Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфляция пизды как философия эволюции

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бляди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла...  Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пизду во временное пользование. Вместо с мандавошками.

Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пизду уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой  ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и пиздует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов хуярить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пизду во временное пользование?
Но постойте, пизда уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пизду? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.

Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пизду во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пизду во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пизда уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пизда. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пизду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?

Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Хуйня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу.  А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…».  Кто угодно, только не она.

В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение.  На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пизду, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пизду. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пизду.  Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.. Не было бы пизды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.

GOLDSKIF , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 09:17:42

1

2

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 09:17:48

два

3

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 09:17:56

три

4

Тунеядец, 15-03-2006 09:21:06

Гавнеццо.

5

падонаКриЦиДивиСТ, 15-03-2006 09:27:18

патхот ниверный..
я вот бухал пол-жизни..весчи прапивал жины и дочки..а не то штоп жопы кусок принисти домой..вот трипер три раза приносил...!! мудак хуле.. а с паибацца праблем не была.. и ни че не просит и час , када уже чилавекам стал и работаю.. и ноги ат ушей.. и буфира.. бля..! павизло мне , сцуко!!
а раньше немного не так было.. кусок жопы мамонта сам наибнул.. а пелотке-дубинай паиблу и загнул как нада..кто там каво угаваривал тагда.. это всеравно что в вайну акупанты у местных пелотак за тушонку паибацца прасить начнут..
а када первый далбаеб дал за паибацца кусок мяса, он сцука сделал самый первый шаг к эмансипации..далбаеп он был

6

Йохан Палыч, 15-03-2006 09:28:30

Так... ниачьом.

7

brok, 15-03-2006 09:30:52

дурак ты голдскиф... потом как нить объясню почему

8

Комсомол, 15-03-2006 09:32:36

Автр и прафф и не прафф. Фси равно молодец. Палучи в падарак читырехструнную бас-балалайку и страпон с пакрытием из бирезового шпона

9

Шурикен, 15-03-2006 09:33:02

Коли это делается ради лучших стартовых возможностей детей, можыт быть  ничего. Многие богатые чмыри(ихи) живут только для себя любимых. Нах таких. А запад вобще ахуел и развел ахтунк.
Аффтару зачот б/п.

10

Snake, 15-03-2006 09:34:04

интереснайа теория

11

Стройбатыч, 15-03-2006 09:34:58

баб любить надо , а не анализировать.

12

Ёб-ёб Хуйнаны-оглы, 15-03-2006 09:38:51

Аффтар праф беспесды, так и есть фсё, я раньши не задумывался нат этим, а так и есть! песда нам только и дастаёцца. Но хуй им фсем! Каждой песде ответим богатырским хуем! Они не пройдут!

13

НИИ БЁТ, 15-03-2006 09:39:43

Афтар, ничо не изменилось ... Хочешь выебать пезду из каменнова века ? Бери кусок жопы мамонта и пездуй к вокзалу ...

14

ПАЛКАВОДЕТС, 15-03-2006 09:39:49

аффтар праф нах
рыдаю бля

15

Котег Дальтонег, 15-03-2006 09:40:18

по себе не судяд

есле длйа тебя женщина имеет цэнность только как пизда-
неудивительно што ты длйа нее тока кошэль с хуем

16

РобЗомбе, 15-03-2006 09:43:13

Креотиф понравелса.

17

Котег Дальтонег, 15-03-2006 09:45:01

инфлйацыя песды вызвана тем, што у мужекоф с каждым годам требованийа к внешнозти женщины ростут.

а за красотой следидь дораго б/п, т.к. кросавеца одетая каг бомжыха хуй тибя привлекет.

18

Солидарен., 15-03-2006 09:45:30

падонаКриЦиДивиСТ15-03-2006 09:27:18

"а када первый далбаеб дал за паибацца кусок мяса, он сцука сделал самый первый шаг к эмансипации..далбаеп он был "

Золотые слова, надо выбить на входе в пизду, чтобы каждый долбоёб знал, что нехуй платить за то, что и так положено.

С.П. Автор верняк сказал, в целом банан, но верняк.

19

Доктар ЭсмарХ, 15-03-2006 09:48:33

...Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды...
Могучая мысль. В духе Пелевина.
Риспект!

20

Кинияев Фома, 15-03-2006 09:51:10

Интиреснайа точка зренийа, Аффтару зачот, раздиляйу полнастью, риспект. Заставил падумать нат праблемай...

21

Лезун, 15-03-2006 09:52:49

Маладец!

22

ЙОЖ, 15-03-2006 09:53:13

Верно с одной стороны...
Но, если ты считаеш сибя настойащим падонком иле самцом, то твае материальное к ней расположение бабо должна зарабатывать минетами и охуительским трахачем вкупе с созданием тебе фсяких бытовых ништякофф.
ЗАпомни блять, не ты у нее покупаеш, А ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ПЕЗДОЙ!!!!!!!!

23

зуй, 15-03-2006 09:53:28

Аффтар - молодой ПАДОНАК..повзврослеет будет иначе рассуждать..а именно будет знать что и его пиписька нужна всего лишь для производства рода человеческого..да и вообще с каких ето пор, аффтар, ты ставишь себя и тебе бодобных особей мужского пола выше женщин, да и вообще homosapiens? Как были брачные игры у животных, так и остались они в человечестве, просто называются ети игры теперь-ОБЫЧАИ..ПРОЯВЛЕНИЯ ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ.. вот и все..ИМХО и ниибет

24

Конрад Карлович Михельсон, 15-03-2006 09:58:41

Чито хуйня, ф топку...

25

В, 15-03-2006 10:00:30

Прав, хули!

26

Бывший Казахстанец, 15-03-2006 10:05:22

По твоему высеру видно, что ты ебешь исключительно бомжих по своим личным убеждениям. это песдец. Не кури больше

27

херамант, 15-03-2006 10:08:17

ну и чё хотел сказать то? недогоняю старо всё как мир тыиди лучше тож самое что колесо изобретать хароче хуйня

28

ТАНЮХА, 15-03-2006 10:12:22

Маладец, чувак!
только неужто ты ни разу не встретил незаразную непьющую и не курящую девушку, которая кроме пизды готова дать ещеи ласку, заботу и внимание?
Просто когда все это не ценится, любая во все тяжкие пустится.
а про детей маладетс, хорошо сказать. ни одной будущей матери не простительно самой губить здоровье ребенка и сваливать на экологию.
я вот не пью, не курю, готовить умею, вроде не уродина, а в итоге - даже пизда никому не нужна - у всех более менее нормальных мужиков уже есть. так что зря жалуешься.
а бабы и правдя пенделями Вас мужиков умных и сильных перли вверх к прогрессу под страхом воздержания, отнимая алкоголь и отпаивая вас, дорожайших, рассолом, дабы от запоя не сдохли нахуй.

29

ЙОЖ, 15-03-2006 10:15:08

ТАНЮХА
В ответку напеши каг тибе нормальных мужекоф непападалось...

30

, 15-03-2006 10:16:31

Теперь напеши про инфляцию своей раздлобанной жопы

31

Ебака, 15-03-2006 10:17:03

Зачод, все верна. Пешы ищо

32

Мимикриолог, 15-03-2006 10:18:23

цинично очень.
не согласен ибо знаю многое другое, что может дать "пизда"

33

ТАНЮХА, 15-03-2006 10:20:41

да кстати.
ебучая дибильная у вас физиология - всегда вы хотите самую нахальную и амбициозную пизду. которая не дает.
а у которой амбиций не много, и сама идет на контакт, пытается познакомиться - так вам и не нужна. суки блять привередливые, мужики тоже, блять, мужчинки нахуй.
меняю ориентацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

34

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 10:26:08

Танюха, а ты лаврушку моешь перит упатреблением?

35

ЙОЖ, 15-03-2006 10:27:10

Я Драчистый Изумрут15-03-2006 10:26:08

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

36

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 10:29:08

и эта... " вроде не уродина" - понятие очень-очень бальшова диапазону

37

дура абыкнавенная, 15-03-2006 10:31:42

Так вас и нада лахов развадить.Гы

38

сука - не дала!, 15-03-2006 10:31:49

Вывод: для того, чтобы быть в выигрыше, всем мужчинам нужно стать бомжаме! Блестящая идейа! Аффтору идеи памитник!

39

., 15-03-2006 10:32:16

песдетс

40

Багамол, 15-03-2006 10:33:52

Танюха, не кручинься. Аффтару в целом зачот.

41

Лаврентий Палыч, 15-03-2006 10:34:32

Интересный подход...
К сожалению, в жизни все гораздо сложнее...
Пизда - только первый этап... самый легкий...

42

Стахуй, 15-03-2006 10:35:27

Зачот

43

Капитан, 15-03-2006 10:39:30

так то прикольно, но... что измениться то? ни хуя не че!, не измениться... так и будет, но вроде мы же (мужики) не возражаем?,  так ведь интереснее...
кстати... трипер появился после крестовых походов, его от индейцев привезли из америки...

44

На горшке король, 15-03-2006 10:41:15

Афтар прав на все 100

45

Министр хуячечной, 15-03-2006 10:42:39

Эх блять люди-человеки, приятно канешна сказать "человек-этозвучит гордо", звучит то гордо, но ток животное + разум, я ебу какая гремучая смесь. Животные и все, и нехуй под идейный базис подварачивать, а прогресс савсем даже не из-за инфляции пизды а савсем нааборот. Просто в каменном веке было нихуя не приятно редко кто до тридцатника доживал, хотелось жить лучше, прогресс попер, захотелось самцу шоб самка всегда его была, пиздить пастаяно не выход либо загнется к ебеням либо съебется. Пришлось ништяков падкидывать, все процесс похуярил у самок в мозгу отпечатолось что ну жна давать в пользование пизду за харошие ништяки, ну вообщем и т.д. и т.п. Лень писать, афтар мудаг просто общеизвестные факты прошли через призму заебаного проблемами с бабами мозга афтара и как результат данный высер. Необъективно вот и все.
Ф топку

46

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 15-03-2006 10:44:18

нехуевинький паралельный мир в паследнем придлажении, тока там бап не хватает
афтар задумался и прааналезеровал над тем какого хуя он пиздячит по жизне к какой пезды и какого хуя. бывает. этап первый.

47

бабруйский наблюдатиль, 15-03-2006 10:46:39

маладец аффтар.
зачот!!!!

48

макарOFF, 15-03-2006 10:48:29

ебитесь в рот.Ваш удав.

49

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 10:52:28

Нет, ну эволюция исключительно ради пизды, это, безусловно, похвально, именно это и доказывает более высокую, в сравнении с женской, организацию мужчины.

50

XBC, 15-03-2006 10:55:36

Капитан
15-03-2006 10:39:30

Кэп, а что, крестовые походы в Америку были?
Это сифон из Америки привезли, Когда конкистадоры лам ебли, у лам спирохета -  элемент нормальной среды влагалища.
Между эпохой крестовых походов и великих географических открытий два века. Ты, видно, по Неглинке плаваешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg