Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc. 4я серия

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая серия, в которой Ренк поступает на работу, трудится там два года, а так же проводит часть вечера в отеле наедине с женщиной (дохлый чуваг не в счет)…



Он уходит…
Всегда один…
Машина времени




…Ренк невольно усмехнулся. Сейчас ему одновременно и хотелось хоть с кем-то поговорить, и не хотелось. Поэтому он только ответил –  «Не трогай Линарди… Лин – это моя боль». А, может быть, просто подумал…

Серия 4.

Джон Смитт дал Ренку задание с женщиной, женой банкира, во-первых потому что вскоре хотел перевести Ренка на совсем другую работу, а во вторых как своеобразный отдых после его последней миссии на военной базе. Вот та действительно была сложной. Так как военная база, это военная база. Даже если она маленькая и находится в захолустье…

Пробив на огромной скорости ворота, бронированный джип Корпорации ворвался на территорию базы в 4 утра. Короткие очереди из бойниц джипа сняли солдат, бегущих из КПП, но над базой уже ревела сирена. Джип затормозил на центральной площади, и из него открыли круговой огонь по дверям и окнам казарм. Оттуда уже начали выбегать солдаты с армейскими автоганами в руках.

К этому времени Ренк находился на базе уже пару часов. Сейчас он сидел, сжавшись в комок, за парапетом одной из крыш, напротив здания, откуда должен был появиться его объект. Этот вход был не напротив центрального плаца, поэтому сейчас не обстреливался, и из него уже выбегали солдаты. Целью Ренка в этот раз был один полковник из руководства базы, через которого Корпорация получала новейшие образцы армейского оружия. Так как на базе в плане учетности творился полный беспредел, это было не так уж сложно.

Однако, ситуация на базе попала в поле зрения Особого Отдела, и сюда были отправлены двое их сотрудников с инспекцией. Руководство «Киллинг, Inc.» несколько огорчилось по этому поводу, и полковника понадобилось срочно убрать. Вызвать его куда-то за пределы части не представлялось возможным – персоналу было запрещено покидать расположение базы до завершения проверки.

Особый Отдел был самой серьезной конторой, занимавшейся организованной преступностью, и обычно вел дела планетарного масштаба. Хотя его сотрудники не так уж часто проводили акции задержания, обезвреживания и проч., уровень их боеспособности вызывал несомненное уважение в прочих профессиональных кругах.

Осведомленность руководства корпорации убийц не вызывала у Ренка удивления. Он давно догадывался, что работает в своего рода силовой структуре влиятельных финансовых и политических кругов.

На крышу Ренк попал ночью. Помог немалый опыт ночного десантирования, приобретенный еще задолго до службы в «Киллинг, Inc.», плюс дорогостоящая аппаратура, и – высадка остаться незамеченной. Он быстро заминировал здание, в котором находился объект, вернулся на крышу и стал ждать. Через пару минут после начала перестрелки он уже собирался активировать заряды – разваливающееся на куски здание должно было натолкнуть полковника мысль, что в такое замечательное утро неплохо бы и подышать свежим воздухом. Но тот уже выбегал на улицу, застегивая на бегу проводки силовой защиты. Похоже, параноиком он не был. А зря.

Выстрел Ренка пришелся ему прямо в затылок, и тот рухнул вперед, нелепо раскинув руки. Ренк сразу же нажал квадратик связи, нарисованный на панели управления, которая облегала его левую руку чуть выше запястья, и сказал лишь:
– Ко мне.

Джип чуть ли не подпрыгнул на месте, и рванул к зданию, на крыше которого находился Ренк. Далеко не все из залегших солдат успели разбежаться с его пути. Развернувшись боком к стене здания, он на мгновение остановился. Ренк спрыгнул сверху в открывшийся на крыше джипа люк, держась за шнур, который разматывался из закрепленного на крыше блока. Оказавшись внутри, он ткнул пальцем в тело половника на обзорном экране джипа, и скомандовал водителю:
– По нему.

Многотонный джип переехал тело полковника и по широкой траектории пошел на выход. Все это время остальные четверо сотрудников Корпорации находящиеся в машине продолжали шквальный обстрел территории. Ренк же сразу приник к экрану заднего обзора. Его волновали только два сотрудника Особого Отдела, в серо-синих комбинезонах усиленной защиты, которых он заметил сразу в начале перестрелки. Появившись, как чертики из коробочки, они разлетелись по сторонам, грамотно укрывшись от огня, и начали ответную стрельбу.

Но один из них сразу же куда-то исчез, а второй методично всаживал заряды в одну и ту же точку на моторном отсеке джипа, используя бластаган на предельной мощности. И хотя оружейники Корпорации уверяли Ренка перед заданием, что джип защищен по самой высшей категории, особист почти сумел раскалить броню.

Машина вырвалась за территорию базы и мчалась к ближайшему лесу, где были укрыты флайеры для отхода. Но тут Ренк наконец увидел другого сотрудника Особого Отдела. Тот выбежал из ворот с ракетганом на плече, не обращая внимания на все еще продолжающуюся стрельбу из джипа, и опустился на колено. Автоганы подчиненных Ренка на этом расстоянии были уже практически бесполезны. Но не ракетган.

( – Ракетган армейский, компактная модель, индекс разрушения – 4000 единиц, – пронеслось в голове у Ренка. И ему стало нехорошо.)

Он буквально почувствовал, как пальцы стрелка мягко ложатся на прохладную продолговатую клавишу пуска ракетгана… Как щурится взгляд сквозь скрывающую лицо защитную маску… И не думая больше ни секунды распахнул боковую дверь джипа и прыгнул, оттолкнувшись что было сил в сторону от движения…

Самонаводящаяся на тяжелые бронированные цели, вроде танков, ракета неслась к машине, оставляя за собой белый огненный хвост. Через мгновение джип превратился в огненный шар. Ренка задело лишь чуть-чуть, но хотя защита приняла на себя весь удар, сейчас его комбинезон оплавился и расползался на куски. Из прорех выскочил лангггуст и взбудоражено заверещал, глядя на пылающие останки джипа:
– Бля, это ж сколько помидоров можно нажарить на таком костерке!
– Зверь, ты заебал со своими помидорами, бежим, давай, – Ренк бросился вперед, протягивая зверьку руку.

Впрочем, лангггуст уже мчался рядом, несмотря на свои короткие лапки не отставая от мчавшегося стрелой Ренка ни на шаг. Сейчас из базы вылетят машины и единственное, что могло их спасти – то, что флайеры уже совсем рядом.

Армейские машины с визгом затормозили на лесной дороге невдалеке от Ренка, когда он добрался до полянки, где был спрятан его флайер.

Уже отлетая, он увидел, как с территории базы поднялись четыре тёмно-зелёных военных флайера и два серо-синих со стальным отливом – Особого отдела. На максимальной скорости его машина мчалась над лесом…




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  февраль 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 28-02-2006 17:27:02

1

2

Тунеядец, 28-02-2006 17:27:30

Хуясе, афтора голубым подсветили, с чево бы это?

3

French, 28-02-2006 17:27:38

И чо?

4

ыыы, 28-02-2006 17:28:47

в 5

5

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 17:30:52

превед взззз взззззз

6

Влындил, 28-02-2006 17:31:15

ф дисятке

7

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 17:31:17

Не буду читать!
аффтар не абижайся - слишкам букоф дохуйа

8

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 17:32:43

маледетс ! ( вручяет ИР значок *Учаснек пехотных атак на ахтунгов* II степени)

9

Дунduk, 28-02-2006 17:33:41

Тунеядец28-02-2006 17:27:30

Думаю, что это есть новый дизайн сайта

10

куку, 28-02-2006 17:36:33

угуууу......

11

tar729, 28-02-2006 17:37:49

12

Йохан Палыч, 28-02-2006 17:40:15

Фигачь дальше.

13

На горшке король, 28-02-2006 17:42:49

похуже, чем третья часть.Хочетца читать по деагонале

14

kondrand, 28-02-2006 17:44:22

А почему такому заслуженному хуятору как я еще не дали розовую подсветку?

15

Ебатий Коло Врат, 28-02-2006 17:44:45

Афтара подсветили голубым - АХТУНГ?

16

Удаф, 28-02-2006 17:46:35

Не пугайтесь камрады,
скоро все заслуженные хуяторы пбудут подсвечены голубым. Оранжевым мы будем посвечивать начинающих, а гламурный розовый цвет будет только у избранных.

17

Золото Инков, 28-02-2006 17:49:26

а ведь очень даже ничего таг
давай-давай

18

Каменев, 28-02-2006 17:53:57

Зачот, а хуле.

19

падонаКриЦиДивисТ, 28-02-2006 17:56:18

.. бля ..ну какда дахуя букав.. так и хочица немношка сакратить :


Многотонный джип переехал тело полковника.. и по

20

Мочканём! , 28-02-2006 18:26:30

Две двери, но на должном расстоянии. Это правельно, бп.

21

hhhh, 28-02-2006 18:29:01

по традиции - тынц.
пешы еще, гы

22

неистовый еблоторговетс, 28-02-2006 20:15:45

Прачитал фсе 4 части...  жду прадалженийа... аффтар - ниибаццо фонтаст! жжошь и пеши еще... прям павароты сюжето такие аццкие...туда-сюда..туда-сюда

23

Ебурактор, 28-02-2006 20:44:01

Даёшь продолжение!

24

Maxim Karmitskiy, 28-02-2006 21:52:38

зачет. давай продолжение.
вопрос к автору: а где сюжетная линия будет? а то так все выглядит как отрывочные рассказы...

25

детектор гаффна, 01-03-2006 00:41:56

аффтар пеши исчо

26

Своего мнения не имею, 01-03-2006 01:50:44

Молдетс... спасибо за решительное крео... очень доволен... слова умные, красиво написано... есть свой стиль... Грамотное разделение на абзацы... Щас буду читать... может ещё чё-нибудь откаменЧУ... а так, на первый взгляд-оч даже не дурно...

27

Своего мнения не имею, 01-03-2006 01:58:39

а азабоченный дедужко прав сцуко... а каментов почему нет?-потомучто ГАВНО!!! Может конечно это невъебаться Ипапея какая, я впервые вижу... но так- хуйня-хуйнёй!!! Гавно-говном... пишешь ебано... слов много и все не в кассу... сужет гавно про тему ебли ваще малчу...мож она завуалированна какими то др словами- не нашёл... хорошо спрятал... вобщем понятно- ГАВНО нах!!! Блевал читая... хуже нет!!!... Атценка- ЗАЧОТ- пиши есчо... маладетс...

28

баклан, 01-03-2006 03:42:59

заебца! давай ишшо.

29

баклан, 01-03-2006 03:51:01

Азабоченный Дедужко01-03-2006 00:49:25

в этом то, дряхлый, и есть проблема удаффкома на сегодняшний день. нормальный крео хуй кто откаментит, хорошо если дачитают. а запости хуйню какую-нить или правакацию аткравенно бездарную - тут же птушнеки павылезают и начнут па 150 каментов в десять менут хуйарить (хуле, руки дрочкой разработаны). а афтор малацца. хуйарь прадалжение, Разведка, я пака акуляры пратру.

30

{EQ, 01-03-2006 04:43:46

можно было на третьей части и закончить... тада смысл был бы невъебацца глубокий. а так - роман какой-то получаеЦЦа, такими кусочками читать -- херова.

аффтар -- хуярь исчо, и ПОБОЛЬШЕ! ))))

31

Министр хуячечной, 01-03-2006 06:57:21

Аффтар обязательно пешы истчо, хотя сама тема про Корпарации и разделеные на зоны города и т.д. не сказать что оригинальная но читаю с интересом. Вот это можно назвать крео, а то блять как начитаешься высеров тупых хуесосок типа Шейлы, Пелотки джой или Катьки великой, и блять ташнит потом полдня.
Аффтар АЦЦКИЙ СОТОНА

32

Я Драчистый Изумрут, 01-03-2006 08:45:33

нечетал (ихидный смайлег)

33

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 01-03-2006 09:03:12

дайте мне лучше пива...

34

Твёрдый шанкр, 01-03-2006 09:18:39

Крео оччень даже! Жду продолжения!
Министр хуячечной прав 01-03-2006 06:57:21

35

Лаврентий Палыч, 01-03-2006 10:41:28

Неплохо... экшнз...
пра Шварнегера в "Коммандос"....
пеши ещо, хуле там...

36

Втыконах Н., 01-03-2006 11:52:53

Сценарий для хорошего мультфильма =)

37

домингез , 01-03-2006 13:34:20

бля разведка.. заебал так мало выкладывать.. выложи сразу много..
заинтриговал же сцуко...

38

malegik, 01-03-2006 13:35:40

зачет....пяшы есчо

39

Дик Лорант, 01-03-2006 13:44:42

Банальненько, но читабельно.
Но, блядь, аффтар за РОКЕТГАН я б тебя страпонганом с отравленными страпонами нахуй застрелил, беспесды. Все нормальные люди знают, что хуйня которая стреляет ракетами может называться только РОКЕТЛАУНЧЕР (rocket launcher). Этож, блянах, беспесды прописная истина.
Аффтар сделай работу над ошибками и получи заслуженный зачот.

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-03-2006 20:41:06

Ввиду таво, што у миня на работи сирьезна наибнулся Ынторнет, засылка новых серий нескалька затруднена.

41

Своего мнения не имею..., 02-03-2006 01:24:51

Гавно!!! Продолжаю утверждать-ГАВНО!!!

42

баклан, 02-03-2006 03:18:29

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-03-2006 20:41:06

левые атмазы не канают. йебошь прадалжение!

43

пробел (alt+0160), 02-03-2006 11:28:57

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-03-2006 20:41:06
--
чё за левые отмазы?
пеши Удаву письма на бумаге, хуле дело-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg