Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРМАННОЕ СОЛНЦЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Отвернись - сказала она. Я повиновался. Ослепительно сверкающим ножом (его отблеск я уловил, даже стоя спиной) она разрезала небо…

Больше нет мерцающей дорожки в рай. Больше нет рая, окрашенного разноцветной жевательной резинкой. Больше нет дырявых назойливых глаз. Больше нет коматозных и опутанных галлюцинациями путешествий в иной мир. Больше нет ни побед, ни поражений, даже просто битв больше нет. Больше нет заснеженных и печальных ангелов. Вода, или что бы там ни было, больше не течёт по нашим венам. Нет ни одной тропинки, по которой можно было бы уйти отсюда. Больше не станешь подглядывать за Кем-то сквозь прозрачное, стеклянное небо. Больше не слышно гулких выстрелов. Больше нет соседей с длиннющими, как змеи, языками. Больше нет порядком поднадоевших разговоров по душам. Да, собственно говоря, душ тоже нет. Нет больше заоблачных высот и впадин, в которые можно падать бесконечно долго, порой всю жизнь. Нет больше уродливых постоянно утолщающихся стен. Нет больше времени, этих дурацких секунд и минут, которых то в обрез, то полные карманы. Нет больше корявых, но правых до одури зеркал. Нет больше навязчивого желания забросить всё к чертям, потому что чертей тоже нет.

Зато есть маленькое карманное солнце. Солнце, которое подарила мне она………

NoiZZ , 09.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

снежинка, 17-05-2003 13:46:07

обалдеть как тонко ты все чувствуешь!!!!!!!что ты читаешь из книг?

2

Чипперфильд, 27-03-2005 21:42:20

2 нах
не понял что хотел сказать автор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg