Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не был хорошим мужем, и как вывод, стал хуевым холостяком.Хотя на мой взгляд стало все же лучше, ты один и от того что ты такой хуевый плохо только тебе одному, и сознавать это для остатков твоей измочаленной совести более чем приятно.
Но у меня осталась дочь,а это уже другая тема.


Потому что ее я действительно люблю,потому что действительно хотел и ждал ее появления на свет.Потому что это единственная женщина в моей жизни, ради которой я действительно готов на все.


Дочь появилась именно тогда когда мне странным образом надоело жить, так бывает,знаете живешь себе, живешь,а потом "в песду всех и все...заибало!", скажите у кого такого не было и я насру вам на рожу за пиздеж.


Так вот в тот момент я пришел к одному единственному, и как мне тогда казалось, правильному выводу.Надо сдохнуть и сдохнуть как можно скорее,скорее в небо. Когда депресняк окончательно созрел,и до реализации моей "idea fikse" оставалось совсем нихуя, моя жена вдруг завила мне что беременна уже третий месяц, и что если я не против, то она все же попытается родить, так как у нее уже было 8 абортов и есть очень нехуевый шанс, что этот аборт может стать последним.Помню тогда я подумал,что у моей жены не все в порядке с головой. От кого она собралась рожать??? От меня что ли? Только полная идиотка может решить рожать от меня, но факт оставался фактом, она решила оставить ребенка, и в меньшей степени кстати ее интерисовало мое мнение на этот счет, почему  в вопросах рождения детей бабы меньше всего интерисуются твоим мнением хуй знает, но если решила родить то все! хоть тресни, не перубедишь.


Где то к девятому месяцу я начал кое что догонять, живот у жены рос, и рос на моих глазах, но это еще не самое главное, кто знает. тот меня поймет.Я слушал ее,прислонялся к животу жены и слушал,и просто охуевал.Там что то копошилось, пиналось,брыкалось,вертелось. Моя жена с трудом отгоняла меня, потому что предаваться этому занятию я мог часами. Я слушал и думал,неужели то, что я слышу и ощущаю, является результатом той, нашей с женой, беспонтовой ебли,если это вообще можно назвать еблей.Но был факт, и я почти до самых родов не отлипал от живота, и слушал, слушал...


А потом были роды.


Самое ибанутое состояние сидеть дома и ждать новостей, кто? что? какой вес? как здоровье? и т.д. и т.п.


Потом пять синих до беспамятства дней,а потом "приезжай,забирай.."


Я никогда не забуду этот момент.Тебе вручают какой то сверток,поздравляют, чего то желают,какие то родственники чего то гоношатся, взволнованная жена, короче полный кипиш. Но я помню мне было на все похуй, я смотрел в то, что еще не являясь полноценным лицом выглядывало из этого свертка,что то маленькое, желтое,все какое то отекшее, с какими то синюшными оттенками.

Я долго и пристально вглядывался в это сморщенное личико и чувствовал как к горлу подступает комок,и я не выдерживаю и плачу,на взрыд.Я рыдал от чего то непонятного, огромного, разом переполнившего мою пустовавшую до этого душу.


Сквозь слезы я видел охуевшие от этого зрелища лица моей родни, счастливые глаза моего отца,который наконец то увидел в своем сыне что то живое,удивленные глаза жены,которой почему то было стыдно за меня,обезьяньи усмешки тещи,но на все это мне было насрать,через 25 лет своей ибанутой жизни  я наконец то понял зачем жил, живу и буду жить.  

Немногие женщины могут похвастаться тем, что являются если не всей, то хотя бы частью чьей то жизни.В моем случае этой женщиной стала моя дочь,которая своим рождением разом вытеснила из моей жизни всех остальных баб,в том числе и жену,с которой мы разошлись полгода назад. И поверьте мне, если это не настоящая любовь,то тогда любви вообще нет,никакой...

Калиострый , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гагарен ( йа живой, б/п, вас найебали), 10-02-2006 18:45:18

зачот, хуйле бозарить

52

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:04:56

АЛРАМ!
Всем у кого не проходят ответные сообщения в асе - бис паники, вы не одиноке в этом горе.
переустановка аси, перегрузка ничего не дают.

53

Липа драная , 10-02-2006 19:10:25

Аффтор, ты в женские журналы писать не пробовал? Там такое шибко любят. Вот та и пускай слюни...

54

Who Янсон, 10-02-2006 19:19:17

То, что ты хуйовый холостяк  - понял сам. Молодец. А то, что ты хуйовый атец, скоро объяснят, не переживай.

Ничего так.

55

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:19:58

Для тех кто не в курсе и пользуется "левыми" ICQ клиентами:
Пользователям миранды пойти сюда - http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683
скачанный файл положить с C:\Program Files\Miranda IM\Plugins, перезаписал существующий файл.

Пользователям QIP пойти на http://qip.ru и скачать обновление .exe файла или сразу скачать и дистрибутив. Экзешник достаточно переписать поверх старого.

56

сцука и ниибет, 10-02-2006 19:25:49

песдато.

57

даун нах, 10-02-2006 19:27:11

афтар иди жуй сопли ф другом мести
но хуй с табой 3-

58

Далекий(НЕ), 10-02-2006 19:31:53

Сыну 5 месяцев!Кроме него людей вокруг не вижу!Страшно жить и страшно умереть раньше,чем он подрастет.
жизнь перевернулась с его рождением
это надо пережить

59

Далекий(НЕ), 10-02-2006 19:36:17

Так и думал, что Липа Драная- мудак и эгоист!
Это как тема про армию: если не был, нехуй и выебьываться!
Ничего,проходит и это.
жизнь гавна просто так не подкидывает, дождешься и ты
как грится:подожди немного- отдохнешь и ты

60

Россомаха, 10-02-2006 19:39:17

Согласен с Желе

61

Стопка, 10-02-2006 19:41:29

Хранительница личностных матриц10-02-2006 19:19:58

пасип. я думала,шо у мну тока траблы в Квипе..

62

ХарМ, 10-02-2006 19:57:13

Зачот, у афтара сирьозно занижина самааценка - это хуйово, пей аминотриптилин 2 табл на ночь и Мелипрамина по 2 шт два раза в день(утро день), патом увеличишь дозу до ПОСТЕПЕННО!!! до 6 таблов, также 2 раза в день и пастипенна начинай снижать дозу опять до двух, а затем переходи на Ноотропил(2 раза в день по 6 шт, доза большая, иначе эффекта не будет!) И аминотриптилин снизь до одной таб, чередуя с сонопаксом, тоже адин раз в неделю, комплексно могу посоветовать лечить тяжолую дипрессию и ее рецыдивы, совмещая с бассейном, бегом по вечерам и катанием на лыжах.(термин такой существует - " таскание себя за шкирку"(нихочешь, а заставь!) В перерывах могу пасоветовать курить шышки и бухать с друзьями, при этом задумываясь о (если не ясны) причинах возникновения депрессии и дальнейшей дислокации и удалении причин.
  В твайом крео парадовал очень кусочек, я его щас працытирую:
"Я долго и пристально вглядывался в это сморщенное личико и чувствовал как к горлу подступает комок,и я не выдерживаю и плачу,на взрыд.Я рыдал от чего то непонятного, огромного, разом переполнившего мою пустовавшую до этого душу"  Вощем малацца, а успакаительные хуйня, тебе чуть посильнее нужны таблы чтоб  всё нормально было, я так понимаю у тебя щас всё на пазитиве, как начнёт что то косячить твайу жизинь пей ноотропил, мой савет, а тему любви раскрыл, респект афтырь!!!!

63

СКАТИНО , 10-02-2006 20:13:17

Маладиест... Дочь вырастит хоть супу сварет а сыно может и пезды дать... Зачот

64

Chif chifa , 10-02-2006 20:15:57

Respecrt!

65

Пробежавший мимо, 10-02-2006 20:30:43

Камрады, это Пробежавшая мимо вас разыгрывает под ником Калиострый

это ж её тема - аборты, хуёвые атцы, харошые дочери......

а Калиострого никакого никагда небыло

На мысль новый ник взять навели клоники!


КАЛИОСТРЫЙ, ПРАБИЖАВШЫЙ МИМО, не убегай!

открой личеко!

ЗЫ Крео зачотное, клоны писать тебя научили



жена вдруг завила мне что беременна  - типично её оборот, с пропусканием букв в середине слова

хотя отсутствие КАПСЛОКА, ****** и =============== все же заставляет сомневаться в её афтарстве


уж больно профессионально написано

66

Ниибаццо вампир истинный, 10-02-2006 20:32:01

Афтар, и близко к йаду не подходи!!! Теперь тоже дочь хочу.

67

Апокалипсец, 10-02-2006 20:38:00

Зацепило. Частнчно пра меня, бля.... Были схожие чувства. Хотя мужем был хорошим, да и патом весьма нихуйовым халастяком. И снова хароший муж.

А вот бывшую до сих пор безумно хочется ногам по еблу... В основном за медленное но верное отдаление дочки.
Наши дни, 9-летняя: *Пап, мне сегодня что-то выходить неохота, давай в следующее воскресенье, а?*
6 лет назад:  *Папа, не ходи на работу больше - очень скучаю по тебе!* Метаморфозы...

Афтар, разбередил, бля... Пиши еще.

Взгрустнулось. Пойду бухну.

68

Варвар, 10-02-2006 20:42:26

Зачот

69

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:00:57

молод, но еблив беспезды...

70

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:01:44

хуясе, а ребенку одному расти ето пездец....

71

брошеннЫй Дрочер, 10-02-2006 21:06:38

Апокалипсец
10-02-2006 20:38:00
пока до этого не дошло, всего полгода в разводе, но наверное будет.  а воткой нихуя не заливаетца, стопудофф

72

брошеннЫй Дрочер, 10-02-2006 21:08:06

пройдет 10 лет и вырастет моя дочь такаяже сука как и бывшая жена, обидно

73

zloygnom, 10-02-2006 21:08:17

паддерживаю  Котег Дальтонег 10-02-2006 18:10:49

74

брошеннЫй Дрочер, 10-02-2006 21:08:36

и по русски перестанет говорить, хотя заставляю

75

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:21:19

лучче клонироваться беспесды

76

Липа драная , 10-02-2006 21:21:30

Далекий(НЕ)10-02-2006 19:36:17

Однако двух дочерей рощу и слюни не пускаю...

77

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:21:56

бабефачер

78

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:22:52

хуля у миня приятель профессор беспезды
а иму пришлось 13-летнюю дочь снимать с уличного хуя

79

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:23:05

в кого тока пошла

80

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:23:21

в 15 родила от етого хуя

81

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:23:35

а потом его наконец убили

82

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:23:49

вот такая история

83

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:24:19

типо папа - дурак, а сила - на улице

84

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:24:38

гармоны бля

85

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:25:22

че от этих пелоток ждать хуй знает

86

Липа драная , 10-02-2006 21:25:51

Далекий(НЕ)10-02-2006 19:31:53

Постарайся сына воспитать не таким слюнтяем как ты...

87

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:26:14

как пошло половое созревание - песдец. был ангел а шо стало .... зверь ебливый
и хорошо бы на хуи порядочных людей бросался... а то нах

88

ДОЧЬ ПОКА В ЯЙЦАХ, 10-02-2006 21:26:36

Бляди, ражайте мужикофф - скарей вайна будет! Ура, факин шыт!

89

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:26:55

а почему ты драная?
как то ето зачем себя так?

90

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:27:28

2 липа
а исчо не хочешь родить?

91

, 10-02-2006 21:41:20

очень позитивно. Порадовало. Пиши еще. У меня когда дочь родиласть муж на работе тоже в слезы вдался.

92

Disl, 10-02-2006 21:41:47

очень позитивно. Порадовало. Пиши еще. У меня когда дочь родиласть муж на работе тоже в слезы вдался.

93

Липа драная , 10-02-2006 21:41:53

Хуй в занозах10-02-2006 21:27:28

Нет ты занозистый.

94

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:42:47

а если их повыткаскиват?

95

;fj, 10-02-2006 21:43:01

куль

96

Липа драная , 10-02-2006 21:43:57

Хуй в занозах10-02-2006 21:26:55

Писал об ентом неохота повторяться

97

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:44:56

не песал исчо

98

ANGDOR, 10-02-2006 21:58:16

Есть, всегда есть надежда что, если тебе плохо, то стоит немного потерперть и тебе станет лучше. О чем я? А о том, что сегодня пятница, но мне при этом не просто хуёво, а как то безнадёжно хуёво. Можно конечно сказать, что ощущения субъективны - и мне не хуёво а мне кажется что мне хуёво. Но даже если кажется - то всё равно хуёво, потому как было б хорошо - казалось бы что хорошо.
В тридцать пять лет с ужасом ожидаешь тридцати шести. Потому что психологически - и как ты тут себе не внушай, что всё еще впереди - а всё таки психологически ощущаешь этот возраст как ровно половину жизни. Причем половину лучшую, и увы, закончившуюся. Что впереди?

Работа, которую я вполне мог бы делать хорошо и за большие деньги - увы, найти не удалось, или удалось но не удалось удержать. Женщины нет. Сбережений тоже.

Но говорят, что ни в коем случае нельзя пить.

Вот Людочка.
Мне было её жалко. Потому что она казалась мне глупой, да и к тому же страшной. Мне казалось что и она об этом знает - и что ей так тяжело это знать - и что знать что ты страшна и глупа - это дополнительный груз жизни, ко всем остальным общечеловеческим - так вот мне было её жалко.


Но видимо всё таки она так не думала. Она не думала что страшна и глупа. Почему? Может быть потому что была глупа? Однажды я лизал ей и уже почти впердолил но один человек принялся резать ножом бывшую жену и его пришлоть разоружать а жену эвакуировать, что заняло некоторое время - так что нет, не выебал. Она поработала за рубежом. Вышла замуж за богача. И теперь ей видимо пришло время меня жалеть. За что? За то что я бедненький такой.

Женщина вообще нужна. Да. Нужна. Да. Нужна.

Заканчиваю ибо процесс этот бесконечный, а заканчивать надо когда-нибудь, так почему бы не сделать это прямо сейчас? Да, пожалуй. Я только одного не могу понять - если я такой умный, и красивый, то почему же мне кажется что я - несчастный? Вот вопросец.

Пива, пива.

99

Хуй в занозах, 10-02-2006 22:11:04

1

100

Хуй в занозах, 10-02-2006 22:12:24

хуйня
в 35 кажется что тебе 20 и ни хуя не думаешь
автар комента - илит по качайся или пробеги 20 км и нах обо всем забудешь

а думать нач инаешь исчо лет через 15

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg