Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВТОСТОПНАЯ ИСТОРИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Стал анадысь просматривать старые студенческие фотки… Много на этих фотках юных пионерских рыл – улыбающихся, нетрезвых, местами сильно попорченных борцами за «пацанский» порядок. Кто не знает – пионеры это не только детишки в алых галстуках, роющиеся на помойках в поисках металлолома, макулатуры и прочего говна, но и начинающие, не «олдовые» неформалы. В общем, вспомнилась мне одна пионерская история…

Было мне тогда 18 лет, познакомился я на алисоманском чате с девицей из Тольятти. Присылала она мне на мыло свои стихи на околосуицидальные темы, фоты тоже (для меня последнее было гораздо важнее). Переписывались пару месяцев, и вот настала пора встретиться лично. Стала меня зазывать в гости. Дескать, приедешь, я тебя приютю, предки и слова не скажут, я их ваще в хуй не ставлю, бухнем, короче оторвемся. Ну, опять-таки типичное пионерское гонево. Ехать мне предстояло из Оренбурга, а на какие хуи – неизвестно. Денег не было и не предвиделось (каждый уважающий себя пионер всю стипендию или бабки, полученные от родителей, сливал в первый же вечер в тусовочном парке, а потом весь месяц бухал на халяву и жрал по впискам). И вот один олдовый чувак, прихлебывая гнусный самогон, купленный у бабушки на остановке, авторитетно заявил мне: «Не еби мозгу, езжай стопом. Доедешь до Самары, а там уже хуйня». Расстояние-то небольшое, километров 500 с небольшим, но сразу объясню москвичам и питерцам: небольшое для ваших трасс, в наших же диких казахских степях автостопщиков берут крайне неохотно, и проехать их ой как тяжело.

Ну, мне море по колено. Взял 2 пачки примы, сунул в карман 20 рублей (даже и по тем временам деньги херовые) и подался на трассу. На дворе конец сентября и ночи уже пиздец какие холодные.. Но сразу об этом не думалось.

Днем все шло более-менее путем. Сменив 3 машины, проехал где-то полпути… и встал. Не берет никто – и хоть ты сдохни. Стало темнеть. Как бы поступил опытный стопщик? Ессно, он бы спокойно встал возле ближайшего населенного пункта и терпеливо ждал бы – авось да повезет и попадется добрый колхозник, который добросит его до своей деревни, а то и позволит переночевать где-нибудь в своем сарае. В край переночевал бы в деревенском клубе/почте/заброшенном сарае. А как поступил бы полный мудак, которому не терпелось замерзнуть в сентябрьской степи? Он бы поперся по дороге вперед к своей заветной цели, полностью обрубая себе все малейшие шансы сесть в попутку – ни один водила не остановится ночью на глухой трассе вдалеке от человеческого жилья – хуй знает, что у голосующего на уме? Тем более что по этой трассе люди с бабками едут за машинами в Тольятти или на новых машинах обратно… В общем, я, конечно, выбрал второй вариант и поперся курсом «На Тольятти!» в холодную, темную и сука жутковатую степь.

…Около 3-4 ночи я, пропиздячив пешком километров 30, выперся к деревне Старая Александровка. Замерз до посинения, хочу спать (пытался уснуть в стогу соломы, но хуй- холодно, а спальника или просто одеяла с собой не было). Вижу- кафешка для дальнобоев. Зашел, разбудил продавщицу (кроме меня никого не было), купил на свои 20 р кофе, сосиску и еще какую-то поебень, сел за столик и стал отогреваться.
Во мне стала просыпаться любовь к жизни, вера в человечество и… ну, че там еще в таких случаях просыпается? Короче, стало хорошеть. Но вот хуй там! В кафешку ввалилась толпа в жопу пьяной местной молодежи. 4 быковатых пацана моего возраста или чуть старше, поблескивая фиксами (не думал, что это еще где-то модно) держали за мощные бедра двух дам бальзаковского возраста с такими же фиксами и зажимали одну пищащую сверх меры травленную перекисью малолетку. В кафе сделалось шумно и пиздец как опасно.

Ребятки расселись за 2 столика, причем мой оказался строго между ними, и стали через мою голову громко и увлекательно рассказывать друг другу, как Женя с Колей отпиздили одного городского фраера, который проезжал на своей сука тачке тут мимо. Да, так же громко отвечали из-за соседнего столика, а Витек-то помните тут одному городскому въебал так, что челюсть сломал?... Причем говорили они это друг другу, а смотрели на меня. Почему-то. Может, чего хотели?

Девицы (если их можно так назвать) хихикали, прикрыв золотые рты ладошками. Время от времени они вяло стряхивали руки бычков со своих талий/грудей/коленей и «сразу предупреждали», что «сегодня трахаться не будут», и что те вообще малолетки, а они серьезные женщины (а на хуя, спрашивается, бухать с ними пошли?) Малолетка уже вырубилась, и было понятно, что если взрослые дамы будут упорствовать (в чем я лично сомневался), ей предстоит веселая и насыщенная ночь. Вернее, утро. В общем, прекрасные дамы выручать меня явно не собирались, а, наоборот, с интересом ждали, чем все кончится.

В итоге все пришло к тому, к чему должно было прийти рано или поздно. Один из четверых подошел ко мне и сказал: «Вась, пойдем поговорим». Кто не знает, обращение «Вася» имело смысл «лошок», «чмо»… Конкретные пацаны, те, кто по понятиям, должны были в ответ на это бить в ебало. Я конкретным пацаном не был.

Кричать «Я никуда не пойду, вызывайте милицию..» смысла не было. Мент в деревне один – участковый, и он давно спит. А отмудохают меня по-любому. Короче, я вышел с ними. Один бычок стоял передо мной и его правая рука была согнута в локте. Готова в случае чего. Двое стояли сзади. Я их не видел, но ощущал. Четвертый маячил то тут, то там и истерично что-то повизгивал (не имеющие никакого смысла фразы типа «да ты че бля?!» «вот сука на хуй!!» и прочие). Тот, что говорил со мной, после очень недолгой беседы предложил мне снять кепку на предмет проверки длины волос – мол, не очень-то я конкретный на вид. Слава яйцам, я, готовясь к поездке, сбрил ирокез и у меня успели отрасти волосы на полсантиметра. Сережек я не носил. Бычок удовлетворенно кивнул, но не расслабился, а еще напряг руку (стало очевидно, что через секунду-другую прилети), истерик заорал еще громче, что пидоров надо валить… Тут один из стоявших сзади пизднул что-то «как из армии…» Терять мне было нечего, и я брякнул: «Ну так и есть, из армии… Дембель…»

Тут надо отвлечься и описать, как я был одет. Камуфляжная куртка со следами сержантских лычек (подгон одного приятеля – удобно, стильно и пачкать не жалко), обычные синие джинсы, ОМОНовские кирзовые берцы «мечта пионера» на негнущейся пластмассовой подошве, приобретенные в военторге, и чмошная бейсболка с анархиком. То есть выглядел я (не считая бейсболки) примерно так, как культовый персонаж Данила Багров из «Брата».

Бычок расслабился. Истерик заткнулся. Двое сзади обошли меня и стали смотреть «анфас». Спросили, где служил. В Оренбурге, в части ПВО рядом с областной больницей (на самом деле пару раз ходил туда навещать друга). Почему не в парадке? Дембельнулся неделю назад, отгулял в Оренбурге, оставил там у бабки парадку и еду в Тольятти к сослуживцу, который обещал устроить меня на работу. Почему сейчас, если приказ уже давно вышел? Перед дембелем заразился желтухой и провалялся в госпитале до выздоровления… Ну и все в таком духе. Если взглянуть на всю эту лабуду трезвым взглядом, вся выстроенная мной система рухнет. По счастью, трезвыми они не были.
Мы вернулись в кафе, мне (будь здоров, братка!) заказали пожрать, налили стакан самогона, а одна из теток предложила переночевать у нее, опять же предупредив, что «трахаться не будет». Я так прикинул, что это очень вряд ли, но, поймав настороженный взгляд бычка, сказал, что нет, щас поеду… (Так что тема ебли, увы, в этом крео не раскрыта).

Стало светать. Я отогрелся, наелся и даже был слегка пьян. Мои новые друзья посадили меня в «Москвич» к их односельчанину, молчаливому колхознику, который без базара (во всех смыслах) довез меня до Самары… А уж оттуда я без особого труда доехал до Тольятти. Причем когда из остановившейся машины меня спрашивали «Сколько заплатишь?», я возмущенно отвечал: «Бля, мужик, ну дембеля до дому довези!!!». Срабатывало…

ХЛЕ , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 09:18:56

1

2

Матрос сцы крейсцыра Аврора (б/п!), 02-03-2006 09:19:00

ф1

3

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 09:19:02

2

4

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 09:19:10

ПЕРЕВЕД

5

Грек Попандопулос, 02-03-2006 09:19:30

я не пащщу, блять одно и то же!

6

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 09:19:42

моторос - сцуко, не дал мне пиздистал занять

7

ф пятерке, 02-03-2006 09:20:03

бля апасный спорт

8

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 09:30:16

про левые отмазки.

9

влом придумать, 02-03-2006 09:31:44

самому чтоль написать про ночные попадаловы и как я ездил автостопом? тоже были времена...

10

██ Лутшый ██, 02-03-2006 09:37:42

Хороший утренний позитив.
Мне понравилось. Была близкая ситуация и не раз.
А как переводица ХЛЕ? Проста интересна.

11

Стройбатыч, 02-03-2006 09:39:55

с прошедшим 23 тебя, автор

12

Мурзилко Муссолини, 02-03-2006 09:40:00

антиреснайа ыстория

13

Хле, 02-03-2006 09:41:39

██ Лутшый ██02-03-2006 09:37:42
Да никак не переводится. Это абракадабра из зловещего децтва. Хотя здесь на удаве некоторые говорят, что это по-грузински хуй. Хоть и нечайно так получилось, ничего против не имею- не в падлу.

14

тварец, 02-03-2006 09:41:43

жызнена

15

Хле, 02-03-2006 09:50:24

кузнец02-03-2006 09:49:05
пасибо за консультацию, отныне всех, кто будет спрашивать, не грузин ли я, буду отправлять на кхле

16

Разрушитель семей, 02-03-2006 09:52:14

Неасилил

17

ЖеЛе, 02-03-2006 09:53:13

аба всём и ниачом...зато лехко читаемое, но много...

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-03-2006 10:03:56

гыгы, заибись выкрутилсо
только чё ж ты, гондон такой, про девицу из Тольятти не сказал? Чё дальше-то было? Аж расстроил, гадёныж.

19

Харя Мятая, 02-03-2006 10:05:58

Гут.... с утра читабельно.... твАри дальше...

20

стапарик, 02-03-2006 10:06:16

редкастнайа хуйня. афтар, ты настайащий мужык! на таких "дебилях", как ты, фсё движение автостопа держыца. ни пишы про то, чиво ни знаишь! а так ты просто лаханулся.
зы: а ещо водил наёбывал!
зызы: падазриваю, што тема ебли тебя братками была таки раскрыта.

21

Спецалист, 02-03-2006 10:06:25

Интересно

22

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 10:09:23

Занятно, могло бы и плохо кончиться.....

23

Министр хуячечной, 02-03-2006 10:10:06

Прачиталось легко согласен с клоном ЖеЛе, сути нет зачота тоже нет но пиши мож интересное че получитца

24

Сапунович, 02-03-2006 10:15:52

хуевая история

25

аПёздол, 02-03-2006 10:17:36

букафф дохуя щас пачитаю

26

урод вжопеноги, 02-03-2006 10:18:34

чо то я не понял...
они 2 чиса сидели рядом с тобой и низамичяли што ты в форме? а когда вывели пиздить, то вдрук случайна заметили?


кароче похуй, нисматря ни на што - гавно адин хуй канешна...

кстате, а чо такое "алисанамнский чат"?

27

Старичюля, 02-03-2006 10:26:34

Афтар-экстримал.

28

ЦАДИ ХАЛЭЗИ, 02-03-2006 10:37:26

кстати хле по-грузински ХУЙ!

29

ЦАДИ ХАЛЭЗИ, 02-03-2006 10:38:11

как правилно заметил
кузнец02-03-2006 09:49:05

кхле'нах , а не хле.

30

C_ReGA / ЛССР, 02-03-2006 11:12:21

хорошо!

31

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:19:48

Я кстате педораз и ем говно - это почётно?

32

Пахарь, 02-03-2006 11:29:45

Ненавижу гопоту. блять автомат нада покупать и ехать транзитом. Рязань-Пенза-Самара-Оренбург-Магнитогорск-Оренбург.

33

Пилигрим, 02-03-2006 11:34:32

Snake  оценит наверное , гыыыы

мне тож впрочем понравелось
дорожная зарисовка

34

Пилигрим, 02-03-2006 11:34:49

и почему не расказал чем дело кончилось ?

35

Пахарь, 02-03-2006 11:35:07

не понимаю этих уебанов. Бить за то што не месный. Если не выебываешься, то все равно огребаешь. ГДеж правда,а?

36

аффтАлюбидель, 02-03-2006 11:35:41

саабразительный сцуко ,канфармист нах маладец

37

Пахарь, 02-03-2006 11:35:49

мне просто интересно :)

38

аффтАлюбидель, 02-03-2006 11:38:03

Пахарь знаешь за чё пиздят ?
за то что ты транзитом в их жопе а они там на всю жизнь
и вааще мАсквичей грех не пиздить

39

Саша КлиторАнин, 02-03-2006 11:40:07

Ну хули. Заебись, наебал колхозников. Уважают у нас в стране армию все же и жалеют.

40

те 4 из сель-паба, 02-03-2006 11:43:57

блять дык ты нас тахда абманул??? ах ты сучий упырёк верни сэм сука ...и деньги за жратву

41

Пахарь, 02-03-2006 11:54:33

аффтАлюбидель02-03-2006 11:38:03

бля,  непонимаю, веришь нет? Автар немосквич, паходу.

42

аффтАлюбидель, 02-03-2006 11:59:56

Пахарь хуле непонятно тыбы дал пизды амерекозу  который с чемоданом лавэ на охуйной тачке будет думать о пездке на гАваи и сцуко дышать твоим водухом ,это просто йобаная зависть

43

дядяВитя, 02-03-2006 12:07:43

никакая тема никакой ёбли нераскрыта никак...
а в Тольятях-то ЧТО?

44

На горшке король, 02-03-2006 12:08:07

А бабу в Тольятти нашел? Хуле не написал?

45

nArano, 02-03-2006 12:11:03

жызненна

46

Хле, 02-03-2006 12:15:19

На горшке король02-03-2006 12:08:07
есссно нашел. но это уже совсем другая история.
P.S. када я их тольятти уезжал, меня до выезда из города провожал ейный папа. а т.к. денег у меня с собой не было, он даже купил мне билет на трамвай. этот билет я и до сих пор храню.

47

Йохан Палыч, 02-03-2006 12:16:29

Нормально.

48

Свин, 02-03-2006 12:22:20

не хадите дети в африку гулять. блять.
афтар - икстремал неебаца. не песдит пахоже...
зачот

49

Пахарь, 02-03-2006 12:22:21

аффтАлюбидель02-03-2006 11:59:56

Зависть,да?  тада я , ебаный москвич, лишен этого чуства. Чож мы тада непиздим (за себя говорю) окающих и гыкающих, которые к нам приехжают?  Я например с огромным уважение отношусь к иногородним, считаю, что люди с переферии сохранили какую то мудрость и огонёк в душе, чего лишены мы-жители мегаполисов.  Не думаю, что все масквачи в шоколаде.

50

Свин, 02-03-2006 12:23:55

никада кстате не понимал как выжывали нормальные люди в казанях и тольяттях в 89-95 годах. ну не понимаю и всё тут.

51

Свин, 02-03-2006 12:27:05

Пахарь02-03-2006 12:22:21

а ты подумай вот о чём - кто едет в москву ? что они там хорошего делают ? сколько москвичей нормальных осталось ? их становится боьше ? Чота вчера какраз подумал, прям по жванецкаму, - собрать в маскве всех пидарасов и адной бонбай сразу...

52

Русскоязычная, 02-03-2006 12:27:55

пайдёт.

53

Свин, 02-03-2006 12:28:49

Москва - опидарасилась што пиздес, этого не видит только слепой.

54

пошолтынахуй, 02-03-2006 12:58:22

жизненно. но не креатив.

55

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 02-03-2006 12:58:47

Аффтар жжот. Развел бычье деревенскае. Аренбург - аццтой. Орск - ещо хуже. Бычьи гарада

56

Бахус, 02-03-2006 13:06:39

Хле02-03-2006 12:15:19

P.S. када я их тольятти уезжал, меня до выезда из города провожал ейный папа. а т.к. денег у меня с собой не было, он даже купил мне билет на трамвай. этот билет я и до сих пор храню.

В Тальяти трамваев нет и никада не было, бугага!!

57

пошолтынахуй, 02-03-2006 13:26:52

бля вспомнилось..в 89 году когда вино-водку покупали приходилось магазины штурмом брать,я всегда кричал,что я дембель. помогало.

58

домингез , 02-03-2006 13:28:04

ну так разок прочитать можно..

59

ЖЕСТКИЙ ТИП. НАХ., 02-03-2006 13:29:47

Интересная хуйня ПОЛУЧАЕТСЯ пеонером он переписовался
по электронной почте это каким же оброзо а БЛЯ      ??????

60

Ирнест ХумигиэЙ, 02-03-2006 13:35:49

Афтар родился в рубашке. Так держать сцукко!

61

Хле, 02-03-2006 13:41:52

ЖЕСТКИЙ ТИП. НАХ.02-03-2006 13:29:47

Что значит "каким образом"? а щас ты как переписываешься?

В принципе твое недоумение понятно. Тебе скока лет? Если ты был пионером в 53-м, когда плакал на похоронах Сталина, тогда переписываться по мылу было, пожалуй, трудновато. А то, о чем рассказываю я, было в конце 90-х. И Интернет уже не был редкостью... Так что нихуйа не поймал ))))

62

Хле, 02-03-2006 13:43:04

Я вообще чертовски молод, ЖЕСТКИЙ ТИП, НАХ

63

мне по хуй, 02-03-2006 13:55:31

Лучши б тибе пизды дали афтар!

64

аффтАлюбидель, 02-03-2006 13:55:55

Пахарь сука бля тебя менты кажный день просто не стопорили  и лавэ не вышибали за отсутствие моск прописки
и когда телке говоришь я дескать из славного трижды героя города мухозащеканск они заметно скучнеют и теряют азарт к ебле хотя мне похуй на их москву с их пропиской их бля красной площадью мне ебаться охота
и ты хуярешь к проститутке ебешь её и понимаешь что во всей москве только проститутки хорошие люди
а когда потом ты заходишь дома к себе в кабак а там сидит какоето охуевшее тело  с выражением московской прописки на ебле трудно сдержать всю гамму эмоций и не ухуярить ему меж рог
и ваще москва ацкаайа помойка
вместо москва можешь поставить любой город  любой страны
я надейусь внятно излагаю?

65

Хле, 02-03-2006 13:56:27

мне по хуй02-03-2006 13:55:31

Иногда я и сам так думаю...

66

Кобелино, 02-03-2006 13:56:32

а про бабу та где? как у нее отжыгал?

67

Дефицит Общения, 02-03-2006 14:15:15

Повезло пионеру, хуле. А нарвался бы на реальных дембелей?

68

Клитор, как Дыня, 02-03-2006 14:19:08

Наибал селян...гы-гы
но ничо такова КГ точно..
АМ писать ни буду

69

ПростоЗашол, 02-03-2006 14:35:47

А то, о чем рассказываю я, было в конце 90-х.

1. В конце 90-х Ацкие дембеля так не ходили
2. Ебучих трамваев в Тольятти отродясь не бывало
3. А в каком районе то пилотка твоя жила? Ответь! а то чувтсвуете напиздил с три короба афтор.
А креатив полное Г.......

70

ПростоЗашол, 02-03-2006 14:38:01

И ваще к пилотке пёхом ийти 30 км по х.з. какоё местности, надо быть наверное охуенного ума....
чего в городе герое Оренбурге пилоток на фсех не хватает?

71

Чезанах, 02-03-2006 14:50:21

Неплохо

72

~slide~, 02-03-2006 15:17:10

ну бля, тяжелые пионерские будни! за душу взяло
я в свое время  жостко пиздился с *гопотой*
а, чйё - нормальная перворазовая поездочка автостопом. как у всех почти *)

73

Я, 02-03-2006 15:40:41

Молодца, вывернулся.

74

Пуза Толстый, 02-03-2006 15:53:08

Бля зоебало бычье калхозное!

75

Егор Катлетов, 02-03-2006 16:06:43

"познакомился я на алисоманском чате" - гыгы
россказ панравился

76

Йобан Спермич (Югослав), 02-03-2006 16:31:45

любят в России служилых...

77

Пахарь, 02-03-2006 16:39:20

аффтАлюбидель02-03-2006 13:55:55

и не надейся. :) бу-га-га. я понял тока, што ты живешь в баре с чуваком с московской пропиской. Без обид, ты сам напесал. А меня с моей пропиской московской и графой рождения тоже  Москва, стопорили и сливали бабло в Самаре. Чо теперь самара нахуй?  да нихуя, тепло настанет, опять поеду.

78

mg42, 02-03-2006 16:56:08

Интересно. Зачот

79

ЦАДИ КХАЛЭЗИ, 02-03-2006 17:03:57

помню как та из масквы в сочи каталсо стопом... заебись вощем, и дагестанцы и кабардины и еще хуй знает скока наций мо мне-молодому маскалю и маскалихе-иврейке очень тепло атнасились (4 года назат было)

80

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 17:05:33

а чем фсе кончилось, быфшый пианер? низачот нах

81

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 17:14:00

на Ленинхратке пачетней галасавать.. исче и ф мусарском прикиде...брат2 ..!? аниськин..!

82

ГеСтАпА, 02-03-2006 18:31:00

те 4 из сель-паба
02-03-2006 11:43:57

блять дык ты нас тахда абманул??? ах ты сучий упырёк верни сэм сука ...и деньги за жратву


лол... рулит камент

83

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 19:05:56

ПИШИ ИСЧО, УЛЫБНУЛО....

84

Цуккерман , 02-03-2006 19:33:38

Как же я ненавижу быдлятину, с которой гиройу пришлось сталкнуцца!!!!

85

Дегродант, 02-03-2006 20:17:51

А меня алисоманы всегда бесили , хотя была пара знакомых , но вцелом вся эта  "армия" - стадо ПТУшников !!!
Но крео зачотное , в принципе !!!

86

Макс_фсех_хуякс, 03-03-2006 04:40:25

....штоб пАсрать....да и охуй, сам я из дЯрёвни, про местных верю..мудаки деревунские как раз такие и есть....тока сначала ебало набить а пАтом уж вместе пить...а про Самару, не бывал-с там и похуй, с трамваями тебя пусть другие ловЮт

87

Макс_фсех_хуякс, 03-03-2006 04:41:52

кстати, дебют у меня  тут.раз запостился разок, скоро сам чё нить захуйярю штоб и в мою сторону пАсрать магли, пАдонки хулевы :)))))))

88

ибу ровна, 03-03-2006 11:19:11

не интересна, аканчание смазано...

89

аффтАлюбидель, 03-03-2006 17:08:30

Пахарь извини малышь но ты делбойоп

90

какаха, 03-03-2006 22:26:29

заебца, зачод:) тока падла не служил, незачод. во бля.

91

Трухильо, 08-03-2006 20:22:54

Четал как-то в ФИДО, легко в деревнях/селах/ПГТ от гопников можно огрести. Просто так, на ровном месте.
Но история твоя есть всего лишь компиляция/набор сэмплов. Из того же ФИДО/форумов автостопщиков.
Судя по твоим рассказам, ты _не_автостопщик_и_в_армии_неслужил. По возрасту-тоже сопляк еще.
Человек, отслуживший всего лишь год, очень сильно меняется.
Служивый, даже пьяный, тебя в два счета расколол бы. Незачот, хотя история в некотором роде занимательная. Учи матчасть, тренируйся. Про автостоп и армию только больше не пешы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg