Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меню клошара

  1. Читай
  2. Креативы
«Как же это мерзко, как низко! Зачем, зачем же из-за этого было так напивать-ся…» - думал Артур Порфирьевич, по синусоиде подбираясь к вокзалу. В помутненном его сознании всплывали какие-то мерзкие рожи и бесконечная пулеметная лента из стопок в очередном кабаке. «Ах, как же так, она не любит больше меня… Кто-то другой с ней… Всех поубиваю!» Где-то в районе груди вспыхнул и тут же погас пламень мести: Артур Порфирьевич был трусом, он заранее боялся этого «другого». Вдруг прямо перед собой он увидел лицо. Не в зеркале. Бородатое такое лицо в оспинах, неровное, помятое, с гноящи-мися веками, с черным синяком под левым глазом.
- Слушай, братка, дай закурить… Пожалуйста! Помираю…
Артур не курил. Берег легкие, приходя в ужас от предупреждений Минздрава. Но сейчас ему было все равно. А почему бы и нет?
- У меня нечего, но вы не ог… ик! огорчайтесь. Па…пайдемте в ларек, вот. Там купим.
Подошли к ларьку. Артур спросил:
- Вы какие предпочитаете?
- Че?
- Какие сигареты купить?
- А, ну этот давай, примачок, что ли…
- Девушка, дайте пачку сигарет «Примачок», пожалуйста.
- А мелочи не будет? – спросила продавщица, принимая от него сторублевку.
- Не… ик! Нет!
- Тогда возьмите четыре пачки.
- Ладно.
Артур забрал сдачу и четыре красных шершавых картонных коробочки с «При-мой». Одну тут же открыли. Внутри нашли засохший зеленый харчок, какой-то мусор, клок волос и смятую записку, которую Артур зачем-то прочитал: «Привет ат пятава цеха, мудаки! Бугага!» В растерянности он повернулся к ларьку, но окошечко было, словно по волшебству, уже закрыто, надпись на занюханной картонке оповещала: «Перерыв 15 ми-нут!» Следующая пачка оказалась нормальной, с папиросами. Артур достал две, одну от-дал новому знакомому, а другую тонкими музыкальными пальцами осторожно поднес се-бе ко рту. Босяк достал спички, подкурил обоим. Артур набрал дыму в рот – затошнило. Вместе с дымом на язык попали табачные крошки, выплюнуть их все никак не удавалось.
- Давайте хоть как вежливые циси… влицизо… ик! вилицизованные! Ооот. Лю-ди. Представимся. Меня зовут Артур, - он закашлялся.
- А меня Вася.
- Василий, может, выпьем? Вместе? За знакомство?
- Хорошее дело. Ну пошли, тут подвальчик есть один…
Подвальчик оказался парфюмерным магазином, где они купили три бутыльки с прозрачной жидкостью. На голубой этикетке была изображена блестящая стеклянная по-верхность и надпись: «Кристалл». Недоброе предчувствие вкралось в сердце Артура. Ва-силий выпросил у продавщицы, общаясь с ней, как со старой знакомой, полтарашку из-под пива, наполовину наполненную водой.
Пришли в какой-то двор, сели за столик у детской площадки. Вася открыл полта-рашку и аккуратно вылил в нее содержимое трех бутыльков. Потом, плотно завинтив крышку, минут пять тщательно взбалтывал. Вскоре на столе появился целлофановый па-кет с каким-то крошевом.
- А вот и закусочка, - сказал Вася. – Вот кашка гречневая, батюшка Кирилл сего-дня пожертвовал, фрукты еще, это так, занюхать… Хлебушек, картошечка…
Он расправил на столике газетку и поочередно выкладывал туда свою нехитрую снедь. Сначала появилась арбузная корка с остатками красной мякоти, потом - апельсино-вая или мандариновая, кусочки хлеба, вымазанные в чем-то жирном, разломанные варе-ные картофелины… Выпили из горла, поочередно. Артур терпел. Вскоре подошел при-ятель Василия.
- ЗдорОво, здорОво, Василий. Я вот, можно, это, с вами…
- Отчего ж нельзя, если Артур не против.
- Да нет, пожалуйста, угощайтесь, - пробормотал Артур.
- Серега, - представился, присаживаясь, новенький и протянул ему грязную, всю в каких-то волдырях руку.
Артур пожал ее, он пока терпел. Клошары выпили еще. Тут Вася спросил его:
- А ты чего не закусываешь, не кушаешь? Брезгуешь, гнида? – и ткнул Артуру в лицо вонючее крошево из пакета. Всё…
- Ах ты, ебанарот, Серега, он бухло уронил! Во бля ж, закуску заблевал, падла.
Сильные удары полетели на Артура с двух сторон. Пиздили смачно, долго. Мимо проходила какая-то старушка:
- Вот суки! Тут же дети гуляют! Щас милицию позову! Пошли, пошли отсюда, алкаши херовы!
- Отлезь, пизда старая!

***
Рядовой милиции Рыбников, обходивший свою территорию с отрядом ППС, за-шел во двор по малой нужде. Внимание его привлекли два бомжа, запихивающие что-то в подвальное окошко.
- Эй, вы, дрищи, а ну, стой! Стоять нахуй, я сказал!
Артур Порфирьевич больше не был. Босые ноги трупа торчали из-под отогнутого ржавого железного листа, прикрывавшего подвальное окошко. Он всегда хотел добра лю-дям, старался одинаково хорошо ко всем относиться. Он до самого конца думал так: все мы братья. Миром правит любовь. Все за всех виноваты.

ФаLLoFибрилятер , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2006 09:07:35

предсказуемая хуета

9

Свин, 10-02-2006 09:40:34

гыгы. порадовало чота. зачот.

10

Оберкосмонавт, 10-02-2006 09:45:11

Блевотина.

11

Анусоидальная интерполяция, 10-02-2006 09:53:13

А вот и нехуй бухать всякое гауно с нечистыми бамжаме!

12

Анусоидальная интерполяция, 10-02-2006 09:54:11

Бля мерско!
Афтор выпий йоду и закуси валдырями с руки Сереги.

13

Кобелино, 10-02-2006 09:55:00

хорошо

14

Luka, 10-02-2006 09:59:22

хуйпойми

хуйня вроде

15

Snake, 10-02-2006 09:59:30

хуйня

16

Бонч, 10-02-2006 10:01:53

Мрак, бля

17

Клитор, как Дыня, 10-02-2006 10:03:19

Скушно

18

Старичюля, 10-02-2006 10:04:50

Убили. Патом, видемо, сажрали бы. Менты, сцуки памешали.
Так себе.

19

питачёкъ, 10-02-2006 10:53:26

негатив какой то... скучна... и знакома.... низачот

20

Песатиль ниибаццо, 10-02-2006 11:15:10

Ну што я магу, каг прафисианал в облосте литиратурных фсячиских высирафф, скозать пра данный летеротурный высир? Да сопствина ничево! Паставим вапроз еначи: А чом данный высир? Да сопствина ниачом! Куцо какта и вяло (как полувялый, бгыгыг) (и каг куценко) (гг) Афтару нужна триниравацца многа штоп лутшы песадь. Нада штоп сюжед паинтиресний был, ентрижко штоп, ну и прочие. Пака на хилинькуйу тройко с жырным минусам патянид

21

нихуянезавбыл. , 10-02-2006 11:21:07

всепральна. но скучна. я и ерофеева мудака не читал бы. и тебя тож.

22

Пиздобол, 10-02-2006 11:22:40

На дне блядь. Афтар новый Горький сука. А бамжей надо жечь напалмам, заебали уже

23

Песатиль ниибаццо, 10-02-2006 11:24:59

Ну што я магу, каг прафисианал в облосте литиратурных фсячиских высирафф, скозать пра данный летеротурный высир? Да сопствина ничево! Паставим вапроз еначи: А чом данный высир? Да сопствина ниачом! Куцо какта и вяло (как полувялый, бгыгыг) (и каг куценко) (гг) Афтару нужна триниравацца многа штоп лутшы песадь. Нада штоп сюжед паинтиресний был, ентрижко штоп, ну и прочие. Пака на хилинькуйу тройко с жырным минусам патянид

24

Песатиль ниибаццо, 10-02-2006 11:26:13

чё за гамно, зочем два разо мой каменд пастить?

25

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 11:28:41

повесть "на дне" гыы

26

Рядовой милиции Рыбников, 10-02-2006 11:34:00

мне сержанта дали!!!

27

KIT, 10-02-2006 11:37:49

Да ну, нах... Так ему и нада,  Артурке-долбоёбу, если с двумя доходягами справиться не смог... Естественный отбор, бля....

28

KIT, 10-02-2006 11:38:34

О- и тут менты....

29

bad one, 10-02-2006 11:38:51

надо типа заводик построить где-нить за городом и  туда бомжей с цыганами свозить. весь день возят - всю ночь дымят. и электричество опять таки бесплатное. надо чубайсу идейку закинуть.

30

Ухо путина, 10-02-2006 11:42:08

хммм.... почузачот

31

ЖеЛе, 10-02-2006 11:43:06

хуйня...

32

Лоботомист, 10-02-2006 11:47:34

грустно, бомжей надо убивать всех нахуй мерзссские ублюдки их надо убивать!!!!!

33

Тунеядец, 10-02-2006 12:18:06

Гавно, сразу видно афтор не знаком с жизнью бичей.

Советую войти в тему и для начало побухать на сельской дискатеке с месными пацанами, получить пизды, а потом уже писать.

34

Уздечкин, 10-02-2006 12:25:09

Хуета...Бомжи на самом деле добрые и никаво не убивают..

35

Липа драная , 10-02-2006 12:51:30

Чувтвуется что Аффтор не бомж. Но енто ничего, у нас на Руси от ентого не зарекаются. Крео -зачот!
Мораль в конце тоже не лишняя.

36

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 13:10:21

Херня. Эгалитэ, фратэрнитэ, протчея паябень! Ну иди, блять, на плешку и хуячь там зарисофке с нотуры. Тожа мне трагедея синии завалили бухова иблана. ГЫ пра эта ишо Гилярофскей песал 100 лет назат.

37

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 13:19:27

аптырь нипишы исчо

38

Нунах, 10-02-2006 13:29:46

фкусна жрать на удаф.ком. где фотки, где зира сцуко??

39

ФаLLoFибрилятер, 10-02-2006 13:32:34

С бомжиками бухал не один раз. Большинство - действительно добрые в сучности люди. Но, как и везде, попадаются редкостные ублюдки. И ваще пишу только пра то, с чем в жизни сталкивался уже.

40

Бюст Галтера, 10-02-2006 13:43:27

«Привет ат пятава цеха, мудаки! Бугага!» + один балл. И всё.

41

Инжынер Вошкин, 10-02-2006 14:01:23

Кондрад, ты?

42

Щастливый муж, 10-02-2006 14:08:19

Да. Я тоже думаю, что я как то виноват в том, бомжи - это бомжи...что вот мне досталось от жизни а им нет... надо же ...афтар я не один значит!!!!

43

бляпоч, 10-02-2006 14:33:27

Привет ат пятава цеха, мудаки! Бугага!  - мине понравилось.
хотя бля негатив ёбанаврот...

44

Баста, карапузики!, 10-02-2006 14:40:27

сильно и проперло пиздец (мож от того что тяпнул счас?)
тока про "Привет ат пятава цеха, мудаки! Бугага!" - это нахуй не всралось тут
пеши исчо

45

Черный пояс по камасутре!!!, 10-02-2006 14:42:49

Афтар молодец однако, эт вечная тема... Чем больше добра делаеш, тем хуёвей выйдет... Не делай добра не будет и зла... На себе испытал когда хорошо отнасился к одной даме, а она меня после этого в говне искупала... Но гнусить на всех тож не выход!

46

Баста, карапузики!, 10-02-2006 14:44:12

бляпоч10-02-2006 14:33:27
мдааа - скока людей, стока и мнений

Песатиль ниибаццо10-02-2006 11:15:10
Песатиль ниибаццо10-02-2006 11:24:59
пиздец - все только и ждали как "песатель-прафисАНАЛ(?)" тока и высрет свой "3 с минусом". да еще 2 раза, видимо ему не похуй как закоренелому графоману мнение широких читательских масс

47

УсенЫч , 10-02-2006 14:47:57

хм.. жалка мужыка

48

сушоны старушонко, 10-02-2006 14:48:18

артурко - мудаг. хатя... помер быстра и за идею, а мог бы долго выгнивать через волдыри, бугога.
а ваще- не панравелось, скушна и предсказуема.

49

ПанцерV, 10-02-2006 15:08:25

Пра жызнь.нигатифф.афтор маладецц

50

нытик импатент и дятел, 10-02-2006 16:05:14

Аффтар. Жалько тибя, и миня патамшто читал йету паибеньблянах.

51

детектор гаффна, 10-02-2006 16:29:18

Вапще-то "примачок" (прима) - ето сигареты,  а не паперосы.
Так што аффтар учи матчасть.
И негатиффчик, апять-таки...
мой дитектор нашол в крео многа гафна.
Так што - КГ/АМ и не пешы больше

52

gerasim, 10-02-2006 16:59:46

Выпей "Кристал" !

53

Цуккерман, 10-02-2006 17:15:17

Торк

54

Сярожка, 10-02-2006 21:55:52

негатифф шояебу
бессмысленное крошево блять

55

Егор Катлетов, 10-02-2006 23:29:57

поэтично, как голубь

56

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 14:53:27

афтару удалось передать мерзость аж блять блевать захателось
мож патамушта с пахмелья
бомжей ф топку естественный атбор рулит
крео зачотен

57

Ягодица, 14-02-2006 13:36:39

мерская чирнуха. пайди чмокни плюшиваго мишутко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg