Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый снег

  1. Читай
  2. Креативы

Помнится вышел как то на прогулку. Кругом бело, не приятно жалит глаза слепящий снег. Давно не выходил ,да, снег выпал и решил прошвырнутся. Всетаки снег то увидеть надо, а то сижу сутками на пролёт, не выхажу из дома, не нахожу смысла. Вот если только в ларек по быстрому, за пивом. Ну или презервативов там купить, которыми я почемуто всеравно не пользуюсь. Збивают они все самое хорошее, выходит что гандон ёбет прекрасную девушку а не я.

Гандоны наверное придумали умные люди, дабы позабавится, поглумится над теми кто их удачно до сих пор использует. Но мое решение обуславливается в "нужности", а веть надо же всетаки. Вроде все так , и мне надо. Постоянная борьба за свое мнение, но я достигаю некого перевеса в решении, купив гандон, но его не исользовав. И вот , в один прикрасный день, когда меня остоебали разные мысли, решил выйти, выйти и ломать то постоянство, повторность и определеность. Решил выйти , посмотреть на людей. Веть на улице можно увидеть все это, переплетение людских судеб. плотно зависещих друг от друга. Не мог я перенести это, решил внести некую неясность, казус, сорвать эту тонкую нить.

Ага вот она вереница школьников, идут словно по графику. Вот думаю, вот эта школьница как раз подойдет.Напыщеная, гордая походка,зрелая девушка, размалевана вся, чуть высоко приподнят подбородок, никаво не одаряет теплым взлядом, самоувереная личность. Как раз по то котегории что меня интересует. Слепив не сильный снежок , размахнулся и кинул в школьницу.

Снежок попал в ее дорогой полушубок.

Девушка резко обернулась,
-Ну ты че , ахуел?
Я расплылся в улыбке,
-Тоесть девушка, в смысле, я вас не понел? как понять ахуел?.
девушка ничего не ответив , повернулась и продолжила свой обычный путь, теперь ее походка была совсем не та, не было той бывалой уверености. В маленьком смешке мне подумалось, -а веть теперь будет время от времени по дороге думать , но уже ход мыслей будет не тот.

При кидании снежков в девушек, мне попалась довольно интересная особа, мне очень уже ее реакция была странной и не понятной. Она обернулась, встала и смотря мне в глаза улыбалась.Какой был вошебный миг.
-ну ты чего встала то? чего смотришь?
-сказать что то хотела?
Она стоит и улыбается, и странно так на меня смотрит.Не здоровая какая то , подумалось мне.
- Ну иди иди, а то в школу опоздаеш, двойку получиш, папа бить будет.
Тут она разговорилась
-А меня папа не бьет, большая я уже, а вот я на тебя смотрю. Ты большой , здаровый жлоб, а еще детство кое где играет.
Тут произошла пауза, Теперь я былова удавольстве не получу в опкидывании снежками, не ту я выбрал, ошибочка вышла.
-Знайте что девушка, если вам не понравилось как я кинул в вас снежком, я бы мог не утруждатся, многим понравилось а вот вам я смотрю неугомонится. Понимайте в чем дело, мне доктор дал возможность прошвырнутся по городу, но только по быстрому, так, на пять минут. Таке как вы, только усугубляйте ситуацию своим поведением, что не маловажно отражается на здаровьи больных.
-И чем де вы балейте?
-вы что не понимайте? Псих я девушка псих,
-Уважаемый псих, киньте в меня еще раз снежком, мне очень понравилось.

Ничего не сказав, я достал из кармана завалявшийся волидол, и действительно с видом уже больного сьел его.Может полехчает.
Чего ей надо то а? чего она от меня хочет?
-девушка вы что меня за идиота щитайте? с чего это мне кидать в вас снежком, не буду я этого делать, не выводите меня, идите своей дорогой.
-Ну и пайду, но я не думала что среди психав не понимают сомого элементарного, ну и дурак.
-От абезьяна, газуй газуй в свою школу.

Вернувшись домой, меня все не отпускала та загадка, что же ей надо было?

Chip , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 10-12-2001 09:03:11

абзацев нормально, длина нормально, перед точкой или запетой не ставиться пробел, после - всегда.
  еще кейсы первых буков путаешь. определейся.
  смысол нормальный, правда про гондоны старо как удафф.ком. конец такой как у пришвина или дроздова из передачи зоофилы.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

2

21, 10-12-2001 09:17:43

надо было сказать
  "а вы что девушка, меня не баитесь?"
  - нет
  вы вообще мало чего боитесь?
  - нет
  вы вообще ничего не баитесь, не верю, а вы верите?
  - во что?
  ну например что я псих.
  - не верю.
  и поэтому не боитесь?
  - нет, не поэтому.
  все равно боитесь.
  - чего?
  ну например, меня в гости пригласить.
  - не боюсь.
  но и не приглашаете.
  - нет, приглашаю.
  не верю.
  - пойдем

3

Сорок Четвертый, 10-12-2001 11:47:46

гыгыгы... смишно...
 
  2nikitos
  ты проделал большую работу, абзацев нормально, длина нормально, мысль не теряеш, с орфографией тоже пойдет, смысл не всегда ясен, но все равно нормально...
  концовка как прощание майкрософт ворд.
  с уважением и наилучшими пожеланиям. сигнатурэ.

4

Chip, 10-12-2001 11:51:59

21 тут я у тебя заметил , что девушка в твоем варианте мало разговорчива, гы гы , мне часто такие попадались, они либо соглащаются, либо утвердительно мотают головой с преоткрытой челюстью.
  Да , и попробуй чего нить написать, очень хочется прочитать, узнать твою жизнь там.
  Чем ты там дыщищ?
  забей на писательскую выдуманую поизцию и хуярь!

5

Chip, 10-12-2001 11:57:58

Nikitos мои впечетления по оценке.
  Оченил ты меня как то мошинально, и как бы принужденно , как будто это твоя работа и ты должен каждый день уделять это работе время, чисто такое мнение сложилось гы гы,
  я даже смайлик вхуярю, мне похуй на ваше нмение о смайлиокв, подчерку. что смайлики по мнения никому не принодлежат, жто выдумка была выжумана, для облехчения ,пояснения своей позиции_))))) памоему так.

6

Chip, 10-12-2001 12:01:28

Nikitos
  ты прав на щет (машинальной ощибки перепутывания клавиш) , у меня нет русской клавы,
  да и не нужна она мне, согласен, есть ошибки, но не могу я себя заставить "это" вогнать в ворд, и вообще прочитать это заного, для меня это почти не преодолимо, не из за того что как вы на верника подумали что я сомневаюсьь в произведении или чего то боюсь, но я щитаю что это конщунство, перед саммим собой, это уже будет противоречеие своего Я

7

Chip, 10-12-2001 12:03:30

Nikitos
  (про гандоны)
  если честно, для меня эта мысль была совершено нова,

8

21, 10-12-2001 14:15:51

2 Chip  
  ну я этот диалог не корректировал, в принципе могло быть и подольше, и уж точно поинтереснее, но смысл то один - раскрутить на паибаца, я там есчо хотел добавить типо чел обрадовался, идет и думает что сказать и какой нить стиморол предлагает, а вместо него гандон из кармана достает, да много вариантов...
 
  что, интересно было бы читать? - ясно что нет, но получаецца только такая хуйня, поэтому и не пишу гы гы.
 
  что у меня? - пройебал концерт рамштайна, сам виноват нах.
  вообще то не могу сказать, когда в Висагинас соберусь, но как буду, обязательно постараюсь с тобой пересечься

9

21, 10-12-2001 15:24:57

Дольше диалог не описывал, я подумал что не стоит описывать его долго, как мне показалось, он бы был не интересным многим, да и не хватило бы терпения оппятака многим читать.
  Типа коротко и все,\
  В Висагинас говориш приедеш?
  прикольно, стусимся , только предупреди там чуток за благовременно .
  И это, оставь свою почту, написать по поводу саита надо коее что.

10

Chip, 10-12-2001 15:35:04

21 это я писал,
  черт не туда 21 вписал

11

21, 11-12-2001 09:23:31

здаров
  открыл мыло
  s21122000@yahoo.com
 
  пробовал хотмайл, но очень медленно пашет
  бля, как прикольно было themail.com, но думаю и это пока сойдет
  чек мэйл

12

Ира, 14-12-2001 07:59:30

Девушка резко обернулась,
  -Ну ты че , ахуел?
  Я расплылся в улыбке,
 
  Я б на её месте залепила бы тебе  снежком  в эту тваю улыбку  )))!

13

CHip, 14-12-2001 19:29:34

Ира,
  офигеть!
  я тебе бы залепил бы кое чем на ЕГО месте

14

Ира, 15-12-2001 10:58:45

Хм.....
  И чем же ты залепил мне на его месте  =))
  Если  я правильно поняла ....
  НЕЕвышло - бы
  Знаешь - на марозе не рекомендуется -))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg