Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВТОСТОПНАЯ ИСТОРИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Стал анадысь просматривать старые студенческие фотки… Много на этих фотках юных пионерских рыл – улыбающихся, нетрезвых, местами сильно попорченных борцами за «пацанский» порядок. Кто не знает – пионеры это не только детишки в алых галстуках, роющиеся на помойках в поисках металлолома, макулатуры и прочего говна, но и начинающие, не «олдовые» неформалы. В общем, вспомнилась мне одна пионерская история…

Было мне тогда 18 лет, познакомился я на алисоманском чате с девицей из Тольятти. Присылала она мне на мыло свои стихи на околосуицидальные темы, фоты тоже (для меня последнее было гораздо важнее). Переписывались пару месяцев, и вот настала пора встретиться лично. Стала меня зазывать в гости. Дескать, приедешь, я тебя приютю, предки и слова не скажут, я их ваще в хуй не ставлю, бухнем, короче оторвемся. Ну, опять-таки типичное пионерское гонево. Ехать мне предстояло из Оренбурга, а на какие хуи – неизвестно. Денег не было и не предвиделось (каждый уважающий себя пионер всю стипендию или бабки, полученные от родителей, сливал в первый же вечер в тусовочном парке, а потом весь месяц бухал на халяву и жрал по впискам). И вот один олдовый чувак, прихлебывая гнусный самогон, купленный у бабушки на остановке, авторитетно заявил мне: «Не еби мозгу, езжай стопом. Доедешь до Самары, а там уже хуйня». Расстояние-то небольшое, километров 500 с небольшим, но сразу объясню москвичам и питерцам: небольшое для ваших трасс, в наших же диких казахских степях автостопщиков берут крайне неохотно, и проехать их ой как тяжело.

Ну, мне море по колено. Взял 2 пачки примы, сунул в карман 20 рублей (даже и по тем временам деньги херовые) и подался на трассу. На дворе конец сентября и ночи уже пиздец какие холодные.. Но сразу об этом не думалось.

Днем все шло более-менее путем. Сменив 3 машины, проехал где-то полпути… и встал. Не берет никто – и хоть ты сдохни. Стало темнеть. Как бы поступил опытный стопщик? Ессно, он бы спокойно встал возле ближайшего населенного пункта и терпеливо ждал бы – авось да повезет и попадется добрый колхозник, который добросит его до своей деревни, а то и позволит переночевать где-нибудь в своем сарае. В край переночевал бы в деревенском клубе/почте/заброшенном сарае. А как поступил бы полный мудак, которому не терпелось замерзнуть в сентябрьской степи? Он бы поперся по дороге вперед к своей заветной цели, полностью обрубая себе все малейшие шансы сесть в попутку – ни один водила не остановится ночью на глухой трассе вдалеке от человеческого жилья – хуй знает, что у голосующего на уме? Тем более что по этой трассе люди с бабками едут за машинами в Тольятти или на новых машинах обратно… В общем, я, конечно, выбрал второй вариант и поперся курсом «На Тольятти!» в холодную, темную и сука жутковатую степь.

…Около 3-4 ночи я, пропиздячив пешком километров 30, выперся к деревне Старая Александровка. Замерз до посинения, хочу спать (пытался уснуть в стогу соломы, но хуй- холодно, а спальника или просто одеяла с собой не было). Вижу- кафешка для дальнобоев. Зашел, разбудил продавщицу (кроме меня никого не было), купил на свои 20 р кофе, сосиску и еще какую-то поебень, сел за столик и стал отогреваться.
Во мне стала просыпаться любовь к жизни, вера в человечество и… ну, че там еще в таких случаях просыпается? Короче, стало хорошеть. Но вот хуй там! В кафешку ввалилась толпа в жопу пьяной местной молодежи. 4 быковатых пацана моего возраста или чуть старше, поблескивая фиксами (не думал, что это еще где-то модно) держали за мощные бедра двух дам бальзаковского возраста с такими же фиксами и зажимали одну пищащую сверх меры травленную перекисью малолетку. В кафе сделалось шумно и пиздец как опасно.

Ребятки расселись за 2 столика, причем мой оказался строго между ними, и стали через мою голову громко и увлекательно рассказывать друг другу, как Женя с Колей отпиздили одного городского фраера, который проезжал на своей сука тачке тут мимо. Да, так же громко отвечали из-за соседнего столика, а Витек-то помните тут одному городскому въебал так, что челюсть сломал?... Причем говорили они это друг другу, а смотрели на меня. Почему-то. Может, чего хотели?

Девицы (если их можно так назвать) хихикали, прикрыв золотые рты ладошками. Время от времени они вяло стряхивали руки бычков со своих талий/грудей/коленей и «сразу предупреждали», что «сегодня трахаться не будут», и что те вообще малолетки, а они серьезные женщины (а на хуя, спрашивается, бухать с ними пошли?) Малолетка уже вырубилась, и было понятно, что если взрослые дамы будут упорствовать (в чем я лично сомневался), ей предстоит веселая и насыщенная ночь. Вернее, утро. В общем, прекрасные дамы выручать меня явно не собирались, а, наоборот, с интересом ждали, чем все кончится.

В итоге все пришло к тому, к чему должно было прийти рано или поздно. Один из четверых подошел ко мне и сказал: «Вась, пойдем поговорим». Кто не знает, обращение «Вася» имело смысл «лошок», «чмо»… Конкретные пацаны, те, кто по понятиям, должны были в ответ на это бить в ебало. Я конкретным пацаном не был.

Кричать «Я никуда не пойду, вызывайте милицию..» смысла не было. Мент в деревне один – участковый, и он давно спит. А отмудохают меня по-любому. Короче, я вышел с ними. Один бычок стоял передо мной и его правая рука была согнута в локте. Готова в случае чего. Двое стояли сзади. Я их не видел, но ощущал. Четвертый маячил то тут, то там и истерично что-то повизгивал (не имеющие никакого смысла фразы типа «да ты че бля?!» «вот сука на хуй!!» и прочие). Тот, что говорил со мной, после очень недолгой беседы предложил мне снять кепку на предмет проверки длины волос – мол, не очень-то я конкретный на вид. Слава яйцам, я, готовясь к поездке, сбрил ирокез и у меня успели отрасти волосы на полсантиметра. Сережек я не носил. Бычок удовлетворенно кивнул, но не расслабился, а еще напряг руку (стало очевидно, что через секунду-другую прилети), истерик заорал еще громче, что пидоров надо валить… Тут один из стоявших сзади пизднул что-то «как из армии…» Терять мне было нечего, и я брякнул: «Ну так и есть, из армии… Дембель…»

Тут надо отвлечься и описать, как я был одет. Камуфляжная куртка со следами сержантских лычек (подгон одного приятеля – удобно, стильно и пачкать не жалко), обычные синие джинсы, ОМОНовские кирзовые берцы «мечта пионера» на негнущейся пластмассовой подошве, приобретенные в военторге, и чмошная бейсболка с анархиком. То есть выглядел я (не считая бейсболки) примерно так, как культовый персонаж Данила Багров из «Брата».

Бычок расслабился. Истерик заткнулся. Двое сзади обошли меня и стали смотреть «анфас». Спросили, где служил. В Оренбурге, в части ПВО рядом с областной больницей (на самом деле пару раз ходил туда навещать друга). Почему не в парадке? Дембельнулся неделю назад, отгулял в Оренбурге, оставил там у бабки парадку и еду в Тольятти к сослуживцу, который обещал устроить меня на работу. Почему сейчас, если приказ уже давно вышел? Перед дембелем заразился желтухой и провалялся в госпитале до выздоровления… Ну и все в таком духе. Если взглянуть на всю эту лабуду трезвым взглядом, вся выстроенная мной система рухнет. По счастью, трезвыми они не были.
Мы вернулись в кафе, мне (будь здоров, братка!) заказали пожрать, налили стакан самогона, а одна из теток предложила переночевать у нее, опять же предупредив, что «трахаться не будет». Я так прикинул, что это очень вряд ли, но, поймав настороженный взгляд бычка, сказал, что нет, щас поеду… (Так что тема ебли, увы, в этом крео не раскрыта).

Стало светать. Я отогрелся, наелся и даже был слегка пьян. Мои новые друзья посадили меня в «Москвич» к их односельчанину, молчаливому колхознику, который без базара (во всех смыслах) довез меня до Самары… А уж оттуда я без особого труда доехал до Тольятти. Причем когда из остановившейся машины меня спрашивали «Сколько заплатишь?», я возмущенно отвечал: «Бля, мужик, ну дембеля до дому довези!!!». Срабатывало…

ХЛЕ , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

аффтАлюбидель, 02-03-2006 11:59:56

Пахарь хуле непонятно тыбы дал пизды амерекозу  который с чемоданом лавэ на охуйной тачке будет думать о пездке на гАваи и сцуко дышать твоим водухом ,это просто йобаная зависть

43

дядяВитя, 02-03-2006 12:07:43

никакая тема никакой ёбли нераскрыта никак...
а в Тольятях-то ЧТО?

44

На горшке король, 02-03-2006 12:08:07

А бабу в Тольятти нашел? Хуле не написал?

45

nArano, 02-03-2006 12:11:03

жызненна

46

Хле, 02-03-2006 12:15:19

На горшке король02-03-2006 12:08:07
есссно нашел. но это уже совсем другая история.
P.S. када я их тольятти уезжал, меня до выезда из города провожал ейный папа. а т.к. денег у меня с собой не было, он даже купил мне билет на трамвай. этот билет я и до сих пор храню.

47

Йохан Палыч, 02-03-2006 12:16:29

Нормально.

48

Свин, 02-03-2006 12:22:20

не хадите дети в африку гулять. блять.
афтар - икстремал неебаца. не песдит пахоже...
зачот

49

Пахарь, 02-03-2006 12:22:21

аффтАлюбидель02-03-2006 11:59:56

Зависть,да?  тада я , ебаный москвич, лишен этого чуства. Чож мы тада непиздим (за себя говорю) окающих и гыкающих, которые к нам приехжают?  Я например с огромным уважение отношусь к иногородним, считаю, что люди с переферии сохранили какую то мудрость и огонёк в душе, чего лишены мы-жители мегаполисов.  Не думаю, что все масквачи в шоколаде.

50

Свин, 02-03-2006 12:23:55

никада кстате не понимал как выжывали нормальные люди в казанях и тольяттях в 89-95 годах. ну не понимаю и всё тут.

51

Свин, 02-03-2006 12:27:05

Пахарь02-03-2006 12:22:21

а ты подумай вот о чём - кто едет в москву ? что они там хорошего делают ? сколько москвичей нормальных осталось ? их становится боьше ? Чота вчера какраз подумал, прям по жванецкаму, - собрать в маскве всех пидарасов и адной бонбай сразу...

52

Русскоязычная, 02-03-2006 12:27:55

пайдёт.

53

Свин, 02-03-2006 12:28:49

Москва - опидарасилась што пиздес, этого не видит только слепой.

54

пошолтынахуй, 02-03-2006 12:58:22

жизненно. но не креатив.

55

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 02-03-2006 12:58:47

Аффтар жжот. Развел бычье деревенскае. Аренбург - аццтой. Орск - ещо хуже. Бычьи гарада

56

Бахус, 02-03-2006 13:06:39

Хле02-03-2006 12:15:19

P.S. када я их тольятти уезжал, меня до выезда из города провожал ейный папа. а т.к. денег у меня с собой не было, он даже купил мне билет на трамвай. этот билет я и до сих пор храню.

В Тальяти трамваев нет и никада не было, бугага!!

57

пошолтынахуй, 02-03-2006 13:26:52

бля вспомнилось..в 89 году когда вино-водку покупали приходилось магазины штурмом брать,я всегда кричал,что я дембель. помогало.

58

домингез , 02-03-2006 13:28:04

ну так разок прочитать можно..

59

ЖЕСТКИЙ ТИП. НАХ., 02-03-2006 13:29:47

Интересная хуйня ПОЛУЧАЕТСЯ пеонером он переписовался
по электронной почте это каким же оброзо а БЛЯ      ??????

60

Ирнест ХумигиэЙ, 02-03-2006 13:35:49

Афтар родился в рубашке. Так держать сцукко!

61

Хле, 02-03-2006 13:41:52

ЖЕСТКИЙ ТИП. НАХ.02-03-2006 13:29:47

Что значит "каким образом"? а щас ты как переписываешься?

В принципе твое недоумение понятно. Тебе скока лет? Если ты был пионером в 53-м, когда плакал на похоронах Сталина, тогда переписываться по мылу было, пожалуй, трудновато. А то, о чем рассказываю я, было в конце 90-х. И Интернет уже не был редкостью... Так что нихуйа не поймал ))))

62

Хле, 02-03-2006 13:43:04

Я вообще чертовски молод, ЖЕСТКИЙ ТИП, НАХ

63

мне по хуй, 02-03-2006 13:55:31

Лучши б тибе пизды дали афтар!

64

аффтАлюбидель, 02-03-2006 13:55:55

Пахарь сука бля тебя менты кажный день просто не стопорили  и лавэ не вышибали за отсутствие моск прописки
и когда телке говоришь я дескать из славного трижды героя города мухозащеканск они заметно скучнеют и теряют азарт к ебле хотя мне похуй на их москву с их пропиской их бля красной площадью мне ебаться охота
и ты хуярешь к проститутке ебешь её и понимаешь что во всей москве только проститутки хорошие люди
а когда потом ты заходишь дома к себе в кабак а там сидит какоето охуевшее тело  с выражением московской прописки на ебле трудно сдержать всю гамму эмоций и не ухуярить ему меж рог
и ваще москва ацкаайа помойка
вместо москва можешь поставить любой город  любой страны
я надейусь внятно излагаю?

65

Хле, 02-03-2006 13:56:27

мне по хуй02-03-2006 13:55:31

Иногда я и сам так думаю...

66

Кобелино, 02-03-2006 13:56:32

а про бабу та где? как у нее отжыгал?

67

Дефицит Общения, 02-03-2006 14:15:15

Повезло пионеру, хуле. А нарвался бы на реальных дембелей?

68

Клитор, как Дыня, 02-03-2006 14:19:08

Наибал селян...гы-гы
но ничо такова КГ точно..
АМ писать ни буду

69

ПростоЗашол, 02-03-2006 14:35:47

А то, о чем рассказываю я, было в конце 90-х.

1. В конце 90-х Ацкие дембеля так не ходили
2. Ебучих трамваев в Тольятти отродясь не бывало
3. А в каком районе то пилотка твоя жила? Ответь! а то чувтсвуете напиздил с три короба афтор.
А креатив полное Г.......

70

ПростоЗашол, 02-03-2006 14:38:01

И ваще к пилотке пёхом ийти 30 км по х.з. какоё местности, надо быть наверное охуенного ума....
чего в городе герое Оренбурге пилоток на фсех не хватает?

71

Чезанах, 02-03-2006 14:50:21

Неплохо

72

~slide~, 02-03-2006 15:17:10

ну бля, тяжелые пионерские будни! за душу взяло
я в свое время  жостко пиздился с *гопотой*
а, чйё - нормальная перворазовая поездочка автостопом. как у всех почти *)

73

Я, 02-03-2006 15:40:41

Молодца, вывернулся.

74

Пуза Толстый, 02-03-2006 15:53:08

Бля зоебало бычье калхозное!

75

Егор Катлетов, 02-03-2006 16:06:43

"познакомился я на алисоманском чате" - гыгы
россказ панравился

76

Йобан Спермич (Югослав), 02-03-2006 16:31:45

любят в России служилых...

77

Пахарь, 02-03-2006 16:39:20

аффтАлюбидель02-03-2006 13:55:55

и не надейся. :) бу-га-га. я понял тока, што ты живешь в баре с чуваком с московской пропиской. Без обид, ты сам напесал. А меня с моей пропиской московской и графой рождения тоже  Москва, стопорили и сливали бабло в Самаре. Чо теперь самара нахуй?  да нихуя, тепло настанет, опять поеду.

78

mg42, 02-03-2006 16:56:08

Интересно. Зачот

79

ЦАДИ КХАЛЭЗИ, 02-03-2006 17:03:57

помню как та из масквы в сочи каталсо стопом... заебись вощем, и дагестанцы и кабардины и еще хуй знает скока наций мо мне-молодому маскалю и маскалихе-иврейке очень тепло атнасились (4 года назат было)

80

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 17:05:33

а чем фсе кончилось, быфшый пианер? низачот нах

81

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 17:14:00

на Ленинхратке пачетней галасавать.. исче и ф мусарском прикиде...брат2 ..!? аниськин..!

82

ГеСтАпА, 02-03-2006 18:31:00

те 4 из сель-паба
02-03-2006 11:43:57

блять дык ты нас тахда абманул??? ах ты сучий упырёк верни сэм сука ...и деньги за жратву


лол... рулит камент

83

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 19:05:56

ПИШИ ИСЧО, УЛЫБНУЛО....

84

Цуккерман , 02-03-2006 19:33:38

Как же я ненавижу быдлятину, с которой гиройу пришлось сталкнуцца!!!!

85

Дегродант, 02-03-2006 20:17:51

А меня алисоманы всегда бесили , хотя была пара знакомых , но вцелом вся эта  "армия" - стадо ПТУшников !!!
Но крео зачотное , в принципе !!!

86

Макс_фсех_хуякс, 03-03-2006 04:40:25

....штоб пАсрать....да и охуй, сам я из дЯрёвни, про местных верю..мудаки деревунские как раз такие и есть....тока сначала ебало набить а пАтом уж вместе пить...а про Самару, не бывал-с там и похуй, с трамваями тебя пусть другие ловЮт

87

Макс_фсех_хуякс, 03-03-2006 04:41:52

кстати, дебют у меня  тут.раз запостился разок, скоро сам чё нить захуйярю штоб и в мою сторону пАсрать магли, пАдонки хулевы :)))))))

88

ибу ровна, 03-03-2006 11:19:11

не интересна, аканчание смазано...

89

аффтАлюбидель, 03-03-2006 17:08:30

Пахарь извини малышь но ты делбойоп

90

какаха, 03-03-2006 22:26:29

заебца, зачод:) тока падла не служил, незачод. во бля.

91

Трухильо, 08-03-2006 20:22:54

Четал как-то в ФИДО, легко в деревнях/селах/ПГТ от гопников можно огрести. Просто так, на ровном месте.
Но история твоя есть всего лишь компиляция/набор сэмплов. Из того же ФИДО/форумов автостопщиков.
Судя по твоим рассказам, ты _не_автостопщик_и_в_армии_неслужил. По возрасту-тоже сопляк еще.
Человек, отслуживший всего лишь год, очень сильно меняется.
Служивый, даже пьяный, тебя в два счета расколол бы. Незачот, хотя история в некотором роде занимательная. Учи матчасть, тренируйся. Про автостоп и армию только больше не пешы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg