Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорые ахтунги. Небольшой обзор

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу хочу сказать, что пост посвящается мужской половине читателей ресурса, коих, наверное, 99,2%. Я мог бы попросить девушек не следовать за текстом, однако я достаточно хорошо изучил их натуру и понял, что не имеет смысла этого делать.

Так вот, о чем это я? Ах, да! Наступила весна, через пару месяцев с полей повеют первые теплые ветры, принося с собой запах прошлогодних собачьих какашек и ссак, обнажатся прошлогодние бычки, разбросанные около подъездов, снова обрадуются бомжи, которые  благополучно не отморозили свой съежившийся агрегат, используемый ими сугубо ради мочеиспускания. Но это еще не скоро, ибо сейчас за окном -15 и сугробы по колено. Март, что тут добавить. А о чем мы с вами, падонки, думаем, когда на дворе начало первого весеннего месяца? Правильно, а все о том же - предстоит день мучений и расстройств, так же именуемый восьмым марта. А что в нем такого греховного? Да, в самом деле, вопрос интересен. Имеется три ящика ответов и есть где разгуляться, так скзать. Во-первых, все пелотки (даже самого низкого ранга) в этот день считают себя особенными и даже какими-то возвышенными и, конечно же, хотят в двести пятьдесят раз больше ласки и тепла. Ну да на это еще можно закрыть глаза, ибо такое счастье выпадает им раз в году: кастрюльки могут и потерпеть, а язву мы за день не наживем. А может они все еще жаждут «всепоглощающей неземной любви». Да хуй им в рот, чтобы не пиздела под ухо, а не любовь, бля! Во-вторых, все те же девушки, которые последние пару месяцев назад объявили бойкот юбкам, потому что на улице невъебические холода и вообще можно заболеть, в День всех пелоток натягивают ее в любом случае, даже если за окном -30. Не пытайтесь им задавать вопросы типа: «Ого, а не боишься киску застудить?». Лучшее, на что вы сможете расчитывать, это кипящий взгляд, полный ненависти, который будет обращен в вашу же сторону, а в худшем вы будете посланы к ебеням и лишитесь рабочей дырки неделю. Хотелось бы заметить, что в марте, а особенно в самом начале этого месяца, столбик термометра у нас редко поднимается до отметки 0 или, чего лучше, +5 градусов по Цельсию. В-третьих, если я вползу домой немного подвыпившим, то на меня, конечно же, начнется пиздешь в ключе: «Ах вот ты, хуй такой, испортил весь праздник». Да ебись оно в рот, мне что, уже с пацанами нельзя пару раз по 150 опрокинуть за ваше здоровье? И, наконец, каждая девушка уже за две, а то и три недели до намеченной даты начинает подсчитывать примерное количество веников и шоколадных конфет, которые она расчитывает получить в подарок "от чистого сердца". Если же дебит не сходится с кредитом, то в ход идут женская смекалка и логика - начинается попрошайничество. Нет, не в том роде, в каком вы только что подумали. Вначале, подлая сучка начинает строить глазки и вообще оказывать какие-либо знаки внимания своему будущему спонсору-однодневке. Когда первичный контакт установлен, в ход идет игра на чувствах и надежда на то, что ее избранник клюнет на ловко расставленные ею жерлицы. А вы знаете, что чувствует щука, когда ей в глотку вонзается тройник, а если еще и больших размеров? Думаю, объяснять не стоит: представьте, что по ваши яйца словили сильнейший штрафной удар с 11-метровой (правда рыбы чувствуют боль слабее, чем люди). Бля, а некоторые то идут на поводу, потому что не поняли всей подлой женской натуры.

К чему я веду? 8 марта - это, конечно же, прекрасно. Правда, хотелось бы попросить вас, дорогие пелотки, об одной маленькой вещице: не злоупотребляйте своим служебным положением, в самом деле. Конечно же, нам было бесконечно приятно, когда вы не забыли про "нашу" дату в конце февраля. Так знайте, что и мы про вас не забудем, скорее всего. А вот вымогать и выбивать подарок – нехорошо и даже унизительно. Такое чувство, что вы готовы отсосать у кого угодно, лишь бы получить какую-нибудь ебанутую безделушку.

ЗЫ. Кто вообще придумал этот несуразный день? Надо изобрести неебическую, суконах, машину времени и заслать туда киллера, дабы он лишил всех пацанов лишнего повода для беспокойства. А можно ведь и выпустить календари, в которых восьмого числа просто нету.

Однако я талантлив , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

гадюка, 04-03-2006 12:20:37

шта, засцали, трусы? Баитись 8 марта, жмоты? 
А как 23 февраля от бап подарки получать,  откосив от ормии, так это почетна, да?

166

Истрибитиль канапли, 04-03-2006 12:30:35

Афтар думаит что он талантлиф. КГ.

167

стихаплет сцуко, 04-03-2006 12:34:22

ф теме
афтар с наступающим !!!

168

ДядяПетя , 04-03-2006 12:36:34

Праздник это конечно хорошо если он приносит пользу . Если можно наджратся до отвала так что до крвоати еле доползешь они искать ебучий подарок .

169

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 04-03-2006 13:00:31

Бляяяяя... а я уж испугался, что это случилась с моим коллегой с которым так весило было развадить клоносрач. думал уже потиряли мы его... а это клон. Бу-га-га, абасака. хотя, падазриваю, что это он так прикальнулся 9 с ниво станица) и клон его -  он сам. ахуеть, камрад, ржунимагу, хехе...

170

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2006 13:25:35

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо04-03-2006 13:00:31
Превед, камрат!!! Я уже отписал Удаву штоп из маей папки перелажыл крео в папку маиво аднаяйцевого близднеца.  Вот так, вот, камрады, бутьте бдительны бугога!!!!

171

Учащийся профтехучилеща, 04-03-2006 13:29:57

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо04-03-2006 13:00:31
Как жаль, што сейчас нет маиво уважаемого Наставника и Учителя  Владимира, который наверняка нашел бы для меня мудрое слов, которое успокоило бы меня в моменть сильнейшего потрясения, которое я испытал. Я чувствую себя как Сергей Сыроежкин из триллера "Приключения Электроника".

172

Владимир, 04-03-2006 13:48:34

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 13:29:57
Учитель всегда с вами, мой талантливый ученик, ибо я в слове вашем, в мыслях ваших и сердцах ваших. Увы, судьба особенно тяжела для ищущих и страдающих, тернист путь самосовершенствования... главное, не впадать в отчаяние и смиренно принять испытания

173

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 04-03-2006 13:50:18

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 13:25:35
Превед, комрад... Перваго на удавкоме клона отклонили... Бу-га-га

174

Владимир, 04-03-2006 14:17:48

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 14:15:55
я вижу только одно крео, достойное нашего внимания: про говно (скопирывал)

175

Невъебенная!, 04-03-2006 14:19:14

Знаешь аффтар?Не пойти ли тебе нахуй?а?...а то что то распизделся ты не по детски!...Значит свой ебануты праздник мы любим...а наш нет??...да сам отсасывай у кого угодно!!!...Получать то что вы все от нас хотите вы тоже любите?да?...но так чтобы это вам ничего не стоило!Да пошел ка ты нах!Вот возьмем мы все ...объединимся...и превратимся из "дам" в "не дам"....или хотя бы в "дам но не вам"!!!!...допяляшетесь вы...так что закрой ка хавальник!!!и скажи это своей девушке в лицо!...хотя у такого ебнутого как ты ее конечно может и не быть!!!...ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВЫ АКИЕ БЕДНЕНЬКИЕ...ВСЕ МЫ С ВМ ВЫТЯГИВАЕМ!!!...ДА ВЫ САМИ ВОЛОЧИТЕСЬ ЗА НАМИ КАК ТРЯПКИ ПОСЛЕДНИЕ!....ТОЛЬКО У ЛОХОВ МОЖНО ЧТО ЛИБО ВЫТЯНУТЬ!....ТАК ЧТО САМИ РЕШАЙТЕ КТО ВЫ!!!(сама не ожидала от себя что такое смогу написать...потому что я филолог...но вы сами меня вынудили!!!!)читала отрывками...потому что такую ебатень полностью читать-нижение!!!

176

Владимир, 04-03-2006 14:26:11

Невъебенная!04-03-2006 14:19:14
Барышня, не нервничайте так, мне даже не по себе стало

177

Невъебенная!, 04-03-2006 14:30:27

да пошел ты нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе больше ни одна баба в жизни не даст после таких слов...

178

Пилигрим, 04-03-2006 14:33:18

здарова  Невъебенная!


а давай роман крутить ?

179

Пилигрим, 04-03-2006 14:34:44

*  Невъебенная!

несмотря на то што вы фелолог, ваш камент к нещастью ниасилил
но это веть ни далжно памишать нашей дружбе, верна веть ?

жду атвета как салавей лета
ваш пелегримка

180

Владимир, 04-03-2006 14:34:58

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 14:31:54
Вот пример, мой ученик (Невъебенная???) возобладания эмоций над разумом. я думаю, ее стоит пригласить на наши лекции и духовные практики

181

Лев Николаевич, 04-03-2006 14:37:29

Невъебенная!04-03-2006 14:30:27
Барышня, что за слова? здесь очень много несовершеннолетних, они смотрят на вас и берут пример, а некторые из них женского пола и будущие, не побаюсь этого слова, матери

182

ахтунк в розавой рубашичке, 04-03-2006 14:38:20

во во... а исчо здесь многа таких каторые проста берут

мугааа

183

ахтунк в розавой рубашичке, 04-03-2006 14:39:02

развилось бля, пидарья и бап разных..... ацтреливать пора

184

ахтунк в розавой рубашичке, 04-03-2006 14:40:16

миня кстае ваапще тут нету....

весь чАт и миня в том числе " учащейся" сцуко пишет
еле успевает ники минять

185

ахтунк в розавой рубашичке, 04-03-2006 14:41:16

бля я ахуеваю ац скуки

186

Удав, 04-03-2006 14:41:37

так так так.....

и што сдесь праисходит ?

187

Владимир, 04-03-2006 14:42:15

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 14:38:37
я полагаю, для начала ее нужно осторожно ознокомить с нашим учением и выяснить, такая уж ли она Невъебенная ( скопирывал)

188

Невъебенная !, 04-03-2006 14:44:23

бля... заебалась икать уже нах.....
ну давайти выкладывайте уже, што там у вас за концептуальное наебалово

189

Невъебенная !, 04-03-2006 14:45:28

кстати, звиняйте за мат и хуе мае, ну вы поняли ...
дела ф том што я прахфессиональный фелолак ну и эта... таво
как гаварица работа  дает а сибе знать

190

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 04-03-2006 14:45:58

Невъебенная !04-03-2006 14:44:23
клон, не надо нас обманывать. мы на этом не одну сабаку сожрали. одевайся опять в розовую рубашку

191

Мент, 04-03-2006 14:49:00

Невъебенная !04-03-2006 14:44:23
пашли их фсех нахуй. мне нравяца такие тимпераметные, блядь, как ты. прихади ко мне в отдиление, постреляим в мишени

192

хтунк в розавой рубашичке , 04-03-2006 14:49:59

2 Учащийся профтехучилеща

ахтунк - групповечог ?! хуясе.... миня вазьмете ?
я веть падхажу па всем парамитрам

193

ахтунк в розавой рубашичке , 04-03-2006 14:51:04

ибали мы и минтоф кстате

муггагага

194

Владимир, 04-03-2006 14:51:10

Учащийся профтехучилеща04-03-2006 14:48:32
к группавой терапии могут быть допущенны только прошедшие обряд инициации достойно и уверенно.

195

ахтунк в розавой рубашичке , 04-03-2006 14:52:17

* Владимир

здароф ! князь Владимир

а инициацыя это чо ? када хуй на конце атризают ?
неее.  я в такие игры нииграюнах

196

Владимир, 04-03-2006 14:54:59

ахтунк в розавой рубашичке 04-03-2006 14:52:17
по всей видимости, дитя порока и  нетрадиционной гигиены, вам только это поможет задуматься над своей некчемной жизни в липкой паутине садомии и нечистот

197

Анегдод пра учителя и учащегося, 04-03-2006 15:08:58

Пришли двое канализацию чинить. Молодой и старый.
Старый в люк залез и орёт:"Ключ подай!" и давай чинить, в говно нырять.
Починил, вылез и говорит :"Учись мастерству,пока я жив, а то так и будешь ключи подавать!"

198

Мичтатиль, 04-03-2006 16:20:46

ебатькатявграбу03-03-2006 17:19:48

Блиа, абассалсо с ника! Крео зачотен, кстате.

199

СЕРЕГА, 04-03-2006 18:05:13

Мне даже не жаль этого олигофрена . у меня классная девушка и ей не приходится у меня что-то выпрашивать, т.к.  праздники у нас не только 8 . А ему ,с его скудоумием, видимо и приходится довольствоваться обществом себе подобной.А вот его девушку стоит пожалеть-не любви (у него,видимо ,это слово отнесено к разряду ругательных),не внимания ,вот ей и приходится унижаться . Короче, статья хронического неудачника и импотента на голову

200

Вигтар Йануковеч, 04-03-2006 18:18:41

Хуйня, фтопку.

201

Степан Губанов. , 04-03-2006 18:24:22

Серега любит страпон.

202

koncikfadin, 04-03-2006 18:32:31

Дунduk 04-03-2006 16:11:36

Шыдевр бля! Аш жэвот заболел от смеха.

203

Гаврик, 04-03-2006 19:25:28

асилил, КГ\АМ

204

Дездемона Таврическая, 04-03-2006 21:04:03

Месть клонов на удафкоме!
или до чего довела регистрация!!!

205

Бальшевик, 04-03-2006 21:18:52

Дунduk 04-03-2006 16:11:36

Коллега! Убил наповал...
Мастер-класс...

206

Ниибет, 04-03-2006 22:28:44

Ну да, еще если ты школяр, то пиздец - надо всех знакомых поздавить, хотя их киски те не светят никак

207

Нейзвесный Аффтар, 04-03-2006 23:26:03

Креатифф фпечать-Аффтара фпрезиденты

208

CryoIngeneer, 05-03-2006 01:06:01

В этат день в питере давным-давно ВСЕ пелотки отказались работать и потом произошла РЕВОЛЮЦИЯ....
Суки нах

209

нахуй, 05-03-2006 02:29:40

да брось ты в пизду этих пелоток, ступай к Konrandu, а то он бедняга в Либерии мужичков заценивает.

210

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 16:33:12

> Надо изобрести неебическую, суконах, машину времени
жжошь как ацкий профессор Эйнахштейн

211

бронетемкин поносец, 06-03-2006 18:05:50

Аффтар зарэжьсибяаплапату

212

Гидрострапоник, 07-03-2006 00:44:31

Дунduk пацтулам в слёзах весь.
ЖЖОШЬ аццко

213

лунх, 17-03-2006 19:41:08

млязяебись.... все кто сверху и снизу ахтунги

214

таджик, 18-12-2006 22:16:46

бугагага

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg