Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода эгоисту

  1. Читай
  2. Креативы
Может быть, я просыпаюсь сегодня, чтобы открыть глаза, сладко улыбнуться убегающему сну, потянуться, нащупать ногами прохладу пола и в сладкой дреме прошлепать из спальни встречать утро, чтобы сделать из него день, который превратится в вечер и закончится ночью.
Может потрясти мир, не важно чем, но обратить все возможное внимание на себя…

А может из постели меня вырывает боязнь потерять минуту или даже секунду, которая позволит сегодня обойти других.
Может быть, я просыпаюсь сделать подвиг... над собой усилие, которое превратит частицу обычного в необычное – достаточное, чтобы вырастить восхищение.
Может быть, я просыпаюсь свернуть бутерброд и, морщась от удовольствия, гонять во рту языком горький чай, представляя собой, тайфун с мужским именем, который в пику женским ураганам будет по-настоящему справедлив к свободной от холестерина колбасе…
Может быть, я просыпаюсь, зарядится положительной энергией транзистора, чтобы вернуть ее распевающим уаа-уаа-а, вызвать улыбки, смех, пританцовывающие походки, видимое подражание…

Может быть, одеваясь на работу, я смотрю в зеркало, для составления положительного имиджа, а может моя туалетная вода, сделает меня сегодня богачом. Всего одна капля, но не нефти, заставит моих конкурентов и партнеров думать по-другому, по-моему.
Может быть, завтра это будет не модно, но сегодня это вдохновляет, может быть… на меня западет та дама, из скользкого авто, но это уже не работа…
Может быть, я работаю, чтобы получить возможность не засыпать голодным, просыпаться не на улице и не идти на работу в том же, в чем вчера заснул, там, где нет дома. Может быть.
А может чтобы в университете о тебе говорили: один из всего потока и…, или: я всегда был уверен, что он своего добьется. Слова часто греют больше чем деньги…

Может меня гонит тщеславие, сладкие мечты о серьге в ухе с бриллиантовой росой, серая полоса ягуара, сливающаяся хищником с асфальтом, и дом на берегу озера, где поселилось бы 10 000 беженцев-китайцев, но жить буду только я…

Может, меня мучает плохое здоровье, что гонит меня в тренажерный зал, может это так. А может это желание выглядеть по-другому, не как все… Может, это зримое мужское себялюбие кидает меня под штангу умирать с железом в руках; на серф, пить морскую воду и глотать глазами пот, смешанный с палящим солнцем; заставляет задыхаться без воздуха от желания быть первым в эту долю секунды; нырять под удар … доказать всем Адамам, что сегодня ты – вождь, ты первый, и ради фальшивого куска яркого металла, ради 30 секунд главной песни страны в твою честь, ты готов хрустеть трупами неродившихся чемпионов, друзей и близких.

Может быть, я спешу, вжимая газ в пол до растяжения стопы, может у меня сзади рожает женщина или скулит с пулей в животе неповоротливый напарник, может мне надо на самую главную встречу в моей жизни, или снять ее, единственную и неповторимую с поезда-самолета-такси…
А может это возможность вильнуть крутым боком мимо лоховской телеги, заставить вскипеть братков на «бумере», или мажора стыдливо опустить глаза перед подругой в бессилье сжимая руль, подаренной папой Хонды «прелюд», и улыбнуться в зеркало собственной находчивости, наплевав на мат студента, выпрыгнувшего из-под колеса, и протекший мочевой пузырь дедушки – пенсионера, умирающего от страха на островке безопасности.
Может быть, она тебе не нужна, не нравится, ты ее не любишь, но… ее заказал твой вездесущий эгоизм. Может быть, ты сочиняешь ей комплементы, эта ода собственному красноречию, может ты даришь ей подарки, ласково касаешься лица цветами, устраиваешь ей вечера, на самом деле это демонстрация твоих возможностей, начинающего бизнес- рвача.

Может быть, ты делаешь ее счастливой в своих объятиях, заставляя трепетать от поцелуев и нежного непрекращающегося танца тел. Может быть, ты просто восхищаешься собственной выносливостью, техникой и изобретательностью, иногда забывая про восторг оргазма, тщательно продумывая следующую ласку.
Может быть, ты помнишь о любви. Может быть… только к самому себе. Может быть, когда-нибудь, тебе это удастся, когда ты завоюешь весь мир и позволишь отдать часть себя кому-то и не за деньги, а за нечто незримое непродаваемое и не покидающее…
Может быть…

Может быть, ты умрешь… завтра или вчера. Но как. Твоя смерть не может быть простой. Твоя жизнь всегда была динамикой, победным маршем, и смерть должна быть, даже на кровати, в окружении лекарств, консьержки и трупного запаха лилий, героическая – умереть, сверля пронзительными глазами, стену перед собой, желая придти в тот мир уже победителем, отдавая ненужные наставления низким голосом творца, того мира, который создал, купил или продал, мир в котором тебя признали, даже проклиная, лучшим.

Может быть это твой путь.

Только если ты эгоист, ты прочел это без слова “может”.

Куинджитсу Оттоко , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Зигги Фройд, 22-02-2006 14:26:12

Галимый сблев с претензией на глямур. Ахтунг гдето рядом...

99

Григорий Явлинский, 22-02-2006 14:27:49

Наверное - реклама ахтунга, судя по нику.
В последнее время это очень модный вид маськовского
псевдоинтеллигентского ахтунга - мураками, коэльо и т.п.

100

Глупый пИнгвин, 22-02-2006 14:31:48

"ода собственному красноречию" (с) твое

101

Йохан Палыч, 22-02-2006 14:32:38

Ну, мужик, ну  тебя прОняло.
Зачот.

102

Хуй забей, 22-02-2006 14:34:14

ацтой

103

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 14:34:36

Вчера у меня дома была туса, я заслала отчет о тусе Удаву, но он ее почему-то отказался на главную выкладовать :(
Так что, моим поклоникам: Краткий отчет о тусе.
В 19.15 мы собрались. Были:
1. Надежда Петровна - женщина с трудной судьбой, хотя немного дура :)
2. Леночка, моя подруга, старше меня на 4 года :)
3. Алла Михайловна, моя соседка (манерами и лицом похожа на поросенка)
было очень весело, мы пили чай с тортом и пели песни под гитару. у меня получалось лучше всех. :)
разошлись в 21. 12

104

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 14:35:32

Ну,про претензию и штампы уже выше откаментили.
Когда читаешь подобные рассказы,теряешь намного больше сил,чем при чтении совсем бездарных.
Но и времени жалко:тогда уж лучше почитать настоящую прозу.
Работай,афтыр, и ,главное, НИКОГДА не любуйся собой в произведении -ты не у зеркала!
Зачёт только за идею.

105

Дунduk, 22-02-2006 14:36:29

нравяца мне такие тупые и амбициозные высеры, хехе. пад ними харошо клоносрач устраивать.

106

ЭГОИСТ, 22-02-2006 14:38:02

По моему афтор работал в рекламам бизнесе в креативном атделе!!! ЗАЧОТ!

107

Бхрюкхи, 22-02-2006 14:41:41

а  можит быть, просто автра гонит? может иво ебанет ктонить тупым (или острым) бедром по яйцям?  можит быть если афтора уебать па тупой башке (или во вкусе стандартных пажиланий он сам ето сделает сразбегу...)  и он станет лучжчше?  можит именно в этом великая сермяжная правда?

108

хдеправданах, 22-02-2006 14:42:15

Хуясибе филигрань!...текст орнаментальный...а чём - знать неабизательна, само в башку влезит, вроде 25 кадра...НЛП рулит???
Маладец, пиши исчо....

109

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 14:42:58

ЭГОИСТ22-02-2006 14:38:02

товарищ, Вы еб*нутый на всю голову!

110

Дунduk, 22-02-2006 14:44:21

Праснулся я как-то, дарагие маи, в самом сердце Востока ( в ауле Аапрад) с целью потрясти мир, не важно чем, но обратить все возможное внимание на себя... как вы понимаете, это мне фсегда удавалось, хехе. Одел я на голову трофейный германский шлем 1-й мировой войны, на шею повязал подштанники дедушки Вахира, на плечи накинул розовый халат тетушки Айгюль, скончавшейся в нем в 1934 году, взял в руке домру и вышел на главную площадь... не успел я пропеть первый куплет песни \"Алли-Баба\", как весь аул сбежался, чтобы обратить на меня внимание, хехе

111

Бхрюкхи, 22-02-2006 14:46:47

Дунduk22-02-2006 14:44:21
вот это отжыг, а у аффтора дажи не асилел - хатя беспесды пока непрачетаю каментов не пишу

112

Бхрюкхи, 22-02-2006 14:47:32

Дунduk22-02-2006 14:44:21
а ты не клон ачиридной, a propos?

113

Бхрюкхи, 22-02-2006 14:49:13

Пробежавшая мимо
ето он сам сибе и напесал

114

Дунduk, 22-02-2006 14:49:23

Бхрюкхи22-02-2006 14:47:32
хехе

115

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 14:51:44

Пробежавшая мимо22-02-2006 14:42:58

Клон ёб*ный!

116

koncikfadin, 22-02-2006 14:52:28

Бля! Аветь харашо нопесал! Хоть и пахоже на ачередной высер МэнсХэллса, каторый давно не четайу, но "криатиф" неплох. 130-й

117

Падсолнух, 22-02-2006 14:52:56

Зачот

118

Бхрюкхи, 22-02-2006 14:53:20

прачетал - нехуйа не понял
мош я тупой?

119

Зачот, 22-02-2006 14:53:50

Падсолнух

120

А хуй тибе ни мясо?!, 22-02-2006 14:54:34

Ты далбайоп с притензийей на филасофский кантекст великай васточнай культуры... Тока нихуйа не цыпляйут твайи жалкие папытки (ни ником, ни блевотиной, что хуйариш) паказаться тем, кем не йавляишса. Выват: песаць ниабизатильна, а лутше ваапче бросить эта гиблайе дала... Папробуй быть агхтунгом, например, иле проста хуйзнаит кем.

121

Дунduk, 22-02-2006 14:55:16

Ваапще, дарагие маи, внимание акружающих преследует меня кругласутачно: готовлю ли я на сваей любимой кухне, принимаю ли водные процедуры или проста сру, хехе (великие тоже срут) Везде я чуствую страсные пытливые взгляды маих поклониц. Это начилось после того, как я довел до фееричного оргазма всю сборную гаремов кокандских баевэ. 35 женщин ломали руки и мебель в экстазе, хехе

122

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 14:58:29

Пользуясь случаем поздравляю всех мужчин, конечно отслуживших в армии или военно-морском флоте, с наступающим праздником! Всем чмоки-чмоки!

123

Брутальный мущщина, служыфшый вармии, 22-02-2006 15:00:03

Пробежавшая мимо22-02-2006 14:58:29

Спасибо.

124

Владимир, 22-02-2006 15:04:00

Ода эгоизму... как скорбно читать это. только в наш ужасный век можно лицезреть подобное... Как хочется прочесть оду альтруизму; о человеке, который несет людям добро и радость: переводит старушек через улицы, кормит котят молоком и сметаной, дарит детям мороженое и конфеты...

125

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 15:07:01

Уважаемый, Удав. Если в ближайшее время не будет обновления, считайте что моё поздравление к Вам не относится. Вот!

126

Мудазвон, 22-02-2006 15:07:56

Вот это хуйня !!!
Не осилил ...

127

Дунduk, 22-02-2006 15:09:27

Бхрюкхи22-02-2006 14:46:47

Дунduk22-02-2006 14:44:21
вот это отжыг, а у аффтора дажи не асилел - хатя беспесды пока непрачетаю каментов не пишу
лучшей комент за сегодня. пиши есчо, хехе

128

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 15:10:46

Мудазвон22-02-2006 15:07:56

А Вы не могли бы, хотя бы в преддверии праздника, не выражаться матом, в присутствии такой порядочной девушки, как я?

129

Хорст Вессель, 22-02-2006 15:13:49

Хуйня ! Не четал-многа букф, а расказать никто не захотел. И нахуй нужно было аффтару стока букф тратить? Падрачил бы лутше

130

Бхрюкхи, 22-02-2006 15:14:53

Бхрюкхи22-02-2006 14:53:20

Клон, хряпни страпон!

штота я нихуя немагу асилеть крео блять! папробуйу прачетать исчо рас
хатя кажецца што аффтор жжот беспесды

131

МСК Распесдяйка, 22-02-2006 15:16:54

Хуйня палнейшая... Афтар закампликсованый неудачнег, пытающейся чёто акружаюсчим даказать... Настаясчий эгаист ни ходит на работу,
потому как в лом, и ни а чём не мичтает, типа итак всё ништяк, иму до пизды хто чего о нём скажит или падумает

132

gluker, 22-02-2006 15:18:20

тема ебли не роскрыта

133

Мать Тереза, 22-02-2006 15:22:46

Хотела. Но не смогла. Не осилила.

134

Вахтанг Мудашвили, 22-02-2006 15:22:55

А МОЖЕТ ты просто пидор с мечтой о хонде?

135

Herr, 22-02-2006 15:24:45

пиши...

136

Дацент Амбас, 22-02-2006 16:09:26

Не понравилась.
Может хуйня?

ЗЫ Дундук опять жжот

137

Ящкт, 22-02-2006 16:34:26

Заебись!!!! Охуенно, много знакомого. Буду временами перечитывать!
Себя надо любить! Себя! (с)

138

Болюс Хуйато, 22-02-2006 18:02:04

Ниасилел. Слишкам да хуя букаф

139

Бугагулин, 22-02-2006 18:11:32

Аффтар далбайоп

140

<eep, 22-02-2006 18:41:17

Ну и поебень! Нахуй!

141

залупастый, 22-02-2006 18:52:28

ну так, воткнул на пол-шишки, да и сдулсо... типа залупился по взрослому... а тему не раскрыл... короче, хуево!

142

Смотрящий, 22-02-2006 19:36:27

а может аффтар еблан?

143

победоносный голос верующего, 22-02-2006 20:53:19

пакинь планету, уибан! Запутал все на хуй!

144

Б/П Читатель, 22-02-2006 22:25:31

песчы есче

145

Вилина, 26-02-2006 02:32:56

однако кладя свою жизнь на алтарь "может быть" жизнь, полная красок и чувств пройдет мимо....

146

ассоциация анонимных идиотов, 26-02-2006 10:56:51

хуйня полная

ща пачитаем

147

МОЙША ЦУКЕРМАН, 27-02-2006 15:43:27

Начал читать и уснул бля

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg