Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пулеметная Лента Князя Urodoff-а №3 - наш П.

  1. Читай
  2. Креативы

Идет программа "Слабое звено". Остается три человека. Все они поднимают табличку и выходит, что каждый показывает на следующего - т.е. ничья. Ведущая, своим стервозно-загробным голосом объявляет: "каша-малаша".

Я терпим даже к нетерпимости. Только поэтому я и терплю тебя, грязный урод.

Пассивный никрофил (с)Вангер Влади

Вот тут некоторые говорят: Принципов у меня нету. А я говорю: Ходите нахуй! Есть у меня один принцип: Я никогда не иду на повышение.

У меня есть погонялово: ЧИЖ. Повторю для особо непонятливых: Ч И Ж! Ни одной буржуйской буквы!

"Ану, припал к кормушке" - так говорили у меня в школе, указывая на хуй, когда я был в 11ом классе. Так мы обучали средние классы, они - младшие, те отрывались в детском саду, детсадовские мучели собачек и кошачек, а они отыгровались на президенте. ((с)Йа и Дебуг)

Глухонемой, глухонемой, поговорил бы ты со мной. (Изощеренное издевательство - (с)Умка)

Бабуля - божий крокодильчик.

Дина - голова из пластилина. (стих посвящен девушке, которая игнорирует меня уже очень давно)

Убили вроде простого человека, а он - контролер. И никто не знает, что мы доброе дело сделали... ((с) Модест)

Сериалы подобны семечкам. Щелк-щелк, а плода нуль... (горькое раздумье перед телеком)

Ты когда-нибудь видел человека без глаза? Чем хорош человек без глаза? Человек без глаза хорош всем!

Может ли человек без глаза считаться нормальным? Ну разве может?...

Я думаю, что и человек без пальчиков - не человек.

Я читаю десятки книг, сморю еденицы фильмов и слушаю сотни песен. Из всего этого гонева я выбираю то, что мне больше всего понравилось, и леплю "свое" "произведение". А не плагиатор - только Бог... (с)Бог

Все приходят в бассейн чтобы плавать, а я прихожу купаться.

Два двупослания:

Из словаря:
Негодяй - человек, не годный к военной службе.
Охуевание - медленное превращение в хуй.
Конец словаря.

Пишу слоганы. Заказы - на мыло.
Мир-Труд-Дай!
Удобно-Качество-Экономить.
Закончил писать слоганы - идите все на мыло. на мыло. на мыло. на хуй. блядь. вырвалось.

Секрет интересного креатива: возьми что-нибудь, во что все свято верят, и скажи, что это - гавно.

Орбит для детей. И инвалидов.

Американцы даже лимонный напиток, sprite, умудрились сделать сладким.

Раньше я писал статьи. Теперь я пишу произведения. Но все равно я пишу гавно.

Вообще временное отключение от интернета - гигантский творческий толчек. В день по несколько вещей пишешь. Это в очередной раз подтверждает мою аналогию гавна и творчества.

Для разрушение Контр-культуры изнутри достаточно того, что бы этого хотело сотня уебков или один талант.

Нельзя впихнуть невпихуемое - (с) Народное

Колокольничик - это колокольня, где вместо колоколов - барабанная установка. (из бреда Модеста). Кроме того это название 29го номера "Проделок Уродов".

Пятнышко над губой - это классно. Родинка прямо на сосочке - тоже заебись. Родимое пятнышко на попке - очень возбуждает. Но вся пизда в веснушках...

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 08.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:48:48

Я у этого автыря первый четатель!

2

TpaxTop, 16-09-2013 20:12:50

Ёбань.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg