Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То, что будет завтра

  1. Читай
  2. Креативы
Ты завязываешь мои глаза шелковым платком. Берешь меня на руки и нежно кладешь на большую кровать. Ты целуешь мои колени и поднимаешься выше, горячо дыша на мои ноги. Кончиками пальцев ты одновременно касаешься моих сосков через одежду. Их не может скрыть даже кофточка и бюстгалтер, потому что они набухли и хотят прикосновения влажного язычка. Твои губы прикасаются моих трусиков и ты начинаешь целовать мою киску через ткань, пока она не намокнет и я начну стонать, желая прикосновения к телу... Ты осторожно снимешь мои трусики и будешь любить мой клитор губами и языком... Твой язык будет скользить от моего пупка - я буду изгибаться от удовольствия !!!!!. Я сойду с ума от удовольствия, а ты оглохнешь от моих криков наслаждения. Это будет очень долго, пока я не протяну свои пальчики к твоему набухшему члену. И ты поймешь, что это было только начало..... Я ложусь на живот и поднимаю вверх свою попку. Ты опускаешься на меня сверху и водишь своим тяжелым членом по моим мягким булочкам, нажимая на них. Я облизываю твой палец. Мои губки открыты и я стону. Ты ласкаешь мою грудь левой рукой, а правой через мое бедро касаешься клитора мокрым пальцем. Я приподнимаю несколько раз попку медленно и через минуту прошу тебя войти. Ты входишь в мою горячую мокрую киску и двигаешься медленно, но твой палец любит мой клитор очень быстро. Левой рукой ты продолжаешь сжимать мою грудь, а язычком касаться моего ушка и дышишь в него. Ты ускоряешь темп и шепчешь мне страстные слова. Я кончаю очень много раз, но ты не останавливаешься... Когда мы обессилим и кончим вместе в конце, я буду ласкать твою грудь, целовать нежно губы и попрошу тихонько, чтобы ты завтра пришел опять...

Как долго тянулось время. Как я ждала тебя. Я так рада видеть тебя снова! Ты кладешь меня на живот и ласкаешь мою спинку языком, скользя от шеи до попочки. Твои руки нежно приподнимают меня за талию и ты охватываешь ладонями мою грудь и сжимаешь ее . Ты вытаскиваешь свой член, ему тесно, он твердый , торчит и хочет, чтобы я обхватила его своей ладошкой?коснулась язычком?лизала..посасывала?играла с твоими шариками? .. Я отрываюсь с трудом, чтобы раздеться полностью. Головкой своего набухшего члена ты водишь по моей спине и ягодицам. Мы встаем вместе , ты прижимаешься членом к моей попке, ласкаешь мою грудь руками, целуешь шею и двигаешься. Я насаживаюсь своей попкой на твой член и извиваюсь в твоих руках... Ты кладешь меня на край кровати, поднимаешь мои ножки, проводишь языком от мизинцев на ногах до колен, а потом до клитора. И начинаешь очень быстро двигать языком по нему...Я стону низким голосом, глажу тебе голову и говорю "Я хочу..." Своим членом ты водишь по моему лобку, по губам и клитору, поднимаешься к соскам и снова возвращаешься вниз. Мой лобок весь напрягся, ноги дрожат и ты входишь в меня медленно... Через минуту мы вместе движемся в бешенном ритме . Мы кричим от острого жжения потоков лавы внутри наших тел, которые хотят вырваться наружу и освободить нас из плена страсти . ненадолго. Мы были свободны в изнемождении только несколько минут, и наши глаза встречаются, тела опять притягиваются друг ко другу и мы оказываемся в тисках желания снова и снова и снова..

- Когда ты придешь снова? .

То, что будет завтра, когда ты придешь - это сюрприз, который ты ощутишь горячим возбужденным телом через мои нежные и страстные прикосновения без слов. Стоит мне только сладко поцеловать твои губы и облизать твои пальчики, как ты сразу захочешь меня в любом месте - в машине, в кинотеатре, в катамаране на море, на людном пляже, в бассейне ...И наши любовные слияния в этих и других местах будут очень бурными,стремительными и головокружительными...

???..я охватываю ногами твои бедра, руками крепко цепляеюсь за шею, ты прислоняешь меня к стене в женском душе в бассейне и быстро двигаешься во мне, сжимая мою попку... Я кусаю тебе ушко и плачу от сладострастного полета...

??..ты садишь меня на свои колени на последнем ряду в кинотеатре, приподнимаешь мою короткую кожаную юбочку, не находишь там трусиков и легко входишь в мою горящую желанием киску. Я двигаюсь медленно, упираясь руками в твои ноги, а ты ласкаешь мой клитор правой рукой, смачивая палец в кока-коле... ... :)

??.мы едем быстро, ты открываешь люк в машине, я высовываюсь по пояс, смееюсь, машу руками проезжающим навстречу машинам. Мои волосы развиваются и я пою вместе с грохочущими колонками.... Левой рукой ты осторожно поглаживаешь мои ноги и поднимаешься выше... спрашиваешь меня , поднимаясь к моей попки: "Тебя кроме секса что-нибудь интересует? Давай поговорим например о Green Peace!":) При этом ты сжимаешь ее сильнее и сильнее, прямо под трусиками. Я изгибаюсь, прикусываю губу и опускаю голову на свои руки прямо на крышу. Мои волосы падают на лобовое стекло и от неожиданности ты слегка притормаживаешь . Мы продолжаем ехать и ты нежно трогаешь мои губы и клитор сразу тремя пальцами. Они начинают скользить по моему влажному горячему телу. Мои глаза закрыты и ветер ласкает мое лицо и грудь, которую я освободила из рубашки. Иногда ты ненадолго присасываешься к моим бедрам и просишь меня сесть к тебе. ?.ты больше не можешь терпеть и просишь меня расстегнуть тебе брюки. Прямо на ходу я впиваюсь в твой член своими губами и ласкаю его языком нежно и быстро. Ты паркуешься , берешь меня за талию и насаживаешь на себя . Я сажусь на тебя верхом, ты откидываешься на сидении и сосешь твою грудь и бешенно ласкаешь руками мою спину, бёдра, попку. Я двигаюсь на тебе, смотрю тебе прямо в глаза и улыбаюсь, услышав гудки проезжающих машин. Ты говоришь мне в ушко "You are my inspiration!" И я целую тебя в губы, скольжу языком по твоей шее и ушам, покусываю их и двигаюсь все быстрее. Я стону , откидываюсь на руль и кончаю с криком под резкий звон гудка. Ты сжимаешь мою попку , твоему члену тесно, он раздувается и выливает в меня несколько раз приятными сильными толчками свой любовный нектар.

?.. я подхожу к тебе тихонько сзади, когда ты пишишь письмо в сети у себя в офисе вечером, кладу руки тебе на плечи и вдыхаю глубокий аромат твоих волос... - Как хорошо с тобою! Я провожу руками по твоим плечам, спускаюсь к талии и обнимаю твою грудь, стоя сзади. Ты улыбнулся и начинаешь изгибаться, продолжая сбивчиво печатать письмо своей новой поклоннице. Я прислоняюсь к твоей спине телом и выдыхаю стон наслаждения, почувствовав рукой твой горячий твердый наполненный желанием член.... -Она такая сексуальная, моя новая поклонница.,- говоришь ты, дразня меня, и продолжаешь рассматривать фотку в компьютере. Опустившись, на колени, я растегиваю медленно твои брюки и прислоняюсь губами к твоему члену...Твои руки поднимаются под моей кофточкой вверх . Я подвигаюсь, сажусь слева от тебя и припадаю губами к твоей груди, облизываю, покусываю сосок ... отодвигаю немного назад твое кресло и опять сажусь возле твоих ног.... Ты отрываешься от экрана, смотришь на меня, иногда закрывая глаза и просишь меня подняться: - Поцелуй мои губы.. и укуси ушко за мочку! Мы долго целуемся, ты одновременно сжимаешь мою грудь, потом проникаешь ко мне в трусики и находишь мой мокрый теплый клитор, готовый к ласкам. Я стону и раздвигаю ноги. Ты , переполненный желанием, ласкаешь мой клитор. Ты опускаешься, скатываешь с меня колготки, снимаешь туфли и кладешь мои широко раздвинутые ножки на стол. Я откидываюсь на спинку кресла . Ты начинаю в бешенном ритме двигаться во мне, целуешь взасос мои губы , резко входишь во влагалище .. ласкаешь грудь и кладешь мне палец в ротик. Я сосу его и двигаюсь в такт с тобой. .. Мы кончем вместе прямо на полу всего через одну минуту. Не выходя из меня, ты продолжаешь целовать мою шею и грудь. Я царапаю твою спину, жарко дышу тебе в ухо и ты возбуждаешься снова. На прощание ты дружески целуюшь меня в щечку (а так же нежно покусываешь мои соски, быстро пробегаешь языком по моему клитору под юбочкой, сильно сжимаешь попку, наслаждаешься моими сладострастными стонами, когда я кончаю) и говоришь мне:

- Пока, скоро увидимся снова!!!.

Какой нах туман , 06.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum ака Труп, 06-12-2001 20:32:09

Блиа, пабижал драчить.

2

хуй прассышь, 07-12-2001 02:42:56

выходить замуж за голландца это все равно что жениться ради прописки
  так же культурно отдыхать и расслабляться
  крутить такие же мастерские косяки
  пить травяные чаи и настойки из волшебных грибов
  поклоняться тем же скуластым длинноногим богам
  так же гонять по ночам на старом раздолбанном велосипеде
  с расширенными от ужаса и кайфа зрачками
 
  судить-то все равно будут по законам шариата
 
  янки их называют сыроголовые: CHEESHEADS
  их фабрики похожи на конфетные коробки
  они так охуительно миролюбивы
  они дают тебе деньги с портретом своей королевы
  они говорят тебе HAVE A NICE NIGHT OR EVENING
  в индустриальном отеле BLACK TULIP где широкий выбор игрушек всех форм цветов и размеров
  в любой момент можно взять в аренду
  клетка в человеческий рост с надежным засовом наручники или просто колодки задрапированная камуфляжными ветками и листьями собачья клетка на антресолях кожаная люлька с голым обдолбанным до зубного скрежета раулем ритмично покачивающимся на цепях над кожаной кроватью кресло для издевательств чудо дизайна двигается во все стороны уборщик в коже помог в обращении не забыть оставить пару линий /чаевых/
 
  они могут глядеть тебе прямо в глаза
  они навсегда поселятся в твоем хрусталике
  как тот парень что встал перед банкоматом широко расставив ноги достал бумажник из белых джинсов
  неслышно подойти сзади прострелить на хуй промежность и почки и селезенку
  красная клякса в промозглой январской ночи
  по законам шариата
 
  его кредитные карты
  его коды пароли и явки
  информация с пейджера
  инициалы его матери любовницы его отца особенно собаки его пятнадцатилетней сестры

3

CC, 07-12-2001 02:44:24

кровавое пятно на всю оставшуюся жизнь
  и хуй сотрешь
  хуй отстираешь
  (c)******* *******

4

паринёк, 07-12-2001 05:45:42

колготки, туфельки, юбочка, попка, пальчики, клитор, а где же анальный секс? где полный рот спермы? где ето фсио? нипанимаю...

5

Bizarra, 07-12-2001 06:14:43

полный рот спермы - в носовом платочке

6

МО, 07-12-2001 09:34:21

Асобина мне панравилась выражение: "Мой лобок весь напрягся..." :)) О-е! Научити падонка напрягать лобок!!! Я тоже хочу уметь напрягать свой лобок!

7

DJ Говно, 07-12-2001 09:35:28

ЛОБОК НАПРЯГСЯ ПОТОМУ ЧТО В НЁМ Я DJ ГОВНО

8

Мастир ТО, 07-12-2001 10:57:12

Стримитильна паскакал драчить вслед за Аструмом.....

9

XZ, 07-12-2001 11:13:22

ндааааа

10

Russian Gangster, 07-12-2001 13:33:31

Удаф! Вывешивай, нах, на Главнай в новой рубрике:
  "БАБЫ, КАКИМИ МЫ ИХ ЛЮБИМ!"(пособие начинающим)

11

Bizarra, 07-12-2001 13:35:27

а пособие кончающим?

12

Bizarra, 07-12-2001 13:37:42

"Я сажусь на тебя верхом, ты откидываешься на сидении и сосешь твою грудь и бешенно ласкаешь руками мою спину, бёдра, попку." - ну и мужик у тебя, милая! сосёт свою грудь...

13

Пузо, 07-12-2001 16:55:59

Побежал дрочить вслед за ТО. ...только он всё равно на Дж. Лопез дрочить будет...

14

158advocate, 07-12-2001 17:52:53

Бля, заебись. Люблю когда дефки любят ибацца так же как и я.

15

Кукусруку, 08-12-2001 00:57:34

Бля, фсем срочна и атчаянна драчить!!!
 
  ...побежал драчить фслед за фсеми уже начавшими!

16

Самит, 09-12-2001 11:17:00

Харашо та как!

17

XOXOL, 09-12-2001 12:24:57

гдета я уже ета видил.....:)))))))))))))гггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

18

21, 10-12-2001 11:46:30

да штож за хуйня такая - прочел и почти никакого в душонке блять движения.
  как будта куклы ибуца.
  в чем дело? да знаю я, что у каждого свой блять взгляд на все/точка сборки или еще што, неважно.
 
  мойо мнение: все это происходит/описывает ситуацийу в стране, где верят в гринпис
 
  СС неподражаема
  вот с кем пообщаться (близко) хочется
  но этого не будет
    а жаль
  с уважением,
  хуев пессимист

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg