Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я открыла глаза, было уже темно.

Горели свечи, и в комнате пахло сексом. Моя голова лежала у тебя на груди, а нога - на твоей ноге . Ты спал, и твоя рука отдыхала на моем бедре. Я увидела, что твой член возбужден, и возбудилась сама. Я стала будить тебя легкими поцелуями в губы и носик. Наши губы встретились, и ты начал ласкать мое тело руками. Я соскользнула с постели и подошла к стулу, на котором висела твоя рубашка. Надела. Потом достала шелковый шарфик, туфельки на каблуках и исчезла в ванной. Когда вернулась, включила музыку, зажгла свечи и посадила тебя на стул. Взяв твои руки, я завязала их шарфиком. Языком начала лизать твою ладонь, потом взяла в рот указательный палец и стала посасывать его. Затем мой язык стал подниматься вверх по руке, добрался до плеча и припал к шее. Взяв в рот твою нижнюю губу, я слегка покусывала ее. Потом вернулась к груди и стала ласкать соски. Ты постанывал и тяжело задышал. Мой язык двигался все ниже и ниже, но когда добрался до ?.., не остановился на нем. Ты нервно заерзал на стуле, но я двигалась дальше. Я взяла в рот головку члена и начала двигаться вдоль нее. Ты наблюдал за моими движениями и постанывал. Вскоре я остановилась, встала с колен и начала танцевать. Медленно расстегивая рубашку, повернулась к тебе спиной и скинула ее на пол. Двигая бедрами в такт музыки, я приблизилась к стулу. Коснулась пальчиками твоего подбородка и нежно поцеловала в губы. Потом начала все сильнее и сильнее наклоняться, и когда твои губы коснулись моей груди, резко поднялась. Потом вновь отошла от стула и начала танцевать. Я трогала свое тело, сжимала руками соски, ласкала пальчиком пупок. Затем медленно сняла с себя трусики???... После этого поставила ногу на твое плечо, и моя киска оказалась прямо перед тобой . Ты потянулся головой, и я разрешила тебе коснуться , но тут же отодвинулась?... Поставив ногу на край стула, я положила руку туда, где мечтал оказаться твой язычок и медленно запустила палец в жаркую щель, лаская клитор и половые губки. Потом достала пальчик и облизала его, издав при этом неповторимый звук.

Я танцевала вокруг стула и стала развязывать тебя. Ты поднялся, а я продолжала кружиться. Распахнув руки, пригласила присоединиться. Мои ладони обхватили твою шею, наши губы встретились. И вдруг ты подхватил меня под попку и посадил прямо на свой член. Я сжала ногами твою талию, и мы подошли к стене. Ты сжимал мои ягодицы и глубоко-глубоко входил в малышку. Я мечтала, чтобы это длилось вечно. Наши языки двигались в ритме танца, и я почувствовала, как подступает оргазм. Моя киска вдруг задрожала, и я кончила в тот момент, когда почувствовала твою сперму у себя в пещерке. Мы не двигались: прижались к стенке и стояли не шевелясь. Наши соки текли по ногам, а мы целовались и не замечали этого.

Какой нах туман , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 10-12-2001 07:14:19

употребление "пахнет сексом" в креативе автоматически делает его нечитаемым для меня.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

2

LeperLord, 10-12-2001 07:26:07

розовые слюни

3

LeperLord, 10-12-2001 07:28:56

. Потом достала пальчик и облизала его, издав при этом неповторимый звук.
  udaff.com загрузился, издав неповторимый звук
  Читайте НАСТОЯЩУЮ порнуху а не это говно

4

Питон, 10-12-2001 08:29:16

Бля, ацтой ваще.... такую хуйню абычно пишут газетках типа "Интим", мне бля стыдно што убил на ето время, где тут бля криатиф?

5

Russian Gangster, 10-12-2001 08:56:27

Уважаемый автор (если это не пидор, конечно, какой-нибудь - АХТУНГ!!!), видите - падонки сердятся... Предлагаю встретиться, и я научу Вас, ......как ПРАВИЛЬНО!!!
  gangstabutch@hotmail.com

6

Облом off, 10-12-2001 11:21:28

я не понял, а причем, здесь, собственно, ебля..?????

7

паринёк, 10-12-2001 11:32:45

йа чота нипайму... он тибя в жопу кагда нибуть выибет?

8

Bad_MiLL, 10-12-2001 14:58:58

Блять пиздец - просто сопли! Чё за хуйня тут ваще написана?

9

сТерВа, 10-12-2001 17:55:20

Это что мечты престорелой девственницы??? "Моя киска задрожала..., почувствовала сперму у себя в пещерке..." .. Че за хуйня!!!????  Кто это написал??? Автор откликнись и я заклеймю тебя пазором!!!!! И если окажешься ты девушкой молодой, объясню я тебе, что нету у тебя никакой "ПЕЩЕРКИ", как ты ее не ищи.... Если будешь ты парнем... Ну что ж... извращениц ты киса!!!: "Запустила палец в жаркую щель, лаская клитор и половые губки. Потом достала пальчик и облизала его, издав при этом неповторимый звук.."

10

Боряельцын Президент, 10-12-2001 18:06:48

Да бабы так не пишут - пацан походу накалякал...

11

Пришвин, 11-12-2001 08:34:03

Мэм вам звонят, узнать откуда?
  С пупсик.ru

12

СС, 11-12-2001 08:48:12

"Я танцевала вокруг стула"
  да, что-то давно на ресурсе не появлялось материалов агрессивно-копрофилической направленности. И вот...

13

SpidAntiterror, 11-12-2001 09:58:05

сТерВочка, солнышко, не надо так сердиться. Твой хорошо разработанный половой орган вполне подходит под определение "пещерка".
  Я не совсем понимаю, что ты делаешь на этом сайте. У меня создалось о нём впечатление как о рассаднике зоофилии, а ты далеко, далеко не киска... Хотя каждая женщина в душе, вероятно, представляет себя в этом обличьи. Мда, неожиданная встреча. Никто не смотрит, как я в душе, я памятник себе разрушил. Но это так, к слову.

14

Frost, 11-12-2001 10:54:21

*Какой нах туман. Слушай ты дрочить еще не утомился? Мне интерестно. Ты лучше про еду напиши что ты ешь с утра что днем ешь что еш вечером. К примеру С утра ел кашу мне очень понравилось каша была вкусная в ней было много масла и немного сахара я ел ее с булкой. В обед я ел суп из рыбы со сметаной и картошку с котлетами. Очень было сдорово, только штаны запачкал сметаной... И тд. какая разница что писать все равно ни души ни тела ни идей...

15

nikitos, 11-12-2001 11:09:36

Frost очень метко выразился

16

Ideolog, 11-12-2001 11:38:40

Поебень какая-то.
  Написала бы лучше про то, что "манда зачавкала", "секель весь покраснел", "оттянуть батоны" и т.д.
  Идите лучше на сайт газеты "Московский демократ" http://www.md-gaz.nm.ru и там ищите рецензии на порнофильмы, вот это креатифф, а это - шлак и кал.

17

XZ, 11-12-2001 14:48:27

"и глубоко-глубоко входил в малышку"
  ебануцца вообще... где ты взялся, бледный онанист...

18

Graf T, 11-12-2001 15:11:38

Да это ж ДОЛБАИБИЗМ!!! Ёбнуться сафсем! Да кто ж такое читает, мама дорогая! Не, такого нам и даром не надо!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

19

Проffессор, 13-12-2001 06:22:42

Я, как человек интеллигентный, не могу не возмутиться. Что за выражения ?!! Головка члена, жаркая щель, киска. Нет, чтобы просто: захуячил, отодрал, засадил свой хуй до самой глотки. Вот это я понимаю, а так просто читать противно. Порнография какая-то.

20

Fad, 13-12-2001 17:30:16

ebtv.....net slov......ni huja ne ponyal.....nahuja na udaff eto prislali....poidu pokuru, mozhet dogonu...

21

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2002 18:54:09

gfttftf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg