Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта день почетный, но только, сцуко, не для мужикоф!

  1. Читай
  2. Креативы
7-е число 3-го месяца. На дворе злоебучий для всего мужского населения праздник, придуманный сучками Кларо Целкин и Розы Люксимбурх. Надо подарок своей бабе искать.

Брунька моя подарки любит. Брунгильда то есть. У нее с этим строго - не принесешь подарок, даже и пожрать не приготовит. Вообщем, чо придумать не знаю. Потом в зеркало смотрюсь, а там морда кривая. Ну, думаю, чтож,  я парень, ниибацо смекалистый, с огоньком в глазах, весельчак прямо эдакий. Придумаю чего-нибудь, где наша не пропадала!

Начал думать. Почесал затылок, набухшие йайца. Кстати, у меня по весне всегда йайца набухают, прям как щеки у минечицы, после того как ей пару хуев навпихают.

Цветы - банально, шоколатки - дорого, шампанское - у меня от него пердешь страшный начинаецо. Вот помню, лежим мы с ней в кровати под одеялом после пары склянок газированных дрожжей на виноградном соке, а я, как весельчак, непременно стараюсь пустить вонючего шептуна под одеяло и аккуратненько так понаблюдать за ней, когда до нее запах дойдет и как гаркнуть, - ах ты мокращелка, пернула скатина и одеяло не подняла! А потом начинаю на нее одеялом пердежные газы махать...  эх вот времена были.
Ну, это я отвлекся...

Кароче, пошел шнырять по магазинам типа супермаркетам. Ходил по рядам, думал уже ершик для унитаза пластиковый подарить - а то я когда сру, у меня гавно на стенках унитаза постоянно остаеца, толи липкое, толи еще чего, не знаю кароче, а руками ее заставлять гамно мое тереть, ну не по-мужски как-то, тем более в женский день. А так - ершик, и мне хорошо и ей приятно сикать в чистый унетаз. А потом подумал, чото дешево - 50р за подарок любимой, подумает еще что жмот и сосать перестанет, или солить мой любимый венигрет. Вообщем самый пиздатый подарок в виде ершика отпал сам собой.

Иду дальше, вижу гаршок стоит. Я такой хуяк - подумал, онаж у меня цветы любит горшочные, точно бля, драцены там стоят, кактусы и прочая хуета зеленая. Ну чо, подошел, взял в руки гаршок, покрутил для солидности, начал изъяны искать, ну чтоб скидку выторговать. И тут, как на зло, какая-то белобрысая сучка пройдет мимо в короткой юбке. А у меня на нее хуй кааааак встал срочно. А я как раз рядом со стенкой, где другие горшки стояли, ну и хуем вставшим случайно другой горшок и задел. Бля, а тот падла как ебанеца об пол, так и разлетелся на мелкие кусочки. Я конечно приссал для солидности, вдруг на меня разбитый горшок повесят или застявят клеем типа "карандаш" его по кусочкам склеивать. Я, значит, горшок из рук бросяю и вприпрыжку из магазина. На выходе охрана, палит, типа чо такое? Я им, - да там сцучка блондинистая какая-то горшки бьет, говорит, что не радуют. Ну, охрана с недоверием на меня зыркнула, видит что человек вроде культурный стоит - в трениках, красовки адидос, модель "синяк" и очки с большими линзами, батанек типа, посмотрели так сурово и туды. Ну, я и был таков.

Выскочил из магазина, папероску стрельнул, стою, грущу, не знаю чо и делать дальше. Чуть не пукнул с горя жиденьким. Рядом дворник усатый стоит. Ухмыляецо. Подходит ко мне и говорит, - чо браток нос повесил?
- Да, блять, завтраж 8 марта ибать его в сраку, а мне подарок мымре моей накопать надо!
- Так пошли в подсобку, я тебе лопату штыковую отсыплю, накопаешь, мама не горюй...
- Да пшол ты нах, стебешся гандон?
- Д не ссы в щьщи, там таджики метлы моют, купи ей игрушку мягкую и дело с концом - бабы это любят, понимаешь?

А чо? Внатуре, подумал я и бодрой походкой моряка поскакал по направлению к переходу метро, насвистывая любимую миткофскую песенку.

"Па марям, па валнам, нынче здесь, завтра там...
п-а-а-а-а-а марям, марям, марям, мар-я-я--я-я-я--а-а-а-м...
н-ы-ы-ы-нче здесь,  а за-а-а-а-автра там!"

Меня ваще вся эта морская роментека занимает. Я даже Брунгильде своей на 23 фивраля карабликоф, ликнторов там всяких, аврору пласмасовую и прочую поебень заказал, а она дура, мне бисказырку браниносиц "Патемкин" подкинула. Ну, хоть бы уточку желтенькую для ванной, так ведь нет.
- Дура, - говорю.
- Как я с ней в ванной играца буду. А она смотрит в пол, говорит, - ну извини...
- Одень пажалуста, я тебе с проглотом сделаю, как любишь.
Вот сотона, веть знает как морского волка уважить. Ну да ладно, отвлекся.

Кстате, я тогда ее и обманул. Говорю, - держись, щас глатать будешь, она напряглась вся, а я в этот момент, когда уже мои хвостатые друзья практически готовы были вырвацо наружу, быстро вытащил хуй из ее рта, скинул бескозырку и нещадно накончал туда. Затем с улыбкой капитана, вымолвил, - Товарищь Брунгильда, благодарю за службу, награждаю вас почетным символом нашего бронепоезда! И тут же надеваю ей на бошку обспусканную кепку, ггыыы
Вот такой я весельчак, ага.

Захожу в метро. Переход, Палатки стоят и все всякой хуетой торгуют. Пива, сигареты, скотч. Очки, очки, тапочки. Подхожу к концу и вижу, бля развал игрушек. Тут тебе и зайчишки и лисенки, мидведики, и даже мышы с красными глазаме. Повтыкал ассортимент, подумал. Нихуя моей красавице не подходит. Кстати, Брунькая моя и вправду красавица, у них в швейном ПТУ конкурс на новый год был, кто из баб красивше будет. Так моя главный приз и взяла. Ещеб, одна догадалась на белую майку без лифчека минералки побрызгать. Фурор был, яибу. Ну да ладно, запезделся.

Уже значит, настроение мое упало, как хуй повисло после третьей палки, я уже разворачиваюсь, и тут мой взгляд падает в угол кучки с игрушкаме. А там, ну бля чудо внотуре. Лежит, карочи чибуражко. Ага, такой, сцуко ушастый и с апельсином. Йобана, думаю, апельсин та за каким хуем к ниму приделан? Продавщика говорит, - так надо. Брать будете?
Я говорю, - буду, ясне пень. А чо он умеет?
- Арал, вагинал, минет, в жеппу дает?
- Ой, шутник выискался. Поет он, и все!
- От так подарок. С апельсином и поет. А чо поет? - спросил я.
- Гаудеамус, интернационал, калинку и я был кагдата странной игрушжкой... Вам заворачивать?
- А по морям, по волнам поет?
- Нет!
- Ну нет, так нет. Сколько?
- 120.
- Беру.

Я тут же отслюнявил 100 рублей десятками, 20-тку мелочью, схватил чебуратора, завернул в газету «жизнь» и помчался к Бруньге.

Пришел домой. Украдкой пробрался на балкон и сунул сверток с чебой в ящик для инструментов. А сам довольный пошел жрать амлет из яичного порошка. Наступил вечер. Легли в койку.
Брунька мне, - а чо ты мне подаришь завтра, а?
- Чо, чо? Хуй через пличо. Подарок подарю хороший. Если ты мне сегодня в шоколадный глаз дашь, он станет еще лучче! - ответил я.
- А ни врешь?
- Клянусь здоровьем своей тещи, - удачно отмазался я, и пошел за хозяйственным мылом.

А мылом я обычно хуй натираю, чтоб входило лучше. Сами знаете, на сухую это не дело, да и Брунгильда моя орать начинает, а я к этому дело чуствительный очень. Не люблю ор бабский, хоть убей. Вообщим поеблись мы знатно тогда и спать отвалили.

С утра слышу,
- А какой сегодня день?
- День как день, хавало прикрой, спать охота, - говорю. А потом понимаю, что 8 марта настало, блять, практически пиздец.
- 8 марта, - ласково отвечаю я.
- Хочешь в пилотку лизну, по случаю празднека?
- Нет, где подарок?
- Не ссы моя королева, ща будет. Я мигом, - отвечаю и бодрым шагом мчюсь на балкон.

Постоял, закурил. Поссал с балкона, благо весна уже, можно. Достал из ящека сверток. Чую воняет. Чем бля? Литол сцуко. Весь ящик пропах и чеба тоже. Ну да похуй, пронесет, думаю. Вхожу на кухню, моя стоит такая руки по бокам, лыбица, думает щас цветы там, шампанское. Хуй тебе, мымра. На, говорю, подарок тебе от всего сердца панимаешь и свиток ей протягиваю. Улыбааецо. Разворачивает, а от туда ухо коричневое торчит и кусок апильсина.

- Это что такое?
- ЫЫЫЫЫЫЫ, падарок, бля, чо не видишь?
- Вижу. Что там?
- Че... кхе... тьфу, чебурашко, друг убогих и пробитых... ой, т.е. милый друг всех красивых дам. Как сказала Клава Целкин, дарите женщинам цве... чебурашек!
- Кстати, оно еще и петь умеет, - заискивающе добавил я.
- Щас посмотрим...

Тут кароче, она достает провонявшего литолом чебу, жмет на кнопку снизу и из динамика в пятке лохматого чудовища с апельсином начинает доносица громкий звук знакомой мелодии с хоровыме голосами:

Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Пост югундам ювентутем,
Пост молестам сенектутем,
Нос хабебит хумус

Уби сунт, кви анте нос
Ин мундо фуэре?
Вадите ад Cуперос,
Трансите ад Инферос,
Уби йам фуэрэ!

Хорошо я до конца не достушал, одел треники и на лесницу типа покурить выйти. Жалко только тапки забыл на кеды сменить. Слышу за дверью стук, грохот, посуда летат, и звуки такие дикие - аааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууууууу, ск-о-о-о-о-о-т-и-и-и-и-и-н-а-а-а-а-а-а-а, бдыжь тарелка, п-а-а-а-а-ск-у-у-д-а-а-а-а-а-а, хрясь блять стулом по серванту, к маме жить уеду!!! Тут слышу затишье. Ну я к двери ухом прислонился думаю, чо дальше будет. Еле слишны открываецо дверь на балкон, слышится крехтение жены, и звон инструментов.

- Сука бля, - кричу на весь подъезд.
- Бей меня, режь меня, инструмент пощади, там мастерок мой любимый, с путяги остался!!!

Выбросила тварь. Любимый, блять мастерок, сцуко. Он там в ящике лежал. Когда об асфальт упал, так и сломался. Ну надо же.

С тех пор я с ней и не виделся. Только пошел как то раз, свою коллекцию пивных подставок забрать. Молча вошел, забрал и дёру, от греха подальше.

Вышел, сел на лесенке. Папероску затянул, сижу думаю, чтож за жись такая несправедливая, и тут мой взгляд падает на мусорку. А там торчит пожухлый апельсин и краешек уха чебураки, и еле-еле слышно доносится из мусоропровода:

- я бы-ы-л кагда-т-о-о-о стр-а-а-а-а-а-а-а-н-но-о-о-й
иг....

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тваё имя:, 02-03-2006 23:49:48

конченая ебаная сукаблять БАБА мусарная

52

Лягушачий Гу, 02-03-2006 23:55:53

Энжынер, ну нахуя ты такое нопесал? Сцука пять менут жызни отнял... Далбайоп...

Робат-Ебобат 02-03-2006 21:10:37

И прально зделал, точно гавно.

53

фанатки барабанщиков I.F.K., 02-03-2006 23:59:12

Лягушачий Гу02-03-2006 23:55:53
Ххехе.

54

ЦЕННЗУРА, 03-03-2006 00:00:24

У-гаааа
Абассака! Пиши обязательно еще!

55

тот самый осёл, 03-03-2006 00:02:16

га га га, креотив ничего так, я прочел, а это - нимало!

в каментах как всегда жгёт ПМ . . . .

56

Дизель, 03-03-2006 00:06:23

нихуйово афтор пиши исчо)

57

Каралева помойки, 03-03-2006 00:08:09

Ахуйенное произведение.

58

ОЛЁШКА, 03-03-2006 00:20:09

нихуя ни прочел, но коминтарии понравилысь. я навичок, силно нисудити. но хуй пасасать вам всем нада

59

Кобелино, 03-03-2006 00:22:46

букав дахуя,но поржал местаме

60

сушоны старушонко, 03-03-2006 00:24:54

долго ржала... над канцовачкой можно было исчо паработать, а - фсе равно - зачот!

61

падонаКриЦидивисТ, 03-03-2006 00:29:51

пайду пасру.. читать не буду.. букав шопесдец..афтару "клаву" ат мабилы паставить  и Т9 убрать с ние !  шоп ни частил

62

Пузан, 03-03-2006 00:40:29

Сцуко, афтар красавчег.. смеялса сильна..

63

-leon-, 03-03-2006 01:00:54

Бля! Если это правда то афтара очень жаль... Как ты до этого с ней уживался?

64

БЕЛОБРЫСАЯ СУЧКА, 03-03-2006 01:14:50

ПРОПЕРЛО ТЕБЯ НА БАЗАР,ЭНЖЫНЕР.А ЧЕБУРАШКА ПИЗДАТЫЙ ЧЕЛ

65

бобер, 03-03-2006 01:16:11

ржал.  не ожидал  что  так  будет  смешно написано,сперва  подумал  какой то  долгий  креатиф но начал читать  и  прочел  и  ржал  бля . смешно в натуре. напиши  вторую  часть .

66

падонаКриЦидивисТ, 03-03-2006 01:16:14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази : 8 марта день почетный, но только, сцуко, не для мужикоф!  :: 02-03-2006 

.... вапщета можна чуток сакратить . пажалеть фтыкатилей :


    - Да, блять, завтраж 8 марта ..ибать его в сраку.. Нада дарить жине Ч.!  Нихуя ! Я буду первым !!
  Постоял, закурил. Поссал с балкона, благо весна уже, можно. Достал из ящека сверток. Чую воняет. Чем бля? Литол сцуко, ..заибись не кончился !  Весь ящик пропах и Чеба тоже. Ну да похуй, кашу маслам не испортишь, думаю. Я мылом обычно хуй натираю, чтоб входило лучше.Но счелачь сушит .. нада жирнее чета .  Сами знаете, на сухую это не дело, да и Чеба  мой дымицца  начинает, а я к этому дело чуствительный очень. Не люблю запах гарелай плюши , хоть убей. И тока я  начал вхадить с Чебай в ризананс.. жена :
- Это что такое?
- ЫЫЫЫЫЫЫ, падарок, бля, чо не видишь?
- Вижу. Что там?
- Че... кхе... тьфу, чебурашко, друг убогих и пробитых... ой, т.е. милый друг всех красивых дам. Как сказала Клава Целкин, дарите женщинам цве... чебурашек!
- Кстати, оно еще и сосать  умеет, - заискивающе добавил я.
- Не ссы моя королева, ща будет. Я мигом пытаюсь вставить Чебе в рот.. рот малинький..Сцуки ни мой размер..ладна завтра заминю..
-Хочешь он тибя  в пилотку лизнет, по случаю празднека -...загавариваю ей зубы.
- А ни врешь?
- Клянусь здоровьем своей тещи, - удачно отмазался я -Он ибашит как зайчик с рикламы иныржайзира ! Тока батарейки миняй.. Вышел за куривам .Бля. думаю., ни успел кончить.  Ладна хуй с ей пусть  паиграит , прасник веть.
    А кагда через две недели вирнулся ис камандировки..ПИЗДЕЦ..!! Маи весчи уже у матери.! Выбросила тварь.      Любимый, блять, прасти, но к этаму фсе шло.. Купила батареек каробку, сцуко. Вот тибе и Брунгильда.. Шапакляк ибучая..!!
      Вышел, сел на лесенке. Папероску затянул, сижу думаю, чтож за жись такая несправедливая.. и с кем мне типерь..? Мишка  резинавый  есче перет Новым Годам разарвался.. литол тада как рас кончилса ..жалка..!  И  тут мой взгляд падает на мусорку. А там торчит пожухлый  краешек уха розавава Слонега..!!  Хуясе..!  Эташ тот самый што сасетская девачка  падарила маей дочке на днюху. Вот сцуко ! Жина мне гот писдела шо дочь иво праибала на улице.. а сама..! с ним..! бес миня !!
      Беру ива за хабаток и так нежна-нежна гаварю:
-Пайдем са мной, малыш, я тибя не абижу ! И паспишил дамой .. к маме , напевая :
Уби сунт, кви анте нос
Ин мундо фуэре?
Вадите ад Cуперос,
Трансите ад Инферос,
Уби йам фуэрэ!

67

Горыныч, 03-03-2006 01:34:06

Под кат!
Аднозначно фтопку...

68

ЕБО, 03-03-2006 01:53:26

ебооооо!!

69

ПадонакЪ, 03-03-2006 01:59:21

Ничего, ничего.

70

вуглускр™, 03-03-2006 02:03:01

бля, кортенке хде? хде кортенке, я тя спрашевайу? ... бгыгыгы, поржал, жжошь, сцуко!

71

куинбус флестрин, 03-03-2006 02:21:34

достаточно форматный криатифчик. и смишной дажы. зачот, афтар.

72

МУДАГ, 03-03-2006 02:37:33

Дрочь.и фсе тут умрутночьюэтойебанойблядь!

73

Чуваки из Орла, 03-03-2006 02:38:38

Смешно про пуки и какашки,остальное в стиле Агаты Кристи.

74

МУДАГ, 03-03-2006 02:43:57

Гиде пелотки?Чо за найобы?Хотел дрочить но не вышло.

75

Ли Заобаб, 03-03-2006 02:53:53

Слишком дохуя насрано. Прочёл из-за неосторожно данного фчира обещяния, бгыгыгы. ЭИПС, иблан... Пешы лучче стехи - ани кароче...

76

zloy, 03-03-2006 02:56:24

гыыы смешно б/п
но букав многа

77

белобрысая сучка, 03-03-2006 03:01:58

КТО НЕ СПИТ

78

Медведъ волосы украл, пришол домой а там хуй его, 03-03-2006 03:03:14

здесь писать?

79

ГРЕБАНЫЙ ЕБАСТОС, 03-03-2006 03:03:42

сильно смиялсо

80

мазафака, 03-03-2006 03:11:19

Бляяяяя!!!! В нетленку!!!!!!!!! Срочна!!!!!!!! Кросавчег !!!!!!!!!!! Ржал так,што аж жена проснулась!!!!!! Настоящий дух старова удаффкома,-беспесды!!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!! ААААА!!!!!!  А Пробежавшая,как фсигда,-ТУПАЯ АФЦА И НЕДОЁБАННОЕ УЁБИЩЕ!!!!!!

81

Хуевый Кот, 03-03-2006 04:20:43

КГ/Ам

82

Гектар, 03-03-2006 04:46:48

Йооуу! Я араньжевый Д^Артоньян!

На флоте служыл машынистом бронепоезда, как и автар

"Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Гаудеамус игитур,
Ювенес дум сумус!
Пост югундам ювентутем,
Пост молестам сенектутем,
Нос хабебит хумус

Уби сунт, кви анте нос
Ин мундо фуэре?
Вадите ад Cуперос,
Трансите ад Инферос,
Уби йам фуэрэ!"

сцуко за душу взело

фартуна нон пенис
ин мангус нон рецепи

83

Гектар, 03-03-2006 04:51:29

мазафака03-03-2006 03:11:19
Жына должна просыпацо от полового хуя внутри сибя

84

страхуил, 03-03-2006 04:55:16

тема ебли с чебурашкой не раскрыта.

85

Макс_фсех_хуякс, 03-03-2006 05:15:32

Эй, господа падонки, хотел бы разместить свой креатиФФ но не знаю как, подскажите , а то бля, пропадает добро, еВо чё, нада просто на udaff@udaff.ru отправлять?.заранее благодарен за дельный ответ а не за бляЦкие  подЪёбы

86

Че Геварра, 03-03-2006 05:29:57

это че там за ебаный клон обьявился, партизан блядь хуев.??

87

Ches Laфф, 03-03-2006 05:31:20

Мнения раздились.
Скока людёув - стока и мнениев.
А мине литчна понравилось.
Аффтрар пеши исчо.

88

Че Геварра, 03-03-2006 05:31:27

а крео заебато- пишы, афтар, ище..

89

Ches Laфф, 03-03-2006 05:40:03

И эта...
аффтар, стихов не пеши больше
Типа прозой жги наши сердца...

90

Гектар, 03-03-2006 05:44:45

Макс_фсех_хуякс03-03-2006 05:15:32
Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2

тел.: (495) 914-39-08

факс: (495) 625-05-78

Электронная почта press@fsb.ru

Прямо сюда атправляй

91

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:32:24

понравилось.

92

Министр хуячечной, 03-03-2006 07:22:00

Смишно, панравилось, зачот.

93

Сучий ПотрохЪ, 03-03-2006 07:23:34

четабельно б/п

94

мымр из бобруйска, 03-03-2006 07:23:40

бля так долго читать нелзя!!! пользуйтесь зипом товрсчи!

95

Лаврентий Палыч, 03-03-2006 07:34:51

Лехко и забавно...
Зачод

96

Куза, 03-03-2006 07:45:15

Охуенно! Прочитал на одном дыхании.

97

тварец, 03-03-2006 07:51:13

извращениц

98

Голова Члена, 03-03-2006 07:54:44

Истиное летсо Кати Пушкаревой тут:

http://www.dimonvideo.ru/album/573_prikol_12jpg

99

Гектар, 03-03-2006 07:55:45

прасыпайсо ибучая Масква!
Удав гани обновления

100

Левая пилотка, 03-03-2006 07:56:03

Хароший рассказик с хепиэндом!
До сих пор улыбаюсь.

И все-таки брильянты - лучшие друзья девушки.

Да, нам бабцам надо цветы, золото и брюлики... тут даже и думать не надо... а если денег жалко, то хотябы цветы, но не в коем случае не гвоздики! пусть хоть нарцыссы, но не гваздики.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg