Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПросвеТЛЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуйте, Алефтина Никитишна! - Александр поприветствовал старушку, сидящую на скамейке возле подъезда и лузгающую семечки.
- Ох-ох, здравствуй, сынок. - Бабушка краем рта сплюнула шелуху.
- Хорошо сегодня выглядите. Прям как восемнадцатилетняя! - звонким голосом сказал Александр, протирая лобовое стекло автомобиля.
- Ой да где уж там, сынок... - Бабушка охнула и растянула в улыбке мышцы морщинистого лица.
- Честное пионерское! Не будь у меня жены - прям сейчас бы вам предложение сделал.
- Ох, ох, Сашок! - Старушка так заулыбалась, что глаза ее совсем исчезли, а вставная челюсть сместилась немножко влево.
- Ну ладно, Никитишна, поехал я на работу. - Александр открыл дверь автомобиля, сел за руль и повернул ключ зажигания.
- Доброй дороги, сынок! Дай Бог тебе здоровья! - Бабушка одобрительно качала головой и скрылась за окутавшим ее облачком выхлопных газов.

"Какой же хороший Сашок. Вылитый муж в молодсти...", - вдыхая выхлопные газы, подумала Алефтина Никитишна.
"Старая карга! Когда ж ты подохнешь?" - сквозь зубы процедил Александр, выезжая со двора.


- Доброе утро, Виктор Михайлович! - Улыбнулся Александр.
- Привет. - Сурового вида человек закрыл ладонью трубку телефона и посмотрел на часы. - Зайди ко мне в кабинет через десять минут.
- Что-то срочное? - Но Виктор Михайлович уже говорил по телефону и не обратил внимание на вопрос.
"Чтоб ты сдох, козел!" - подумал Александр и пошел на свое рабочее место.
- Здорово, Костя! - "Смазливый недоделок! Кто тебя вообще сюда пустил?".
- Привет.
- Доброе утро, Леночка! Отлично выглядишь! - "Что ты на себя опять одела, курица тупая?!"
- Приветик, Саш! - улыбнулась Лена.
- Здравствуйте, Степен Сергеевич. - "Да-да, еще по-серьезней свою рожу состряпай... Ублюдок!"
- Здравствуй.
С мыслью "Чертовы идиоты! С кем я работаю?!" и лучезарной улыбкой Александр прошел по коридору до своего рабочего места.

После работы Александр иногда ходит с коллегами в ресторанчик - пропустить за разговорами рюмку-другую водочки.
- Ха-ха-ха! Ну ты молодец, Витя! - "Мудак ты, Витя. Шутник хренов. Петросян доморощенный".
- Саня, да это еще что! Вот тут как-то недели две назад...

Дома Александра как обычно ждала жена.
- Привет, милый! Как прошел день?
- Отлично, моя женщина! - Александр с порога поцеловал жену и подумал: "Нет, это не жена. Это автомат по извлечению слов. Убей меня Всевышний, если она сейчас не начнет говорить про жратву" .
- А я сегодня ммммммм..., - закатила глаза жена, - такое приготовила!
- Что же у нас там сегодня? - Александр потер руки.
- Плов! - Радостно выпалила жена. - Настоящий плов по рецепту бабушки!
- Ух ты! Чтоб я без тебя делал, моя принцесса? - "Опять всякой херней давиться".

Вот так и жил Александр. Изо дня в день, изо дня в день...


Но однажды утром что-то щелкнуло в голове Александра. Экий нейронный тумблер.
"Щелк!"
Он открыл глаза и сказал вслух четко и по слогам:
- Я жи-ву неп-ра-виль-но.
- Что, дорогой? - послышалось с другой стороны кровати.
- Боже! - повернувшись к источнику слов, он вскрикнул. - И вот это существо является моей женой?
- Что-то ты рано сегодня встал, милый. - Зевнула жена и попыталась обнять лежащего рядом мужа.
- Мерзкая женщина! Не трогай меня своими кривыми отростками! Ты, автомат по пиздежу, испортила мне всю жизнь! Слышала бы ты хоть часть моих мыслей, знала бы ты как я ненавижу эти твои "Привет, милый!". А это твое вечное "по рецепту бабушки", а? Ты действительно думаешь, что умеешь готовить? Да я из жалости жрал всю твою стрепню!
- Милый... - С недоумением смотрела жена и ее глаза налились слезами.
- Молчи, мразь! Ты видела свою жопу в зеркало? Ты когда последний раз на весы вставала, а? Да на твоем месте я уже давно удавился бы от осознания своей ущербности!
- Ты... ты... - Плакала жена, не в силах что-либо сказать.
- Собирай вещи, чудовище, и вали к своей чудо-бабушке! Чтоб к вечеру тебя здесь не было.

Александр встал с кровати и пошел в душ. Встав под струю воды, он вдруг ощутил какое-то странное чувство, сродни счастью. Да нет же, он явственно ощутил именно счастье! Сердце его колотилось как никогда раньше, а тело будто обрело новую жизнь. Вылетев из душа он буквально выбросил из своего рта еще несколько слов в адрес жены. Он почувствовал облегчение, как будто эти слова давно хотели выйти из него и вот наконец-то дождались своего момента и победоносно залетели в уши несчастной женщины. Александр оделся, достал из холодильника бутылку водки и сделал несколько глотков из горла.

- Оооо... Алефтина Никитишна! - загадочно улыбнулся Александр, одел куртку и вышел за дверь.

- Здравствуйте, Алефтина Никитишна! - старушка сидела на скамейке и лузгала семечки. При виде Александра ее лицо привычно приняло субстанцию горизонтальных радостных кожаных полосок.
- Доброе утро, мой Сашок!
- Все сидишь, семечки щелкаешь, Никитишна? Десны-то еще не порвала, старая рухлядь? Пылесос, блять, дореволюционный.

Лицо старушки еще находилось в режиме "улыбаться", но мозг уже почувствовал что-то неладное. Через пару секунд, обработав информацию, голова решила отторгнуть инородный предмет - челюсть предательски выползла из лицевого отверстия и упала на землю.

- Ой! Никитишна, у тебя что-то выпало. Давай-ка посмотрим что это... - Александр подошел к старушке и поднял с земли вставную челюсть.
- Мммм...Вввффф... Шшффшш... - бабушка с ужасом смотрела на Александра и что-то шипела.
- Ась? Что? Хотите чтоб я вам помог? Конечно помогу, мой ангелок! - Александр отошел на пару метров назад и закрыл, прицеливаясь, один глаз, - Открывай рот, Никитишна!

Бабушка попыталась вскочить со скамейки, но не успела.
"Бдзынь!" - челюсть соударилась со лбом.

- Ой! Никитишна, извини, промазал. Кстати, ты в музыкалке случаем не училась? А то уж больно звук получился красивый. Гы-гы-гы!

Бабушка закрыла глаза и начала махать руками вокруг головы, как будто отгоняла комаров. Беззубый рот ее открывался, но не издавал никаких звуков. Она была похожа на рыбу. Затем она потеряла ориентацию в пространстве и рухнула на землю.

- Ну ладно, Никитишна, до встречи. Пора на работу. Я тебя люблю больше своей жены. Целую тебя в губки, мой нежный гидронасос!


- Куда ты прешь, пидарас! Пол страны Шумахеров, блять, хоть пешком ходи! - Успешно доехав до места работы, Александр увидел, что двери офиса закрыта. "И какого хера?" - с этой мыслью он стал стучать в окна.
- Стучи, не стучи, Саша, а воскресенье понедельником не станет. - Александр резко обернулся, но никого не увидел. Однако таинственный голос заставил вытащить из кармана сотовый телефон и посмотреть на дату.
На экране телефона символы позорно образовали надпись: "Вс 29.10.2015".
- И каким же хуем? - Удивленный такой странной датой, Александр начал трясти телефон. Однако дата не менялась. - А ну и хер с тобой! Воскресенье так воскресенье...

Он сел в свою машину и включил радио. Откинувшись на сиденьи, он подхватил доносившуюся из динамиков песенку:
"....ю мет  ё матч. Энд Роки сэйд, док иц онли э скрэч
Энд айл би бэттэр айл би бэттэр док эс сун эс ай эм эйбл"

Внезапно Битлы перестали петь и из динамиков раздался голос.
- Посмотри на дату.
- Хм... - Александр покрутил ручку громкости.
- Тупой баран! Посмотри на дату!
- Эээээ... - Александр не знал как реагировать. Он постучал радиоприемник.
- Да не долби ты, идиот! Телефон свой сраный достань и посмотри дату! - Голос был нервный. Александр стал медленно доставать из кармана телефон, то и дело поглядывая в окна - вдруг это кто подшучивает из его сослуживцев? Однако никого не было. Вообще никого не было! То есть - улицы абсолютно пустые, никакого движения, никакого транспорта, никакого звука.
- Что за хуйня? - Занервничал Александр.
- Ну пиздец... - из динамика послышался вздох отчаяния, - один другого краше. ПОСМОТРИ ДАТУ, ИДИОТ! - Внезапный резкий рык так напугал Александра, что тот подпрыгнул и сразу же глянул на телефон. На экране красовалась все та же надпись: "Вс 29.10.2015".
- Ну и что? Ну наебался, сам вижу что воскресенье. С кем не бывает... - Он виновато покосился на приемник.
- Блять, какое же ты дерево! На ГОД посмотри! - Рявкнул голос и на фоне послышался отборный мат.
- Ээээ... Да опять небось сеть глючит. Наши операторы совсем охуели. - Александр постучал телефон о руль.
- Нет, я так больше работать не могу. Это последний, и ухожу к чертям с этой сраной работы... - судя по интонации голоса, из динамиков вот-вот должны были политься слезы отчаянья, если бы это было возможно.
- Да кто ты вообще такой? - Осмелел Александр. - Семеныч, это ты тут меня разыграть пытаешься? Нет? Аааааа! - он ударил себя ладонью в лоб, - Новиков! Сука, припомнил мне тот случай, когда я тебя бухого в дрова на камеру снимал, да? Ну, сукин сын! - Он заулыбался и со всей дури ударил по клаксону, чем нарушил тишину затихшего города. - Ну точно же ты! Ай, молодца! А я уж почти поверил, что какая-то чертовщина происходит.

Александр очень бурно выражал свои эмоции и вел энергичный монолог, то и дело припоминая мнимому Новикову различные подробности их совместных пьянок и похождений. Голос из динамиков больше не раздавался...


- Начальник, прости, я больше не могу. Я ухожу, и ухожу прямо сейчас. - Лицо диспетчера выражало вселенскую печаль. - Понимаешь, начальник, я серьезно ничего не могу поделать. Я терпел... - диспетчер сглотнул накопившийся от волнения комок в горле, - но это выше моих сил. Чем дальше - тем хуже. За последние пятьдесят смен положение стало просто невыносимым. С каждым разом клиенты все хуже. Я даже не знаю, что в них больше - глупости, тупости, злобы или скептицизма. - На видеофоне начальника диспетчер выглядел совсем плохо.
- Делаааа... - Задумчиво сказал седой старичок и потер бороду. - Значит, не верят, говоришь?
- Как горох об стену! И с каждым разом все хуже, хуже. - Диспетчер опустил глаза. - Серьезно, не могу больше. Хоть убей, не вынесу даже этого. - он не глядя указал пальцем в сторону монитора, на котором Александр смеялся и весело что-то обсуждал, сидя за рулем автомобиля.
- Ну может хоть этого? - С надеждой спросил старичок.
- Не-е-е-ет, начальник, этого - никогда! Можешь даже пенсии лишить, этого не буду. - Решительно сказал диспетчер.
- Эх... - Махнул рукой старик. - Накрывается наша контора медным тазом. Не верят, сукины дети, не верят. Отправляй его назад. Можешь даже память не стирать - все равно ведь найдет, зараза, какое-нибудь рациональное объяснение. Тьфу ты...
- Так точно, начальник! - Повеселевший диспетчер отключил видеофон. Старичок еще некоторое время стоял в раздумьях и бормотал: "Как же так... Не верят. А ведь верили же... Куда ж они ее дели - веру? Они же сгубят себя. Сами сгубят себя... Эх...".

Александр сидел в машине и все также смеялся, задорно обсуждая с молчащим динамиком уже свое сегодняшнее просветление. Внезапно за окном раздались привычные звуки индустриального города, как будто кто-то нажал кнопку "play" -  начали ездить машины, появились люди и все встало на свои места. И из динамиков вновь заиграли Битлы:

Now Rocky Raccoon he fell back in his room
Only to find Gideon's bible
Gideon checked out and he left it no doubt
To help with good Rocky's revival.

Интеллектуальный Комбикорм , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Мент, 10-02-2006 18:19:51

Горе от ума

44

бляпоч, 10-02-2006 18:21:42

про битлисов чаво-то. зачёт

45

Каменев, 10-02-2006 18:26:28

Прочитал притчу.
" Нихуя не верю, покажите чудо"

46

Керыч, 10-02-2006 18:33:47

Канцофку нихуйя нипонял, но за диалог с женой зачотец паставить мона.

47

Цуккерман, 10-02-2006 18:40:31

Ну наконец-та хороший крео! У меня щас есть баба, каторая кстате тоже пассстаянно фсё пириводит(в разговоре) на жратву(просто пиздец как заёбывает!!!), но гатовит харашо, да мне пох... Паебатца тоже любит, ни ацтанет, пока раз несколько не выебёшь, такой вот падарок.Акак повезло вам...  (с)

48

ХахлосрачЪ, 10-02-2006 18:45:56

где блять хахласрачь. ГДЕ ОН БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ??? УизУ, Жаден и иже с ними - атзавитесь!!! Хахольчеки, хдеш вы??? Жывы ли ф сваей демократеи?

49

ХахлосрачЪ, 10-02-2006 18:46:50

ДАЙОШ КРЕО ПРА ХАХЛОФ!!!

50

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:04:16

АЛРАМ!
Всем у кого не проходят ответные сообщения в асе - бис паники, вы не одиноке в этом горе.
переустановка аси, перегрузка ничего не дают.

51

Хахольчеки, хдеш вы??? , 10-02-2006 19:06:02

Жывы мы жывы
гы гы

52

Хахольчеки, хдеш вы??? , 10-02-2006 19:08:29

ХахлосрачЪ10-02-2006 18:46:50

ДАЙОШ КРЕО ПРА ХАХЛОФ!!!


Будет тебе крео пра хахлофф но тока за кило сала

53

Опездолочь©, 10-02-2006 19:09:23

"...Бабушка одобрительно качала головой и скрылась за окутавшим ее облачком выхлопных газов."

Гыгы, каких газов? Ее или автомобильных.
КГ/АМ, не четал, пешы есчо.

54

даун нах, 10-02-2006 19:13:29

бля афтар ну пиздец как так можна канцофкай весь раскас портитъ????
сццуко ты сраная нидаепаная
уепак гнидно-выблеваный
вонючеХУЙ

55

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:19:52

Для тех кто не в курсе и пользуется "левыми" ICQ клиентами:
Пользователям миранды пойти сюда - http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683
скачанный файл положить с C:\Program Files\Miranda IM\Plugins, перезаписал существующий файл.

Пользователям QIP пойти на http://qip.ru и скачать обновление .exe файла или сразу скачать и дистрибутив. Экзешник достаточно переписать поверх старого.

56

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 19:21:47

Мозго сломала
Аффтар, прасти, но ты гандон

57

коля иваноф(в дрова), 10-02-2006 19:23:35

пиздец, где я ?
Тренировка перед тусой удалась.
Афтар наверна тоже трениравалсо..............

58

ЖеЛе, 10-02-2006 19:23:54

сложно и концовка запорота...

59

alexx, 10-02-2006 19:25:42

я юзаю крысу..

60

коля иваноф(в дрова), 10-02-2006 19:30:21

alexx10-02-2006 19:25:42

Премьера фильма "Крысоёб"?

61

alexx, 10-02-2006 19:34:14

коля иваноф(в дрова)10-02-2006 19:30:21
это про аськи мы тут... (обращался к ХЛМ)
для тебя на русском: я пользуюсь клиентом &RQ

всё ок!

62

Омим Яашважеборп, 10-02-2006 19:34:48

Пробежавшая мимо10-02-2006 19:21:47
За шо жы аффтара-та так? Палач тоже рубит, как умеет! Аффтару - риспект! Ето пра нас, пра летчикоф!

63

Йохан Палыч, 10-02-2006 19:38:39

Не въехал в оконцовку.

64

СКАТИНО , 10-02-2006 20:10:50

Афтар сцуко и мудофел... Йад для тибя уже гатоф...

65

падонаКрициДивиСТ, 10-02-2006 20:11:57

ненавижу битлофф- хуита реткая.!! ленан- наркаман.. с иво фото с ипонской пилоткай ..а у той в паху - анжжела девис..!! серпол макартня - хуиплет пучигласый. высер хуйня..!

66

Аптекаррь (гатофлю ийад), 10-02-2006 20:23:04

сначала панятна, пра жину - зачёт, а где-то ф сиридине мысль убижала, патом гаффно. дажи и ни знайу, нада каллигиальна ришить - Зачёт или нах...

67

дикий пылесос, 10-02-2006 20:40:08

бля конец не понял...

68

панкзю, 10-02-2006 20:41:35

я тоже слышу голоса, зачотный крео

69

Мюллер, 10-02-2006 20:53:39

нахуй читал..... в топку....аффтару йаду...плыл, плыл у берега абасрался..

70

Дон Жуян Де Закусон, 10-02-2006 20:58:25

Зачем расказывал о Боге
Неверуючим сволочам?
Не преданы они дороге
Познанья и презренья к мелочам!

Во!  Креатив- ГОВНО!

71

мммм - дау - ж, 10-02-2006 21:17:32

кг

72

[ebl, 10-02-2006 21:21:34

Зачот

73

Китайский летчик Дзюбадзе, 10-02-2006 22:48:25

афтар, перевод залей тож, особлева концовки

74

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 23:10:29

о как!

75

Мэри, 10-02-2006 23:59:10

2Пробежавшая мимо
10-02-2006 17:21:56
если у тебя есть страпон, почему ты до сих пор им не убилась?

76

Мэри, 11-02-2006 00:02:19

кг/ам, но напоминает одного товарища с фамилией Иваноф, такой-же далпаеп, адназначна!

77

КрутоПук Эстонский, 11-02-2006 00:24:25

Мудак твой Саня, притом конченый. Нахуй парицца - сидел ба ф тачки да слушал Битлов, кстате транскрипцея ахуенно парадавала. У меня с армии асталась запесная книшка там такаяжа хуйня накарябана.

78

гена пилоткин (гена п.), 11-02-2006 01:06:11

крео нихуя не понял. герой крео зажатый задрот, просравший свою жизнь

79

Kontra, 11-02-2006 01:23:30

ИКжжошь.
пешы ещо.
концовку перепишы

80

Старый Пердун, 11-02-2006 03:55:32

НЕ НУ МЫ ТА ЧО ЛИ  ВОТ КАРОВЫ???????????????

камбикорма у ниво завались...

Аффтырь, дарагой ты мой чилавек -  н е  н а ч а л ,  н е  к а н ч а й  ! ! !

Антилехтуальна анальная жвачка + риальный высер на галаву трудяхщися масс (в аснавном, рвотных)

Извени, ничего личнаго но в крео все лишнее!

81

Котег, который нихуйа не баиццо, 11-02-2006 04:14:37

Бросацца из крайнасти в крайность... Хуита. Нада было чтоб празрефшего чувака сбил КАМАЗ. Так аффтар опиратору и скажы. Ибонехуй. Дохуя их развелось, празрефших этих.
А вообще зачот.

82

хуй на, 11-02-2006 05:08:35

хлам блять, ты опять карга старая спамишь тут ?

83

Пробежавшая мимо, 11-02-2006 06:37:27

дорогие друзья, а сейчас я дам вам (нет, не то что вы пдумали, а нсколько советов,
как затащить девушку (даже такую же красивую как я) в постель

Вот эти несколько способов завязать знакомство

- Девушка, а угадайте, как вас зовут!

- Девушка, отгадайте, Глазунов - это художник, композитор или режиссер? Правильно. Хотите посмотреть его новый фильм?

- Девушка, вы не видели мою жену?

- Бабушка! А вы в партии с какого года?

- Девушка, вы не знаете, как лучше всего истратить мою зарплату?

- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

Если вы хотите познакомиться с девушкой в транспорте, сделайте так, чтобы она вас ненароком толкнула, а потом можете спросить: *Девушка, ну и как же мне вас после этого звать?*

- Девушка, вы могли бы меня ударить?
- Да.
- И я вас *да*.

(Вариант:
- Нет.
- А я вас - да.)

- Девушка, вы не знаете, как пройти в мужской туалет?

- Девушка, давайте поспорим с Вами на сто долларов, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

- Девушка! Немцы в городе есть?.. А русские?

84

RedHat, 11-02-2006 13:37:26

фуруризм, гы, нах..

85

Padonak #1, 11-02-2006 17:06:04

- креатифф не понравилсо.
зотя какое-никакое но фсе же творчество.
афтару риспект, но больше , саветуйу нигде ни публикавать.
критикафф в нашей стране дакуя. выипут и даже на литсо не пасмотрят.

прабижавшей мима:
- девушка у вас трусы в наличии есь?

86

Интеллектуальный Комбикорм, 11-02-2006 21:12:35

Неужели снова хуйню написал? Бля, но чувствую: близок тот день, когда я наконец-таки напишу не хуйню. Ибо, по законам вероятности это должно-таки произойти.

87

Шутник, 11-02-2006 23:06:12

1 половина ржачно, потом что-то стухло... хз фантастека не пашла

88

Хуй ИнТЕлИгЕнтНый, 12-02-2006 04:27:08

ф кибуц! к борьке

89

Стъебель, 12-02-2006 12:34:05

29.10.2015 - это ЧЕТВЕРГ!!!

90

перец из деревни, 12-02-2006 12:51:32

блиа... после 2ова абзаца ниасилил, а кагда увидил скока там исчо- сразу понял - к/г а/м!

91

Ебать/ Колотить, 13-02-2006 11:26:11

ЗачОт! Аффтар - пиши исчо!

92

На хуйЪ, 14-02-2006 02:46:05

йаду, бля, сцуко, бля, прими!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg