Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не был хорошим мужем, и как вывод, стал хуевым холостяком.Хотя на мой взгляд стало все же лучше, ты один и от того что ты такой хуевый плохо только тебе одному, и сознавать это для остатков твоей измочаленной совести более чем приятно.
Но у меня осталась дочь,а это уже другая тема.


Потому что ее я действительно люблю,потому что действительно хотел и ждал ее появления на свет.Потому что это единственная женщина в моей жизни, ради которой я действительно готов на все.


Дочь появилась именно тогда когда мне странным образом надоело жить, так бывает,знаете живешь себе, живешь,а потом "в песду всех и все...заибало!", скажите у кого такого не было и я насру вам на рожу за пиздеж.


Так вот в тот момент я пришел к одному единственному, и как мне тогда казалось, правильному выводу.Надо сдохнуть и сдохнуть как можно скорее,скорее в небо. Когда депресняк окончательно созрел,и до реализации моей "idea fikse" оставалось совсем нихуя, моя жена вдруг завила мне что беременна уже третий месяц, и что если я не против, то она все же попытается родить, так как у нее уже было 8 абортов и есть очень нехуевый шанс, что этот аборт может стать последним.Помню тогда я подумал,что у моей жены не все в порядке с головой. От кого она собралась рожать??? От меня что ли? Только полная идиотка может решить рожать от меня, но факт оставался фактом, она решила оставить ребенка, и в меньшей степени кстати ее интерисовало мое мнение на этот счет, почему  в вопросах рождения детей бабы меньше всего интерисуются твоим мнением хуй знает, но если решила родить то все! хоть тресни, не перубедишь.


Где то к девятому месяцу я начал кое что догонять, живот у жены рос, и рос на моих глазах, но это еще не самое главное, кто знает. тот меня поймет.Я слушал ее,прислонялся к животу жены и слушал,и просто охуевал.Там что то копошилось, пиналось,брыкалось,вертелось. Моя жена с трудом отгоняла меня, потому что предаваться этому занятию я мог часами. Я слушал и думал,неужели то, что я слышу и ощущаю, является результатом той, нашей с женой, беспонтовой ебли,если это вообще можно назвать еблей.Но был факт, и я почти до самых родов не отлипал от живота, и слушал, слушал...


А потом были роды.


Самое ибанутое состояние сидеть дома и ждать новостей, кто? что? какой вес? как здоровье? и т.д. и т.п.


Потом пять синих до беспамятства дней,а потом "приезжай,забирай.."


Я никогда не забуду этот момент.Тебе вручают какой то сверток,поздравляют, чего то желают,какие то родственники чего то гоношатся, взволнованная жена, короче полный кипиш. Но я помню мне было на все похуй, я смотрел в то, что еще не являясь полноценным лицом выглядывало из этого свертка,что то маленькое, желтое,все какое то отекшее, с какими то синюшными оттенками.

Я долго и пристально вглядывался в это сморщенное личико и чувствовал как к горлу подступает комок,и я не выдерживаю и плачу,на взрыд.Я рыдал от чего то непонятного, огромного, разом переполнившего мою пустовавшую до этого душу.


Сквозь слезы я видел охуевшие от этого зрелища лица моей родни, счастливые глаза моего отца,который наконец то увидел в своем сыне что то живое,удивленные глаза жены,которой почему то было стыдно за меня,обезьяньи усмешки тещи,но на все это мне было насрать,через 25 лет своей ибанутой жизни  я наконец то понял зачем жил, живу и буду жить.  

Немногие женщины могут похвастаться тем, что являются если не всей, то хотя бы частью чьей то жизни.В моем случае этой женщиной стала моя дочь,которая своим рождением разом вытеснила из моей жизни всех остальных баб,в том числе и жену,с которой мы разошлись полгода назад. И поверьте мне, если это не настоящая любовь,то тогда любви вообще нет,никакой...

Калиострый , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Паадонак, 10-02-2006 22:35:14

К.Г./А.М.
убей себя сцуко

103

поросюк, 10-02-2006 22:55:22

яд знаешь где

104

Хуй в занозах, 10-02-2006 22:57:13

с разбега

105

отец дисятирых, 10-02-2006 22:58:14

гавно редкостное. аффтар обосцался от рождения дочьки.
пей йад сцуко

106

ЯИбуПелотку, 10-02-2006 23:01:00

аффтар, я ни понял, ты на хуй женился? теперь дочь твая будит страдать

107

Хуй в занозах, 10-02-2006 23:02:37

убейся об свой неуправляемый хуй

108

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 23:03:22

понравелось!

109

Хуй в занозах, 10-02-2006 23:06:09

повелась, пелотко!

110

Whatze Phuck, 10-02-2006 23:06:43

мандала-стайл
"пра сакаленка"

111

Баксерман , 10-02-2006 23:15:38

ПРа лубофф?

112

Сказочный долбоеб, 10-02-2006 23:20:00

Беременная жена говорит мужу (капризно): "Хочу мандаринов!" Принес. Она: "Не хочу, хочу клубники!" Побежал, принес. "Не хочу, хочу бананов!" И так весь день. Под вечер: "Хочу ГАВНА!" Муж пошел в сортир, навалил в тарелку, принес. "Это что, гавно? Ну и как оно, попробуй?" Тот попробовал: "Тьфу, ну гавно как гавно..."
-  Не хочу!

113

Китайский летчик Дзюбадзе, 10-02-2006 23:28:17

завязывай с синькой и будет тебе щастье

114

Китайский летчик Дзюбадзе, 10-02-2006 23:34:23

отец дисятирых10-02-2006 22:58:14
хоть одного заделай, потом серь

115

Китайский летчик Дзюбадзе, 10-02-2006 23:37:30

Сказочный долбоеб10-02-2006 23:20:00
100% боян О"Генри не по теме

116

, 10-02-2006 23:45:20

ебусь в анус и отсасываю с причмокиванием
petrovich@starlink.ru

117

тот самый осёл, 11-02-2006 00:16:34

/через 25 лет своей ибанутой жизни  я наконец то понял зачем жил, живу и буду жить/  -  лучше поздно чем никогда . . .

118

мой котег баица крысо, 11-02-2006 00:31:10

Whatze Phuck10-02-2006 23:06:43
мандала-стайл
"пра сакаленка"

сильна смиялсо однако...

119

Сестры Кривашляповы, 11-02-2006 00:54:22

Во бля рейтинг типа.(По сравнению с астальным сиводняшним творчеством)
Напрасно повелись читать,но коли уж прочли,вспомнили народную мудрость.
"Мужчина любит своего ребёнка,до тех пор,пока любит его мать"

120

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-02-2006 01:04:26

Про роды традиционно не читаю.

121

шышка кубегом, 11-02-2006 01:20:57

афтар, сцуко, маладетс!

после кондратавской уборщецы (кстате тоже блевал), прям как глоток свежего воздуха

122

тот самый осёл, 11-02-2006 01:26:32

Сестры Кривашляповы11-02-2006 00:54:22
немного не так . . .
мужчина любит своего ребёнка, до тез пор, пока любит "ту" которая мать ребёнка . . . если баба не нужена, оо и дети не нужны от неё . . . это - правда, говорят мудрые люди . . .

123

Хуйвамврот, 11-02-2006 02:08:03

Бля, прыдурок, я ж тваю жану ебал, эта можа и моя дочь. И ана падрастет и ее трахну

124

Пробежавшая мимо, 11-02-2006 06:28:33

Дорогие друзья, поскольку я оху*тельная целительница, то предлагаю вам свои ни*бические услуги

Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.

Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, *пластырь немоты*, *кандалы безручия*, *трусы бессилия*.

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 в 4 (на 3-4 части), 9 в 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие *винца алкоголика*. Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок.

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику *Анатомия* (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.

125

dj радио Шансон, 11-02-2006 08:14:04

охренительный высер - хачу почувствовать сам. Лишь бы не стать бесплодным - бухло, хуй ле - яд :)

126

туолетное пиздопроёбино, 11-02-2006 10:24:47

ЗАЧОТ!!! ЗА ОТКРОВЕНИЕ И ПРАВДИВОСТЬ!! :-) ПИШИ ЕЩЕ!! :-))

127

Dancing, 11-02-2006 10:38:46

уважаю

128

СтарыйПадонк, 11-02-2006 10:59:56

Душевно. Пешы исчо.

129

Падлиза, 11-02-2006 11:16:52

SUPER,
А мужиков растят бабы, дочерей мужики вот и подумайте кого
и как любят?и зачем?

130

Феррари, 11-02-2006 11:17:15

Лучший крео на удавкоме.

131

ОллеБля!!!, 11-02-2006 11:32:03

Ахуительно!

Нет, бля, триждыстопиисят раз ААХХУУЕЕННОО!!

Здорово написал, точно и коротко, малацца, особенно - последний апзац.
Но суицид - нахуй!

132

Апокалипсец, 11-02-2006 11:35:20

брошеннЫй Дрочер10-02-2006 21:08:06

пройдет 10 лет и вырастет моя дочь такаяже сука как и бывшая жена, обидно

  Необязательно такая же, конечно если насовсем с ней кантакт не прервешь и неотдашь в ее единоличное воспитание по ейному образу и падобию. Сам боялся в свае время, но успокоился потом: убедился что материнские истерики переносит безболезненно - это плюс. А минус - не доверяет никому ваабще, а это не поправишь уже...

А воткой - да, не заливаецца нихуя, но чуток помогает. Снова женился, но дите заводить пока страшно че-та.

133

Апокалипсец, 11-02-2006 11:41:17

Сестры Кривашляповы11-02-2006 00:54:22

"Мужчина любит своего ребёнка,до тех пор,пока любит его мать"

  Нисагласен я. Дочку я всегда любил и люблю, невзирая на ее мать ака ебанутую бездушную суку.

134

, 11-02-2006 11:53:56

Уже было, только получше:
http://udaff.com/authors/paramon/51813.html

135

Сапунович, 11-02-2006 13:57:39

+1

136

брошеннЫй Дрочер, 11-02-2006 13:59:57

Апокалипсец
11-02-2006 11:35:20
все так, тока хуево когда ты в другой стране и дите все меньше и меньше говорит по русски, а ты понимешь, что нихуя ее уже не понимаешь, а мамаа ее рада этому

137

брошеннЫй Дрочер, 11-02-2006 14:01:15

а снова женится.. хз, пока ждем. одна подружка както сказала, "кому нахуй нужны чужие дети?!" помоему правильно

138

bes, 11-02-2006 16:42:54

Дык ну и хуле? У меня трое детей ну и что обосраться теперь и не жить чтоли? Че за бапский высер нахуй? КГ\АМ ОДНАЗНАЧНО.

139

Псих_в_клетке, 11-02-2006 17:18:39

пришол на работу.. абычным делом заглянул на удаф, распечатал чота на угад, взял сегаретку, пашол пакакать...
ПЛАКАЛ.. ПЛАКАЛ ТАК ШТО ПОЗВОНИЛ СВАЕЙ ЖЕНЩИНЕ И СКАЗАЛ ЕЙ, ШТО С СЕВОДНЯШНЕВО ДНЯ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕБЁНКА И НИЧЕВО МЕНЯ БОЛЬШЭ НЕИБЁТ!

140

япона-мать, она же Гейша, 11-02-2006 20:13:59

Зацепило, шо писсец.... патаму шо у меня отца никогда не было

141

Слегка подгнивший на солнце трепанг, 11-02-2006 23:24:21

Говно.  продолжение жизни себя не оправдывает.
автор - сентиментальный баран. взывает к комплексам читателей. и сам забит до невозможности

142

Стъебель, 12-02-2006 00:14:37

Хуйня.
Аффтар, убей себя и дочь.
Детей нахуй.

PS мне 30.

143

Егор Катлетов, 12-02-2006 07:46:23

неформат, и ебать детей вопщето западло

144

Злая собака!!!!, 12-02-2006 09:25:43

Да пошёл ты нахуй..
слюнтяй ебаный.. ХУЙЛО

145

oonoo, 12-02-2006 10:18:07

ага падонаг уебанэць вспомнил для чево нужна ебля и что от нее бывают дети и даже полюбил своего ребенка - и то хлеб

146

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 15:17:23

уухх бля пра любофь и детей
и лет мне столька же но женицо нуивонахуй не гатов ещо хатя детей хачу
гляжу вот щас на 5литровую бутыль с воткой, почти полная сцуко а воскресенье уже канчаецо абидна блять
афтару щастья и пабольше уверенности в сибе ибо песдец самооценка ни в хуй

147

гадюка, 12-02-2006 20:39:52

"Я долго и пристально вглядывался в это сморщенное личико и чувствовал как к горлу подступает комок,и я не выдерживаю и плачу,на взрыд.Я рыдал от чего то непонятного, огромного, разом переполнившего мою пустовавшую до этого душу." - афтар пержил катарсис. Это когда сознание очищается, а сердце открывается.
Правда, процесс, к сожалению, обратимый.
Многие мужики поначалу в детях души не чают, но,  после развода практически забывают об их существовании. В крайнем случае приезжают раз в месяц привезти какие-нибудь деньги.  До 18 лет. А потом ограничиваются  поздравлениями с новым годом и днями рождения. Подарки дарят дешевые, материально не помогают - мол, у меня уже своя семья и свои дети,  с деньгами напряженка.
Так что поживем-увидим, такой  ты ли хреновый отец, как муж и холостяк, или все же лучше.

148

Калиострый, 13-02-2006 10:09:43

Я понял точный смысл фразы "насрать в каменты".

149

Хрен там, 13-02-2006 16:51:19

зачот.
харошее крео.

150

P@$nu3d9u*, 13-02-2006 21:11:20

Чё то больно сентиментальна твоя байка, Такое мона на поп концертах пропихивать!!!
=((

151

rtutnyperec, 15-02-2006 19:24:23

не жгешь , сцуко, нытик, не зачет.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg