Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим о прекрасном. Я зря панты колотить не буду. Скажу, как есть: по части культуры, всякого там прекрасного искусства - могу достойно ответить. Нет, ну, серьезно! У меня жена - Ирка - очень умная женщина. Она институт культуры окончила. Я сам тоже две "вышки" имею. Институт физкультуры - десять лет заочно надрывался. Закончил, слава богу, когда уже три года, как из спорта ушел. Диплом я сразу матери подарил - заслужила. Он у нее все время в шкатулке храниться вместе с моими зубами молочными. У мам у наших свои приколы. Такая тема. А вот уже второй институт - торговый - я за два месяца, типо, "экстерном" завершил. В первый месяц- со своими преподавателями знакомился. А во второй - мы уже все вместе мой диплом сооружали. Так что у меня теперь два диплома, если те, что за спорт не считать. А у Ирки- один. Но она на него пять лет честно училась. Мы с ней тогда еще не были знакомы. Так бы я ей помог в учебе, конечно. Но она- сама. За что- уважаю. Она, кстати, и в школе хорошо училась. У нее в аттестате всего четыре тройки. Остальные- четверки, пятерки. Молодец. И она, вообще, во всей культуре хорошо шарит. Ее и пацаны мои очень уважают. Она, как начнет чо-нить за культуру говорить - никто ее не перебивает. Чего с грамотным человеком спорить? У нас в семье так: я бабло заколачиваю, а Ирка - в остальном сечёт.
Мы с ней даже не ругаемся. И дело не в том, что нам обоим все по жизни в кайф. Просто, она ведь, Ирка, как начнет какие-то слова втыкать...Вроде не материцца, а звучит огорчительно. Вот, например, такое слово: "мизерабля". На конце - "бля", а смыцл, видимо, другой. Я не в курселях. Я даже не знаю, какими буквами это слово вообще пишется. А то бы в какой-нить ынцыклапедии поинтересовался. Так что я с Иркой не ругаюсь. Я огорчаюсь до глубины моей огромной души и ухожу. Трикушничек свой старый адидасовский надену. Маечку "Спорт" и- в зал, на тренажеры. Или- к пацанам своим, к роднулям. Правда, пацанов моих Ирка тоже критикует. Акула бандитизьма. На Валерку сказала, что у него, мол , череп, как у олигофрена. Я не знаю. Не с чем сравнить. Хотя, по-моему, нормальная у Валерки башня. И вообще пацан свой- очка не пронесет. Посидим с пацанами. Пивка попьем, попесьдим за жизнь. Раз- от сердца отлегло. Можно домой возвращаться.
Так вот, я - о прекрасном. В этом плане Ирка на меня очень сильно влияет. И я ей этого не запрещаю. Последний прикол, помню, был с бабочкой. Да, не ржыте вы - не с той, которая летает, а которую на шею вешают. Ирка, вообще, любит мне чего-нибудь из гардероба покупать. Раньше, првда, по-первости она все время с размерами промахивалась. Купит лапсердак, а он на моей флюорографии, как водолазка- впритык. А теперь у нее уже глаз наметан. Опыт приобрела. Я ей только сказал, чтобы ничего голубого мне не покупала. Даже джинсы. Кумарит меня этот цвет. А со всей остальной радугой я в нормальных отношениях. Так вот, решила Ирка мне к смокингу бабочку купить. У меня смокинг, как роба: для некоторых случаев просто необходим. Я часто выступаю спонсором в культурных мероприятиях. То на выставку горшков из глины бабок отломлю, то казино открываю. А галстук под смокинг не вяжется. Да я вообще галстуки не ношу. Гитары эти испанские. Однажды, давно это было, хотел галстук на себе завязать. Так узел затянул,что чуть не задохнулся - дернул его вверх слишком сильно. Хорошо, пацаны рядом были. Не дали прижмуриться раньше времени - кухонным ножом тот галстук рассекли. А бабочку завязывать не надо. Она сама на шее прищелкивается. Только у меня шея прям из ушей растет и на мой размер нужных бабочек не купишь. Так мне специально в ателье сшили. Одно неудобство: когда я свою бульонку вниз опускаю, эта бабочка мне своими крыльями в щеки колет. Так что хожу с гордо поднятой башней, чтобы бабочка ибучая не кололась.
И вот Ирка моя как-то заболела. Простыла она. В солярии провалялась, вспотела, как нерпа, а на улице- минус десять, йопт - декабрь. Пока она до машины догребла, ее естессно, просквозило навылет.
Вот лежит это тело дома, всё в соплях. И меня просит: "Леша, купи картину. Вот сюда, над диваном , надо повесить".
Я в картинах - "два покушать". О чем ей и возразил. А она уперлась рогом. Купи, мол и всё. "Я, - говорит, - может, помру скоро. Выполни мое предсмертное желание". Я-то понимаю, что она гонит. С чего ей помирать? Тут профессор из мединститута каждые два часа ей уколы вляпывает, и тетка- екстрассенц на кухне чай пьет. Так что, все на фоксе - предусмотренно. Но рамцевать с ней не стал - болеет чел, чего с ним спорить? "Ладно, - говорю, - куплю". Ирка сразужеть обрадовалась. "Только, - кричит, - не бери интерьерную живопизь. Посмотри чего-нибудь интересное".
Насчет "интерьерной жывопизи" я уже в курсе. Это всякие там березки, елки и мишки в лесу...Короче, когда бабла дохуя и под мебедь подходит - тогда их на стены и вешают, шоб дырку на обоях прикрыть, гыгы. А вот в смысле чего-нибудь "интересного" я затрудняюсь. Потому как у нас с Ирой интересы иногда не совпадают. Мне, к примеру, в бане интересно, а ей - в опере. Поэтому я для консультации с собой Лешего прихватил. Юрка Леший на картинах собаку съел. У него все, что дома висит - любой "Лувр" купит.
Поехали мы, значит, с ним в самый дорогой салон в центре. Там на первом этаже картины продаются, а на остальных шеснадцати - наш губернатор ( Большой Папа) - со своей бригадой заседают. Так что сами понимаете: салон солидный, раз под одной крышей с губернатором.
К нам сразу же продавщицы подскочили. Они, что характерно, везде ко мне подскакивают. Хоть в ювелирном, хоть на пляже. У них тоже глаз на покупателя наметан. Понимают, кто просто так шары вылупил, а кто, с натуры- купит.
Смотрю я на все их картины и угораю! Маленькая такая, с ладошку, картинка на бумаге, что из альбома для рисования выдрана. Какая-то галиматья на ней нарисована и стоит два ляма. А Леший понты колотит: из кармана очки достает и в нее вперивается. "Красота", - говорит. И меня в бок толкает, мол, советует приобрести. Я ему отвечаю, что раз ты такой знаток - сам ее и бери. А мне бы чо попроще. Мы за ценой не постоим.
А девчонка-продавщица меня опять спрашивает: "А вы знаете профессора Малиновского?" Я по фамилии знаю только одного профессора - Лебединского. А Леха, змей, руками развел: "Конечно! А, что новая картина появилась? Или это он свою выставку из Японии привез, а теперь, значит - распродает?"
Девчонка поясняет, что в Японии все раскупили. Только одна картина на Родину вернулась. Профессор ее ни за что не захотел самураям оставлять. Хоть они его и просили, прям умоляли даже! "Показывай", - говорю.
Ну и что? Кусок пляжа, что у нас за городом, и ветка через всю картину. Правда, ветка хорошо нарисована: кора, и все такое...Листики, там, всякие.
"Чо стОит?"- интересуюсь.
Девчонка прям встрепенулась вся, аж бретелька из лифчика вылезла. "Будете покупать?" - спрашивает.
"Нет, - отвечаю, - перерисовывать!"
А у Лешего бусинки под очками заблестели. Он меня в бок пихает. Говорит: "Леш, де тебе ведь похуй, что брать. Возьми вон, "Отдыхающих чаек"!""
"Ты, - говорю ему, - чайка, сам отдыхай! Не ты меня сюда привез. К тому же у тебя картин дома - валом. Из-за них телевизора не видно. А мне самому эта ветка приглянулась. Да и на пляже я с октября не был. Так что - пасись. Я эту картину покупаю."
Девчонка говорит: "Двушка баксов или деревянными - по курсу".
Я аж удивился: чего это профессор из-за какой-то двушки баксов перед японцами выябывался? С другой стороны, двушка- тоже бабло не хилое. Не бохвесть какое, конечно, однако, иные люди на такие бабки целый месяц живут! А тут - просто ветка. А Леха опять меня прокусывает: "Берешь или нет?" А сам рукой рамку гладит. Я его по руке секанул, чтоб лак на раме не размазывал.
"Беру, - говорю. - Заверните - погрузите". Большая картина потому как. Пол бильярдного стола.
Привез я ее Ирке. По пути еще винограду купил. Тоже, кстати, вещь не дешевая. Стоит, как пять сантиметров того пляжа, что на картине.
Ирке как раз только что очередной укол воткнули. Все ибло у нее перекосилось. Только увидела она картину, что я приобрел, аж жопу тереть перестала и с дивана поднялась! "Леша, - кричит, - я не ожидала! Малиновский! Подлинник! Откуда?"
"От верблюда, нахуй" - меня аж закусило! Чего она так этим Малиновским восхищается? Знакома с ним, штоль?
Потом уже я узнал за него. Успокоился. Старикульке семьдесят лет щелкнуло. Уже в маразм ударился. Оказывается, он у нас - национальная гордость. У Третьяковки двести баксов не хватило, чтобы эту ветку с пляжем приобрести. А дед - не съехал - барыга.
Я вот теперь думаю, какое все-таки хорошее дело картины покупать. Во-первых, они через десять лет в десять раз дороже стоить будут, если бакс в цене не упадет. Во-вторых, умножается национальное достояние России. А в- третьих, будет, что своим детям в наследство оставить. Впридачу к моему "Ролексу" с брюллами. Потому, что искусство, как "Ролекс", - вечно!

Букетгвоздей , 06.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

_воевода_, 07-12-2001 04:08:35

лажа.
  всё!

2

Сергей, 07-12-2001 07:32:37

бля, так долго ждал от тебя креатива.
  не ожидал такой хуйни

3

XZ, 07-12-2001 08:38:31

Всем малчать! у человека кризис жанра. искания.
  Букет, продолжай искать. я буду ждать.

4

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2001 08:58:19

Мудаки идут нахуй!
 
  Букет, хорошее чтиво - лёгкое и душещипатильное - напоминает мои молодые годы - я тоже по картинкам работал - пизажи там, натюрмотры, апстранизм, эксгибицианизм, мастурбация и так прочее...
  Теперь вот только художественная фотография - ну там сиськи письки крупным форматом - тоже кстати бабла стоит: сто баксов мадели, сто баксов фотографу, ну и на гандоны тоже - я бе них ни драчу - моё поколение за безапасный сэкс!

5

DJ Говно, 07-12-2001 08:59:18

ГОВНООООООООООООО

6

Kit Tha MAD, 07-12-2001 09:48:09

Хорошо. Продуманно. Букет, по ночам "Аншлаг, аншлаг" не снится? А то что-то наших сатириков напоминает...

7

mm, 07-12-2001 10:07:08

забавная на мой взглят юмареска

8

nikitos, 07-12-2001 10:40:25

слишком длинно поэтому не стал читать.

9

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2001 11:09:06

***Никитосир
 
  мне тож впадлу было читать, но пересилил я себя - пачитай - хули тебе ещё делать-то?! потом дадрочишь...

10

XZ, 07-12-2001 11:27:33

какой резонанс...

11

_воевода_, 07-12-2001 11:50:50

мудаки ето те кому понравилось.
  старые, тупые, совки.
  а про аншлаганшлаг, ето хорошо сказано!
  может букет гвоздей ето старый импотент трушкин!?
  гыггыгыгыгы

12

Chip, 07-12-2001 12:40:33

вы что ахуели? "в падлу читать",
  может еще и жопу вытирать будет скоро в падлу,?
  Это самое заибатое, (присоединяюсь к описаному мнению Броненосцы)
  Очень понравилось ура!,
  наконец то можо было взглянуть в личную жизнь,
  я рад чсто увидел кусочек души

13

Russian Gangster, 07-12-2001 13:16:54

Да прикольно, че вы взъелись-то?...Это ж жизнь.

14

Князь Urodoff, 07-12-2001 16:05:41

Заебенно. Очень нехуево. Пиздато.
 
  Вот. А на самом деле - просто великолепно. Замечательно. Невьебенно... сорвался.
 
  Не оторвешься. Cool.

15

Букетгвоздей, 07-12-2001 18:25:37

Всем кому не понравилось - пашлинахуй! Этот расскас был содран слово-в слово с неопабликованного прыизведения Салжыницына! Жалкие, ничтожные люди, вы так и не поняли мой светлый гений компиляцыи!

16

Ирра, 09-12-2001 18:16:44

Если бля креатив не о ебле и не о испражнениях - это еще не значит, что он хуевый. Немного не в стиле удафф.ком, конешно, но тем ценнее!

17

nikitos, 11-12-2001 14:47:56

респект и пис и рилэкс за упоминание меня в обзоре, правда я до сих пор не прочол креатив, кстати как и обзор, там просто выделено жирным //nikitos//. 
  но все таки чтоб мессага не была пустой позволю себя задать тебе один вопрос, надеюсь он не поставит тебя в неловкое положение, как ты считаешь:
 
  есть ли жиды на марсе?
 
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

18

Боряельцын Президент, 11-12-2001 15:02:20

nikitos, я догадался, догадался - тебя навела на мысль наша дискуссия с Пробежим, по вопросу щедрости евреев и марсиан?!
  Так вот ты не учёл, что жидов мы как раз и не обсуждали - с ними-то сразу всё ясно!
  А на Марсе если есть жизнь, то жиды там тоже есть, причём Одесские жиды!

19

Букетгвоздей, 11-12-2001 17:43:27

*nikitos, ответ ищи у летописца Бредберри в "Марсианских хрониках". Жыды есть везде. Марс- не исключение. Меня же больше интересует другой вопрос: есть ли на Марсе армянская диаспора? И кто- ответственный за Марсианский рынок?

20

Скальпель, 10-07-2002 01:18:15

"светлый гений компиляции" бгы-гы-га..

21

марад0на, 22-08-2002 12:13:24

*** Я, - говорит, - может, помру скоро.
  Где то я уже это слышал, не у Зощенки ли? ....Влияют все тки предпочтенья ....
  А в остальном просто обалдительно ....

22

НатюрМорд, 24-10-2002 16:23:51

Братки эта всегда галима па ходу. йоп.

23

TT, 25-06-2004 14:47:20

Опять понравилось. Позитив в чистом виде.
Букет - стукнись в мыло, если жив. Был бы рад ебануть с тобой по 150 грамм.
tulsky_tokarev собака mail точка ru

24

MF, 29-07-2004 08:04:57

мугагагагххх

афтара жгла.

25

-_-, 31-07-2004 11:32:35

Best

26

Ебарь Фиксина, 19-08-2004 14:39:31

RIP

27

Биг Дик, 17-09-2004 15:39:38

_воевода_ 07-12-2001 14:50
ты не прав, брат!

28

лала, 19-11-2004 13:40:51

Вы все явные мудаки!

29

Boffka, 10-01-2006 12:21:18

Ne perestau udiflyatsa raznoplanofostiu tem i stilya. Postoyanstfo f odnom - ocenka  fsegda "A"

30

Крейсер"....", 03-02-2006 11:05:13

Просто Супер.
Собственно как и все,что ты написала....
Жалко что тебя с нами больше нет....земля тебе пухом,Таня(aka Букетгвоздей)

31

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 01:44:50

Песдец... исповедь тупого нового русского

32

Ева Браун, 01-06-2007 17:57:23

отлично!

33

Пересмешник, 28-12-2021 17:49:15

красивый текст, душевный
вечная память автору.......................
лет 20-ть как уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg