Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спермограмма

  1. Читай
  2. Креативы
Меня очень порадовали каменты на мой предыдущий вопрос, который, как многие догадались, и был задан ради этих смешных каментов.  Правда некоторые вполне серьезно отнеслись к вопросу отсрочки эякуляции, и их советы были еще смешнее. Гавно, как я понял,  является неотъемлемой частью творчества на этом ресурсе. Каждый уважающий себя хуятор обязательно должен сочинить крео или стих про гавно, прильнуть , так сказать, к неисчерпаемому источнику вдохновения. Но про гавно я писать не собираюсь, ибо свежа еще в моей памяти старинная японская пословица, смысл которой сводится примерно к следующему: «Как бы творец не старался, но из говна возможно сваять лишь говно…»
   Что то я отвлекся….

Было это лет пять назад примерно. Моя припизднутая первая жена тогда озаботилась деторождением и зная мою природную склонность к блядству без предохранения, погнала меня в поликлинику выявлять накопленный груз флоры и фауны в моей половой системе. Там я заебался сдавать кровь , мочу  и вдобавок у меня брали мазок из палавого хуя несколько раз, что само по себе нихуя не приятно. Через несколько дней знакомая врач-уролог, просмативая результаты раздраженно спросила, какого хуя я приперся , мол у меня все там нормально. Я заикнулся о перспективе будущего отцовства и выслушал в ответ нудную лекцию о том, что простатит у каждого первого в той или иной степени, и что это главная причина бесплодия и импотенции у молодых. Между делом предложила проверить простату и взять из нее сок на анализ(!) Блять , представляете тетрапаки на полке в  магазине «СОК ПРОСТАТЫ ОСВЕТЛЕННЫЙ БЕЗ САХАРА И КОНСЕРВАНТОВ»!? Твердым голосом пионера героя я ответил , что лучше сдохну от простатита , чем займусь с врачом фистингом (читай ахтунг). Надо добавить, тогда я общался в криминальной среде и ахтунгофобия там доходила до того, например, что банан надо было есть «по панятиям», то есть отрезать куски ножом , а не пихать его в рот целиком…

   Соответственно врачиха обозвала меня по дружески долбойобом и предложила сдать спермограмму, которая все покажет касательно шансов стать отцом . Приказала не пить и не курить пять дней, не ебацца естессно тоже, также не хавать кислое, жвачку, минералку и лекарств. Самое хуевое это конечно не курить, но мне было похуй , так как я бросил до этого. На пятый день от такой здоровой жизни и от воздержания шляпа у меня дымилась , как вулкан. Было сказано явиться в лабораторию на территории областной больницы с направлением от уролога и там сдать , так сказать анализ… Дело было зимой. Приехал я в больницу на машине, поставил ее у главного корпуса и пошел искать лабораторию, наивно полагая, что она где то рядом. Легкомысленно одевшись в спортивный костюм и куртку я,  проклиная все на свете, скакал от одного серого здания к другому, выспрашивая у попадающихся по пути дистрофиков и врачей : где эта сраная лаборатория?
  От долгих блужданий по закоулкам этой смеси хосписа и морга я окончательно задубел. Вулкан в штанах затух и не подавал признаков активности.  Наконец ввалившись в нужный мне барак, где внутри было ничуть не теплее чем снаружи, я вынужден был стоять перед закрытой дверью (все ушли на фронт,бля) и фантазировать на тему грядущего дрочева для научных целей. Особенно я зациклился на одной фантазии. Молодая медсестра, смущаясь указывает мне на комнату с мягкими креслами, теликом и столиком ,заваленным порножурналами, а я , приобняв ее за талию предлагаю помочь мне и увожу в эту комнату. Писдец…сказать , что я был наивен как осел, значит ваще нихуя не сказать.
  Наконец дверь открыла какая то толстая старуха в грязно белом халате, молча забрала у меня направление и позвала за собой . Я пошел за ней по коридору, в скрипучем грязном деревянном полу были такие щели, что туда можно было запросто провалиться целиком. По бокам находились маленькие комнатушки , заваленные всяким лабораторным гавном. В каждой ,сцуко, сидела старая бабка, - одна страшней другой…кароче -  шабаш нах…Некоторые из них что то увлеченно рассматривали в микроскопы, другие возились с какими то пробирками. Вонь была такая, что я невольно вспомнил старый анекдот:
-Больной, мне нужны анализы вашей мочи, кала и спермы.
- Доктор , извините,- я очень спешу-  ВОЗЬМИТЕ МОИ ТРУСЫ…
Кароче,  воняло всеми мыслимыми анализами одновременно,  и это был нихуя не эротический запах.

Бабка со злым лицом уточнила у меня все ли я в течении пяти дней правильно соблюдал, затем выдала мне баночку из под детского питания и зачем то спросила : знаю ли я что делать? Я хотел сострить ,но удержал себя. На меня и так почему то смотрели неприязненно , как будто я насрать пришел у них на столе , а не тихонько вздрочнуть в баночку.
- У нас есть специальное помещение,- гордо заявила старая повелительница анализов и привела меня к нему. Я открыл дверь , вошел и сразу понял, что бурлящие и радующиеся внутри меня сперматозоиды,  так же, как и их хозяин тихо ахуели и обездвижились…..
Комнатка два на три, стены покрашены старой краской, на полу коричневый кафель, облупившаяся раковина с краном и стол из нержавейки, дверь закрывается изнутри на хлипкий шпингалет…Хошь- дрочи , а хошь- трупы разделывай. Но главное издевательство лежало на столе. Это был , так сказать, эротически-стимулирующий фактор! Вырванная страница из областной газетенки с рекламой фирм досуга. Ладно хуевое качество печати, ладно черно-белое, но главное, что как раз тогда с этой рекламой власти стали бороться и на фотках не присутствовало ни сисек, не писек -тем более;  максимум глубокие декольте. В общем если бы на этом прозекторском поцарапанном столе было крупно вырезано слово «ПИЗДА», - оно возбуждало бы больше чем этот листок.

Делать нех, я полез в штаны без особого рвения и долго искал свой половой хуй, который из-за холода спрятался в складках кожи , как моллюск и не хотел появляться на свет. Попытался было в памяти освежить какие нить приятные моменты, связанные с йеблей , со знакомыми пелотками, порнуху представить просмотренную…. Но все тщетно. Общая атмосфера нихуя к этому не располагала. До этого я представлял работающих здесь женщин-лаборантов этакими красавицами в возрасте с молодыми лицами, видимо из-за употребления в качестве масок для лица , анализируемого материала (спермы). Сейчас же в голову лезли такие ужасные картины:
Одна толстая старуха орет другой через весь коридор дребезжащим голосом:
- Пятровна! А Пятровна! Зайди ко мне - свежачком побалуемся без инфекций, чистый!
И они вместе начинают мазать свои сморщенные лица мутным киселем из баночки , а остатки пьют запрокидывая голову….

Кто нить из вас дрочил , чтобы согреться?  Кароче, - не буду утомлять описанием процесса, скажу лишь что в дверь кто то постоянно молча ломился , а под окном работали отбойным молотком, так что закладывало уши. Я оторвал от газеты две полоски, скрутил из них затычки для ушей и запихал чуть ли не до мозга. Я понимал, что ведьмы уже вовсю хихикают надо мной , потому что я исчерпал все временные лимиты отпущенные на дрочку. И вот так, стоя посреди холодной комнатушки , с затычками в ушах, похожий на Шрэка , только не зеленого и толстого , а сине-красного и худого я дрочил ,чувствуя приближение ,сцуко, семяизвержения. Наконец сей миг настал и я скособочившись над раковиной развесил по ее краям эскадру белых корабликов….СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКУЮ НАХУЙ РАКОВИНУ???!!!!

Я в запарке совсем забыл про банку и вообще: зачем сюда пришел…ага…в раковину типа просто подрочить, бля.!!! Что делать? Я хватаю остатки газеты и мастерю из нее нехитрое оригами «СОВОЧЕК ПО СБОРУ ПРОЙОБАННОЙ  СПЕРМЫ » Жалкое зрелище… Совочек гнется и промок уже весь , буквы на газете расползаюца и я в ужасе вижу будущий диагноз :
С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СВИНЦА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЧАТЬ ЛИШЬ ПАРУ НАБОРОВ РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ…Катастрофически мало «материала» , если сравнивать белые кораблики моей кончины с игрой «Морской бой», то самые жирные четырехтрубники уплыли безвозвратно в сливное отверстие, унеся в канализацию мой ценнейший генофонд…

Выйдя , я протянул старухе баночку и не смотря на нее стыдливо удалился. Уходя,  я чувствовал у себя на спине ее презрительный взгляд.

На следующий день я забрал результаты. Кроме, как в графе «количество эякулята» (соответственно меньше нормы в три раза); у меня были просто охуительные параметры. К слову : той жене я вскорости дал песды и выпнул нахуй, потому, что она была сама бездетная(спайки труб) и к тому же тварино редкостное(куда бля смотрел тогда? Хз).  ПРЕВЕД!

Йепонский копроскульптар Якакаши Мнуруками , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Котег Дальтонег, 06-03-2006 14:19:13

ПРЕВЕД

ржал шописдец. пешы весйолые истории пра втаруйу жану

70

Тушкан, 06-03-2006 14:19:40

Ржал. Зачот

71

Свин, 06-03-2006 14:21:05

афтар жжот, хихикал как идиёт

72

Тунеядец, 06-03-2006 14:21:47

Дрочить в банку пачотно.
Смишно написал, тока нехуй было бабла жалеть, сдал бы в платной клинике анализы.

73

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 14:24:40

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Бля, точточ как у нас фпанеклинеке!!! Тока у нас на стене плокаты из каковато кетайскова калиндаря ещщо пластырем припиздячены!! И ищщо адбойный малаток не шумел, иначе былоб заибись, патаму как звукаизаляцыи никакой, как ни старалсо, но майо кряхтенье из этой комнаты разносилось па фсему этажу, патом от малоденьких практиканток глаза прятал кагда выхадил.

74

Стройбатыч, 06-03-2006 14:26:42

прачол с удавольствием. жжы ешшо

75

не хотел каментить себя но надо, 06-03-2006 14:29:27

Министр хуячечной
даже мысли такой не было - срацца...стихи йепонские
В больничу для дрочки одел кимоно
Стало не слышно гугу....

76

не хотел каментить себя но надо, 06-03-2006 14:33:07

Тунеядец06-03-2006 14:21:47

так я и лечился за бабло канешно....только лаборатория подобная то была одна-две на весь город ...надо было сразу продукт на месте сдавать, так что вот

77

не хотел каментить себя но надо, 06-03-2006 14:34:23

и естессно не Москве или Питере дело было...городок ептить 150000 всего

78

похухоль (нахухоль), 06-03-2006 14:36:22

Я так ржал, што ис саседнива кабинета прибезжали льуди...

79

А, 06-03-2006 14:37:37

АААААА, БЛЯПЕСДЕТССЦУКОНАХУЙ!!!!

Ржал, опрокинул на клавиатуру чашку кофе, заибался аттирать!
Аффтару -зачот и спасиба за поднятое настроение!!

По мойему креатифф дастоин мемориза!!!

80

Чипперфильд, 06-03-2006 14:50:23

автор несомненно жжот

81

каментатор, 06-03-2006 15:00:32

Боян вроде... кажется или нет?

82

nArano, 06-03-2006 15:01:22

блиаа, у меня чуть стул не сломался, очень ржал
впрочем с таким ником афтару стыдно плохо писать, жду нового

83

ХуйРазумный, 06-03-2006 15:01:49

Ржачно весьма
С ника перся шо пиздец
Афтар пиши ищо

84

домингез , 06-03-2006 15:11:57

местами зобавно..

85

Кобелино, 06-03-2006 15:44:18

паржал

86

Стасюкатор, 06-03-2006 15:52:05

зачот
взржануло!

87

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 06-03-2006 15:56:50

ЗаибЦЦо.

88

puxman, 06-03-2006 16:25:00

жжошь

89

Нормальный хахол, 06-03-2006 16:43:16

Зачетку нах...

90

Ниипёт, 06-03-2006 16:45:55

Класический случай. Должен быть включён в более фундаментальный труд "Где я только не передёргивал затвор"

91

Ёпрст , 06-03-2006 16:52:31

Превед, превед. Убить этих блядей мало.

92

empty, 06-03-2006 16:55:55

рыдаль!
аффтырь жжошь сцуко!

93

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 06-03-2006 17:25:06

тема дрочки ф  огресивных условийах розкрыта...
на ЖК-маниторе топки - 30% годнасти материала
зачот, кароче

94

пияный свитой(свичус в тимноте зелёным), 06-03-2006 17:43:08

автор ПРЕВЕД!креатиф в нетленку!ржал так громка что пришли саседи

95

Ниибаццо Вампир Истинный, 06-03-2006 17:48:42

Пацтулом полчаса!!!!
афтар молодец.

96

Screw, 06-03-2006 17:51:38

Присуцтвуем при рождении звизды камедийнава жанра!
Пять тибе в зочотку!

97

Screw, 06-03-2006 17:53:46

Кстате пидистал ф конкурсе никаф тибе аибиспечен!

98

Ф_н_К, 06-03-2006 17:58:30

содка!

99

Зараки Кенпачи бля, 06-03-2006 18:01:01

убил наповал я 5 раз со цтула пиздонулся бугагаг ржунимагу так не ржал с времён Синеглазки Енота пиши есчё зочот

100

Дедушка Ибанько, 06-03-2006 18:10:23

Смеялся. Отлично.

101

Скромница, 06-03-2006 18:36:14

Смешно все
а это забавно "куда бля смотрел тогда? Хз).  ПРЕВЕД!"

102

Мух, 06-03-2006 18:49:08

бля, мазок из палавого хуя в натуре штука ниибацца икстримальная..

103

ALCоголь, 06-03-2006 20:12:29

бляяя. . абасцака!!!!!!
ржунимагу
афтору зачот

104

Сярожка, 06-03-2006 20:18:20

про нацарапаннае слова улыбнула песдетс!
ПРЕВЕД!

105

Рамзес Железноводский, 07-03-2006 00:18:21

Ничтяк, улыбнуло.

106

Dr. Mengels, 07-03-2006 02:00:54

зачет ржал просто ....ЫъыЪЫЫЪЪЫъыыъЪыъъъыъъыъЫъ...

Особенно как тарухи мажуться спермой бля талантю. маладец пиши есчо яд не смей пить

107

brok, 07-03-2006 03:03:07

ржал на весь этаж....... заебца

108

X 25 XE, 07-03-2006 09:49:20

Ничё так, поулыбалсо мала-мала

109

ассоциация анонимных идиотов, 07-03-2006 11:34:54

дрочи исчо

110

палиграф, 07-03-2006 12:32:52

падрачил на старух.

111

Дядя Хо.., 07-03-2006 13:03:18

Блять это комфорт меня выгнали, дословно с теми же словами, (у нас есть для етаго спец комната, которая оказалась сортиром урологическага отделения причём, естественна мужеско женским, и драчить было сидя на уссаном до потолка унитазе. Поехал домой отдрочил там, в остальном тема раскрыта верна...

112

Лига защиты животных, 07-03-2006 14:25:42

Больную, да на улицу...Ну и сволочь ты.
Спайки легко лечатся - чистяться трубы и все окей.

113

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 13:18:39

охуенно!
жги дальше!

114

PAPA BEER, 10-03-2006 13:53:18

АХУИТЕЛЬНА!!! Я тожы сдавал,выват растёт дочка-распиздяйка,пахожая на миня... Афтар,в следущий рас бири литиратуру с сабой.Я брал порнакарты-памагло.Крео заибатый-хуячь исчо!!!

115

Здравко Здравков, 11-03-2006 20:56:33

АФТАР - ЁБАНЫЙ ИБЛАН.  ТОКА МУДАК МОЖЕТ ПЕСАТЬ ПРО СПАЙКИ У ЖЕНЫ И Т.Д. 
ПРАДАЛЖАЙ ДРАЧИТЬ В РАКОВИНУ  МЕЖДУ УРОКАМИ БЛЯТЬ  В ПТУ. 
ТУПОЙ  ЕБЛАН !

116

афтар, 12-03-2006 12:23:41

Здравко Здравков
11-03-2006 20:56:33
жына . ТЫ?  ......  БОЛГАРСКИЙ СПЕМОГЛОТ ГЫГЫГЫ

117

Кудрявый, 12-03-2006 23:39:22

ЖЖотт!!

118

визл, 09-11-2007 21:51:10

смишно хуле

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg