Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта день почетный, но только, сцуко, не для мужикоф!

  1. Читай
  2. Креативы
7-е число 3-го месяца. На дворе злоебучий для всего мужского населения праздник, придуманный сучками Кларо Целкин и Розы Люксимбурх. Надо подарок своей бабе искать.

Брунька моя подарки любит. Брунгильда то есть. У нее с этим строго - не принесешь подарок, даже и пожрать не приготовит. Вообщем, чо придумать не знаю. Потом в зеркало смотрюсь, а там морда кривая. Ну, думаю, чтож,  я парень, ниибацо смекалистый, с огоньком в глазах, весельчак прямо эдакий. Придумаю чего-нибудь, где наша не пропадала!

Начал думать. Почесал затылок, набухшие йайца. Кстати, у меня по весне всегда йайца набухают, прям как щеки у минечицы, после того как ей пару хуев навпихают.

Цветы - банально, шоколатки - дорого, шампанское - у меня от него пердешь страшный начинаецо. Вот помню, лежим мы с ней в кровати под одеялом после пары склянок газированных дрожжей на виноградном соке, а я, как весельчак, непременно стараюсь пустить вонючего шептуна под одеяло и аккуратненько так понаблюдать за ней, когда до нее запах дойдет и как гаркнуть, - ах ты мокращелка, пернула скатина и одеяло не подняла! А потом начинаю на нее одеялом пердежные газы махать...  эх вот времена были.
Ну, это я отвлекся...

Кароче, пошел шнырять по магазинам типа супермаркетам. Ходил по рядам, думал уже ершик для унитаза пластиковый подарить - а то я когда сру, у меня гавно на стенках унитаза постоянно остаеца, толи липкое, толи еще чего, не знаю кароче, а руками ее заставлять гамно мое тереть, ну не по-мужски как-то, тем более в женский день. А так - ершик, и мне хорошо и ей приятно сикать в чистый унетаз. А потом подумал, чото дешево - 50р за подарок любимой, подумает еще что жмот и сосать перестанет, или солить мой любимый венигрет. Вообщем самый пиздатый подарок в виде ершика отпал сам собой.

Иду дальше, вижу гаршок стоит. Я такой хуяк - подумал, онаж у меня цветы любит горшочные, точно бля, драцены там стоят, кактусы и прочая хуета зеленая. Ну чо, подошел, взял в руки гаршок, покрутил для солидности, начал изъяны искать, ну чтоб скидку выторговать. И тут, как на зло, какая-то белобрысая сучка пройдет мимо в короткой юбке. А у меня на нее хуй кааааак встал срочно. А я как раз рядом со стенкой, где другие горшки стояли, ну и хуем вставшим случайно другой горшок и задел. Бля, а тот падла как ебанеца об пол, так и разлетелся на мелкие кусочки. Я конечно приссал для солидности, вдруг на меня разбитый горшок повесят или застявят клеем типа "карандаш" его по кусочкам склеивать. Я, значит, горшок из рук бросяю и вприпрыжку из магазина. На выходе охрана, палит, типа чо такое? Я им, - да там сцучка блондинистая какая-то горшки бьет, говорит, что не радуют. Ну, охрана с недоверием на меня зыркнула, видит что человек вроде культурный стоит - в трениках, красовки адидос, модель "синяк" и очки с большими линзами, батанек типа, посмотрели так сурово и туды. Ну, я и был таков.

Выскочил из магазина, папероску стрельнул, стою, грущу, не знаю чо и делать дальше. Чуть не пукнул с горя жиденьким. Рядом дворник усатый стоит. Ухмыляецо. Подходит ко мне и говорит, - чо браток нос повесил?
- Да, блять, завтраж 8 марта ибать его в сраку, а мне подарок мымре моей накопать надо!
- Так пошли в подсобку, я тебе лопату штыковую отсыплю, накопаешь, мама не горюй...
- Да пшол ты нах, стебешся гандон?
- Д не ссы в щьщи, там таджики метлы моют, купи ей игрушку мягкую и дело с концом - бабы это любят, понимаешь?

А чо? Внатуре, подумал я и бодрой походкой моряка поскакал по направлению к переходу метро, насвистывая любимую миткофскую песенку.

"Па марям, па валнам, нынче здесь, завтра там...
п-а-а-а-а-а марям, марям, марям, мар-я-я--я-я-я--а-а-а-м...
н-ы-ы-ы-нче здесь,  а за-а-а-а-автра там!"

Меня ваще вся эта морская роментека занимает. Я даже Брунгильде своей на 23 фивраля карабликоф, ликнторов там всяких, аврору пласмасовую и прочую поебень заказал, а она дура, мне бисказырку браниносиц "Патемкин" подкинула. Ну, хоть бы уточку желтенькую для ванной, так ведь нет.
- Дура, - говорю.
- Как я с ней в ванной играца буду. А она смотрит в пол, говорит, - ну извини...
- Одень пажалуста, я тебе с проглотом сделаю, как любишь.
Вот сотона, веть знает как морского волка уважить. Ну да ладно, отвлекся.

Кстате, я тогда ее и обманул. Говорю, - держись, щас глатать будешь, она напряглась вся, а я в этот момент, когда уже мои хвостатые друзья практически готовы были вырвацо наружу, быстро вытащил хуй из ее рта, скинул бескозырку и нещадно накончал туда. Затем с улыбкой капитана, вымолвил, - Товарищь Брунгильда, благодарю за службу, награждаю вас почетным символом нашего бронепоезда! И тут же надеваю ей на бошку обспусканную кепку, ггыыы
Вот такой я весельчак, ага.

Захожу в метро. Переход, Палатки стоят и все всякой хуетой торгуют. Пива, сигареты, скотч. Очки, очки, тапочки. Подхожу к концу и вижу, бля развал игрушек. Тут тебе и зайчишки и лисенки, мидведики, и даже мышы с красными глазаме. Повтыкал ассортимент, подумал. Нихуя моей красавице не подходит. Кстати, Брунькая моя и вправду красавица, у них в швейном ПТУ конкурс на новый год был, кто из баб красивше будет. Так моя главный приз и взяла. Ещеб, одна догадалась на белую майку без лифчека минералки побрызгать. Фурор был, яибу. Ну да ладно, запезделся.

Уже значит, настроение мое упало, как хуй повисло после третьей палки, я уже разворачиваюсь, и тут мой взгляд падает в угол кучки с игрушкаме. А там, ну бля чудо внотуре. Лежит, карочи чибуражко. Ага, такой, сцуко ушастый и с апельсином. Йобана, думаю, апельсин та за каким хуем к ниму приделан? Продавщика говорит, - так надо. Брать будете?
Я говорю, - буду, ясне пень. А чо он умеет?
- Арал, вагинал, минет, в жеппу дает?
- Ой, шутник выискался. Поет он, и все!
- От так подарок. С апельсином и поет. А чо поет? - спросил я.
- Гаудеамус, интернационал, калинку и я был кагдата странной игрушжкой... Вам заворачивать?
- А по морям, по волнам поет?
- Нет!
- Ну нет, так нет. Сколько?
- 120.
- Беру.

Я тут же отслюнявил 100 рублей десятками, 20-тку мелочью, схватил чебуратора, завернул в газету «жизнь» и помчался к Бруньге.

Пришел домой. Украдкой пробрался на балкон и сунул сверток с чебой в ящик для инструментов. А сам довольный пошел жрать амлет из яичного порошка. Наступил вечер. Легли в койку.
Брунька мне, - а чо ты мне подаришь завтра, а?
- Чо, чо? Хуй через пличо. Подарок подарю хороший. Если ты мне сегодня в шоколадный глаз дашь, он станет еще лучче! - ответил я.
- А ни врешь?
- Клянусь здоровьем своей тещи, - удачно отмазался я, и пошел за хозяйственным мылом.

А мылом я обычно хуй натираю, чтоб входило лучше. Сами знаете, на сухую это не дело, да и Брунгильда моя орать начинает, а я к этому дело чуствительный очень. Не люблю ор бабский, хоть убей. Вообщим поеблись мы знатно тогда и спать отвалили.

С утра слышу,
- А какой сегодня день?
- День как день, хавало прикрой, спать охота, - говорю. А потом понимаю, что 8 марта настало, блять, практически пиздец.
- 8 марта, - ласково отвечаю я.
- Хочешь в пилотку лизну, по случаю празднека?
- Нет, где подарок?
- Не ссы моя королева, ща будет. Я мигом, - отвечаю и бодрым шагом мчюсь на балкон.

Постоял, закурил. Поссал с балкона, благо весна уже, можно. Достал из ящека сверток. Чую воняет. Чем бля? Литол сцуко. Весь ящик пропах и чеба тоже. Ну да похуй, пронесет, думаю. Вхожу на кухню, моя стоит такая руки по бокам, лыбица, думает щас цветы там, шампанское. Хуй тебе, мымра. На, говорю, подарок тебе от всего сердца панимаешь и свиток ей протягиваю. Улыбааецо. Разворачивает, а от туда ухо коричневое торчит и кусок апильсина.

- Это что такое?
- ЫЫЫЫЫЫЫ, падарок, бля, чо не видишь?
- Вижу. Что там?
- Че... кхе... тьфу, чебурашко, друг убогих и пробитых... ой, т.е. милый друг всех красивых дам. Как сказала Клава Целкин, дарите женщинам цве... чебурашек!
- Кстати, оно еще и петь умеет, - заискивающе добавил я.
- Щас посмотрим...

Тут кароче, она достает провонявшего литолом чебу, жмет на кнопку снизу и из динамика в пятке лохматого чудовища с апельсином начинает доносица громкий звук знакомой мелодии с хоровыме голосами:

Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Пост югундам ювентутем,
Пост молестам сенектутем,
Нос хабебит хумус

Уби сунт, кви анте нос
Ин мундо фуэре?
Вадите ад Cуперос,
Трансите ад Инферос,
Уби йам фуэрэ!

Хорошо я до конца не достушал, одел треники и на лесницу типа покурить выйти. Жалко только тапки забыл на кеды сменить. Слышу за дверью стук, грохот, посуда летат, и звуки такие дикие - аааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууууууу, ск-о-о-о-о-о-т-и-и-и-и-и-н-а-а-а-а-а-а-а, бдыжь тарелка, п-а-а-а-а-ск-у-у-д-а-а-а-а-а-а, хрясь блять стулом по серванту, к маме жить уеду!!! Тут слышу затишье. Ну я к двери ухом прислонился думаю, чо дальше будет. Еле слишны открываецо дверь на балкон, слышится крехтение жены, и звон инструментов.

- Сука бля, - кричу на весь подъезд.
- Бей меня, режь меня, инструмент пощади, там мастерок мой любимый, с путяги остался!!!

Выбросила тварь. Любимый, блять мастерок, сцуко. Он там в ящике лежал. Когда об асфальт упал, так и сломался. Ну надо же.

С тех пор я с ней и не виделся. Только пошел как то раз, свою коллекцию пивных подставок забрать. Молча вошел, забрал и дёру, от греха подальше.

Вышел, сел на лесенке. Папероску затянул, сижу думаю, чтож за жись такая несправедливая, и тут мой взгляд падает на мусорку. А там торчит пожухлый апельсин и краешек уха чебураки, и еле-еле слышно доносится из мусоропровода:

- я бы-ы-л кагда-т-о-о-о стр-а-а-а-а-а-а-а-н-но-о-о-й
иг....

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Надя Фролова, 03-03-2006 11:59:20

И тут же надеваю ей на бошку обспусканную кепку, ггыыы
Вот такой я весельчак, ага.

бля,любая норамльная тетя те после такого яду бы подлила уёбак ты....

141

Томбеус, 03-03-2006 12:11:11

угагагага, пиздато! ржал!

142

Смерть Падонкам, 03-03-2006 12:11:17

Хуета полная и вы все быдло ябучее!!!

143

Обана, 03-03-2006 12:31:28

Пиздец фсем силамзла! В нитленку нимедлинно! ЗАЧОТ!

144

сиськин, 03-03-2006 12:38:33

говно

145

French, 03-03-2006 12:38:37

Отличный стеб, пеши много. Смеялсо

146

French, 03-03-2006 12:39:19

Заебись стеб, пеши много. Смеялсо

147

Thunder, 03-03-2006 12:41:09

http://blogs.mail.ru/mail/toxazavr/
нуна помочь чуваку с каментами :)

Крео ржачный но смыславой нагрузки малавата ... и тема ебли не затронута практически ... а в целом зачёт%) понравилось

148

bentley, 03-03-2006 12:57:54

насмишил яибу...
прекольна

149

немой ДЖО, 03-03-2006 13:05:04

ГЫ ГЫ. надо с пелоткой под адеялам, тож нагадить!

150

Зелёный Кот, 03-03-2006 13:05:57

Бугогагагага! Энжынер атжок так атжок! То што мастерок сломалсо - не верю.

151

Роланд, 03-03-2006 13:06:43

В общем зачет. Стебешься знатно. Пешы еще.

152

мозг, 03-03-2006 13:20:14

аффтар полный иеблан.. но улыбнуло зачот

153

доктор врач, 03-03-2006 13:21:10

пиздец креатиффф ахуеть дайте две бля и ниибёт короче покос нах

154

домингез , 03-03-2006 13:38:33

ну так..местами улыбало.. зотя таких высеров уже до хуя было..

155

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 03-03-2006 13:42:44

Четал лехко как КАПЕТАЛ... а пра безказырочку эта есче матрос Железняк делал какда на пароме камиссарш Сормовских вазил.. ага

156

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 03-03-2006 13:45:19

карочи  аффтар безыдейный но жжет знатна па нашенски. схади вазьми доппайок па мандату

157

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 03-03-2006 13:46:25

кстате в пайок хозмыло есть

158

Йохан Палыч, 03-03-2006 13:46:30

Афтар зачотно приколол.

159

Slava_K, 03-03-2006 13:48:47

Нормально написал, братишка:) Тока я чета не понял, когда ты успел жениться?:)))

160

Автоответчик Калашникова , 03-03-2006 13:55:49

Смиялсо.

161

голос из молдавеи (строим дома и заборы), 03-03-2006 14:13:30

не читал-но смогу построить пиздатый забор перед цветочным ларьком восьмого марта

162

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 03-03-2006 14:50:22

Ржал.. Зачот... Пеши исчо...

163

Владимир, 03-03-2006 15:31:12

Отвратительный рассказ. Какой пример для подрастающего поколения ?

164

Фауст, 03-03-2006 15:49:30

ХренЪ03-03-2006 10:43:04
Че та я не понял плагиат чёли?
А так ржачный стеб..

165

жезнирадасный рахит, 03-03-2006 16:00:57

Абассака!
Облупилсо 5 раз!!!

166

Мандоблятский проёб, 03-03-2006 16:06:16

Весёлый та афтар! Чебуран, конешно, странная игрушка, но захуй с балкона-то сцать?

167

Хуй со мной, 03-03-2006 16:29:24

Хули...хуета....что-то вертится на языке про абортарий

168

Аксиль, 03-03-2006 16:33:09

Абасцака для  падонкафф.
Зачотнайа абасцака.

169

как есть, 03-03-2006 17:23:07

што за чебурашко это напиал ?

170

GeNBy, 03-03-2006 17:30:22

Идея - 3 (у хрена подобное было), исполнение - 5+ (испацтула)

171

Голос правды нах, 03-03-2006 17:43:00

Энжынер паходу мудак, ибо слизал тему у Хрена с ево наипиздатейшево креатива про васьмое сука марта.
Кароче я прачетал эти два креатива и понял нах, што Хрен жжот а Инжынер поцсасывает.

Инжынер иди паэтому нахуй, патому што выходит што ты мудак и я тибе ебало разобью, бугагагагагаг

172

жЫвотнае акка неутамимый кролик, 03-03-2006 18:36:19

"- Клянусь здоровьем своей тещи, - удачно отмазался я, и пошел за хозяйственным мылом."

ЖЕЕСТЬ ВАААЩЩЩЕЕЕ.

173

prickk, 03-03-2006 18:54:27

Енот-стайл..слабое подражание.

174

Polish Torpedo, 03-03-2006 21:08:17

Буду кратог: афтор жжот, сцуко... Так че-та хуево было.. .А тут рассмеялсо...

175

vyalceva3.h***dns.org, 03-03-2006 22:16:26

КГ / АМ.

176

SeT, 03-03-2006 22:37:29

Неплоха атжок!
Па нонешним временам классек-стаил эта роскаш!

177

трансплантант, 04-03-2006 01:02:22

выпий йаду, аффтар! Убей сибя сам

178

МУТАБОБР, 04-03-2006 13:10:55

афтар иблан,крео баян

179

Попка-дурак, 04-03-2006 13:19:34

Зачет

180

Бутл Толстогузый, 04-03-2006 16:06:10

Понравилось. Смешно. И похуй что похоже на ....  стайл

181

evll, 04-03-2006 23:59:08

Плагиат бля. Енот, в суд подай на сцуку. Позорит жанр.

182

Kanai Atsuda, 05-03-2006 00:58:28

Ахуенный крео. ИМХО луччий крео афтара. Тамучто тема реально скотцкого стеба раскрыта просто бесподобно.
Каментатары правы сравнивая афтара с Енотам. Как гриццо пешы исчо.

особенно порадавали атвлеченеия на всякие левые темы типо морихоццтва,  амлета ис иичнага парашка,  и "прикрой хавало".

Питерка биспизды!

183

мужыг, 05-03-2006 05:41:25

пиздил,в унитазе не смывал,под одеялом срал,всю жопу раскурочил-это нормально.А за чебурашку выгнали нахуй?пиздёж!

184

мужыг, 05-03-2006 05:44:52

и автор и бругильда его..такиебля отвратительные- блевалноулыбалсо..но слоган ништяк рассказа

185

Радиация, 05-03-2006 14:43:32

Хуйня.
Для стеба - не смешно. Для реальной истории - неправдоподобно...
На месте бабы - с балкона бы выкинула тебя, а не мастерок. :)

186

фальцваген, 05-03-2006 23:39:49

жжот нах !

187

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 23:07:56

первыйнах

188

Андрюханах, 08-03-2006 02:34:59

Женько - 5+++++++++++++++++
(я жывой, беспесды, гыгы)
скоро вернусь на ресурс и на NEWS.UDAFF.CON

189

Dead_Moroz, 08-03-2006 12:40:23

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
Еугений, ты аццкей жгун!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg