Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 3

  1. Читай
  2. Креативы
Блин пятый.

Они полностью забили болт на работу в этот день.  Изголодавшийся Боря был неутомим… Настя тоже отрывалась по полной и не переставала себе удивляться. В очередной (толи третий, толи четвертый) раз, истомно стеная под Борисом, сумбурно пыталась рассуждать про себя: «Ну надо же! Два оргазма подряд!!! ….. Ой… кажется еще….Боречка, миленький… не останавливайся.. потерпи…оОО!!! Еще!!! Ой, мама….
Мамочки…….ух, ну ты, Наська, и шлюшка…ООО неееееет!!!! ТРИ!!!! ОООО!!!!....»

Борис же в свою очередь был просто без ума от Насти... В перерывах между бурными порывами животной страсти он не уставал нежно и самозабвенно целовать Настино лицо, и шею, и ушки, и два чудесных холмика грудей, животик, и ниже, и внутреннюю поверхность бедер, и упругую попку... Эта женщина..  её кожа... аромат... все это прям таки резонировало с Костиным либидо, заставляя его член подниматься вновь и вновь... В очередной раз, уткнувшись подбородком в промежность подруги, он с улыбкой едва слышно пробубнил себе под нос:
- Привет, Лисичка!
Смеясь от щекочущей её Борькиной щетины, переспросила:
- Чего ты там бормочешь? Как ты её назвал?
- Лисичка. Одноглазая лисичка. Разве непохоже? Сама посмотри!
Настя грациозно соскочила с кровати и подбежала к большому зеркалу на двери платяного шкафа – бесстыдно и изящно вытянулась во весь рост перед своим отражением, даже на цыпочки привстала – знала, что Борька не в силах сейчас оторвать взгляда ни от неё, ни от её отражения... Потеребила аккуратно-ухоженную растительность на лобке. Рыжеватые, короткие волосики.... Стрижечка в форме буквы V и внутри буквы, ближе к левой наклонной линии небольшое, но ярко выраженное родимое пятнышко... Как глазик... Хм... действительно – похоже на мордочку лисички с одним глазом...
- Ой... И вправду... Знаешь, мне никто про это раньше не говорил... Только – почему это «одноглазая»- то? Она же просто подмигивает, не видишь? – Настя все крутила прелестной попкой перед зеркалом, мило хихикая... Борис опять завелся от бесстыжей Настиной грации...
- Точно! Подмигивает! Ну давай скорее сюда свою лисичку...

После уже, под вечер, женщина-аналитик Настя все же решилась на эксперимент:
- Борь, ну-ка, давай теперь сзади и вот в таком темпе: раз-два-раз-два – и показала темп движением руки. Тот темп, который уже стал привычен с Костей… Бориса не очень-то озадачивали прихоти Насти. Он хотел её как угодно и сколько угодно... Раком-дак раком. В определенном темпе – пожалуйста. Заправил свой торчок в Настину дырочку, облапил одной ладонью полужопие, другой обнял за титьку и вперед! Раз-два! Раз-два. «Да что происходит-то?... Ох.. мамочки!!!!.... не отвлекайся, Наська…думай про метроном…раз-два..раз-два….ой, не могу.!!!! Раз…раз….Опять два раза  как с куста… Чудеса просто…»

Как ни хотела разомлевшая Настя уходить от Бори, но все же ночевать отправилась к себе.
Очень некстати сегодня же оказался поздний визит Кости. У Насти все болело внутри после их с Борей секс-марафона, а тут еще этот Костя-сваезабиватель… Но отнекиваться и отмазываться бесполезно. Критические дни расчетливым педантом Костей посчитаны наверняка… Сегодня ночью он был просто органически неприятен Насте.

День, еще день, неделя, месяц…
Работа у Бори с Настей спорилась. Настя действительно оформила отпуск и целыми днями пропадала у Бори в квартире. То сидя за компом, то пребывая в различных конфигурациях на Борькиной не очень широкой кровати… Ага,  еблись и работали. Много работали. Работали и еблись. Еблись как кролики. Когда все складывалось удачно, еблись весело и игриво, дурачась и ребячась… Когда выходил явный облом в разрабатываемых схемах – еблися злостно и ожесточенно. Когда тот или иной текущий вопрос никак не поддавался разрешению – еблись медленно и вдумчиво… Разнообразно, короче, все это у них происходило, но чаще все же весело и игриво. До утра же Настя оставалась у Бори крайне редко. Только когда была уверена, что Константин не будет её сегодня разыскивать... Сам Костя, было дело, озаботился столь рьяным отношением подруги к поставленной миссии. Типа, ну да, работа… да, важная.. но ведь не с 8 утра и до 9 вечера ежедневно?! Настя же охлаждала его пыл, уверяла, что объем работы грандиозный… и если бы не компьютерный гений Бориса…. Такую прорву материала не смогли бы систематизировать и десяток  яйцеголовых программеров в установленный срок…Уверяла, а сама непроизвольно влажнела писей при этом, при упоминании одного лишь имени Бориса.  

Борис же вышел на финишную прямую своего мероприятия… И в значительной мере в том были и Настины заслуги.  Заслуги как специалиста в банковском деле конечно на первом месте, но и за многие другие мелочи Боря был ей благодарен. Да хоть тот же быт: Настасья и продуктами обеспечит, сама же завтраки-обеды-ужины приготовит, в квартире приберет, на улицу Борю нет-нет да вытащит. Прогуляться. Развеять мозги… В постели опять же утешала изощренно… Сказать, что  Боря привязался к этой девушке – ничего не сказать. Тут вырисовывалось нечто гораздо большее нежели привязанность и благодарность.. Мдааа… И тем обиднее было осознавать Боре на финишной прямой, что с каждым днем они с Настей приближаются к неизбежному расставанию… Да, Боря конечно же знал об отношениях Насти и Кости, и о возможной их скорой женитьбе…Чертовски хотелось иногда что-либо предпринять… Но что? Самому замуж позвать? Не серьезно..  Сама  Настя на смех поднимет. Типа, объявился тут какой-то хуй с горы… У них же с Костей отношения не первый год продолжаются…  Или предложить Насте свою долю из двух лимонов располовинить? И уехать с ней в Италию на первое время, как он и планировал, к своему старому знакомому по бизнесу? Этот вариант расчетливую деловую девушку Настю явно заинтересовал бы… Но... Как-то это неестественно получится,  разве можно рассчитывать после такой сделки на какие-либо искренние чувства?  Грустно это все….Но ничего не поделать. Боря получает свою долю, сваливает в Италию, а Настя видимо в скором времени выходит замуж за успешного, солидного и весьма теперь состоятельного Костю. И очень жаль…

Еще раз галька, едва скользнув по воде, устремилась в воздух…


Блин шестой.

- Да, Костя. Я тебе отвечаю. Послезавтра перевод поступит в твой филиал. Без малых копеек - четыре миллиона баксов. Обеспечь, пожалуйста, как договаривались, наличку.
- Да ты.. Да я! Да я все сделаю! Ну ты молоток!!! Честно говоря...Я надеялся на тебя конечно, но...  Извини,  не верил я в тебя, в твой ,хе-хе, гений компьютерный… Ну ты крут, братан.. Слушай,  нет повода не выпить, а?
- Нет, Костя, не сейчас. Давай после дела. Нам с Настей еще предстоит пропустить по разработанному маршруту денежки, чтобы СБ «Юниверсбанка» и не дай бог Интерпол не сразу вышли на твой филиал. Да и тебе жаркие два дня предстоят, так ведь? Сам же говорил: «Невозможно», и - «Весьма нестандартная ситуация…», и - «Попробую сделать….»… Я свое слово сдержал, ты – сделаешь?
- В бубен расшибусь, Борь!… Заметано! Так созвонимся накануне?
- Нет, никаких звонков. Конспирация, старик... Чтобы никто ничего не унюхал. Послезавтра, 10 утра, в банке. Кстати, ячейку мою не заблокировал? Могу я её попользовать денек-другой, как ты обещал?
- Обижаешь! Пользуйся сколь угодно! Для тебя – эксклюзив повышенной безопасности. Электронный ключ только один – твой. В банке дубликата нет.

Компаньоны расстались. Борис отправился в однокомнатную квартирку, где его ждала Настя. Константин же заперся у себя в кабинете и повис на телефоне.
Весь оставшийся день звонил, согласовывал, отдавал распоряжения, координировал... Короче, проявил бурную активность по обеспечению наличности  2 лимонов баксов...

Активность эта не была не отмечена. На следующий день в 11 утра к нему в кабинет пожаловали нежданные визитеры – криминальный авторитет городского масштаба Хасан Муртазаев со сворой приближенных быков. От кофе отказались, без обиняков перешли сразу к разговору:
- Костян, ты чего, биляд мелкая, замыслил? Че за дела? Денюжки концентрируешь небывалые, а меня в известность не ставишь... Или грабануть «правление» решил и съебать? Не вопрос, аллах да поможет тебе.. И я прикрою если че...Но веть делиться надо, козлина, забыл?! ... Короче, рассказывай -  чо к чему и не вздумай пиздеть – чревато...

Костя аж опешил от такого прямого наезда.. И ведь – какова оперативность, однако...Явно в менеджменте банка какая-то сука завелась. Крыса-стукачок, в той или иной степени информированный о денежных оборотах... Сам конечно виноват тоже... По-аккуратнее звонить надо было... Ну, я тебя вычислю, гаденыш... А пока надо что-то с Мурзиком делать... От него так просто не отбрехаться... А может...? Глядишь – и вывезет кривая...

И ничтоже сумнящеся, на голубом глазу, Костя сдал своего партнера и друга Бориса, умолчав о своей будущей безналичной половине куша... Вкратце обрисовал предстоящую операцию. Да, школьный друг замутил нехилую аферу. Да, завтра в банк из Европы поступают  два (только) лимона бакинских. Этот же друг со своего специально организованного счета их обналичивает и помещает краткосрочно в одну из ячеек хранилища банка. Максимум через сутки, по завершении конечных этапов операции,  этот школьный друг забирает наличку из хранилища, отстегивает Косте его посреднические – 50 000 баков и исчезает в неизвестном направлении. Да, Бориса можно взять с поличными наличными непосредственно у ячейки, в момент её активации, сразу после 10 утра, но Костя все-же предлагает без шума изъять содержимое ячейки несколько позже, в течение дня. Санкционированный доступ он, как управляющий филиалом, технически и административно может и готов обеспечить... На то существует универсальный электронный ключ с высшим уровнем допуска для всех ячеек.  Да, Хасан вправе распоряжаться деньгами по своему усмотрению, но Костя считает, что на свои  50 тыщ он все же вправе расчитывать.

Муртазаев несколько минут сидел за столом в абсолютной тишине, сосредоточенно  шевеля бровями. После изрек:
- Если все так, как сказал – получишь стольник. Друга твоего тоже не обижу, работал человек. Номер ячейки. Ключ сюда давай.
Костя суетливо полез в личный сейф, достал универсальный ключ. Хасан передал кусочек пластика одному из телохранителей, взглянул не по-доброму на Костю:
- Если обманул – кровью умоешься...  

Гости удалились, а Константин, натужно выдохнув, достал из шкафа початую бутылку коньяка. Хлопнул подряд две рюмки без закуски…  Посидел, погруженный в мрачные раздумья и позвонил секретарю:
- Настасью ко мне! Живо! Да знаю что в отпуске! Разыскать и чтобы через 20 минут у меня... Все.
...

Настя меж тем безмятежно возлежала на предплечье Бориса, закинув на него обе правые конечности. Борис спал... Спал после сладостных сексуальных утех. Спал после огромного объема проделанной работы, после многих напряженных дней и ночей...
Да, все было практически готово, оставалось только одна последняя транзакция. Одна главная, ради чего все и затевалось... Дыхание его было ровным и глубоким... Настя поневоле залюбовалась его мужественным спящим профилем.. Этим его подбородком с трехдневной щетиной, прямым, чуть с горбинкой носом, чувственными, не тонкими губами... Рука Насти самопроизвольно.. нежно-нежно .. едва касаясь подушечками пальцев... поглаживала Борькин живот... «Не, ну каков мужик, однако! И умен, и складен..
И мордашка что надо...И ебака – уххх!!!  Все при нем... Так бы и лежала целую вечность рядом с ним... »

- Борька!.. Бо-орь!... – шепотом позвала, он не просыпался... Тогда Настя ласково, тихонечко подула сквозь сложенные трубочкой губы на его сомкнутые ресницы... Боря  сладко потянулся спросонья и в следующее мгновение вдруг крепко сжал в объятиях стройное Настино тело, прижал к себе... Настя почувствовала, как Борькин член стал постепенно увеличиваться, все напористее давя ей на живот...
- Борь, знаешь,...  Я сегодня, когда в магазин ходила.... Да погоди же ты, неугомонный!.. Дай – расскажу... Вот... На обратном пути в переходе меня вдруг кто-то за рукав схватил... Оборачиваюсь – цыганка, прикинь?!  Немолодая такая... И в глаза мне ну так пристально смотрит – бутто внутрь мозга видит.. мне аж не по себе стало... Я вообще-то их, цыган, не очень… ну и говорю ей: «Вы что?! Отпустите!..».  А она мне вкрадчиво так:
«Не бойся, милая, не обижу... и денег с тебя не возьму... послушай старую женщину...» Не знаю, что на меня вдруг нашло... Но я не могла ей сопротивляться. Стою как дура с открытым ртом... А та затараторила проникновенно так: «Я, грит, тебя посреди всей толпы увидала сразу – ты одна прям светишься изнутри...Счастливая ты, девонька.... И поверь мне – чтобы счастье свое впредь не упустить – делай как сердце твое велит. Что задумала – все осуществится. Все у тебя будет – и муж любимый, и дети – мальчик и девочка, и достаток в семье, и благополучие.... Только ты  сердце свое не обманывай....» и отпустила мою руку.... У меня в голове вдруг смятение какое то произошло... думаю – вроде и треп обычный, цыганский...  а вроде – и не треп… До того у ней глаза были проницательные.... Я с духом собралася и говорю ей: «Спасибо, конечно, за добрые слова, но только как-то все это расплывчато, не определенно....» А она хитро так на меня глянула: «Не определенно говоришь?! Что ж, слушай – тебе сейчас 27 лет. У тебя есть жених богатый и властный.  Если сердце свое послушаешь – еще до 28-ми замужем будешь... А свадьба твоя – вот ясно вижу – 15 числа состоится. Шикарная свадьба будет!  Ступай теперь с богом...». Пошла  она от меня не оглядываясь... Я ж как столб на месте застыла... Потом все-таки догнала её, всовываю ей в руку сотку: «Спасибо Вам, тетенька...»… А она вдруг каааак заорет в полный голос, ну чесслово – будто придурошная: «Ай, красавица, Ай спасибо тебе. Позолотила ручку, не обидела старую... Дай тебе бог здоровья крепкого и всей твоей семье!»... Мне аж неудобно стало перед прохожими... Я быстренько – быстренько от неё убежала....Уж из перехода поднимаюсь - слышу – а она все голосит там внутри на всю ивановскую... Вот и призадумалась я, Боренька....  И про возраст, и про жениха – ведь все верно... До дня рождения моего еще полгода, пять штук 15-ых чисел, но пятница из них только одна – в следующем месяце... Брррр... Аж не по себе...
- Ага, забавно... – Борис сел на постели, закурил...
- ... И ведь знаешь, Борь... Вот она мне все про веление сердца талдычила... А я только теперь осознала до конца, что Костю и не люблю вовсе.... Как же тогда? Какая свадьба?
Настя, хитро посмеиваясь, заглянула Боре в глаза... Сама затаила дыхание: «Ну... Боренька, милый, ну же! Решайся!..»
Борька аж закашлялся дымом от насмешливости во взгляде Насти, растерялся...
- Да ладно тебе, Наська... Треп и есть треп. Цыгане – они такие.. Нагонят жути…  А по сути полная околесица. Возраст твой она на глазок высчитала, это они умеют. Дальше – кольца на руке нету, значит не замужем. Сама из себя видная, красивая. Одеваешься со вкусом, а вкус нынче дорого стоит. Как такой штучке не иметь богатого жениха?!... Видишь, Настенька... все просто...и я цыганкой могу быть... Хе-Хе..
- Эх, Боренька.... Вот был бы ты девушкой моих лет.. Ты бы тогда совершенно иначе относился к подобным пророчествам о благополучной семье... о детишках.... Девушки под тридцатник, чтоб ты знал, гораздо ревностнее воспринимают вести относительно их личной жизни, брака, семьи... Не поверишь, она когда мне про 15 число сказала –  я чуть в обморок не свалилась...  А потом вдруг сердце так сладко защемило от предчувствия... Не понять тебе, Борька,.. Дурачок...
- Почему ж не понять – Борис нервно затушил окурок в пепельнице – предчувствия тебя не обманут. У тебя же все спланировано. Выйдешь замуж за своего богатого и властного в следующем месяце, нарожаешь детишек, будете жить поживать. Стерпится – слюбится.
- Дурак и есть... Нет - чтобы самому замуж позвать... Да ладно, шучу..  – Настя игриво  щелкнула его по кончику носа – да и какой из тебя жених? И не богат и не властен.. Нет, всяко не подходишь под цыганкины параметры...
Боря обиделся:
- Да, сегодня не богат... Но завтра! Твой Костя тебе так и не рассказал?! Он тоже завтра станет богаче на два лимона. Да, милая, речь идет о четырех миллионах зеленью....
Настя аж присвистнула:
- Да ты что?!!!! А мне только десять тысяч пообещал... Вот сволочь!
- Успокойся... В конце концов – это ваш общий семейный бюджет в скором будущем, не так?!
- Да какой бюджет! А ты?! А ты - почему все это время молчал?! Ну да, ну да.... мелкая сошка.... барин кость бросит – довольна буду....  – теперь Настя нервно закурила, осмысливая новую для неё ситуацию.

Вдруг где-то под кроватью истошно завопил Настин мобильник. Поговорила буквально пять секунд, соскочила с постели, озабоченно - поспешно стала одеваться:
- Шеф срочно вызывает, что-то случилось....
- Ну-ну... Давай-давай... Стоит только Косте пальцами щелкнуть – ты уже у его ног...  И властный и богатый...
- Между прочим, Борис Владимирович, он пока еще мой начальник, понятно?! Ладно, я убежала, вечером жди – продолжим разговор...

Продолжение будет.
Ф понедельник.

Kexх , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Эстет, бля , 10-02-2006 15:09:53

бля, афтырь, щетильнее давай всеже! потом разогреваешсо, а вначале блять "...истомно стеная под Борисом," ну кривое ведь выражение, нерусское, что за нахуй? спотыкаецо фтыкатель... абыдно, бля...

184

Ебу поэтесс, 10-02-2006 15:10:49

зачотно пишеш афтар жду продолжения

185

бляпоч, 10-02-2006 15:10:57

билять. новая донцова нашлась. в песссду.

186

хуй, 10-02-2006 15:12:25

сериалы блять на удавком
колонку кехху и пусть хуярит как санту барбару

187

чел, 10-02-2006 15:18:21

не томи, давай, гони креатиф!

188

Член Пиздидиума, 10-02-2006 15:24:54

Бля... да заебал ты... "Курочка ряба", блять, в трёх томах. Закругляйся нах!

189

клон бастенова, 10-02-2006 15:25:53

зачот, ахуенный детэктив

190

Штопар, 10-02-2006 15:29:28

Нормально! Ждём панидельника!

191

Duce , 10-02-2006 15:42:45

да ну нах...читал по диагонали..тем, кто пережил 90-е нихуя неинтересна...гонево и кидалово...обыденнные вещи в "демократической России"...аффтар, чем отнимать стока времени у достопочтимой пуббблики..издай отдельную книжку и не еби моск всем...

192

zeliboba, 10-02-2006 15:43:02

чувак, мля! кончай томить, выкладывай давай!!!
не, ну внатуре, клевый крео, бп.

193

мой бабушко никаво нихочит кашмарить, 10-02-2006 15:53:49

а сама непроизвольно влажнела писей ...это писдец))))))  видно что афтар писать умеет но вынужден вставлять порнуху и маты чтобы "быть в стае"....мой совет пиши как хочешь а не как здесь заведено...в целом зачот

194

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 10-02-2006 15:58:50

Сто к одному, што Настя погибнет:
1. в 4-ой чясти.
2. от зверского анального сексу с Борисом, Константином и бондитаме.
3. в 11 абзацэ.
Эдакий тотализатор...
...П.С. Жду прадалжения, б/п. С нетерпеньем.

195

ahrg, 10-02-2006 16:05:15

ЗАЧОТ с нетерпением жду панидельника

196

Штайзеръ, 10-02-2006 16:10:04

Зибато. Первуйу частб ни читал, 2 и 3 - зочотна.

197

Падлиза, 10-02-2006 16:12:24

ДОЖДАЛИСЯ!!!!!!!!!!!!
о том, что есть хороший добрый секс,
не было давно КРУто

198

заебанец, 10-02-2006 16:22:37

интересно, но до понедельника ждать влом. поэтому не кг но ам точно)))

199

Поссройщь, 10-02-2006 16:37:01

Продолжение будет.
Ф понедельник.

Жду снитирпеньем, Блять.....
Зря Борька чувихе раскололсо.....Меньше проблем было-бы. Ну да ладно - я не аффтар, который жжот, кстате

200

Гомеопатический Мизантроп, 10-02-2006 16:41:10

мечты дрочера-неудачника. в желтой прессе бобруйска тебе печататься

201

пиздюк, 10-02-2006 16:57:19

Интрига блиа! Не люблю с прадалжэниями!

202

Боцман Кацман, 10-02-2006 18:21:32

Интересно, скока должно быть шерсти на пизде чтоб возникла ассоциация с лисой ? наверное много

203

XXX, 10-02-2006 18:36:07

бля, кекс на все сто вернулся! Захватывает.
Дальше обязательно хуярь

204

Гена П (не пелоткин нихуя), 10-02-2006 18:37:22

УХХ БЛЯ ЗОЕБАТО
Кехх респект не зря уважаю творчество твайо
хуярь на выходных похую, остальные в понедельник пафтыкают

205

студент, 10-02-2006 18:45:09

сцуко аффтар, до понедельника ждать долго!

206

позитив, 10-02-2006 19:30:58

афтар,тока попробуй хуево закончить рассказ,убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Забеяко-Заебако, 10-02-2006 19:55:27

Бляя дахуя букаф
Эй Вито с голосами выдай показания хуйнямометра!
Читать стоит?

208

император мудангов, 10-02-2006 20:06:44

бля афтар, я в нетерпении!
очень понравилось

209

Шарманщик Труммемем, 10-02-2006 20:17:39

Аффтар! Да ты беспесды Талант! Стока букофф, а четается легко и интересно! Малацца! Риспегт! Жду с нетерпением продолжения истории, бля. (Ах да - зачот само собой уже авансом).

210

Йохан Палыч, 10-02-2006 20:20:39

Замечательно. Жду продолжения.

211

трибуха, 10-02-2006 20:52:32

какой  нахуй понедельник., пеши щас. Заибато ресуешь
про жисть.

212

Билли Бонс, 10-02-2006 21:00:17

пиздец как заинтриговал,давай скорее понедельник!!!

213

тибе бы, начальник, книшки писать..., 10-02-2006 21:34:27

гыыы, Шыкспир бля, атдыхает...
афтар маладса, среди тутошних высеров блистаешь...
паубиваешь ведь всех ф конце....

214

Егор Катлетов, 10-02-2006 22:14:24

прадалжение понравилось, остросюжетно, тема ебли в жопу нераскрыта

215

Егор Катлетов, 10-02-2006 22:17:29

апиративно организовать голосуху на удаффком "галасуй или атсасешь" про развитие сюжета

216

Хуй дождусь, 10-02-2006 22:24:03

Кехх! Давай дерзай побыстрее! До пон-ка не дождусь, Турин, мать его в башку, начался! Пишешь. интригуешь заебца!

217

Залупообразный, 11-02-2006 00:37:13

" влажнела писей" - улыбнуло !

218

уен, 11-02-2006 01:40:06

все пруцца.хз , фпонедельник слажаеш - страпон тебе пропишут .

219

фтыкатель, 11-02-2006 11:20:32

бля, сцуко афтар жжот, хачу продолжение.

220

Цинег, 11-02-2006 12:50:36

Барис Окунен, йобаныйврот! Пра цеганку такую хунью уже видел в савковам фильме пра маряков далнево плаванья.  Хотя и зацепило. Респект, блять.

221

вонизма, 11-02-2006 15:17:41

чтобы у вас гавноедов хуи на лбу повырастали...чтобы ваших детей Чикатило оприходовал...

Р.С. А ТЫ, ГОМОСЕК ЛАТЕНТНЫЙ, КУДА ДРАНКИ СУЁШЬ? НЕ НУЖЕН ТВОЙ КАМЕНТ НИКОМУ...
А ЕСЛИ НАПИШЕШЬ ПОСЛЕ МЕНЯ - ПОЙМАЮ И ОТПИДАРАСЮ

222

Миклуха-Маклай, 11-02-2006 19:47:13

Блять, ахуенна! Хуярь продолжение быстрей!

223

, 11-02-2006 20:08:18

lдавай прадалжение ..
пака заебато  ..
канец как всида абасрьош  аффтар бля ..

224

снежэк, 11-02-2006 20:09:02

lдавай прадалжение ..
пака заебато  ..
канец как всида абасрьош  аффтар бля ..

225

Леньписать, 11-02-2006 20:52:32

неа силил дохуйя больно

226

Superher, 11-02-2006 21:02:48

в чом ахуенасть данава текста. и такайа в ротниибатильскайа васторжинасть некатарых фтыкатилей

227

Пох на имя, 11-02-2006 22:04:39

зачет. токо блять нихуя не могу понять... Схуяли сразу нельзя все написать , что это за ёбань с продолжениями? .....

228

Дрочь, 12-02-2006 01:38:41

Убей сибя срасбегу апстену вымазанную йадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

229

Сярожка, 12-02-2006 16:10:12

блять
Корецкий сцуконах...
чтоб завтра выложил всё что у тебя там осталось...
(хотя судя по всему буит ишо где-то частей этак 3...)
но песдато очень так...
хотя и предсказуемо.
хыппи-энд в 6-й  части.

230

Влажнэлла Писсей, 13-02-2006 00:53:20

Йоптваю! ажно помакрела. аффтар  интрегун-дрочун.

231

Зелёный Кот, 13-02-2006 09:17:40

Ахуенна!

232

Греховводный иезуит, 14-02-2006 13:16:58

Ну ты и сука, Кекс, бля, думаешь что если заебатый расскас написал, то можешь уважаемых падонкоф мучить? ВСЕ и СЕГОДНЯ, до ФИНАЛА!!! И не ебет!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg