Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юмористический концерт

  1. Читай
  2. Креативы
(Субботний вечер в подмосковном городе N, большой зал местного ДК «Вперед».)

В заполненном людьми зале гаснет свет, и не успевшие занять свои места зрители лихорадочно пытаются добраться до нужных кресел. Сцена теперь хорошо освещена, и появляются первые артисты, они же ведущие – «Новые Русские Бабки». Зрители послушно смеются над их шутками. В углу зала сидят трое долбоёбов – они демонстративно блюют. Зрители неодобрительно косятся на блюющих.

Тем временем на сцену вылетают лихие куплетисты, и начинают петь. Зрители слушают куплетистов, периодически прихлопывают и качают головами в такт нехитрой мелодии. Видно, что им весело. Долбоёбы в углу хором скандируют: «Пи-да-ры!! Пи-да-ры!!». Через некоторое время их выводят из зала люди в штатском, не смотря на отчаянное сопротивление.

«Бабки» объявляют новый номер, и на сцену выходит звезда эстрады – Елена Воробей. Следом за ней – Юрий Гальцев. Елена говорит свою коронную фразу:

- Ну возьмите меня!

Юрий Гальцев начинает бегать от нее по всей сцене. Зрители хлопают. Елена периодически вопит:

- Ну вооозьмииите меняяя…

Один из долбоёбов, которые снова коварно проникли в зал, кричит:

- Да возьми ж ты её!

Гальцев поворачивается к публике.

- Взять?

Зрители хором отвечают:

- Бери!

Гальцев берет её прямо на сцене. Долбоёбы топают ногами, подбадривают актера веселыми криками. Операторы местной телекомпании оживляются. Зрители делают вид, что им неинтересно. Зрительницы делают вид, что им стыдно и они очень расстроены. Дети апатично следят за развитием ситуации. Долбоёбы подбегают к сцене, одобрительно кричат и дают Гальцеву ценные советы. Наконец, Гальцев и Воробей, пыхтя и отдуваясь, покидают сцену. Долбоёбы безудержно аплодируют. Зрители не знают, чего делать, но тут включаются записанные звуки аплодисментов, и они начинают хлопать.

Следующей на сцену выходит Елена Степаненко. Зрители опять громко хлопают. Степаненко начинает гнать монолог, а хитрые долбоёбы выпускают на сцену мышь. Но артистка, презрительно усмехнувшись, давит мышь каблуком. Долбоёбы в шоке, они такого не ожидали. Мышь отчаянно пищит, ей больно, долбоёбы пытаются вылезти на сцену, но у них ничего не выходит.

Степаненко продолжает монолог, мышь, пискнув напоследок, трагически гибнет под её каблуком. Долбоёбы в ступоре, они не знают, как на это реагировать. Степаненко тем временем заканчивает гнать и уходит под музыку и гром аплодисментов, и объявляют номер молодого, малоизвестного пока артиста.

На сцену выходит  тот самый молодой артист.

- А щас я вам сыграю на байяне! – говорит он и достает из клоунских штанов гармошку.

Пытается растянуть меха, но они лопаются посередине.

- Хоронили тещу… - радостно верещит артист, но ему не дают закончить – на сцене появляются долбоёбы, которые нашли боковую лестницу. Они подбегают к артисту и, нечленораздельно крича, бьют его ногами. Долбоёбов выводят из зала люди в форме и в пиджаках, теперь уже насовсем. Пока их выводят, долбоёбы громко угрожают в адрес Степаненко и «ейного ёбыря». Артист уползает со сцены, больше не пытаясь шутить.

«Бабки» объявляют следующий номер, и на сцену выходят еще двое. Один – с накладной бородой, второй – с издерганно-нервным, безнадежным взглядом оголодавшего наркомана. Начинается бодяга про кроликов, в зале раздается громкий смех. Зрители очень рады – еще бы, ведь они с детства смеются над этим номером! Но вот он кончается, и довольные артисты уходят со сцены.

После этого, под гром аплодисментов, появляется сам мэтр. Евгений Ваганович сначала работает в маске,  но через пару минут снимает ее. Зрители аплодируют. Действительно – нечасто увидишь настолько мастерски исполненное перевоплощение. Затем начинается финальный монолог. Евгений Ваганович искрометно шутит, его остроты заставляют зрителей вспомнить лучшие образцы мировой комедийной классики. Текст в исполнении прекрасного артиста не просто веселит их – он напоминает о том, что все мы, в сущности, люди, они решают сделать себя лучше, достойнее, видят все свои недостатки и не стесняются себе в них признаться. Тем временем в номере начинается неизбежная грустная часть. Некоторые из зрительниц всхлипывают, мужчины прикрывают глаза руками. Но вот на лицах людей вновь расцветают улыбки, Евгений Ваганович произносит последние, такие жизнеутверждающие, фразы, и зал взрывается аплодисментами.

Зрители ритмично аплодируют. Звучит музыка. Петросян раскланивается еще минуту, потом на сцену поднимаются все артисты. Они тоже кланяются. Зрители продолжают аплодировать, пока артисты не уходят со сцены. В воздухе повисает непродолжительная тишина.

Затем все встают со своих мест и идут к выходу, отдохнувшие, повеселевшие, набравшие положительных эмоций, которые так необходимы им в повседневной жизни. По дороге домой они думают, как приятно будет потом вспоминать этот вечер. Радость и спокойствие – вот как можно описать их состояние. Некоторые думают о том, чтобы по дороге домой купить букетик цветов. Постепенно зал пустеет.

Свет гаснет, один за другим тухнут все огни. По темной сцене неслышно и невидимо крадется кот, хватает мышиный труп и с достоинством удаляется.

e , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Молодая Сборщица Яблок, 28-02-2006 18:04:48

Зрители ритмично ананируют...

35

Фагот, 28-02-2006 18:05:14

Афтар а может тебе податься в сценаристы к пидорасяну а , у тя бы вышло. НЕЗАЧОТ

36

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 18:22:55

што вижу о том и пишу?
тема йобли раскрыта плохо

37

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 18:28:01

нисмешно нихуйя

38

Артель гармонистов, 28-02-2006 18:29:13

Афтар, на все упреки и подъебки они отвечают:
-А основной массе телезителей нравится! Причем это пусть жуткая, но правда, время то они берут самое дорогое, да и идут все выходные напролет. Причем сам видел, как семейная пара ценителей этого жанра, ехала в маршрутке с концерта и каталась по полу вспоминая йумаристаф. Бились в истерике, может конечно пыхнули там втихаря...

39

СолнечныйМалчик, 28-02-2006 18:29:52

афтар,а твоя фамилия не Драбатенка?
Юморист мля...
А в целом неплохо,но окончание предсказуемо.
Поработай короче над канцом.

40

Чилаэк,Харьков, 28-02-2006 18:30:25

********с издерганно-нервным, безнадежным взглядом оголодавшего наркомана.*******
Эх, смачно....

41

Лоботомист, 28-02-2006 18:30:50

хуита, ниасилил...
пидросян пидр

42

Ниибаццо Вампир Истинный, 28-02-2006 18:31:04

хуйня, и нихуя за душу не берет

43

Пох Нах, 28-02-2006 18:35:04

гыггыгыггы
аменазин в студию
афтырь явно апасен для опщества

44

Эрих фон Манштейн, 28-02-2006 18:54:21

Бля, охуенно! ссал в штанину!!!
где остальная пиздабратия? продолжения! немедленно!

45

просто папездеть зашол, 28-02-2006 18:54:58

стипанёнко сжечь нах за убитую мышу
далбайобам зачот
афтару тожа

46

zelenyi, 28-02-2006 19:13:15

заебато! аффтар - пеши есчо!

47

Членег, 28-02-2006 19:30:28

тема ебли котега и Варабей нихуйа не раскрыта.

48

Любитель палезать анусипелотку , 28-02-2006 19:31:22

хуита полная. а где смысл? и тема ебли питросяна и трёх далбайоппоф? незачот нах!

49

Сярожка, 28-02-2006 20:20:40

Я тут кавер напесал пецдатый тебе
ну слушай кароч:

воробей - уёбище блядь
степаненко блядь уродка нах
гальце - гондон тупой блядь
петрасян - гомик сцуко нах

пецдатые рифмы, прада?

50

Fart Shitson, 28-02-2006 20:29:20

Да,мышу жалко,ибо нехуй.Страпоненку,Пидерсяна,Ебальцева и прочих--в ад,к ацкому Сотоне(типа того,что в Саутпарке).

51

Авиатар, 28-02-2006 20:39:09

Блевал. Афтар такой же уебан, как Питрассян. Не, бля, Драбатенка.

52

Сестры Кривашляповы, 28-02-2006 20:47:49

Хуйня. Хуже семьи Степаненков.
Воробей хоть талантлива, а ты бездарен.

53

elessar, 28-02-2006 21:18:26

Аццкага сотону Пидоросяна в АД!!! (беспезды)

54

БАтон, 28-02-2006 21:19:56

да в пизду их всех! петросян - не жилец. убогие - отрада пенсионеров и дрочунов-приколистов младшешкольного возраста. автор - заебцом!

55

Говноголова, 28-02-2006 21:51:07

Тема боянистая. Исполнение на троечку.

56

Anabol, 28-02-2006 22:29:42

блять концовка  подкачала подкачала аффтра йад не пей напиши исче че нить

57

бляцкий папа , 28-02-2006 22:34:45

исчо

58

Фаллос, 28-02-2006 22:49:44

Плагиат, блять, переделанный, с Острия с моево криатива слизанный. Низачот. Аффтар- иди на хуй. плагиатор

59

tt-34, 01-03-2006 01:23:01

Поблевал, спасибо. Да, далбайобы чета себя не слишком активно вели, я думал, что пад канетс кулисы наебнуццо Петросяну на чяйник или пролетит сквось сцену Стипаненко с кетайсцкой шутихой в жеппе

60

Ботанег в кругленьких очочьках, 01-03-2006 01:50:29

А написно хорошо.

61

ухря, 01-03-2006 02:28:55

Сказка улыбатая конечно, но в последнем акте всю эту пидерсию надо было взорвать. Вместе с зомбами что эту хуету смотрят!

62

Акакий Акакиевич Зильбинштэй , 01-03-2006 02:37:09

высер не асилил ибо хуйня полная!

63

ТАНГ, 01-03-2006 02:39:03

Бля, ЗачОООООТище.

Напомнило Топора и Какандокалу "В гастях у Якубовича". Поставил бы тех же героев - хуй бы отличил.

64

ТАНГ, 01-03-2006 02:58:29

А если подумать о том, что Дарт Петросяниус это ещё не самое страшное уебище и не самый хуёвый юморист, то совсем блевать хоцца.

65

тварец, 01-03-2006 03:10:04

афтор маладец

падонки! здесь в КП сабирают отзывы пра петрасяна
http://www.kp.ru/daily/23666/50372/

НО! ВНИМАНИЕ!
если будут матюки - ниапубликуют! канструктивна, таварищи! я вот ниудиржался, слова БЛЯ напесал. и нихуя...

66

Ёбарь-коммунист, 01-03-2006 06:30:56

Педрасяна и всю их ебаную хуйню из МГ42 в упор, поглумицца, потом в газенваген, поглумицца,  потом сжечь , потом обосрать, обоссать, поглумица и развеить поебень по ветру.

67

политрук, 01-03-2006 06:45:09

понравилось. смеялся. в духе классики - тиво квн эстонцкий, гороскоп глобы

68

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2006 06:49:51

избитая тема но местами зачот.

69

Егор Катлетов, 01-03-2006 06:52:26

хорошо

70

пьянь бесбожная, 01-03-2006 07:08:25

афтар адин из тех зрителей,каму дали песдов далбайобы

71

Я Драчистый Изумрут, 01-03-2006 08:57:01

Руки патпальтом-том-том-том....

Зачот.

72

На горшке король, 01-03-2006 09:23:44

ниплоха

73

e, 01-03-2006 10:00:02

Сярожка 28-02-2006 20:20:40

не то слово какие пиздатые.

74

e, 01-03-2006 10:04:41

Фаллос 28-02-2006 22:49:44

не читал твое произведение. Сцылку дай - мож, действительно похоже.

75

домингез , 01-03-2006 13:29:20

прекольно... зачот

76

Бесогонщик, 01-03-2006 13:42:15

нармальна, правда ни смишно нихуя и тема ебли со Стипаньки и мыша нираскрыта, но фсе равно зоибись.

77

Йа зобыл подписаццо, Йешак (Ака Катон), 01-03-2006 14:53:09

Над бидалагай питрасянам уже смеяццо ни смишно патамучта гришно смияццо надо больныме людьми. Бгыгым )) Садись, читыри! ))) Ладна, пять))
ЗЫ: песда далжна быть валасатай

78

Пиань и дибашир, 01-03-2006 15:37:13

питросян ты????????

79

Роланд, 01-03-2006 16:09:51

Аффтар, судя по всему, хорошо знаком с творчеством Педросяна и ко. За это ему незачет!

80

белобрысая сучка, 01-03-2006 18:09:44

дайте петросяна сюда я ему лицо обгладаю

81

SS-80, 02-03-2006 09:52:33

Поржал.

82

ИдиКХуям, 04-03-2006 16:54:10

И нихуя не смешно. Тема долбоебов не раскрыта. Они должны были вернуться и отебать в жопу Пидрасяна!!!!

83

сергей, 26-09-2010 10:07:13

ЛЮбИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ СМЕШНЫХ КОМЕДИЙ!
  Предлагаю вам посмотреть
самую смешную современную российскую комедию! Не верите?
Тогда посмотрите полную ее видеозапись в одном из театров
http://video.yandex.ru/users/blisswise/view/2/
Хохот и аплодисменты зрителей - от начала и до конца спектакля,
и особенно в финале. Смеха даже больше, чем было в кинотеатрах
на  фильме "В джазе только девушки". Короче - приятного
(и бесплатного!) вам просмотра!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg