Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода эгоисту

  1. Читай
  2. Креативы
Может быть, я просыпаюсь сегодня, чтобы открыть глаза, сладко улыбнуться убегающему сну, потянуться, нащупать ногами прохладу пола и в сладкой дреме прошлепать из спальни встречать утро, чтобы сделать из него день, который превратится в вечер и закончится ночью.
Может потрясти мир, не важно чем, но обратить все возможное внимание на себя…

А может из постели меня вырывает боязнь потерять минуту или даже секунду, которая позволит сегодня обойти других.
Может быть, я просыпаюсь сделать подвиг... над собой усилие, которое превратит частицу обычного в необычное – достаточное, чтобы вырастить восхищение.
Может быть, я просыпаюсь свернуть бутерброд и, морщась от удовольствия, гонять во рту языком горький чай, представляя собой, тайфун с мужским именем, который в пику женским ураганам будет по-настоящему справедлив к свободной от холестерина колбасе…
Может быть, я просыпаюсь, зарядится положительной энергией транзистора, чтобы вернуть ее распевающим уаа-уаа-а, вызвать улыбки, смех, пританцовывающие походки, видимое подражание…

Может быть, одеваясь на работу, я смотрю в зеркало, для составления положительного имиджа, а может моя туалетная вода, сделает меня сегодня богачом. Всего одна капля, но не нефти, заставит моих конкурентов и партнеров думать по-другому, по-моему.
Может быть, завтра это будет не модно, но сегодня это вдохновляет, может быть… на меня западет та дама, из скользкого авто, но это уже не работа…
Может быть, я работаю, чтобы получить возможность не засыпать голодным, просыпаться не на улице и не идти на работу в том же, в чем вчера заснул, там, где нет дома. Может быть.
А может чтобы в университете о тебе говорили: один из всего потока и…, или: я всегда был уверен, что он своего добьется. Слова часто греют больше чем деньги…

Может меня гонит тщеславие, сладкие мечты о серьге в ухе с бриллиантовой росой, серая полоса ягуара, сливающаяся хищником с асфальтом, и дом на берегу озера, где поселилось бы 10 000 беженцев-китайцев, но жить буду только я…

Может, меня мучает плохое здоровье, что гонит меня в тренажерный зал, может это так. А может это желание выглядеть по-другому, не как все… Может, это зримое мужское себялюбие кидает меня под штангу умирать с железом в руках; на серф, пить морскую воду и глотать глазами пот, смешанный с палящим солнцем; заставляет задыхаться без воздуха от желания быть первым в эту долю секунды; нырять под удар … доказать всем Адамам, что сегодня ты – вождь, ты первый, и ради фальшивого куска яркого металла, ради 30 секунд главной песни страны в твою честь, ты готов хрустеть трупами неродившихся чемпионов, друзей и близких.

Может быть, я спешу, вжимая газ в пол до растяжения стопы, может у меня сзади рожает женщина или скулит с пулей в животе неповоротливый напарник, может мне надо на самую главную встречу в моей жизни, или снять ее, единственную и неповторимую с поезда-самолета-такси…
А может это возможность вильнуть крутым боком мимо лоховской телеги, заставить вскипеть братков на «бумере», или мажора стыдливо опустить глаза перед подругой в бессилье сжимая руль, подаренной папой Хонды «прелюд», и улыбнуться в зеркало собственной находчивости, наплевав на мат студента, выпрыгнувшего из-под колеса, и протекший мочевой пузырь дедушки – пенсионера, умирающего от страха на островке безопасности.
Может быть, она тебе не нужна, не нравится, ты ее не любишь, но… ее заказал твой вездесущий эгоизм. Может быть, ты сочиняешь ей комплементы, эта ода собственному красноречию, может ты даришь ей подарки, ласково касаешься лица цветами, устраиваешь ей вечера, на самом деле это демонстрация твоих возможностей, начинающего бизнес- рвача.

Может быть, ты делаешь ее счастливой в своих объятиях, заставляя трепетать от поцелуев и нежного непрекращающегося танца тел. Может быть, ты просто восхищаешься собственной выносливостью, техникой и изобретательностью, иногда забывая про восторг оргазма, тщательно продумывая следующую ласку.
Может быть, ты помнишь о любви. Может быть… только к самому себе. Может быть, когда-нибудь, тебе это удастся, когда ты завоюешь весь мир и позволишь отдать часть себя кому-то и не за деньги, а за нечто незримое непродаваемое и не покидающее…
Может быть…

Может быть, ты умрешь… завтра или вчера. Но как. Твоя смерть не может быть простой. Твоя жизнь всегда была динамикой, победным маршем, и смерть должна быть, даже на кровати, в окружении лекарств, консьержки и трупного запаха лилий, героическая – умереть, сверля пронзительными глазами, стену перед собой, желая придти в тот мир уже победителем, отдавая ненужные наставления низким голосом творца, того мира, который создал, купил или продал, мир в котором тебя признали, даже проклиная, лучшим.

Может быть это твой путь.

Только если ты эгоист, ты прочел это без слова “может”.

Куинджитсу Оттоко , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Болшой слонег, 22-02-2006 11:19:23

Мне крео панравилось, однозначно и нихуя ниибёд

52

dew, 22-02-2006 11:22:22

Афтар!
Я редко сру в каментах, но ты зацепил....
С адной стараны твой крео - косабокая подделка под васточнаю филасопхию... эта и стиль излажения и витиеватасть фраз.... но с другой стараны - тебе удалось это харашо.
Удалось совместить и стиль и смысл.
ЗАЧОТ тебе Афтар. Пиши исчо, но чего-нть полехче, итак мазги не работают, а ты думать заставляишь :)

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-02-2006 11:23:07

Ода онанисту

Может быть, я просыпаюсь сегодня, чтобы открыть глаза, сладко улыбнуться напряжённому фаллосу, потянуть его, нащупать мизинцем шершавость яиц и в сладкой неге пошлепать ими об волосатую ляжку. Так я встречаю утро, с моим любимцем в ладони, чтобы сделать из него мощного налившегося кровью бойца, который превратится в супермена и бурно кончит.
Можно потрясти им, не важно зачем, но обратить все возможные капли на себя...

бля, лень продолжать, кароче

54

Пох Нах, 22-02-2006 11:31:57

псевдафеласофский брет
не асилил
может афтар еблан?

55

Khameleo, 22-02-2006 11:34:41

говно на палке

56

Орчаков, 22-02-2006 11:44:30

аффтар, глянь сюда, родной..

http://users.northnet.ru/laros/ne-ebi.swf

57

нЭзалЭжный ХаХол, 22-02-2006 11:46:18

Никакова интузиазизма ат этай крео.
Писаку - a топку, афтара - апстену!

58

Пилигрим, 22-02-2006 11:48:04

**********************************************************************
**
*
*
*  Внемание Внемание !!!!!!!! (админы не трите, седня празнек а я адин)

На время проведения празнеков познакомлюсь с приятной и интиликтуалкой
любящей поэзию Гумелева и не чуждающейся анальнова секса
гарантируецо безудержный отжик с перерывами на жарку котлет

тайский моссаж и ветка сакуры приветствуюца

песать на мыло comp_kazan@mail.ru

*
**********************************************************************
***

59

Мультик, 22-02-2006 11:48:30

афтар срмневающийся - не парься всё путём

60

клон (MMC :: session :: key not found !), 22-02-2006 11:49:02

Сука, ты умрешь в кресле у стоматолога. Не четал.

61

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю.бгыыы, 22-02-2006 11:50:15

Пилигрим22-02-2006 11:48:04

да ты заебал. мы уже заняты давно.
за неделю надо было вывешивать.

62

нЭзалЭжный ХаХол, 22-02-2006 11:50:26

Кибитцер
Харошии крио.
Нада вывесить на аппсуждение.........

63

Фрунзе, 22-02-2006 11:57:53

Полноценное КГ/АМ

64

критик, 22-02-2006 12:02:02

не читал. думаю высер, ибо стихи не люблю.

65

критик, 22-02-2006 12:03:01

бля, это не стих... я долпаеп .. бугага.. но афтор тож далпаеп

66

Мочканём!, 22-02-2006 12:06:05

Может, эгоисты заебали? Вчера индивидуалист, сёдня эгоист...
Может, их в отдельную колонку?
Может, эту колонку - в топку?
Философы, бля.
Только если ты не ебанутый, ты прочёл это без слова "может".

67

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 22-02-2006 12:11:26

хуйзнаетчё...

68

Роланд, 22-02-2006 12:19:23

Хороший слог. Крео хуйня хуйнябельная, ибо смысла нет. Тренируйся на котегах!

69

Скромница, 22-02-2006 12:20:23

если бы автор реально так жил, честно исповедуя заявленного размера эгоизм, то знающие люди говорят, что долго не протянул бы

70

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 22-02-2006 12:24:00

может, может, может....
может - афтар мудаг полный? может....

71

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-02-2006 12:32:29

нормально, хуярь еще, только не злоупотребляй словом может

72

Может тебе, аффтар, здохнуть?, 22-02-2006 12:35:47

Ну нахуй на удаве ЭТО поебенище?! Аффтар, пездуй в литературный универ, нах... Или здохни, што лучше... Может, сука!....

73

Песдобол из Жэка, 22-02-2006 12:40:08

С притэнзией написано , но в сущности - хуета хуЕт.

Аффтар, какой ты игаист , ты иблан. Парфюм ево багаче сделает, га га га га... даун бля. Если тибе не 16 лет, то в твайом возрасте уже бы пора развиться хоть слегка, дубино

Низачот. Фсё пириписать, фсё пириделать, сделать акцент на другом. Патом апять присылай, пачитаем хуле

74

Эрих фон Манштейн, 22-02-2006 12:42:52

много штампов: "братков нв бумере, мажора... подаренного папой, дом у озера", но много и свежего. пиши.
экзистенциализм непобедим, хули...

75

Стройбатыч, 22-02-2006 12:43:27

с литпрома текст неплохой    http://litprom.ru/text.phtml?storycode=9082

76

Паследней, 22-02-2006 12:50:57

Отличный текст.
Пешы еще, может для удафком не все еще потеряно...

77

Паследней , 22-02-2006 12:55:14

Стройбатыч              22-02-2006 12:43:27
Расказы угрюмова гопницкова юмора про армию ЗАЕБАЛИ (уже всех мне кажеца)

78

Стройбатыч, 22-02-2006 12:56:47

* Паследней 22-02-2006 12:55:14                        там не гопницкий юмор, а панковский.

79

Шейла, 22-02-2006 13:06:57

ttt22-02-2006 12:17:30
Народ, а это чё, а???? Шифрофка Альфа???

80

клон, 22-02-2006 13:19:27

Шейла22-02-2006 13:06:57 - ты забыла ПАСАСАТЬ ХУЙ менистра хуячечной, я знаю.

81

Скуби Ду, 22-02-2006 13:19:52

может автор мудак?

82

в поисках абассаки, 22-02-2006 13:32:24

абассаки нет (грусный смайлег)

83

Паследней , 22-02-2006 13:34:28

Стройбатыч
22-02-2006 12:56:47

Против тибя лично нехуя не имею, ты как один из родоначальников жанра и неплохой афтар занимаеш песдатую нишу в криативах рисурса. Бесит, что жанр "Как я был пендосом , служил в армии и мне было весило" приобрел популярность, причем не у четателей, а у засиратилей эфира. Кароче перебор.

ЗЫ Пачетал пару недель назад Васю каковататам, рассказ типа "Идите в армию там весело". Ему б ваще не писать и на фсякий случай руки атрубить и прилюдно сжечь. Удивлят что Удафф  публикует такие шлаки безо фсякой фильтрации

84

домингез , 22-02-2006 13:36:10

а может аффтар хорош курить дурь?

85

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 22-02-2006 13:38:48

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю.бгыыы)22-02-2006 11:50:15

Те гони на себя.Ты гожа хоть куда....)))))

86

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2006 13:39:22

100?

87

Ф_н_К, 22-02-2006 13:41:39

101 нах

88

Канабис, 22-02-2006 13:42:14

Какаята дикайа хуйета пра утро иблана... Гарбункоф С.С. дика жжет - риспект.

89

Карающий Хуй, бьющий по лбу Эгоиста, 22-02-2006 13:47:41

Чтоп тя мянты епали паласатай палкай за тахо деда Аффтар. Я нарясую тфаю фнешнасть аффтар, весь такойй
метрасаксуальный подкачанный питарок в обтянуттых маичках и пофиливаюсчий по женски сваей неудавлятворенной шопой. Маннерный ты Аффтар... ах, не пайти ль мне пля на пляж сяходня?! ах не пайту! Тьфу, пля! Пятух Камбурский! Кляанусь ты палес из зжопы не вынеймаесчь!

90

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю.бгыыы, 22-02-2006 13:48:20

Витязь в поношенной тигровой шкуре22-02-2006 13:38:48

я все атменила. выизжаю.

91

Самурай Нийё Бацо, 22-02-2006 13:49:45

Афтар, может... http://www.shao-bao.ru/gallery/displayimage.php?album=245&pos=16

92

Шейла, 22-02-2006 13:58:03

Ну пиздец, полдня обновлений нет!
Пошла к празьнику готовица и выпивать.
За вас, мужыки!

93

Хорст Вессель, 22-02-2006 14:09:41

Многа букф ПА чом реч?

94

Паследней , 22-02-2006 14:17:25

< Шейла>
Пасибо

95

Паследней , 22-02-2006 14:19:41

Чо то я давно не был. Чо на удафкоме аккаунты делают?

96

Паследней , 22-02-2006 14:20:04

Мне сказали: хуй зарегистришся

97

брошеннЫй Дрочер, 22-02-2006 14:23:12

Стройбатыч
22-02-2006 12:43:27

да, поржал, хотя и боян...

98

Зигги Фройд, 22-02-2006 14:26:12

Галимый сблев с претензией на глямур. Ахтунг гдето рядом...

99

Григорий Явлинский, 22-02-2006 14:27:49

Наверное - реклама ахтунга, судя по нику.
В последнее время это очень модный вид маськовского
псевдоинтеллигентского ахтунга - мураками, коэльо и т.п.

100

Глупый пИнгвин, 22-02-2006 14:31:48

"ода собственному красноречию" (с) твое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg