Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То, что я должен сказать

  1. Читай
  2. Креативы

Ты каждый день читаешь галимое дерьмо, а я пишу зачем-то и вешаю его на сайты контр-культуры, во всемирную сеть, но если ты подумаешь, то поймешь что сеть не дает тебе лететь. Сеть поглощает тебя, гавно жрет мозги, зачем тебе все это, ты не видишь не зги. И что бы как-то оправдаться я попрошу тебя поменьше пиздеть. Увидь меня наяву, я смотрю тебе прямо в глаза, и я тихо прошу: не делай этого зря, не думай не о чем, ровно три минуты забудь обо всем. Если твой взгляд упадет на текст - попытайся не читать его, если рука ляжет на крест - не усматривай символ в нем, если с кухни донесется треск - очистись, увидь пустоту, найди закон в себе. Это все, чего я прошу. И может быть это будет моим искуплением за то, что ты каждый день читаешь галимое дерьмо, а я пишу зачем-то и вешаю его.
В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Compost Creator, 08-12-2001 21:51:38

Уродоff! Ты крут. Буду читать.

2

Бронетёмкин Поносец, 08-12-2001 22:00:09

гавно походу...

3

Compost Creator, 08-12-2001 22:26:09

Суровый Панос и бескомпромиссный

4

Den, 08-12-2001 22:49:06

да хорошее предпоследнее предложение Князь :))))))

5

djidjilava zurab, 08-12-2001 23:25:27

Я РНАНИ БЯ╦ Б ОНПЪДЙЕ

6

mr.Deflorator, 08-12-2001 23:30:36

Блийа! Вот это я панимаю кул! Круатифф бля ни ибацца! Фсем читать блийа!

7

Князь Urodoff, 09-12-2001 09:51:46

***Бронетёмкин Поносец
  Хули ты такой злой? То, что все, что я пишу - гавно, я говорю уже давно. А обосновать, чтоб автор вообще задумался - ломак по жизни?
 
  ПиСы: А народу вроде нравится. Я тоже этот креатив очень люблю. Из последник меня самого больше тока "Дед и Внук" радует...

8

nikitos, 10-12-2001 06:41:25

увидел коментарий СС поэтому прочол.
  ничего так, но остальное пока читать не буду, потому что блять Уродофф, нахуя слать по 500 рассказов за раз а потом не слать месяц. давай, исправляйся.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

9

Уля Каприз, 10-12-2001 06:52:08

На ритм хорошо ложицца. Хип-хоп.

10

Уля Каприз, 10-12-2001 07:01:08

А название из Вертинского.

11

Князь Urodoff, 10-12-2001 10:56:42

***nikitos 
  Что-то мне все одно и тоже говорят... Мобыть послушать глас народа?..
 
  ***Уля Каприз 
  Вообще-то не совсем хип-хоп... Скорее стихи в прозе. А название (хоть я и не самый яростный почитатель Вертинского) действительно откровенно спизжено.

12

Уля Каприз, 10-12-2001 11:18:37

Автору виднее, конечно. Просто если стихи - то ломанные, это для хип-хопа характерно. Смотри, и представь в ритме:
 
  Ты каждый день читаешь
  галимое дерьмо,
  а я пишу зачем-то
  и вешаю его
  на сайты контр-культуры,
  во всемирную сеть,
  но если ты подумаешь,
  то поймешь
  что сеть не дает тебе лететь.
  Сеть поглощает тебя,
  гавно жрет мозги,
  зачем тебе все это,
  ты не видишь не зги.
 
  :)

13

compost creator, 10-12-2001 12:17:59

Уля. Я не буду тебе писать, что ты замечательная, тебе это и так все пишут. Я вот что лучше напишу: ты совершенный аппарат восприятия.
 
  у Вертинского тоже есть рэп

14

compost creator, 10-12-2001 12:18:02

Уля. Я не буду тебе писать, что ты замечательная, тебе это и так все пишут. Я вот что лучше напишу: ты совершенный аппарат восприятия.
 
  у Вертинского тоже есть рэп

15

Князь Urodoff, 10-12-2001 16:39:57

***Уля Каприз 
  Ты будешь смеяцца, но именно так вначале и писалось - по строчкам. Просто недавно читал одно прозоическое произведение (не КК автора) и понял, что если проговаривать про себя - получается стих. А идея "Того, что я должен сказать" как таковая уже сформировалась. Вот я и совместил. А ломаный ритм - тут уж звиняйте, но это не только рэп (я его очень плохо и поверхносно знаю), но и весь русский андеграунд, из которого я в музыкальном плане и расту. А вообще если вдумываться не только в смысл того, что читаешь, но и в звучание - можно открыть много нового и интересного. Смайлик, все такое.

16

ёмаё имя, 11-12-2001 15:36:22

хуй прассссышь...вроде бы ресурс для ублюдков, но, бля, нормальные, здоровые умы...например СС, Уля, уродофф...сказывается мине(т)(надеюсь это так), что не принадлежат они (эти самые умы) к имбицилоподобному поколению блятского молодняка из рекламы всяких там пив и шакаладак, мать их... в целом хачу сказать что остов данного ресурса - опять таки умы..., колорит которым придают, цитирую "захуяченные каментарии"...может быть от того же блятского молодняка (что иногда не сложно заметить), мать ево....

17

Князь Urodoff, 11-12-2001 16:36:27

Вообще поражаюсь. Я все время в хорошую компанию попадаю. Недавно меня в ряд с Вулканом поставили (я всю ночь радовался), теперь вот рядом с Улей и CC... Ну если с Улей мне соревноваться невозможно - ну не умею я рифмовать слова, то сравнение меня с Компост Креатором жутко лестно - все-таки тоже на малой прозе специализируюсь.
  А то, что ресурс для уебков - я бы не сказал. Конечно, они везде есть. Но в целом уровень образованности и нравственности (не морали, бля!) падонка гораздо выше среднего сетевика. Я проверял. Они, т.е. мы, читали и слушали больше и интереснее, чем большинство людей, вылезших в сеть.

18

Бронетёмкин Поносец, 11-12-2001 16:55:38

Да чё уж тут юлить?! Мы сливки общества!

19

ёмаё имя, 12-12-2001 16:32:21

***князь
  не могу не согласиться по поводу уровня среднего сетевика...
  кратко: скинули ссылку на этот уебический ресурс...просмотрев всю эту хуйню - ем и сейчас ее:)) интересно, блять...самое главное - весело...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg