Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было утро...

  1. Читай
  2. Креативы

Было утро.

Я сидела за столом и маленькими глоточками потягивала кофе. Ты положил руки мне на плечи и поцеловал в щечку. Руки стали массировать мою шейку, и я откинула голову назад. Мои глаза сияли любовью к тебе. Ты нагнулся и поцеловал меня в губы, вдыхая аромат моих духов. Одновременно осторожно расстегивал халат и спускал его на пол. Твоему взгляду представилось мое трепещущее тело: твердые соски, пупок и ????... Мы страстно целовались, а твои руки бродили по моему телу. Твое прикосновение к промежности между ног чуть не свело меня с ума. Ты отодвинул стул и посадил меня на стол. Потом начал языком ласкать мои плечи, шею, спускался вниз и добрался до груди. Соски были твердые, и ты лизал и посасывал их. Я положила твои руки к себе на грудь и ты начал сжимать ее. Я нагнулась назад и уперлась локтями в стол. Несколько минут ты ласкал грудь, не отрывая губ от сосков. Потом начал спускаться все ниже и ниже, побаловался с пупочком и добрался до ???.. Решив подразнить свою кошечку, ты не сразу дотронулся языком до моей розы. Некоторое время ласкал внутренние бедра, водил языком вокруг . И вот??..О боже!!! Ты просто сводишь меня с ума!!! Я извивалась в твоих руках и громко стонала????? мое тело затряслось, Я приближалась ??..и вот?????.он сладкий миг!!!

Мы поцеловались, и я побежала в душ. К счастью, ты не удержался и последовал за мной. Открыв дверь, ты увидел, как я намыливаю свое тело. Заметив, что и в моих глазах горит желание, ты быстро сдернул с себя одежду и встал вместе со мною под душ. Мы начали целоваться, и я поползла вниз . Сначала я нежно лизала и дразнила языком только головку??.затем поглатила его всего??еще и еще?.Я начала сосать член все быстрее и быстрее. ??..Ты поднял меня и наклонил вперед, и киска открылась твоему члену. Нежно просунув пенис в щелку, ты постепенно стал ускорять темп движений, и вскоре как угорелые мы помчались навстречу оргазму. Ты схватил мои волосы и потянул на себя. Так ты входил еще глубже в пещерку. Потом стал мять соски, сжимать грудь, а я стонала все громче и громче. Я двигалась все быстрее и быстрее, и ты вынужден был предупредить меня, что сейчас кончишь. Я немедленно остановилась и повернулась к тебе лицом. Сперма потекла по моему ротику, шее, груди. Все до последней капли проглотила моя ненасытная кошка.

И ты с радостью помчался на работу, довольный, счастливый и полностью удовлетворенный!

Какой нах туман.

Какой нах туман , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fuck my horse, 10-12-2001 07:02:29

бля у меня руки уже устали от постоянной дрочки.

2

nikitos, 10-12-2001 07:10:47

длина нормально, абзацев мало, ебнутый ник, потом какие-то саски пезды, канчина в анонсе на главной посему не читал.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

3

XOXOL, 10-12-2001 07:16:47

какой нах драчить...........)))))))))))))))

4

хуй прассышь, 10-12-2001 08:29:51

Решив подразнить свою кошечку, ты не сразу дотронулся языком до моей розы.
  Хуйня. Кошечкам насрать на розы. Вот если б он сожрал ейный вискас...

5

LeperLord, 10-12-2001 08:34:10

Автор! Засунь себе свою писню промеж булочек и мчись навстречу оргазму.

6

СцучийПотрах, 10-12-2001 08:39:37

АХТУНГ! походу енто пидар пишет!!!! бля беспязды....очень уж воняет всякими ушками, шейками, кошечками и.т.д.

7

Тот, кто делает это, 10-12-2001 09:01:51

ХОЧУ ТЕБЯ ДРАТЬ!!!Оставь координаты!

8

СерЖ, 10-12-2001 09:02:39

Бля а можно какойнть фильтр поставить чтоб такая хуйня в эфир не попадала??

9

паринёк, 10-12-2001 11:29:39

блиать, ну а где анальный секс то? нипайму ничо

10

Perlyuk, 10-12-2001 14:37:59

Паринек! Да не будет никакого анального секса!
  Похоже, что для автора это больная (в прямом смысле этого слова) тема - папец горит, бля!
  СцучийПотрах прав!!!

11

Какой нах туман, 10-12-2001 15:06:06

Мальчики! Я исправляю это недоразумение.
 
  Он погладил мою грудь, юношескую, нежную, с пастельными сосками. Я замер, предвкушая то, что произойдёт вслед за этим, и мой бутончик на минутку сжался, но его ловкие руки заставляли меня раскрываться всё больше и больше, я закинул голову и позволял ему наслаждаться моими губами, дразняще пробегать язычком по розовому нёбу, на мгновение ускоряя темп и вновь возвращаясь к медленным, сладостным ласкам. Я находился в волшебном забытьи, подобном легчайшим пузырькам шампанского, когда он сложил пальцы щепоткой и нескромно попросился в мою дырочку. Я с готовностью отставил попку и затрепетал, когда он проник вовнутрь, затрепетал всем своим сладким существом. Но это было не всё! Он медленно сложил пальцы внутри меня в кулак. У меня потемнело в глазах, я застонал, но он был неумолим! Его медленные движения доставляли боль, но были так необычны и будили во мне что-то, доселе неизведанное. Наконец, шепча мне на ушко слова любви и легонькл покусывая его мочку, мой властелин извлёк кулак из моей попки. Всё моё тело пронизала сладостная спазма... Я ОБОСРАЛСЯ!

12

драчиватель, 10-12-2001 15:46:19

плять ну атстои кого эта шняга фтыкаит песдуйте по сцыле
  ццц.пупсик.ру

13

СС, 10-12-2001 15:48:22

Почитать Бесхуяну про отпуск и посравнить

14

я тут мимо, 11-12-2001 08:32:43

ебатьнахуй..я и так с похмела, а как про педерастию прочитал чуть не проблевался на работе...пиздей какой

15

Ф пизду туман, 19-05-2007 17:24:49

Пацталом, спс, кросафчег!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg