54:24

....Цивилизация оценит в миллион баксов пизду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?.....
улыбнуло

189

Ашкурок, 21-03-2006 21:28:18

А мне пелотка знакомайа прислала ссылу, а так хуй бы увидел

190

Прахожий, 01-04-2006 18:52:46

Маладец, Голдскиф, наш чилавек - в правельном нопровлении мысль видет. Зачот. Голдскиф, пеши исчо.

191

daj, 11-04-2006 09:00:06

Бывают Падонки умные, а бывают тупые. Так вот сей аффтар либо тупой либо прыщавый подросток, который ни о чем, кроме пизды думать, пока, не может.  Ему не понять, что пизда, как и хуй - суть средства, а цель и смысл - это "возможность оставить потомство". И совершенно не важно что "Пизда и Хуй" из себя представляют, лишь бы функции свои выполняли.  Тупой аффтар не отдает себе отчета, что женщины его интересуют только как средство, с помощью которого он может "оставить после себя потомство". А вот за Это мужик и готов платить любую цену. И здесь я с аффтаром согласен: двигатель эволюции, действительно, бабы. Они для его, аффтарского, тупого потомства хотят нормальной, по их текущим понятиям, жизни. И заставляют мужика ее организовать. Поэтому, если бы не бабы, то не было бы ни футбола, ни пива ... и сидел бы Аффтар сейчас не в Инете, а в пещере в полном Гавне. И жрал бы Говно. ...

192

Костос, 11-05-2006 22:01:53

Пурга. Не новая. Итак все понятно. Жаловаться можно сколько угодно. А реально чтонить предложить...?

193

Nastya, 15-05-2006 08:45:52

еблан ты нахуй конченный! тебе небось и не дает никто вот и злишься, пидарюга! плюю тебе в рыло, сцуко!

194

КАКОЕ ИМЯ БЛЯДЬ?, 23-08-2006 20:06:34

ПИЗДЕЦ ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ ПОСТ ИМЯ СПРАШИВАЮТ. ОХУЕЛИ

195

Елена, 18-12-2006 11:19:02

И не родила бы пизда такого гондона как ты))))

196

Кентавр., 10-01-2007 06:01:16

Чувак, одно меня смыщает в твоём рассказе... что, похоже, ты прав. И лучше не показывать свои богатства девушке (женщине), а получить доступ к пизде, и только потом, как её озадачить рождением ребёнка, после рождения переписать всё, что тебе не особо нужно, на детей, как сделал это Абрамович... и пизде не сказал.

197

Dr Burkhoff, 29-01-2007 14:51:42

пелотки ахуели

198

ХОХМАТЩЧЬ, 09-03-2007 00:57:23

Ф ЦЕЛАМ АФФТАРУ РЕСПИКТУХА. НАДА ИНАКДА И К ПЕЛОТКАМ ПРИСЛУШИВАЦЦА.НАВЕРНА.ЗАЧЁЁЁТ.ПОРЖАЛ

199

GOLDSKIF, 28-05-2007 21:33:01

Наверное, Абрамович это прочитал и задумался...

200

close, 05-11-2008 03:42:53

афтар праф

201

впервые вижу настолько жалкий высер))))), 11-03-2010 20:19:45

Во-первых автору спасибо - за зачодный ржачь над его психами и беспомощьностью.
Здецы! Во внатуре зачодный высер уёбанного мудака xD

дурак, все всегда трахались в свое удовольствие. Только с той разницей, что тогда можно было залететь, а щас есть контрацептивы - и женщины не боятся получать удовольствие от секса. Кто думает что только мужики покупают - глуп, недальновиден и неопытен)

Так а мужик то че мог всегда предложить? Да то же самое! Работали все одинаково. Все работали.
Всем трудов хватало. Только что правда, сейчас приятнее жене пойти к любовнику или снять продажный куй, чем смотреть на обрюзглую жирную немытую тушу под собой. Щас смотришь на мужиков и думаешь: "Епт а как же его трахать то? Сядешь наверно и в брюхе утопнешь" Фу аж противно.
Хотя и интересно, как же они вообще сексом занимаются)))) тяжко им наверно))
Следить будут за собой - будут и женщины их хотеть, а так, неудивительно нифига.


Вместе с выделением тенденции продажности, все почему то забывают о другой явной тенденции.
Щас оооочень много работающих абсолютно наравне с мужчинами женщин(всмысле они и всегда работали - но это были готовки, уборки, дети там всякие и прочая домашняя заипавшая херь) а сейчас это нормальная работа. Дак при всем этом с работы приходят, и еще по дому кучу дел
делают, включая детей и готовку. А мужики тока на диван. ХЗ, не думаю что это норма.

А мужикам то как раз и не чего предложить. Сейчас спокойно можно заработать умом. Торговля пистой - удел неграмотных и необразованных(ну или чаще с трудным детством и пьющими отцами). А нормальным
без труда обеспечивающим себя женщинам, современный мужчина может так же предложить только секс и общение - ВСЕ. Потому что больше ничего не нужно. А это уже называется семья. И такие люди стремятся не поездить друг на друге каждый, а жить вместе, ростить детей вместе, получать удовольствие! Не торгуясь. Потому что у обоих есть все, и все для того чтобы преумножать и делить общее. А на поибаться - можно что писту что куй запросто купить.


Вобщем сильно ошибочно мнение о изначальной продажной сущности КАЖДОЙ женщины. Почему все думают что женщина занимается сексом за что-то? А что, его просто так то уже хотеться не может? С уродами - да, даже и заморачиваться не нужно(вот тут обычно продажные и выявляются), а нормальная его тупо не захочет. А если женщине ты нравишься - она срадостью на тебя запрыгнет, ибо секс необходим всем. Для здоровья, для психологического здоровья, настроения. ВСЕМ.


Зачет за такую фразу из комментов "А на будущее запомни: харошая падруга рядом с табой - это палавина тваиво жызненнова успеха и надёжный тыл." - ибо оно и есть правда. нужен человек, любовь, а это уже все тебе и даст.


Ваще поцталом над "полежит немного, раздвинув ноги" - ухахахаха. Найди такую xDDD И еще надо быть очень ограниченным чтоб этого хватало.


"Хуй стоял и в каменном веке." - гагага. а писты то не было в каменном веке? xDDD кстати щас увеличивается спрос на препараты для поддержания(или искусственного воссоздания потенции) для этого самого "всегдастоячего". Интересно почему? Может потому что мужик так же курит, пьет, колется? Ах да, кстати. Меньше еще надо со всякой живностью совокупляться и таскать заразу(спид от макак, чтото там от лам, и так все и пошло). Суют куда не попадя, потом плачут что
женщины их заразили.
Смешно и неправдиво.


А бабы и правда всю жизнь мужиков пинали, чтоб те развивали общество. Жены наших многих известных гениев, так и вообще прилично кладывались в дело, помогали, сотрудничали.



Видно автора просто одна какаято женщина сильно обидела, а опыта общения с другими совсем недостает. Жалко афтора... Необразованный, нервный...

Желаю всеже дожить до старости, с такими то психами и высерами.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg