Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я написал?...

  1. Читай
  2. Креативы

Как-то раз я вышел во двор. Вернее, не я, а какой-то румын или пуштун, сейчас уже не помню. И вышел он не во двор, а на балкон. Что бы помочиться сверху на прохожих. У них в Румынии и Пуштунии так положено. Вернее, не в Пуштунии, а в Афганистане. Там всем румынам разрешают сссать с балкона. Потому как иностранцы. Неудобно как-то иностранцу сссать на лицо жены, тем более что жен иностранцы часто с собой не привозят, а если и привозят, то те паранджу не носят. Вот и видно всем, что у бабы-то лицо обосссаное. Ну не знают они народной румынской поговорки "сссыт, значит любит". Что могу сказать - пуштуны-ссс. Дикий народ. Вернее не дикий, а варварский. И не пуштуны, а варвары. И не народ, а кочующие племена. Они ведь, негодяи, и Рим снесли. Конечно, приехали на бульдозерах - и снесли разом. Точенее, не на бульдозерах, конечно, а на колесницах. Ну или пешими. Кто их, варваров, знает. А может и на танках приперлись. У них в Афгане русских танков осталось очень много. И в Румынии танчики наши тоже имеются. Но все это не имеет значение, ведь я вышел во двор не для того, что бы обо всякой фигне думать. Я посссать вышел. За хлебом. В гости. Музыка просто очень красивая была занесена воздушными массами в мое место обитание. Вот я и вышел - посмотреть, что за музыка. Вернее, не посмотреть, а послушать. Потому что я музыку уж больно люблю. И литературу. И женщин. И секс. Вернее нет, я люблю не секс. Кстати, секс переводиться как "блуд". А блуд на самом деле читается как блад. А блад переводиться как кровь. А кровь я не люблю. Я ее просто боюсь. До смерти. Я падаю, закрываю лицо руками и начинаю кататься по полу с криком "пуштунская автономная республика объявляет войну Румынии всвязи с варварством варваров и отказа сссать на лицо без паранджи". А слово "кровь" рифмуется со словом "любовь". Так вот, я люблю не секс, а любовь. Ду лав - самое глупое выражение, которое я когда-нибудь слышал. Мне надоело. Вернее, не надоело, но жопой чувствую - пора заканчивать. Потому что дальше читать этот бред сил почти нет. Я думаю, что концовка должна быть неожиданной. И быстрой. Что бы читатель подумал: "Что это было? Как это кончилось? Я ведь только что был увлечен!". Я сомневаюсь, что этим гоном смогу кого-нибудь увлечь, кроме себя самого. Но я пишу, оно пишется, "значит так надо" (с) Майк. Просто очень хотелось кого-нибудь процитировать. Вообще надо бы еще раз упомянуть пуштуна, румына и слово "сссать". Конец.

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mr.DEFLORATOR, 08-12-2001 23:08:05

блийа ты вапще читал эту хуйню? А? Такого кала я не видел нах!

2

СС, 08-12-2001 23:12:36

Urodoff - Провокатор!
  Пора бы понять.
  Причём отличный провокатор.

3

Князь Urodoff, 09-12-2001 09:45:10

***СС 
  Спасибо. Тока ты меня понимаешь... Эх, жизнь моя - жестянка!

4

Димыч, 09-12-2001 11:28:29

А молодец. Люблю сей жанр.

5

Бутор, 09-12-2001 18:08:41

Браво!
  Это гениально!
 
  :-)))

6

Букетгвоздей, 10-12-2001 20:10:54

Вот этот крео мне понравился.

7

Shprot, 12-12-2001 15:19:00

Бац, бля!!!... Уродов, я не устаю охуевать с тебя... Молодца!. И главное: коротко и не ебёт мозги...

8

СС, 12-12-2001 17:09:26

На самом деле Уордов просто мерзавец. Ты пошто "Тени" на факру отдал?

9

Князь Urodoff, 12-12-2001 17:23:05

***СС 
  Да потому, что на факру им тока нового надо, неопубликованого. Кроме того там много народу, который на Удаве принципиально не бывает. А я этих людей очень уважаю и некоторых считаю своими креативными учителями. И мне жутко хочеться, что бы они тоже прочли то, что я пишу.
  А Теней я туды давно заслал уж. Недели две назад. Просто тока сейчас опубликовали.
  И вообще я люблю оба ресурса. Удава - за душевность, а факрунет... ну не знаю... ну просто люблю. Родина, блин.
  А вообще все, что я написал. можно прочесть на моем хомяке: http://prodelky.udaff.com Там, кстати, есть и то, что, надеюсь, на факрунете еще опубликуют. Промоушен, бля.
  Ладно, заебал уж наверное отмазываться... Гыхыхы.
  ЗЫ: Компостер! Я люблю тебя! Будь моей женой!

10

СС, 12-12-2001 17:28:17

да знаю я почему
  просто такие рассказы сюда лучше шли

11

СС, 12-12-2001 17:30:27

просто бытует мнение, что на факру надо слать сериозное, а на удавв - сельский чос (Венецнвоздей), пусть и в хорошем смысле
  но это ж не то

12

Князь Urodoff, 12-12-2001 18:02:23

***CC
  То, что на факру - серьезное, а на Удаве - нет... Ну я так не думаю... И сказать честно - атмосфера Удава мне нравиться гораздо больше. А оценивать то, что я сам написал, да тем более оценивать как хорошее и плохое я просто не могу. По-моему это мнение скорее наоборот - если опубликовали на факру - значит клево, а на Удаве - так. Т.е например когда я заслсл туда свой абсолютно не любимый и написаный за 5 минут креатив "Гигиена" - так там мне чуть ли не хвалебные оды. А когда я сюда засылал то, что я писал несколько дней, 3 раза переделовал и радовался каждому слову - говорили фуфло. Это не всегда, но иногда так. И я не считаю тени круче, например, "Что я написал". Скорее более эксперементально... Ладно, хорэ пиздить... Разошелся, блин...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg