Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфляция пизды как философия эволюции

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бляди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла...  Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пизду во временное пользование. Вместо с мандавошками.

Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пизду уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой  ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и пиздует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов хуярить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пизду во временное пользование?
Но постойте, пизда уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пизду? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.

Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пизду во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пизду во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пизда уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пизда. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пизду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?

Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Хуйня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу.  А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…».  Кто угодно, только не она.

В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение.  На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пизду, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пизду. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пизду.  Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.. Не было бы пизды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.

GOLDSKIF , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вилы, 15-03-2006 10:56:26

афтар зрит в коринь, т.е. в пизду. но коринь ни в пизде, а в том где ана произрастаит паэтаму шибка цивилизованыйи народы с табой можит и сагласяцця а бальшинтсво житилей планеты тибя ни паймут - хули ети бледналиции с жиру бесяцца

52

ЖеЛе, 15-03-2006 11:02:18

харошая такая полемика...даж креативная слегка...

53

TT, 15-03-2006 11:06:06

Ну пиздец.... щас пилотки тебе фсе скажут... гыгыг

54

секретарша, 15-03-2006 11:06:35

Аффтар - мужской вариант Прабежавшей мимо.
Мне тя жалко, мудаг

55

пошолтынахуй, 15-03-2006 11:09:13

зачот

56

Эстет, бля, 15-03-2006 11:11:16

ниасилил. но почемута думаю, что хуйня.

57

Virus, 15-03-2006 11:11:17

Молодец, неплохо. Только вот вопросик:"
Кто же отцы? Где же папы, когда растёт
маленькая такая пиздёнка?"

58

Кобелино, 15-03-2006 11:12:58

тоже теория... размыл таки грани

59

убивец мечт, 15-03-2006 11:24:48

аффтара в каменный век! к мамонтам,сцуко! бабло нахуй!даеш каменный тапор! бугагага....зачот
про инфляцию песды панравилось......

60

Ебурактор, 15-03-2006 11:29:05

Подход аффтыря улыбнул!
У кого круче тачка.....Больше бабла.....Смазливее ебло......Мозги и апразавание получше......

Хуями меряемся с каменного веку! За песду!
Паклон старику Дарвину!

61

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 11:29:46

автор- козёл тупорылый

62

НИИ БЁТ, 15-03-2006 11:41:43

кстати, афтар, с такими мыслями ты скора станеж Иваном Павловичем из крео Вадяна http://udaff.com/creo/54635.html

63

Кот Мурзик, 15-03-2006 11:43:30

А афтар похоже неудачник в общении с пелотками. Не дают ему похоже. Хуйню напесал. Единственно в чем прав б\п
"все готовы простить бабе... кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу.  А именно, в производстве себе подобных.!!!" Это верно.

64

ОтважныйГомосек, 15-03-2006 11:45:07

ТАТЬЯНА,
находя Ваши рассуждения весьма здравыми,
я готов сделать Вашу пизду востребованной.

65

бестолоч, 15-03-2006 11:46:42

интересное философское изыскание. но, все-таки, к инфляции пелотки добавилась ее побритость - это неплохой плюс

66

Усеныч, 15-03-2006 11:52:02

Хуясе. Новый подход к теме. Прочэтал и подумал

67

Франкенпалкен, 15-03-2006 11:58:38

Охуенно!

68

Nazgull, 15-03-2006 12:00:02

Мрачноватенько, но в тему!

69

Инкогнита ис Бабруйска, 15-03-2006 12:04:28

Про амбиции правильно по моему....а вообще, достала эта тема уже, нуеенахуй

70

Русскоязычная, 15-03-2006 12:04:43

нищета мозга.

71

Котик, 15-03-2006 12:07:22

Тачки до сих пор нет(была правда некоторое время и видимо новую куплю), каждый день нихуя не моюсь, не отлизываю и вообще на бабский кайф мне почти пох, однако баб иногда ибу (причем не проституток).

Был моложе, был беднее - но баб ибал намного чаще.

Абсолютно уверен, что впринципе выебать можно любую бабу абсолютно забесплатно, даже женатую на милионере если ты ей нравишься.

Вопросы афтору:
1 Зачем тебе деньги при общении с бабами (ведь это можно делать и бесплатно), что ты хочешь скомпенсировать (время, неоходимость "няньчиться", нежелание ибатьтех баб, которым нравишься, собственную ущербность, ил что то другое)?
2 Нравиться ли тебе общаться с женой(если есть), именно не ебать ее - это мало кого привлекает уже через 5 лет нормальной жизни, а именно общаться?
3 Нравиться ли тебе общаться с женщинами (или тока ебать, а потом ну его на хуй, пора сваливать)?
4Чьих детей ты растишь (если вообще растишь)?

72

старая сентиментальная блядь, 15-03-2006 12:09:30

***Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», ...***

в мире шесть(иле больше милиардов людей, половина из них мужчины, отбросим тех ,
кому еще рано ебатся и тех, кому уже не надо. Остается гдето палтара милиарда мужыков, это сколькож каманд челси в мире???? Иле тебе афтар не дает никто, а ты себя оправдываеш отсутствием футбольной каманды??7

73

Калян, 15-03-2006 12:11:52

Афтар-маладец,всё верно...инфляция,бля.
2 ТАНЮХА
15-03-2006 10:20:41

"да кстати.
ебучая дибильная у вас физиология - всегда вы хотите самую нахальную и амбициозную пизду. которая не дает."
Ошибаешься.Да хатим-и ебём!А дают все...

74

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 12:16:46

задумолсо( самной это ретка бывайот)

75

Некто в чёрном, 15-03-2006 12:17:50

Даа уж. Я думаю, тебе вообще размножаться не стоит. Ты и твои возможные потомки слишком хороши для этого мира, поверь мне.

сука - не дала!15-03-2006 10:31:49
Пидистал пачота!

76

Василиса Ахуенная, 15-03-2006 12:18:06

а ище асоба умныи осаби мужскова полу спариваюца между сабой, для тибя эта лучший вариант афтар, патаму как нармальнай песды ты ни видил и ни увидиш в силу сваих нимного надаразвитых мазгавых функций, филосав дамарощиный........

77

Некто в чёрном, 15-03-2006 12:20:46

Драчи, блядь! Это вообще бесплатно, к тому же понизишь спрос, произведёшь дефляцию.

78

Русскоязычная, 15-03-2006 12:21:18

Василиса Ахуенная15-03-2006 12:18:06
жжош!

79

ГАНС, 15-03-2006 12:23:43

хуйня

80

Мандала, 15-03-2006 12:27:56

Автор маленький долбаеп

81

Какаин, 15-03-2006 12:28:04

Зачот. Аффтар - ты ниправ.

82

sqwer, 15-03-2006 12:31:01

афтар ты реткасный далбаёб....канешна точка зрения понятна...но я давно такой ущербности не читал.... превратитьфсю историю в борьбу за кусок пезды ...ты мегадалбаёб

83

Уебан, 15-03-2006 12:34:56

ЖЕШШШ АФФТАР!!! ПИШИ ИСЧО БЛЯТЬ!!!!!
ЗАЕБАТЕЛЬНЫЙ КРЕО, РЕСПЕКТ БЕЗПИЗДЫ НАХ!

84

Чилаэк,Харьков, 15-03-2006 12:38:02

********деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды********
*********Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.*******

Хуясе, а ведь мусульмане все это поняли раньше и своих позиций не проибали....

85

release, 15-03-2006 12:40:12

Афтор мудаг,
аписал пелотку центром вселенной, она блять становется центром вселенной тока во время жесткого утреннего стаяка при отсутствии ебли в течении полугода блять...
А бля по поводу бабог за пизду - нам (мужикам) ток лучше, захотел рыжею сунул лаве отебал, захотел блондинки, лаве - отебал
Ебля - тавар.
а бля любофф ни за какие деньги не купешь, правдо если их вообще нихуя нет (бомж им т.д.), то ты бля скорее всего мудлан и нахуй ты каму нужен такой... 

Бля с пахмелья такую ебатню читать...

86

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 12:42:33

Плохонькую пизду. Прокуренную, растраханную и обколотую...
За прокуренную пизду-риспектище! Хотел бы посмотреть, как пизда сутками пускаит дым ис палавых гуп

87

Чилаэк,Харьков, 15-03-2006 12:43:40

Везде и во всем - шерше ля фам. Тьфу!!!

88

Пилигрим, 15-03-2006 12:46:40

бабы сцуки :)

89

Booch, 15-03-2006 13:00:46

Даешь роботов бля!

90

Чилаэк,Харьков, 15-03-2006 13:05:14

Кстате, аффтару - максимально возможный риспегт за ясное видение темы и здоровый жизненный цинизм.!

91

Дочка бифуркации, 15-03-2006 13:05:45

Гармонию нарушил: юмора мало... озабоченности много.

92

Йа сагласин РАБотать шлюхом, 15-03-2006 13:06:29

Зачтина!

93

Ирнэст Хумингувэй, 15-03-2006 13:06:44

Афтар жжошь!!! Более половины креатива истина

94

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2006 13:13:12

да ты что

95

Скромница, 15-03-2006 13:18:48

Ебурактору 15-03-2006 11:29:05 большой респект за позитив

"Подход аффтыря улыбнул!
У кого круче тачка.....Больше бабла.....Смазливее ебло......Мозги и апразавание получше......

Хуями меряемся с каменного веку! За песду!
Паклон старику Дарвину! "

96

elektronyi samatyk, 15-03-2006 13:30:13

Afftar ebi bamzyh, ani tibe nicevo ni pridjaviat

97

Аццкий липозин (люблю опельсины), 15-03-2006 13:30:48

ф чем-то афтар прафф..

98

Путен (не ссать, не настоящий), 15-03-2006 13:31:07

Дайош ахтунк! Лучше нет влагалища, чем очко товарища.

99

Опытный Абразецц, 15-03-2006 13:32:14

Походу, афтар - мудаг

100

аццкий, 15-03-2006 13:34:13

аффтар перехади на более легкие норкотеки (:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg