Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О высоком искусстве (театр начинается нихуя не с вешалки)

  1. Читай
  2. Креативы
В феврале 1994 года заканчивал в Москве курсы повышения квалификации. Кто знает, подтвердят, что сие мероприятие является чистейшей воды синекурой, и направляют туда только по большому блату. Потому что учить там совершенно нечего, а собирался народ со всех уголков нашей необъятной родины исключительно для того, чтобы за казенный счет, ускользнув от дражайшей половины, попить вволю водки, потрахать баб, ну и немного прибарахлиться в столичных магазинах… Виноват, на рынках, конечно, да и то, если денежка позволяет.

Пробухав и потрахавшись полтора месяца по общагам, в одно похмельное утро озадачился мыслью – а ведь спросят дома, чем занимался в столице в свободное время. А рассказать нехуя, расколют моментально. А хуле, Москвы не знаю, да и кругозор – нихуя не выпускника Сорбонны. Спиздеть, что по музеям и галереям ходил? Так я сам в толк не возьму, например, когда Владислав Третьяк успевал картины рисовать, ежели он только по турнирам разъезжал? Да и насчет Пушкина тоже стал сомневаться: раньше-то я был уверен, что он поэт, а подсказали, что есть художественный музей его имени. Статуя его почему-то вообще возле кинотеатра стоит и в сторону Макдональдса недобро смотрит, будто он режиссер, схарчивший несвежий гамбургер. Хуйпоймешь, одним словом. Изучать всякие там путеводители? Так нет их у меня под рукой, а деньги на такую хрень пусть язвенники переводят.

Решил посоветоваться с корешами. Тут Юрец из Калининграда подкинул неплохую мыслишку. «А давайте, - грит, - в Большой театр пойдем?» Я сначала расхохотался, а потом подумал: «Бля, а ведь идея! Жена ведь как найдет билетик и программку, а я их специально в пиджаке оставлю, так и устыдится своей убогости. Да и вопросы сами собой отпадут». Решено, бля! В Большой! Ну и оргвопросы порешали сходу, втроем договорились пойти – я, Юрец и Иваныч. Вдвоем – опасно, наслушался я там про скверик возле Большого театра… Нуевонахуй! А втроем, в случае чего, и отбиваться легче, да и кворум как-никак.

Покупку билетов Юрец взял на себя, все-таки он из мегаполиса, в театре был, диспозицию знает, какие места хуже, а какие  - лучше. Это в кино я привык на последний ряд садиться, а тут – другое дело, как он объяснил, с галерки не видно нихуя, придется на бинокль потратиться, да и толкуют актеры меж собой без микрофона – не всегда и разберешь, о чем они лопочут. В общем, договорились встретиться на выходе метро «Театральная» за 30 минут до начала. Название постановки как-то не интересовало – не за тем шли.

Выехали с Иванычем загодя, не к лицу было суетиться в парадной одежде. А хуле, пиджак с галстуком, белая рубашка, запонки – все чин чинарем! Пальто специально не стали застегивать – пусть видят! Правда, на автобусной остановке смотрелись мы несколько чужеродно, но зато в метро – очень достойно и интеллигентно, как свои среди своих.

На полдороги, признаться, занервничал, аж пот прошиб. И все мысли уже крутятся вокруг одной темы – как бы не опростоволоситься нам в эпицентре культуры. Ну, и предложил я Иванычу немного принять, для храбрости. Как раз и остановка «Парк культуры» - очень символично. Иваныч мысль поддержал, потому как и сам волновался перед общением с высоким искусством, поэтому мы быстренько выскочили на воздух и располовинили пузырек беленькой.

С Юрцом встретились вовремя, билеты были на руках и мы двинулись в сторону театра. Он, хотя и держался уверенно, но тоже малость вибрировал от важности момента. К тому же, достаточно быстро учуял, что у нас с Иванычем уже была дозаправка в воздухе и обвинил в сепаратизме. Ну, мы же не фашисты, поэтому, раздевшись в гардеробе и купив программки, направились в буфет.

А там - симпатичные такие старушки, только уж очень старые – их, наверное, еще сам Станиславский загибал, зато шуршат - как первогодки в армии. Стаканы таскают, скатерти застилают и все такое. Но у нас времени было в обрез, уже первый звонок протрынцал, поэтому мы сразу к делу: «Наливай, мол, родная, ибо цигель-цигель, мы с холода, да и вообще нервы истончились». Бабуля насыпала три по 200 отменного коньяка, кажется, дагестанского. Бутербродов еще не было, потому на закусь было предложено три пластинки жевательной резинки. В общем, накатили, зажевали и в зал.

Конечно, впечатлило шибко – антураж, балконы, особо люстра понравилась, еще подумал: «Вот ебнулась бы – сколько звону бы было…». Места нашли, сели, стал программу представления изучать, но не успел – свет стали гасить, но почему-то медленно, как будто турбина на ГРЭС останавливается, вращаясь по инерции. Только название успел прочитать – «Каменный гость». Подумал, что про остров Пасхи, по Сенкевичу и Хейердалу.

Наебали. Такая невнятная хуетень началась на сцене, полный писец! Сперва даже подумал, что поют на языке этих пасхальцев, но потом понял, что это вообще другая тема, наверное, про любовь. Тут я совсем заскучал. Заняться нечем, читать нечего, да и темно к тому же, крутиться начинаешь – соседи ворчат. Сел поглубже и с тоской стал думать, что лучше бы нажрался в общаге – веселее было бы однозначно. Ну и задремал. А хуле – темно, тепло, алкоголь в крови, а тут еще и голоса заунывные…

… Пробудился от толчка в бок. Это Юрец на меня шипит, типа, ты, блять, в храме искусства дрыхнешь, что уже является кощунством, да еще и храпишь, сука. В общем, я еще минут 15 потосковал и сказал мужикам, что, мол, вы как хотите, а я лучше в буфет двину – поляну накрою, а то перерыв скоро, оглоедов тьма – к прилавку не протолкнешься потом. Так и сделал. Бутербродами запасся, коньяка 6 стаканов взял, чтоб потом не бегать, ну и вскоре Юрец с Иванычем подтянулись.

Второе действие прошло значительно веселее. Лицедеи уже не казались такими противными, музыка не раздражала, а наоборот, я даже подпевал иногда. Хотя это тоже нихуя никому не понравилось. Смысла спектакля я так и не понял, поэтому просто рассматривал близсидящих телок, мысленно устроив им конкурс красоты. А тут и свет врубили. Хотел я на прощанье еще раз в буфет заглянуть, уж больно коньяк понравился, но тут меня обломили – закрыто уже.

Впечатление осталось двоякое, о чем я на следующий день и сообщил Юрцу. С одной стороны, охуитительнейший коньяк и цивильная обстановка, с другой – нудятина на сцене, пидорасы в зале и вокруг театра. Да и перерыв всего один – не успеваешь все напитки распробовать и нужную дозу выбрать. Иваныч, кстати, меня тоже поддержал. Юрец почесал репу и сказал, что сделает выводы…

… Через неделю мы пошли на «Принцессу цирка». Другое дело! Душевная публика, два антракта, приятная музыка. Да и мы с Иванычем подготовились к походу, кой-чего с собой во фляжках прихватили. Но, похоже, не мы одни, ибо в третьем действии подпевали уже все, а финальную частушку «Эй, гусар! Эй, гусар! Веселись, пока не стар…» весь зал пел стоя в полный голос. Сплошное единение народа с искусством.

В общем, в своих ебенях теперь считаюсь экспертом-театраловедом. А хуле, так и есть…

Лаврентий Палыч , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Дунduk, 03-03-2006 18:15:22

Местами смешно, хехе, но затянуто

32

отецъ настоятель борисожлобского манастыря, 03-03-2006 18:17:58

ахуенна, паабедал, пачитал как коньяком запивают. все в тему

33

дядяВитя, 03-03-2006 18:20:48

и я - эстет, как ниибатса, тиятр-хуятр... всё это нужно и полезно!

34

Греховводный иезуит, 03-03-2006 18:26:22

Тема ебли буфетчиц не раскрыта
Ползачета.

35

ХерЕС, 03-03-2006 18:27:43

ДАДДДААА!!!
ТТЕЕААТТР! бля
Да я ваще в такие мяста без баяна и поллитра ходить немагу!!
укол, и пять затяжек! УФ!! заебисьсьсьсь!!
а ваще там бля темно и страшно!!!
лучше на пляже с холодным пивом
жаль там канюка неподают

36

ГЫГЫГЫ, 03-03-2006 18:38:32

ух ты бля! учащийся профтехучилища высрался! думал шедевр, прочитал оказалось так и есть! все радовался как в каментах человек душевно и зазорно срёт ну и крео не подкачал.
пиши больше а то заёбывает среди каментов твои искать, а тут сразу много и в одной куче... красота

37

Синий, 03-03-2006 18:38:54

блять сам так хадил на балет... кста... а хули в титатрах белую не наливают?

38

Virus, 03-03-2006 18:46:39

Веселый ты мужик, Лаврентий Палыч.

39

ГЫГЫГЫ, 03-03-2006 18:48:58

бля! не туда насрал! но крео тоже пиздатый

40

French, 03-03-2006 18:54:40

Хорошо, понравилось

41

Дикаабрас (ТМ), 03-03-2006 19:08:10

я даже подпевал иногда.

Ыыыыыгагага

42

ин хуя себе лосось, 03-03-2006 19:10:27

зачот патаму как настольгия - янаепенился в тиатре тоже канины, после 2го атракта пересел в первый ряд, а там сцука этот ахтунг актер читает монолог что мол блять как хуева быть актером. мол нисчета, мол душу блять он там продает, и все в таком радиусе по кругу на 15 минут, я блять расчуствовался и блять кинул ему столльник в котелок который он перед собой положил ..... дальше неинтересна патаму что я после каждой реплики орал как на футболе браво и бис и в итоге тоже одна из шлюх станиславского меня попросила на хуй .....

43

Коко Брайс (Типерь прадаю Бояны), 03-03-2006 19:13:51

ин хуя себе лосось03-03-2006 19:10:27
ЖЖОШЬ, СЦУКО!!
"я блять расчуствовался и блять кинул ему столльник в котелок который он перед собой положил ..."

после этой фразы упал патстол!

44

ин хуя себе лосось, 03-03-2006 19:21:26

велика сила ацкого искуйства.... а вот когда титаник смотрел нихуя не плакал....

45

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 19:32:50

ого скока букоф
хуяссе....

46

Сучонок, 03-03-2006 19:35:06

ЗачОт

Гы. Вспомнил своё пианЭрскае децтво. У нас такая правильная классная руководительнеца была - ужос - постоянно моск детям ебала всякими там балетами-театрами.
Так заебала, што я после таво тока на фудбол мок ходить и рок-канцерты фсякие.

Знатно атжигал Александ Ф. Скляр, када был лет на десять-пятнацать памаложжи

ЗЫ Начав четать крео первым делом стал вспаменать - а чо - в 94-м в это время никакое мясо нивкаком купке уефа не жгло? Так нихуя и не вспомнил. Старость не радость нихуя.

47

Трухильо, 03-03-2006 19:44:02

Блядь, аффтар! Начетался твоих креативофф, лучче и не четал бы. Сразу вспомнилось, как в приснопамятном 1989-м(в январе кажется), ездил в Москву на балет "Гаяне". В Кремле тогда первый раз побывал. Кругом охрана, видимо-невидимо, слыхано-неслыхано. Только в мавзолее небыл. Вспомнелось, как в буфете рыбу белую с красной икрой хомячил, пирожное морожное, потом даже живот в поезде болел. Еще один хер, Сергей Соколкин, как потом выяснилось, поэт-песенник, стехи четал на Старом Арбате.
Стоят, говорит, блядь, народные Герои, обосранные с ног до головы.
Смиялсо, помню, так что даже икал.
Отжог ты аццки. Хороший крео, пешы эсчо. Главное, что жызненно и почти все правда.
А выпить лучше было бы на Добрынке. Там удобнее : кафе было хорошее.
Я сам тоже с маленького города, и театр у нас старый, артисты почти все алкаголики, да и крыша протекает.
В общем, ностальгия накатило, скоро снова в Столицы поеду, в театр там, или в цирк.
За твое здоровье, аффтар! И за исскусство!

... И немедленно выпил.

48

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 03-03-2006 19:48:35

а зря вы в большой поперлись. эта ж не театр нихуйя.
мало того, что балет, так и белую там действительно не наливают.
и ваще большой ведь только для ахтунгов, как и балет в целом, придуман
так вот в москве-то побывали, а настоящий театр проебали, повелись на туристской достопримичательости.
тож самое, что на алимпиаде вместо клюшкишайбы фигуристов смареть.

49

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 03-03-2006 19:51:23

а вот принцессу цирка одобряю!
да и вааще крео почетное!

50

Йобан Спермич (Югослав), 03-03-2006 19:52:28

насмешил...

51

Сучонок, 03-03-2006 20:20:12

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря

зачем ты гонишь на фигурное катание?

неужто Маша Бутырская тибе менее интеренса чем Лёша Яшин? гы-гы-гы

52

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 03-03-2006 20:27:12

Вспомнил,как я ходил в Большой два года назад на "Ивана Сусанина".Даже без бинокля было видно,что одна из главных героинь забыла снять золотые украшения с себя.Также на маникюренных пальцах был ярко-красный лак.

53

Азазелло, 03-03-2006 20:27:59

ухих ухи

54

Авиатар, 03-03-2006 20:41:19

Заибато. Твердая читверка.

55

линивец, 03-03-2006 20:47:08

ничо так пависилили некатарае маменты.
но ф театре нада ни бухать,а курить план.тожи нихуя нипанятна  зато смишно.
а пра люстру адин в адин маи мысли,кагда вижу тожи думаю что если ана
йобнецца то песдец - грохат и куча трупаф пад ней, красата!

56

УЪ, 03-03-2006 21:38:44

мбуагагагагагг!!! Вот жы жлобье колхозное, и не отпирайтесь, сцуки, знаю, хуле, сам такой жы, гыгыгыгыгыг

57

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 03-03-2006 21:40:02

даешь театральный аврал у дерева.

58

Азазелло, 03-03-2006 21:53:27

давай зачотку
четыре

59

Русскоязычная , 03-03-2006 22:22:38

весело напесал, зачотно

60

Мочканём!, 03-03-2006 22:42:46

Бля, растолкуй, пачему отелло не сразу угандошил жену, а нимного погодя. Раз уж ты театрал ниибаца.

61

Серану да Баржи Раком ©, 04-03-2006 00:07:05

даже и сказать то нечего.... бобруйск отдыхает....

62

ЧЛЕН союза хуяторов, 04-03-2006 03:11:44

Ща паду к барыгам, вазьму шмали и почитаю чо ты там нахуярил. Но чую уже гавно жуткое,давай без абид ага?

63

Министр хуячечной, 04-03-2006 07:54:33

Зачод,

64

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2006 09:56:28

Букаф многа, зато апзацы чоткие, жызненно, йумар пресуцтвует, балет гавно - апиретта рулит.
Итог: зачот.

65

Kioto, роковая блядь декаданса, 04-03-2006 11:36:36

Тонкость душевной организации автора не вызывает сомнений.  ЖЖешь!!!!!!

66

Истрибитиль канапли, 04-03-2006 11:48:04

В каментах сабрались зоядлые тиатралы,плять!

67

сисадмин глюки, 04-03-2006 13:36:15

ыыы, А да, ПРЕВЕД! Y!

панравилос беспесды, хде ищё пра датства вспомниш нах, тока сдеся, да, кросавчеги!

68

Шмайсер, 04-03-2006 13:50:56

Оччччч хороший текст (с) Сфинкс
пазетив б/п
спасибо комрад
особо понравилось про дозаправку в воздухе
обвинение в сепаратизьме( мбугогагагага)
и про то что нельзя за один антракт выбрать правильно дозу гугугугугугу!!!!! пацтулом

69

Женя Лукашин, 04-03-2006 14:33:02

Молодец! Пиши еще.

70

Taran аka Начальник отдела кадров, 04-03-2006 14:45:38

Лицедеи уже не казались такими противными, музыка не раздражала, а наоборот, я даже подпевал иногда...

Аффтар, жжош беспезды.

А я однажды так в буфете и остался на "второй акт", возле телевизора. А хуле - и коньяк хороший был, и наши в хоккей тогда еще неплохо играли...Не то что сейчас.

71

Вахтанг Мудашвили, 04-03-2006 16:44:12

Афтора на расстерзание В сквер Большого Театра!

72

МЕНТ, 04-03-2006 19:44:29

Следующая туса удавкома - в Большом Театре.

73

Street Rider, 04-03-2006 20:14:40

......Юрец из Калининграда....
Бля еще не прочетал, а уже АФТОЗАЧОТ, ёпть!!!

74

Street Rider, 04-03-2006 20:23:26

Прочетал.
Подумал.
Лаврентий! Еси ты назвал мой город мегаполисом, ты наверное знаешь, че говоришь.
Тем более, после того, как одна не очень умная пелотка, написала мне в каментах, что в моей деревне
2000 чел. населения, включая стариков, и детей.
А теперь я вижу, что это таки, нихуя не так.
Поэтому зачет, пеши, понравилось!
Тока, в каком же тогда Мухосранске тебе посчастливилось проживать?

75

Липа драная , 05-03-2006 05:48:23

Оччинь познавательно. Мине типереча не обязательно будет в тиятры ходить, уже и так фсё знаю!

76

Tanuha, 06-03-2006 16:23:08

70 d - размер титек. сие есть ответ на твой коммент к моему креативу. 70 - обхват ребер - тобишь ширина лифака. а Д =4 номер.
вот

77

Тромбон, 10-03-2006 22:11:02

сночало чото непонравелос. а патом - ничо. пошло.
...а бухла сожрали чота дохуя. песдиш.

78

Тромбон, 10-03-2006 22:14:43

Tanuha06-03-2006 16:23:08
ага. ну да. очинь удобна тёлак в системах измерений 70d мерить. всё четка и панятна. лигавые и рысаки сасут

79

бугага, 07-07-2006 20:05:16

клево и ниибет

80

diman, 08-07-2006 01:36:20

Гыгыгы! Тиотрал завзятый. Пазнаватильно. Нада было ищщо на болет схадить, там телке ф калготках скачат...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg